• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2022年10月19日 00:48:41

いつも車を使用し、ホテル利用しますが、宿泊に応じて定期券を発行出来るように専用の紙を用意して下さるため、車使用にて随時止める度にお金がかかる訳では無いのでとてもありがたいです。
ホテル内に関して強いて言うならば、
トイレはいつか直して頂きたいなぁと思います…使用してる時ガタンと便座が動く為少し怖いです。
お部屋のトイレとお風呂の場所が換気扇を長時間つけていても使用していなくても臭うためなにか対策して欲しいです。

料理に関しては、連泊ですと少し物足りないかなぁと思います。
流石に、毎日同じものはちょっとなぁと思いました。
それ以外は特に問題ないです!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 21:59:28

新潟シティホテル
   ご宿泊、誠に有難うございました。
(^^)/
ご滞在頂き、
ホテル提携駐車場の利便性を感じてもらえ、
大変嬉しく思います。

ご案内いたしましたお部屋
管理が行き届かなく、大変失礼を致しました。
全室、確認を進め、対応して行く次第です。

朝食メニューも
これからも再度メニュー考案を行い
楽しめる朝食ミニバイキングを提供して行きたく思います。

お言葉有難うございます、大切に頂戴いたします。
また宜しければ、
新潟シティホテルにお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 充実した貸出品 お声がけを♪ ◇◆ 手作りの新潟の味 ミニ朝食バイキング 人気です(^^)/ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【大好評】ベーシックプラン♪≪無料朝食ミニバイキング≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

投稿者さん 2022年10月14日 11:46:38

2度目の利用で、2泊しました。
禁煙の部屋を予約したつもりが喫煙の部屋を間違って予約してしまったため、部屋に入るとタバコの匂いが…
空気清浄機を使ったら少し良くなりましたが、翌日、フロントのそばにファブリーズが置いてあることに気付き、ファブリーズを部屋に撒いたら、あまり気にならなくなりました。

お風呂はお湯をためた後、栓を抜いて流すと、水がトイレの足元にまで流れ出すのは前回経験済みで、部屋が違ってもこういう作りなんだと思いました。知らないで床に足拭きマットや着替えを置いておくと濡れてしまうので、一言説明が有った方が良いかなと思ってます。

それ以外は快適で、朝食も美味しく、満足しています。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 07:52:16

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ご予約が喫煙可能部屋でございました為、どうしてもタバコ臭が残ってしまいます。ですが頂戴致しましたご意見を今後の清掃時の脱臭作業に活かしてまいります。また、排水構に関しましても、該当箇所をより細部にチェックし、改善に努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

朝食はご満足頂け嬉しく存じます。
無料サービスでございますが、皆様にご満足頂けるよう日々クオリティ向上に努めております。

新潟にお越しの際は、新潟シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★繁華街の中心立地条件抜群!★☆★マンガコーナー増冊しました♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【2泊以上ecoパック】連泊限定エコプラン ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

すーさん7654さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

すーさん7654さん [60代/男性] 2022年07月27日 12:34:47

7月21日に宿泊しました。友人の感想ですが、ロビーが広いこと、朝食が家庭的で良かったそうです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 08:12:43

新潟シティホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。今回は初めての宿泊でしたでしょうか?お客様ご自身は、いかがお過ごしでしたでしょうか?

当ホテルは、無料の朝食バイキングや4階ロビーの見栄え及びマッサージチェアなど、多くのお客様より高い評価をいただいております。今後も、また「リピートしたい」と思っていただけるようなサービス提供と空間作りを念頭に、取り組んでゆきます。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿頂け重ねて感謝致します。新潟に用事の際は、また新潟シティホテルへ足を運んでください。お待ちしております!

フロント 本間

◇◆ 古町の中心に位置し、アクセス抜群! ◆◇ 特典付きのお得なプランが充実♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

エッジ1959さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

エッジ1959さん [60代/男性] 2022年06月17日 12:36:34

立地はいいです。それから朝食は素晴らしいです。設備は少し古いですが、問題ありません。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:35:03

新潟シティホテルご利用
誠にありがとうございました(^^)/(^^)/

新潟繁華街 情緒ある街 古町の中心ホテル
昼の街、夜の街、ともに楽しめる地区でございます。
ご利用いただき
築年数はございますが、サービス内容を感じ取っていただけ
大変嬉しいお言葉
心より感謝申し上げますm(__)m

当ホテルの人気は、ミニバイキングではございますが
無料で朝食をご提供♪♪
新潟の味も楽しめるように工夫しております。
これからも、多くの皆様に
ご満足いただけるご宿泊提供を心掛けてご案内して行きたく思います。

是非ともまた、お越しくださいませ。

フロント 広津

◇◆ ホテル1階コンビニです♪ ローソン  ◆◇ 無料貸出し、無料サービス 充実です♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28

投稿者さん 2021年11月08日 18:40:02

11月6日、今回はバイク・ツーリングで当地を訪れ、宿泊。バイク駐輪場(東堀パーク600)が数十メートルの所にあり、とても便利。また、古町の某居酒屋さんに行くことが目的のひとつであったため好都合。よって、立地は5点。

建物は結構年季が入っているようで、他の人が指摘しているとおり、部屋には壁紙の破れがあったり、浴室の設備が古くさかったり、他の部屋のカーテンの開閉音などが聞こえたりと、改善して欲しいところはあります。ただ、部屋はきちんと掃除されてあって清潔感はあります。余程の潔癖症の人でなければ、特に問題ないでしょう。

部屋の設備・備品についても、必要なものはほぼ全てそろっていますし貸出品も充実していますので、困ることはあまりないでしょう。

朝食は最高でした。バイキング形式で色々なものを頂けます。どれもとても美味しかったです。おかげで食べ過ぎました。

ひとつだけ困ったのは、16時頃にチェックインしたのですが、11月なのに部屋の中が物凄く暑かったことです(エアコンのスイッチは切ってあったのですが)。17時過ぎに外出して20時くらいに戻った時には、普通に過ごせる温度になっていましたので、よかったです。

また新潟に行く機会があれば、利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 22:54:34

新潟シティホテル
ご利用、ご宿泊誠に有難うございました。
(^^♪
多くの観点から、
色々な意見を頂戴出来まして、ありがとうございます。

築年数は経過してはおりますが
当ホテルの人気は
新潟古町の繁華街の中心ホテル、そして朝は皆様に無料サービスとして
新潟の味、ミニバイキングをご提供。
お召し上がりいただき、ご満足のお言葉
大変嬉しく思います。

滞在中の、周りの音などにつきまして
改善できます所は取り組んで行ければと、
古さはあっても、清潔さ、大切に扱いなががら定期的に、もっと改善する所が無いか等も見て行き、
皆様にご案内を心掛けてゆきまして、この場からご返信を致します。

ご到着の際
お部屋の暑さも感じられました様子ではございますが、
季節柄、日中と朝晩の気温の寒暖差が感じられる季節ではございます。
少々ご不便もおかけいたしましたが
何卒ご理解を頂戴出来ましたらと思います。

オートバイのご旅行
これからも素敵な旅を続けてくださいませ♪
そしてまた、新潟にお越しの際には是非とも、新潟シティホテルに
足をお運びいただけましたらと思います。

またお会いできます日を♪有難うございました。
フロント広津

◇◆ WI-FI ストレスフリーで♪ ◆◇ 貸出品が充実し 好評です♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【事前カード決済】スタンダードプラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続

投稿者さん 2021年05月21日 19:07:27

朝食のバイキングのカレーがとても美味しいです。初めて泊まる外国人や若い方は、コロナ禍でのルールがわからないと思うので、分かりやすい配置と標示にした方が良いと思います。
大浴場は清潔で良いのですが、お湯の温度が熱いと思います。
同じ系列のパークはちょうど良い温度です。ご検討をお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月23日 06:24:47

新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、他の系列ホテルもご利用頂いているようで、嬉しい限りです!!(^^)!

朝食バイキングについて、お褒め頂け何よりです。朝カレーをはじめ、手作りのものも含めた和洋の多彩なメニューがウリです。是非とも1日のエネルギー補給のお手伝いができたらと思っております(^_-)-☆

隣店舗と兼用の大浴場は、多くのお客様が利用される人気の無料サービスの一つです。お湯の温度の件、今後の運営において検討させて頂きます。

以前より何度も足を運んで頂いているようで、心より感謝申し上げます。今後とも新潟シティホテルを、そしてBBHGをご愛顧頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

★☆ タクシー乗り場も直ぐ近くでアクセス抜群! ★☆ 館内サービス豊富です♪ ★☆

投稿者さん 2021年03月25日 21:34:20

これほどの豊富なメニューの朝食がついてこの価格設定はすごいですね
しかし、隣の客室の咳払いが聞こえたのでちょっと壁うすいのかな
苦になるほどではないのですが、ちょっと気になりました
総合的には魅力的なホテルだとおもいます

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月28日 01:47:01

新潟の古町♪ 中心街にある新潟シティホテル
          ご宿泊誠にありがとうございました。

当館の人気は、多くの無料貸し出し 無料サービスが自慢
その中でも、お言葉を頂戴いたしました、朝食バイキングが多くの皆様に
高い評価をいただけております。

新潟産のお米 是非皆様にと ♪♪♪

モダンで使い勝手の良いいお部屋も人気です
また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◇◆ サービス朝食 大変好評いただいてます ◆◇ 笑顔でお出迎え心がけます ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2021年03月05日 16:13:34

提携駐車場に駐車するのに1,100円掛かったのは想定外の出費でした。繁華街なんだろうけどコロナのせいか閉まっている飲食店も多く、ホテル隣の居酒屋で食べた。結果的に良かった。

2021年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月15日 01:24:46

新潟シティホテルご利用いただきまして
誠にありがとうございました。m(__)m

新潟繁華街、古町のホテル
当日は、飲食店が限られておりまして、夜の新潟古町を楽しんで頂けるには
少々物足りなかったようですが
是非ともまた、お越しの際の楽しみとして頂けましたらと思っております。

新潟市内も以前より賑わいも戻りつつあります
多くの皆様と、賑わう中での笑顔を交換出来ます日が楽しみです。

またお越しください。
フロント 広津

◇◆ 貸出品が充実しております ◆◇ 無料ミニバイキング好評です ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

壱岐正さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

壱岐正さん [40代/男性] 2021年01月24日 17:26:43

テレビでBSが映らないのが難点ですが、アメニティはしっかりしていますし、朝食バイキングもよいです。

2021年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 06:52:22

いつもご利用誠に有難うございます。

朝食ミニバイキングの無料サービスはBBHグループ参入から皆様のご意見を頂きながら鋭意継続中でございます。
連泊のお客様にも飽きがこない日替わりメニュー
が大好評でございます。

また、充実したホテルライフを満喫していただくべく、コーヒー他数種類ご用意のウェルカムドリンクサービスや読み放題マンガコーナーもあり、コスパ地域一番を目指し日々研鑽を重ねております。

新潟にお越しの際は是非とも、新潟シティホテルにご宿泊賜りますようお願い致します。

貴重なお時間を頂き、貴重なご意見有難うございました。

フロント 拝野

★☆★隣姉妹店に大浴場あり☆★☆呑んだら泊まろう新潟シティホテル☆★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙ルーム☆】

seityan6050さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

seityan6050さん [60代/男性] 2020年11月14日 12:22:59

衛生対策が徹底してよかったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 23:26:57

新潟シティホテルへお越し頂き、誠にありがとうございました。

県外からの旅、楽しんで頂けましたでしょうか?少しでも新潟に良い印象を持って頂けるためのお手伝いができていたら幸いに存じます。

まだまだコロナ感染が終わらぬ中で、こうして遠路はるばるご来館頂け、つくづくと有難みを噛みしめている今日この頃です。夏よりもさらに感染力が強まる時季と言われていますので、お客様方ご自身でご自愛頂きたいのはもちろん、感染対策等を万全な状態でお出迎えができるよう、努めさせて頂きます。

また新潟にご用の際は、新潟シティホテルにご宿泊下さいませ!スタッフ一同お待ちしております。

フロント 本間

◇◆ 曜日限定のお茶漬けサービス健在♪ ◇◆呑んだら泊まろう新潟シティホテル ◇◆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

<GOTOトラベル参加>【早割21♪】3週間前割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続

seityan6050さん [60代/男性] 2020年11月14日 12:22:11

衛生対策が徹底していて良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 23:12:26

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

GOTOキャンペーンに乗っかってのご来館、嬉しく存じます!滞在中は館内にて寛いで頂けた様子で、幸甚に存じます。

いまだに終息の目途が立たないコロナウイルスですが、お客様の行き来の活発化も願いつつ、可能な範囲で対策を講じながら運営してゆく所存でございます。何卒よろしくお願いいたします。

機会がありましたら、また新潟シティホテルへ足を運んで下さい。おまちしております!

フロント 本間

★☆★繁華街古町にあります♪☆★☆隣姉妹ホテルに大浴場あり☆★☆

投稿者さん 2020年10月01日 02:56:24

朝食が美味しかったです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 06:37:02

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

無料サービスの一つであるご朝食、お褒め頂け嬉しい限りです!(^^)!バイキング形式で豊富なメニューは当館の武器でもありますので、是非とも召し上がって下さい!

その他、曜日限定ではありますが夜間のお茶漬けサービスも実施しております。(お酒を)飲んできた帰り等、運が良ければ食べられるかも!?楽しみの一つにしてください。

また、当館にてお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

フロント 本間

◇◆ 下にコンビニ周辺居酒屋多数 ◇◆ あったか笑顔でお出迎え♪ ◇◆

投稿者さん 2020年10月01日 02:51:40

近くにコンビニがあり便利な立地です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月12日 08:02:42

ご宿泊有難うございました。

繁華街古町の真ん中にあり立地の良さは抜群!宴会帰りのお客様に大変ご贔屓頂いております。
しかも朝食は無料サービス!品数豊富な日替わりミニバイキングでございます。

次回新潟にお越しの際も是非とも新潟シティホテルにご宿泊賜りますようお願い致します。

フロント 拝野

◆◇◆下にコンビニ周辺居酒屋多数◆◇◆あったか笑顔でお出迎え♪◆◇◆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

はやは-やさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2020年09月11日 23:32:35

駅前立地で清潔でご飯は程よく美味しく漫画もたくさんあり読むスペースも確保されてます。お風呂は隣のホテルの大浴場を利用出来ます。宿泊した時は朝は女性しか入れませんでした。コスパ良と思います。ただ難点はホテルのせいではありませんが新潟駅前一方通行の道多すぎ!県外の方や知らない方は少しだけ大変かも。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年09月16日 15:55:12

ご利用誠に有り難うございました。
新潟市の中心エリア古町に位置しております新潟シティホテル。観光やビジネス、様々なお客様がお見えになります。館内各種サービスが好評です。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
フロント 井勝
◇◆ 無料ミニバイキング♪好評です ◆◇ いっぺことくいなせ~♪ ◇◆全室 加湿機能付空気清浄機完備◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

<GOTOトラベル参加>【早割7】7日前割限定早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2020年03月04日 15:29:10

チェックイン時、フロントの方が一人で対応していたので、時間がかかった。
対応は丁寧でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 16:09:28

ご利用誠に有難うございます。
チェックイン時、貴重なお時間をいただくこととなってしまい申し訳ありませんでした。混み合う時間はお客様に許しを請うばかりとなってしまいますが、丁寧かつ迅速なご案内を心掛けて参ります。
ご意見に感謝いたします。

フロント 井勝
◇◆ 寛ぎのお時間提供を心がけてゆきます ◇◆全室 加湿機能付空気清浄機完備◇◆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

ぺチャ7923さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぺチャ7923さん [60代/男性] 2019年11月23日 22:00:18

長年利用しているが、スタッフが変わっても対応はかわらず、安心して宿泊出来るホテル。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年11月25日 14:43:22

新潟シティホテルをご贔屓にして頂いております。この場を借りましてスタッフ一同より厚く御礼申し上げます。
長年この場所で営業しております当館です。従業員も異動したり新たに加入したりとございますがより一層、快適なくつろぎの空間を提供できますよう尽力してゆきます。
今後とも宜しくお願い致します。

フロント 井勝
◇◆ いつも我々を支えて下さる皆様に感謝しております・・◎ ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【早割★7】7日前割引限定 早割プラン♪ ≪全室wi-fi接続可≫  ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2019年11月08日 17:11:16

朝食バイキングの煮物類が手作りで優しい味で美味しい。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 01:54:43

この度は新潟シティホテルご利用
誠に有難うございました(*^^)v

当ホテルはご宿泊者様皆様にミニバイキング無料サービスをご提供致しておりまして
メニュー変化にもこだわりを持ちまして和中心の朝食をご案内♪

充実した無料サービス
コストパフォーマンスでは地域一番を目指しております♪
また来ていただけるご宿泊提供を心がけております
ご利用有難うございました。またお待ちしております(^^)/

フロント 広津

◆◇ 選べるアメニティ 好評です ◆◇ 日替わりメニューの 朝食バイキング ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念♪【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫

新潟のハーレーおやじさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

新潟のハーレーおやじさん [60代/男性] 2019年08月22日 10:49:19

切れる剃刀にしてほしい。(毎回、投稿しているのですが?)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 22:43:46

いつも新潟シティホテルをご贔屓頂き、誠に有難うございます。

ご不便をお掛けしているようで、恐れ入ります。今後、検討はさせて頂きますが、提供できる物も限られてきます事、ご理解頂けると非常に助かります。

ご多忙の中、わざわざご意見をご投稿頂けます事、重ねて御礼申し上げます。できる限りお客様のご希望に沿ったご案内を心かげてまいります。

今後とも新潟シティホテルをご愛顧下さい。

フロント 本間

★☆ ビジネスマンに大好評の駐車場付プラン★☆ マンガコーナーでくつろぎ放題♪ ★☆

投稿者さん 2019年08月01日 23:15:28

フロントの対応が良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年08月02日 08:09:47

この度は私共新潟シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「フロントの対応が良かった」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に癒しのおもてなしと安全・快適な空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また新潟にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回またお会い出来る日を、楽しみにしております。

フロント 山添

★☆ レジャー、ビジネスの拠点にBBHG ★☆ 繁華街「古町」に隣接、立地抜群・飲みすぎても安心です ★☆

【★喫煙 デラックスダブル【140cm幅】】

投稿者さん 2019年06月23日 21:08:35

設備は古いけれど清潔で、思ったよりは不便さはありませんでした。広いお部屋をお願いしていたのも正解でした。もしエアコンをつけていたら音や温度設定に難点があったかもしれませんが、気候的に不必要たったので困りませんでした。無料の朝食は予想外に品数も多くて美味しく、びっくりしました。チェックアウト後のタクシー手配もとても親切にしていただき、なかなかよいホテルでした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 14:42:18

この度はご宿泊賜りあたたかなお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、建物自体は新しいとは言えませんが、日々メンテナンスを行いながら清掃・朝食・接客の各部門で皆様に快適に過ごしていただけますよう取り組んでおります。お言葉を励みに今後もお客様に寄り添うサービスを提供していきたく存じます。
また近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ・・☆★

フロント 井勝
◎◎◎ 飲食店が軒を連ねる新潟市の中心繁華街『古町』に隣接! ◎◎◎