• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2019年06月05日 22:28:41

マッサージが呼べなくなった様で残念でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年06月06日 17:54:28

いつもご利用ありがとうございます。
マッサージ手配につきまして、案内が行き届かず申し訳ありませんでした。
この数年の間に提携しているマッサージ業者の変更がありました。
併せて、申し込み方法にも変更点がございます。
この場をお借りし簡単ではありますがお知らせさせて頂きます。
客室にマッサージ店のパンフレットを入れておりますのでそちらを参考に、お客様ご自身で手配をお願いしております。
ちなみに出張受付時間は24:45まででございます。またお越しの際は是非ともご利用下さいませ。

フロント 井勝
◆◇◆ 出張・観光の拠点として好評♪BBHグループをご利用下さい ◆◇◆
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2019年02月24日 22:39:10

立地条件は、大変便利でしたが食事を毎日変えて欲しかった。連泊の人の為にも、、、
アメニティーは、自分で持って行くのは、めんどくさい

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2019年02月25日 06:52:06

この度、数あるホテルより新潟シティホテルをお選びいただき、ご宿泊誠に有難うございました。

当ホテル、新潟市の繁華街「古町」の真ん中と抜群の立地を誇り、宴会帰りのお客様はもとより、ビジネスやレジャーのお客様に幅広くごひいき頂いております。

朝食も無料サービスにて皆様にご支持いただいており、連泊の方に飽きの来ないようこれからも新メニューの考案も検討したいと思います。
大変貴重なご意見を賜り、有難うございます。

これからも地域一番のコストパフォーマンスを目指し、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。

新潟にお越しの際は是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間にご投稿頂き、有難うございました。

フロント 拝野及び朝食スタッフ一同

★☆★ビジネスマンに大好評の駐車場付プラン★☆★マンガコーナーでくつろぎ放題♪★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3連泊以上ecoパック】お財布にもやさしい連泊限定エコプラン ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2018年09月20日 13:45:16

・バスダブに髪の毛が残っていた。
・剃刀が切れない。
・今少し安価にしてほしい¥5,500位。
・駐車料金は無料にしてほしい。
・洋服ブラシが掃除してなく使ったらブラシのほこりが付いた。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年09月21日 11:34:05

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

宿泊に際し、バスタブの髪の毛の件をはじめ、重なる不備により、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃面など、館内のケアで改善できそうな部分は点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

ただ、宿泊料金につきましては、宿泊状況やイベントの有無により調整しており、日によっては高単価となってしまいます事、当ホテル立体駐車場は1泊1台で700円で、街中の駐車場としては割合安価な料金であります事、ご理解頂けると助かります。

頻繁にご来館頂いている中で、この度のような忌憚ないご意見のご投稿、とても参考になります。マイナス面は出来る限り改善できますよう尽力させて頂きますので、これにこりず新潟シティホテルにおいで下さい。宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ 隣ホテル兼用の大浴場も人気!! ☆★ 出張・観光にBBHグループをご利用下さい ☆★
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

BBHグループ110店舗達成記念♪【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2018年01月05日 15:59:01

シングル価格でツインに泊まらせてもらえたので、大変居心地が良かった。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2018年01月07日 14:37:23

この度は新潟シティホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。

今回申込んで頂きました「おまかせプラン」は、こちらの空室状況に合わせてご宿泊のお部屋タイプを決めさせて頂くので、チェックインの時までどのお部屋になるかは秘密のプランですが、お言葉通り1名様でもダブルルームやツインルームへのご案内も日によっては可能な、人気プランの1つとなっております。心地よくお過ごし頂けたご様子で、幸甚に存じます。

上記のプラン以外にも特典付だったり、早めのご予約で少し安めに泊ることが出来るプラン等、お得なご宿泊プランを取り揃えております他、館内の無料サービスも充実しております。特に貸出し品の提供や大浴場のご利用等は、年齢問わず人気を博しておりますので、次回お泊まりの際は是非ともご利用になって下さい(^-^)

寒い冬の最中にあります新潟へのご来館、お寛ぎ頂け嬉しく思っております。温かいおもてなしとともに良いお部屋を提供できるよう邁進して参りますので、新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 貸出品多数ご用意&好評!! ◆◇ 選べる3種類の枕も人気です♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

しのまま121529さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

しのまま121529さん [50代/女性] 2017年12月30日 16:32:11

街中にあり夜食事に出かけるのに、便利な立地でした。
食事処も紹介して頂き、またとても美味しい店で良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 11:59:31

新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。新潟でのひととき、楽しんで頂けましたでしょうか?今回の滞在では、ご満足頂けたようで何よりです。

お言葉通り、当ホテルの周辺は古町の繁華街の中心となっております他、バス停やタクシー乗り場も近場にあるので、便利な立地となっております。寒い時季ではありますが、明るい繁華街に出掛け、外食されるのも楽しみの一つにして頂けたらと思います。

また、館内における貸出品のご用意やマッサージチェア等無料サービスが充実しております他、当ホテル並びの姉妹ホテルに兼用であります、大浴場も年齢問わず人気でございます。男女入替制かつ一度外に出たりと、不便な面もありますが、もし機会がありましたら、是非とも足を伸ばしてゆっくりと寛いで下さいませ。

クチコミへの投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。新潟へお越しの際は、また新潟シティホテルに足を運んで下さい。宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ ビジネスマン向けのお得なプランも多数! ★☆ お土産屋等も近隣にあります ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2017年10月23日 16:01:07

ビルそのものは確かに古いですが、汚いといった印象はなく、十分に綺麗に使われていると思いました。廊下は厨房からの匂いだと思われる食べ物の匂いが充満していますが、部屋には影響しませんでした。夜の軽食やコーヒー、マッサージチェアなどの無料のサービスも好感が持てます。なかなか新潟に行くこともないですが、また行くことがあれば利用させていただくと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月01日 11:48:54

この度は、私共新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘頂きましたように、当ホテルは築年数の経過に伴う建物の老朽化等に抗えない面はありますが、少しでも清潔で快適な空間づくりをするべく、徹底した清掃・メンテナンス管理で補えるよう努めております。ご家族でのご来館、概ねご満足頂けた様子で胸をなでおろしております。現状に甘んじず、取り組んでまいります。

また、4階ロビーにありますマッサージチェアや漫画コーナー、22時から始まるお茶漬サービス等、無料の館内サービスにも力を入れておりまして、好感を持って頂け嬉しく存じます(#^.^#)より幅広い年代層のお客様からも気に入って頂けるよう、熟慮してゆく所存でございます。

新潟駅からは少し離れますが、バス停やタクシー乗り場、駐車場も近隣にあり、繁華街の中心地でお仕事で用事のお客様からもご利用頂いておりますので、機会がありましたら、また新潟シティホテルに足を運んで下さい。またお会いできる日を心待ちにしております。

クチコミへのご投稿、有難うございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスダブル【140cm幅】】

投稿者さん 2017年10月04日 08:15:23

夏休み期間で値段はいつもより高めでしたが、いつも通りのスタッフの対応、朝食も満足でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 23:06:14

新潟シティホテルご宿泊を頂き本当に有難うございました。
(^^♪

サービス、朝食ミニバイキングの高評価を頂けました事
本当に嬉しく、お言葉を頂戴いたします。
夏休み期間のご宿泊
やはり、お盆や、イベントの多き時期でございます為、
プランも早めに完売したりもあり、ご迷惑をお掛けしております。

これからも、季節に合ったご宿泊プラン、用途に合ったプランなど多くご提供できますように
ご案内を致して行きます。

またお越しくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 広津

★☆ ビジネス・観光の拠点に♪ ★☆ 無料サービスの充実さ♪ ★☆

投稿者さん 2017年09月30日 11:13:06

ここのところ出張の際利用しています。
少し設備は古いですが、飲食街も近く夕食にはどの店にしようかいつも大変迷います。
リーズナブルな値段ですが、スタッフの方も丁寧・親切な対応をいただき感謝しております。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 22:53:14

新潟シティホテルご宿泊賜り誠に有難うございます。
出張でご利用頂き、利便性の良さを感じて頂けまして、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

何と言っても、新潟古町の中心ホテル
飲食店も多く、出張、観光そして滞在のご宿泊の方々からも高い評価を頂けております。

これからも、新潟のビジネス、観光の拠点としてご宿泊を頂けますように、
サービス、コストパフォーマンスも感じてもら言えるように、ご提供・ご案内を心がけて参ります。
またお越しくださいませ、有難うございました。

フロント 広津

★☆ 無料朝食サービス 大人気です ★☆ 全室WI-FI完備 ★☆

投稿者さん 2017年09月28日 18:39:51

出張者としてはコスパ良く、朝食もまずまずでまた利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 15:33:27

この度は新潟シティホテルにご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。

当ホテルでは出張のお客様向けのお得なプランを数多くご用意しております。どのプランも無料朝食バイキングつきで、お値段もリーズナブルだとご好評をいただいております。

また出張や旅行などで新潟にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 佐野
★☆★ 22時以降のお茶漬けサービス大変人気です ★☆★ バス停・タクシー乗り場も近いです!! ★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ウェルカム長期滞在】お得な連割宿泊プラン  ≪大好評!朝食無料≫

投稿者さん 2017年08月09日 15:22:52

飲み帰りのお茶づけサービスが嬉しい。
朝食も美味しいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 11:51:31

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。以前より足を運んで頂いている様でスタッフ一同嬉しく存じます(#^.^#)
 当ホテルは、貸出品やマッサージチェアをはじめ、無料サービスの提供に力を入れておりまして、22時以降のお茶漬サービスもその1つでございます。繁華街で飲み会の後にもってこいのサービスではないかと存じております。
 また、朝食バイキングは多様なメニューが年齢問わず高い評価を頂いております。現状に甘んじず、さらに美味しい食材をお出しできるよう、尽力させて頂きます。
 当ホテルは旅行目的のお客様もたくさん来られます他、ビジネスマン向けの特典付プランのご用意も数多くございますので、新潟にご用の際は気軽に新潟シティホテルにご来館下さい。
 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 本間

★☆ 貸出品多数ご用意!! ★☆ 選べる3種類の枕も人気です♪ ★☆

投稿者さん 2017年07月14日 12:23:08

古町のど真ん中で夜の飲食は立地最高でした。朝食も種類は多くないものの洗練されて大変おいしかったです。
次回も是非利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 07:56:14

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
元気な一日は朝食からと、お米は新潟県産を毎日炊き立てでご用意、日替わりメニューや家庭料理を加えながら提供しております。無料範囲内で、より良いサービスを継続できるよう、努力を重ねて参ります。
ご指摘のとおり、繁華街に隣接しており周辺には飲食店も多くございます。フロントにて、周辺マップをご用意しておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
頂戴しました「次回も是非利用したい」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山添
◆◇◆ 充実した貸出品、無料サービス♪ロビーマッサージチェア好評です ◆◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】直前割で♪お値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫

aozorakumaさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

aozorakumaさん [20代/男性] 2017年05月10日 13:34:23

小さい家族連れには、利用勝手がよく、良いかと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年05月13日 12:02:49

この度は、数あるホテルのうちより新潟シティホテルにご宿泊頂き、有難うございました。ゴールデンウィーク中の旅、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?ご宿泊に際して、概ねご満足頂けたご様子で幸甚に存じます。
 当ホテルは、マッサージチェアや漫画本コーナーのご利用等、無料のサービスが充実しております。また、数に限りはありますものの、爪切りやトランプ、携帯電話の充電器やDVD等、大人様からお子様までご利用可能な無料貸出品も数多く取り揃えておりますので、気軽にフロントにお声掛け下さい。
 今回のご宿泊では、旅行目的でのご宿泊であったご様子ですが、ビジネスマン向けの特典付のプラン等もご用意しておりますので、今後も新潟シティホテルに足を運んで頂けたら幸いです。ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆全館無料wi-fi対応♪ ロビーマッサージチェア好評です!★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

まじねるさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじねるさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:53

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年04月21日 14:14:58

新潟シティホテルにご宿泊頂き、有難うございます。2度目のご来館、ご満足頂けたようで幸甚に存じます。
 フロント対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂け、嬉しい限りでございます。今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、ハード・ソフト両面に力を注ぎ、尽力させて頂きます。
 朝食バイキングは、日毎にお出しするメニューが変わる場合がございますが、宿泊されるお客様全員が利用可能でして、和洋の豊富なメニューが人気ですので、ご宿泊の際は召し上がって下さいませ。
 また、22時からのサービスであるお茶漬サービスも、ご飯が無くなり次第終了のサービスではありますが、年齢問わず高い評価を頂いております。飲み会からの帰館時等に召し上がってはいかがでしょうか?
 フロントにありますマッサージチェアやコーヒーサービス、漫画本コーナー等の無料サービスが充実しておりますので、そちらもどうぞご利用下さいませ。
 ご多忙の中、口コミへご投稿頂き、有難うございます。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 無料の貸出品充実!! ★☆ 選べる3種類の貸し出し枕も好評です ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

まじねるさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:36

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 15:48:02

2度目のご宿泊、まことにありがとうございます!

接客や清掃でお客様を気持ちよくお迎えすることはもちろん、当ホテルではお客様のためにさまざまなサ-ビスを考え実施しております。
無料朝食サービスや夜食のお茶漬けサービスはたくさんの方からご好評をいただいております。
そのほかにも3種類から選べる枕や加湿器、シャンプーなどの貸し出し品コーナーもご用意しております。

次回もご満足していただけるよう、快適なホテル作りに励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

☆★ホテルロビー・客室、無料WiFi対応♪★☆

投稿者さん 2017年03月10日 17:28:37

食事はとれなかった為、評価できませんが部屋も綺麗でフロントも丁寧で良かったです。
立地も古町の飲屋街あたりでアクセスが楽な割に静かで寝やすかった為、また利用したいと思います。

2017年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 16:14:59

この度は数あるホテルから新潟シティホテルをお選びいただきまして、まことに有難うございます。
立地・接客について、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街『古町』に隣接しておりまして、周辺に新潟の味が楽しめるお店がたくさんあるので、とても便利だとご好評を頂いております。
また、朝食は、新潟県産のお米を、毎日炊き立てで提供してますので、次回ご宿泊の際にぜひともお召し上がりくださいませ。

このたびはクチコミへのご投稿、まことにありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりおまちしております

投稿者さん 2017年01月21日 11:52:43

部屋空調の調節がきかなく少し寒かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年01月21日 21:26:26

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご迷惑をお掛け致しまして、この場をお借りし、お詫び申し上げます。早速、客室を点検致しまして、今現在平常どおりとなっております。
その他、お気付きの点などございましたら、フロントに何なりとお申し付け下さいませ。迅速に対応させて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

sin06028948さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin06028948さん [40代/男性] 2016年11月25日 17:26:49

立地が良くて何よりでした。また利用します。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 06:07:58

この度は新潟シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉から、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。仰るとおり、当ホテルの周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアなどがございまして宿泊されるお客様には好評でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
日毎に寒さが増しておりますので、どうぞご健康ににはご留意くださいませ
お客様にまたお目にかかれることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・山添

★☆ 忘年会シーズン到来♪繁華街に隣接、飲みすぎても安心です ★☆

投稿者さん 2016年11月22日 17:51:32

古町徒歩0分が最高です。
朝食も美味しいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 13:17:14

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは、繁華街のど真ん中に位置しておりますので、どこに行くにも便利な立地です。
また、これからの時期は、宴会帰りのお客様に大変人気でございます。

朝食は、炊き立ての新潟県産のお米や、家庭料理を加えながら、無料サービスの範囲内で工夫してご用意しております。

これからも皆様に喜んで頂ける環境を作って参りますので、今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント・中村

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

一番人気【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪

投稿者さん 2016年06月06日 07:20:51

よかったです。

2016年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年06月08日 06:28:05

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数多くのホテルよりお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
私どものホテルでは6:30から9:00まで、ご宿泊のお客様は無料でご朝食をお召し上がり頂けます。新潟産のお米はもちろん、日替わりのメニューなど厳選し15品目ほどご用意しております。こちらも是非お楽しみ頂ければと存じます。
次回ご利用頂いた折には、より一層の快適・充実したサービスを提供できるよう、従業員一同日々の業務に努めて参ります。
また、新潟市にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山添

☆★ 用途に合わせたプラン多数ご用意 ☆★ お茶漬けサービス、早い者勝ちです♪ ☆★

投稿者さん 2016年03月21日 09:53:10

立地が良く、いつも利用しています。
又、出張時に利用させて頂きます。

2016年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 12:44:05

数あるホテルの中から、いつもご宿泊賜り誠に有難うございます(*^◇^*)

今回も快適にお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか?
ゆっくりとお寛ぎ出来ますように、日頃から従業員一同、最善を尽くしております。

お客様の仰るとおり、当ホテル周辺はコンビニや飲食店が充実している繁華街の中心です。
新潟の食を楽しむ場所が、沢山ございます。

また新潟出張の際は、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します!!
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

フロント・中村

★☆BBHホテルグループ、オリジナルのミネラルウォーターをフロントにて好評販売中♪☆★