• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2016年08月20日 21:42:16

子供の夏休みと私のお盆休みに合わせて一泊しました。立体駐車場が隣にあり、便利で立地も良し!
近くにコンビニやおいしい割烹屋があり、プリプリのお刺身に子供たちも大満足!また、繁華街と情緒溢れる町並みの中、散策するのも楽しかったです。
朝食もシンプルながらバリエーション豊富で、朝から気持ちの良い時間を過ごせました!
お部屋は決して広くはないけれど、ただ寝るだけなら十分です。ただ、禁煙のお部屋をとったはずなのに、入った瞬間タバコ臭く、急いで窓を開けてしまいました…
さらに、部屋のお風呂が少し臭く、部屋干しみたいな臭いが気になりました。トイレや歯磨きをするのも嫌な感じです。シャワーカーテンが臭い気が…
お風呂は別の建物の大浴場を利用でき、一番風呂だったので、綺麗で誰もいなくて気兼ねなく入れて大満足!サウナもある!
スタッフの方も丁寧で、笑顔が気持ち良く、また利用したいと思いました!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 22:22:38

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、改善するべき所は、一歩ずつ改善して参りたいと思います。
シャワーカーテンの臭い、お部屋の臭いに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、設備のメンテナンスを強化し、快適なご滞在をご提供出来る様、全力を尽くす所存でございます。
ただ、今回ご予約頂いたお部屋は喫煙でございまして、多少タバコの臭いが残っていたようでございます。この件に関しましても、喫煙ルームでも換気を徹底するなど、臭いには敏感に対応して参ります。
ご朝食、立地など、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。今後も、皆様に喜ばれるサービス・接客を目指し、日々努力を重ねて参ります。新潟市にお越しの機会がございましたら、また新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

★☆全館無料Wi-Fi対応しております♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪
【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

カイチカイチ9765さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイチカイチ9765さん [40代/男性] 2016年08月02日 14:16:55

夏休みの家族旅行に利用させてもらいました。添い寝幼児と小学生、中学生含む家族5人だったので2部屋になりました。若干狭く感じましたし、2部屋のうち1部屋は前の利用の方のと思われる煙草の匂いが残ってましたが、スタッフさんの対応は皆さん、笑顔で好感が持てました、機会があったら今後出張などで利用したいと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 19:54:26

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適な空間をご提供出来ずに申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いたお部屋よりも広いお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら、お試し頂けたらと存じます。
今後も、従業員一同笑顔で、お客様に快適なご宿泊をご提供出来る様、日々全力を注いで参ります。
貴重なクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

★☆全館無料Wi-Fi対応しております♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【仲良しプラン&特典付】セミダブル×2室(喫煙可ルーム)で宿泊費還元プラン  ≪大好評!朝食無料≫
【◇隣り合うセミダブル【カップル・ファミリーで4名様OK】】

jeho318さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

jeho318さん [30代/男性] 2013年06月09日 22:40:16

今回出張で使わせていただきました。朝食付きで、種類も豊富で、大変満足いく内容でした。部屋は音漏れが、結構気になりました。隣のシャワー音などです。咳なども結構響いてました。あとバスルームが、カビ臭かったですねー、窓を開けて1日おいても匂いが、とれず閉めておくしかないほど気になりました。音はしょうがないと思いますが、匂いは何とかしていただきたいですね。そのほかは、立地もいいですし、ロビーでコーヒーサービスやマンガコーナー、レンタル品は結構充実してて値段も安かったので新潟に来る際はここにしたいなと思いました。匂いだけ何とかお願いします。

2013年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2013年06月10日 09:54:26

この度は新潟シティホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事での御利用で、連泊で御利用頂きましてありがとうございます。

無料の朝食バイキング、ロビーでのコーヒーのサービス等ご満足頂きましたご様子で嬉しく思っております。

お部屋の音漏れにつきましてはご滞在中快適にお過ごし頂く事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
防音につきましては、早急には難しいかと思いますが、優先検討課題とさせていただきます。バスルームの臭いにつきましても清掃の際、定期的に念入りに清掃をさせて頂いてましたが、改めて念入りに清掃、消臭させて頂きます。申し訳ございませんでした。
特に御連泊頂いておりましたので、フロントにお申し付け頂けましたら別のお部屋にご案内も致します。

また新潟に御宿泊頂く際は是非新潟シティホテルを御利用下さいませ。
次回の御利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

◆◇◆BBHグループポイントカード申込受付中!◆◇◆魅力の特典あります!!◆◇◆

ウェルカム長期滞在♪お得な連割≪朝食無料≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2012年12月27日 16:47:36

古町の繁華街にあり、価格もリーズナブルで良かったです。朝食も無料と思えないほど充実しておりたいへん満足しました。お部屋も清潔感があり良い感じなのですが、隣室の物音がちょっと気になりました。また新潟へ行く際は利用させて頂きたいと思っています。

2012年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年12月30日 10:48:51

繁華街という立地、宿泊の価格、お部屋とご満足頂きましたご様子で嬉しく思っております。
無料の朝食バイキングも通常の無料朝食のレベル以上のご用意をしているかと思います。

滞在中隣室の物音で快適にご利用頂けませんで申し訳ございませんでした。
防音につきましては、早急な改修は難しくなりますが、検討課題とさせて頂きます。

また御利用頂けます際も変わらず快適にご滞在頂けますよう努めて参ります。

またの御利用を従業員一同お待ちしております。

フロント 桜井

◆◇ 温まるホットコーヒーサービス ◇◆ 海の幸が美味しい新潟 ◇◆

【お正月企画】 期間限定♪のんびりプラン 《朝食サービス》
【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

ねこあんさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこあんさん [50代/女性] 2012年11月26日 20:46:11

セミダブルの部屋ですが、ちょっと窮屈です。
この場合はフロントで毛布をお願いするといいと思います。
アメニティは充実していて助かります。
朝食は種類も豊富でしっかり朝ごはんをいただけました。

鍋屋横丁に面していて、夜の飲食は充実しています。ショッピングセンターや新潟三越もすぐでとても便利です。

2012年11月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年11月27日 23:52:47

ご利用誠に有り難うございました。

ここ最近気温も下がり寒い日が続いております。
毛布や加湿器の貸出品を始め数々の品をご用意しておりますのでご滞在にはご必要なものがございましたらご利用頂けましたらと思います。

新潟の繁華街古町にホテルは面しておりますので、夜の飲食には非常に便利な場所でございます♪
美味しいご夕食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
また朝食バイキングも県産のコシヒカリを始め地元食材をご提供しており
お客様にはご満足頂けました事大変嬉しく思います。

是非ともまた新潟にお越しの際には
新潟シティホテルにお越しくださいませ♪

有り難うございました
フロント広津

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【☆禁煙 ワイドセミダブル120cm幅【空気清浄機完備】】

ペロ8087さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペロ8087さん [40代/男性] 2012年01月17日 12:37:53

ほとんどの場合新潟市に宿泊の時には利用させていただいています。今回や前回宿泊した時のことを率直に書かせていただきます。室内の設備ですが、前回はトイレの水を流したら水が止まらなかった。その後外出から戻ったときには別の部屋が準備されていて良かったです。今回に関してはドアを開閉したときに自然に閉まるはずのドアが人力で押すなり引くなりしないとオートロックにならなかった。これに関しては外部から進入できてしまうので非常に危険です。全体的に老朽化しているために色々な設備を点検されたら良いと思います。初めて宿泊される方はエアコンのスイッチがわかりにくいし使いにくいかな?でもホテルのほうでも毎回宿泊するたびに、すこしづつ工夫してリフォームされているのが解ります。また従業員の方の対応も良いし朝食も内容的には普通かも知れませんが、以前と比べると数段良くなっています。またの機会に利用させていただきます。

2011年12月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2012年01月19日 02:26:10

ご宿泊誠に有り難うございました。

新潟にお越しの際には、いつも足を運んで頂いております事に、心より感謝申し上げます。

お部屋の設備につきまして、早急に点検、対応をさせて頂きます。
ホテル側が、先に気付かないといけない所、
お気づき頂き、ありがとうございます。

古くなった所は改善させて頂き、お客様のお寛ぎ頂くお時間を大切にご提供させて頂きます。

今後も、新潟シティホテルをご愛顧頂き、お言葉を頂戴いたしたいと存じます。

まだまだではございますが、ホテル、従業員前進して参りたいと思います。

ご利用有り難うございます。

フロント 橋本

☆★ もうすぐ 新型エレベーター誕生 ☆☆ 冬の新潟 冬の古町 お酒がおいしいです ☆★

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食付き☆
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

たくあん6296さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

たくあん6296さん [40代/男性] 2011年07月26日 17:01:48

ローソンチケットもついており、お値打ちに利用できました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年07月27日 14:48:09

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

コンビニチケット付プランは当ホテルの人気プランでございまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは周りが繁華街でございまして、宴会帰りのお客様にご支持いただいており、特にお茶漬けサービスは飲み疲れて帰館された後にお召し上がり頂けるとても人気のサービスでございます。さらに何と言ってもTSUBAKIシャンプーなどの無料貸出品がとても充実しております。

また新潟にお越しの際は是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント・拝野

☆★ モダンな客室 ☆★ 貸出品もたくさん★☆ 朝食サービスです ☆★

【とっても便利!】ローソンチケット500円分無料プレゼント♪≪朝食無料≫
【■禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

hiroyuichiiさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiroyuichiiさん [40代/男性] 2011年05月29日 11:35:20

良かった点①立地が古町の中心で、夜の飲食にはタクシーも要らなくて近くて良い、②料金的にリーズナブル、③無料朝食バイキングの内容が良かった、④従業員が丁寧であった。唯一少し不満だった点は、改善はどうしようもないのでしょうが、壁が薄いのか隣りの部屋の音がくしゃみまで良く聞こえたこと。今回は会社の女性同僚と隣り合わせだったのですが、出来れば2部屋の場合は特にカップル等でない場合は、男同士でもですが、隣同士ではなく、斜め向いとか、エレベータを挟んで逆側とか、少し離してももらうのが気が利くのではないでしょうか?

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 19:57:36

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

お褒めに預かり、大変に恐縮でございます。当ホテルは今年一月より『ブリーズベイホテルグループ』に参入し、価格・サービス面の大幅な見直しを致しました。中でも当ホテルイチオシサービスのミニバイキングの朝食無料サービスをお褒め頂き嬉しく思います。

お部屋の件は、こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。もし次回ご同僚様とご予約の際は、備考欄にお部屋を離して欲しい旨ご記入いただけましたら、そのようにお部屋割を致しますのでお願い致します。

今後も充実したサービスを企画しお待ち申し上げておりますので、新潟にお立ち寄りの際は「新潟シティホテル」を宜しくお願いします。

フロント・拝野

☆☆☆新潟市の中心地!ビジネス・観光に最適です♪無料バイキングも是非どうぞ!☆☆☆

ビジネス応援♪QUOカード¥1,000プレゼント≪朝食無料≫
【■禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

オークン3838さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

オークン3838さん [30代/男性] 2011年05月07日 16:38:44

商店街にあり、ちょこっとお散歩で来たり食事にも出かけられて立地は最高。
朝食付きでこの低価格は大満足です。
しいて言えば、タバコと生乾きのにおいが気になりました

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2011年05月08日 01:13:25

この度は、新潟シティホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

当ホテルは繁華街の中心に位置しており、宴会帰りのお客様にご支持を頂いております。
当ホテルイチオシのミニバイキングの朝食無料サービスも、おかげさまでご好評を頂いております。

お部屋のにおいにつきまして、毎日清掃段階で消臭作業は念入りに行っておりますが、今後はさらにチェックを強化してまいります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回新潟にお越しの際も、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願いします。

フロント・拝野

☆★新潟市内中心地☆★一日のスタートはシティホテルの朝食バイキングで♪☆★

朝食無料サービスでリラックスStay!【ベーシックプラン】
【■禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】