• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2021年11月08日 18:40:02

11月6日、今回はバイク・ツーリングで当地を訪れ、宿泊。バイク駐輪場(東堀パーク600)が数十メートルの所にあり、とても便利。また、古町の某居酒屋さんに行くことが目的のひとつであったため好都合。よって、立地は5点。

建物は結構年季が入っているようで、他の人が指摘しているとおり、部屋には壁紙の破れがあったり、浴室の設備が古くさかったり、他の部屋のカーテンの開閉音などが聞こえたりと、改善して欲しいところはあります。ただ、部屋はきちんと掃除されてあって清潔感はあります。余程の潔癖症の人でなければ、特に問題ないでしょう。

部屋の設備・備品についても、必要なものはほぼ全てそろっていますし貸出品も充実していますので、困ることはあまりないでしょう。

朝食は最高でした。バイキング形式で色々なものを頂けます。どれもとても美味しかったです。おかげで食べ過ぎました。

ひとつだけ困ったのは、16時頃にチェックインしたのですが、11月なのに部屋の中が物凄く暑かったことです(エアコンのスイッチは切ってあったのですが)。17時過ぎに外出して20時くらいに戻った時には、普通に過ごせる温度になっていましたので、よかったです。

また新潟に行く機会があれば、利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 22:54:34

新潟シティホテル
ご利用、ご宿泊誠に有難うございました。
(^^♪
多くの観点から、
色々な意見を頂戴出来まして、ありがとうございます。

築年数は経過してはおりますが
当ホテルの人気は
新潟古町の繁華街の中心ホテル、そして朝は皆様に無料サービスとして
新潟の味、ミニバイキングをご提供。
お召し上がりいただき、ご満足のお言葉
大変嬉しく思います。

滞在中の、周りの音などにつきまして
改善できます所は取り組んで行ければと、
古さはあっても、清潔さ、大切に扱いなががら定期的に、もっと改善する所が無いか等も見て行き、
皆様にご案内を心掛けてゆきまして、この場からご返信を致します。

ご到着の際
お部屋の暑さも感じられました様子ではございますが、
季節柄、日中と朝晩の気温の寒暖差が感じられる季節ではございます。
少々ご不便もおかけいたしましたが
何卒ご理解を頂戴出来ましたらと思います。

オートバイのご旅行
これからも素敵な旅を続けてくださいませ♪
そしてまた、新潟にお越しの際には是非とも、新潟シティホテルに
足をお運びいただけましたらと思います。

またお会いできます日を♪有難うございました。
フロント広津

◇◆ WI-FI ストレスフリーで♪ ◆◇ 貸出品が充実し 好評です♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【事前カード決済】スタンダードプラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2021年06月01日 21:57:39

安価で快適に宿泊できました。
アプリ会員限定の夕食無料キャンペーンというのをやっていたが、ポスターの説明がわかりづらく利用できなかった。
せっかくやるのだから、告知の方法は工夫したほうが良いと思う。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月10日 05:55:44

新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。全ての項目で高得点を頂け、嬉しく存じます(^^♪

只今実施中のアプリ会員の夕食無料キャンペーンについて、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。フロントでもお渡ししております小さい用紙に記載のQRコードを読み込んで頂き、指示に従ってお客様情報をご入力頂ければ、割と簡単に登録可能となっております。もし分からないようでしたら、フロントまでお声がけください。

宿泊後まもなくクチコミへの投稿、ありがとうございます!キャンペーンの有無関係なく、今後ともBBHGのホテルをご利用頂く機会があるようでしたら、アプリ会員になって頂くとお得かと思います、これに懲りず足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

フロント 本間

★☆ 館内の無料サービスが充実♪ ★☆ 隣ホテル兼用の大浴場も人気です! ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28

みき4389さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

みき4389さん [20代/女性] 2021年04月30日 15:46:41

大浴場が女性の時間が2時間半しかなく利用することができませんでした。
大浴場に入りたいというので選んだとこもあるので残念でしてた。
それ以外はとても良かったです!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 16:12:08

この度は新潟シティホテルに足を運んで頂き、誠にありがとうございました。お連れ様とのご宿泊、概ねご満足頂けたようで何よりですm(__)m

ただ、楽しみにしていた大浴場が時間割の都合上、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。その日の来客の男女比等をもとに姉妹ホテルと相談の上、その日の時間割を決めさせて頂いております。この点をご理解頂けると助かります!

その他、無料の朝食バイキングや貸出品の用意、ウェルカムドリンク等、館内の無料サービスが充実&人気です、今後とも機会があったらご利用下さい(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

フロント 本間

★☆ BBHGアプリ新規登録で期間限定の夕食プレゼント♪1000ポイントの付与もあります! ★☆  ★☆ 利便性の高い立地も好評です\(^o^)/ ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2021年04月18日 17:57:23

古町で飲んで泊まるならシティホテル一択です。
コロナで夜の茶漬けは難しいですが、翌朝の豊富な朝食のメニューが完璧です。
またお邪魔します!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月24日 23:41:40

前回に引き続き、新潟シティホテルにてご宿泊・クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

滞在に際し、全般的にご満足頂けているようで幸甚に存じます\(^o^)/特に、当館の武器の一つでもあります、無料朝食バイキングを気に入って頂け嬉しい限りです!

ご存知の通りのご時世ですので、以前のお茶漬けサービスの実施は難しいですが、代わりにBBHGのアプリ会員様に夕食1食分プレゼントのキャンペーンを実施しております。現時点では8月まで実施予定のキャンペーンですので、興味ありましたらお問合せ下さいませ!

お言葉通り、また足を運んで頂ける日を楽しみにしております!今後もご愛顧下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

★☆ タクシー乗り場も直ぐ近くでアクセス抜群! ★☆ 館内サービス豊富です♪ ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙ルーム☆】

ジネジーネさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジネジーネさん [40代/男性] 2021年04月10日 18:18:06

また泊まってしまいました。
朝食、メニュー多すぎて食べ過ぎました。
また泊まりに来ます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 17:21:31

引き続きのご来館及びクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます(^^)/

前回に引き続き、排水がよろしくない「訳ありプラン」はいかがでしょうか?排水以外で何か問題があれば、遠慮なくおっしゃって下さい!

無料の朝食バイキング、気に入って頂けて幸栄です。多くの方から高い評価を頂いている朝食です、1日のエネルギー補給にぜひ召し上がって頂ければと思います。

いつもお仕事での用事の際に足を運んで頂いているようで、嬉しく存じます!飲み会の帰り等、プライベートでの用事の際にも気軽にお立ち寄りください。

またのご来館、お待ちしております♪

フロント 本間

★☆ BBHGアプリ新規登録で期間限定の夕食プレゼント♪1000ポイントの付与もあります! ★☆  ★☆ 4階ロビーでマッサージチェア利用可\(^o^)/ ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ジネジーネさん [40代/男性] 2021年04月10日 18:14:06

古町で飲んだらシテイホテル。
訳アリ部屋だけど、風呂場の排水が多少悪いだけでした。
本当の目的は朝食です。
こんなにメニューあって無料いいのか、って感じです。
またお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 17:11:50

以前より新潟シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!概ねご満足頂けている様子で、幸甚に存じます。

今回のご宿泊時は、「訳ありプラン」の構造上どうしても、一気に水を流してしまいますと、溢れそうになってしまうお部屋でのご宿泊でした。シャワーのみでしたら問題なく流せますので、それで苦にならない方向けのプラン・お部屋となっております。

ご指摘頂く点は多々ございますが、できる限り改善しつつ、朝食バイキングや無料貸出品等の強みをより伸ばしていけるよう努めてまいりますので、今後とも新潟シティホテルをご愛顧下さい。

またのご来館、お待ちしております♪

フロント 本間

★☆ BBHGアプリ新規登録で期間限定の夕食プレゼント♪1000ポイントの付与もあります! ★☆  ★☆ 隣ホテル兼用の大浴場も人気\(^o^)/ ★☆

投稿者さん 2021年02月27日 18:59:04

加湿器が不調だった。

2021年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月09日 23:48:09

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

加湿器の不具合に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早急に点検修繕致します。

お部屋ではごゆるりとお休み頂けましたでしょうか。
BBHグループ参入以来、朝食ミニバイキングも無料にて提供中でございます。

その他ご意見などございましたら、忌憚なくお聞かせ頂ければと存じます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 拝野

◇◆◇ビジネス・レジャーの拠点◇◆◇長期滞在にECOプランオススメです◇◆◇

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!≪栄養満点♪朝食ミニバイキング付≫ 加湿器完備♪
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

オロチョンさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

オロチョンさん [40代/男性] 2021年01月27日 17:37:35

立地もチェックン時の対応も良かったです。酔いすぎてユニットは使えませんでしたが、古さはあるものの清潔でした。アメニティもこれでもかと言うほどありました。二日酔いで延長しようと思って寝ていたら今は延長無しとのことでした。今度は隣のお風呂や朝食も食べてみたいです。

2021年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年01月30日 07:07:18

この度は私共新潟シティホテルにご来館頂き、誠に有難うございました。

全般的にご満足頂けたようで、光栄でございます。特に対応についてお褒め頂け嬉しく存じます\(^o^)/当ホテルの武器である恵まれた立地、館内の無料サービスと共に、対応力も磨いていく所存でございます。

上述の通り、館内の無料サービスが充実&人気でして、メニュー豊富な朝食バイキングや隣姉妹ホテル兼用の大浴場はオススメですので、是非ともご利用下さい!

宿泊後まもなくクチコミ投稿頂け、重ねて感謝申し上げます。繁華街の中心に位置する新潟シティホテル。仕事や旅行時のみならず、飲み会帰りにも気軽にご予約頂けたらと思っておりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 特典付きのお得なプラン多数! ★☆ コロナ対策バッチリの衛生管理♪ ★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】お得に宿泊♪直前割プラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫ ≪全室wi-fi接続可≫

壱岐正さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

壱岐正さん [40代/男性] 2021年01月24日 17:26:43

テレビでBSが映らないのが難点ですが、アメニティはしっかりしていますし、朝食バイキングもよいです。

2021年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 06:52:22

いつもご利用誠に有難うございます。

朝食ミニバイキングの無料サービスはBBHグループ参入から皆様のご意見を頂きながら鋭意継続中でございます。
連泊のお客様にも飽きがこない日替わりメニュー
が大好評でございます。

また、充実したホテルライフを満喫していただくべく、コーヒー他数種類ご用意のウェルカムドリンクサービスや読み放題マンガコーナーもあり、コスパ地域一番を目指し日々研鑽を重ねております。

新潟にお越しの際は是非とも、新潟シティホテルにご宿泊賜りますようお願い致します。

貴重なお時間を頂き、貴重なご意見有難うございました。

フロント 拝野

★☆★隣姉妹店に大浴場あり☆★☆呑んだら泊まろう新潟シティホテル☆★☆

【☆禁煙ルーム☆】

seityan6050さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

seityan6050さん [60代/男性] 2020年11月14日 12:22:11

衛生対策が徹底していて良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 23:12:26

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

GOTOキャンペーンに乗っかってのご来館、嬉しく存じます!滞在中は館内にて寛いで頂けた様子で、幸甚に存じます。

いまだに終息の目途が立たないコロナウイルスですが、お客様の行き来の活発化も願いつつ、可能な範囲で対策を講じながら運営してゆく所存でございます。何卒よろしくお願いいたします。

機会がありましたら、また新潟シティホテルへ足を運んで下さい。おまちしております!

フロント 本間

★☆★繁華街古町にあります♪☆★☆隣姉妹ホテルに大浴場あり☆★☆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

<GOTOトラベル参加>【早割21♪】3週間前割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続

投稿者さん 2020年10月13日 15:55:26

リンスインシャンプーは避けていただきたいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 08:16:39

新潟シティホテルへ足を運んで頂き、誠に有難うございました。全ての項目において高い評価を頂け、嬉しく存じます。

当館は、お部屋に備え付けのリンスインシャンプーの他、TSUBAKIのシャンプーや男性様向けのシャンプー・リンスも用意しております。ご自身の髪質などに合ったものをご利用下さい!

他にも、爪切りや携帯充電器などの日用品の無料貸し出しもおこなっておりますので、お困りの際はいつでもお声がけ下さい。

またのご利用お待ちしております、ありがとうございました。

フロント 本間

◇◆ 下にコンビニ周辺居酒屋多数 ◇◆ バス停やタクシー乗り場へもすぐ♪ ◇◆

投稿者さん 2020年10月13日 15:54:40

部屋が広めで、スーツケースも余裕を持って広げることができます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 09:09:53

新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、ありがとうございました。連泊での滞在、快適に過ごして頂けた様子で幸甚の至りです。

その日の空室状況などを考慮し、シングルルームで予約された場合でもより広めなお部屋にランクアップする場合もあります他、部屋タイプおまかせプランで申し込まれますと、1名でもダブルやツインのお部屋へのご案内も可能となります(空きがあれば)。お楽しみに!

様々な用途でご利用頂きます新潟シティホテル、1名でも多くのお客様が快適にお過ごし頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 本間

◆◇◆ 周辺居酒屋多数、タクシー乗り場も目の前! ◆◇◆ あったか笑顔でお出迎え♪ ◆◇◆

投稿者さん 2020年10月13日 15:53:06

先月に引き続きリピートしました。リッチが魅力的です。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月22日 08:06:21

新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

以前よりご利用頂いているようで、嬉しく存じます。繁華街の中心で便利な立地、満足頂けているご様子で幸甚の至りです!お仕事のみならず、レジャーで新潟へお越しの際や、飲み会後等にもご利用頂けたらと思います。

今後とも新潟シティホテルをよろしくお願いします。

フロント 本間

☆★ 無料朝食バイキングで1日のエネルギー補給を! ☆★ ウェルカムドリンクも4階ロビーにてご用意♪ ☆★

投稿者さん 2020年10月01日 03:00:15

窓際に荷物を置くことができ、部屋を広々と使えます。

投稿者さん 2020年10月01日 02:57:08

この立地でこの価格、リピートします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 08:30:08

新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。滞在中は、いかがお過ごしでしたでしょうか?概ねご満足の様子で光栄でございます。

繁華街の中心に位置し、バス停やタクシー乗り場も近場にあります新潟シティホテル。利便性・コスパともに優れた当ホテルを今後もご愛顧頂けたらと思っております。

ありがとうございました!

フロント 本間

◆◇ 1階にコンビニ周辺飲食店多数 ◇◆ 爽やかな笑顔でお出迎え致します♪ ◇◆

投稿者さん 2020年10月01日 02:56:24

朝食が美味しかったです

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 06:37:02

新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

無料サービスの一つであるご朝食、お褒め頂け嬉しい限りです!(^^)!バイキング形式で豊富なメニューは当館の武器でもありますので、是非とも召し上がって下さい!

その他、曜日限定ではありますが夜間のお茶漬けサービスも実施しております。(お酒を)飲んできた帰り等、運が良ければ食べられるかも!?楽しみの一つにしてください。

また、当館にてお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

フロント 本間

◇◆ 下にコンビニ周辺居酒屋多数 ◇◆ あったか笑顔でお出迎え♪ ◇◆

投稿者さん 2020年10月01日 02:54:23

漫画コーナーがある点が良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月15日 06:11:41

ご利用頂きありがとうございました。

4階にございます、漫画本コーナーやマッサージチェアをはじめとした無料サービスが館内で充実&人気♪多くのお客様に高い評価を頂いております。

また、繁華街の中心に位置し、出張やレジャーなどでなくとも、飲み会帰りの気軽なご利用にも最適なホテルとなっておりますので、今後とも新潟シティホテルをご愛顧下さい!

またのご来館、お待ちしております。ありがとうございました!

フロント 本間

◇◆ ウェルカムドリンクたくさんご用意♪ ◇◆出張決まり次第早めのご予約を! ◇◆

投稿者さん 2020年10月01日 02:47:10

部屋が広く、広々とスーツケースを広げることができました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 05:13:11

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

当ホテル、シングルルームは13平米、セミダブルベッドを使用しており、快適にお過ごし頂ける広さがウリの一つでございます。

また朝食は無料サービス継続中!ウェルカムドリンクサービスに無料貸し出し品の数々と、地域一番のコスパで皆様にご支持頂いております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 拝野

★☆★古町の真ん中、好立地!!☆★☆隣姉妹店に大浴場あり!!☆★☆

投稿者さん 2020年10月01日 02:46:28

朝食会場においてコロナ対策をしっかりされていると感じました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年10月06日 21:10:15

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

無料朝食サービス、ご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様の安心・安全を考え提供させて頂いております。

また新潟にお越しの際はぜひ新潟シティホテルにご宿泊賜りますようお願い致します。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 拝野

◆◇◆無料貸し出し品が豊富!◇◆◇早割プランお勧めです♪◆◇◆

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

はやは-やさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2020年09月11日 23:32:35

駅前立地で清潔でご飯は程よく美味しく漫画もたくさんあり読むスペースも確保されてます。お風呂は隣のホテルの大浴場を利用出来ます。宿泊した時は朝は女性しか入れませんでした。コスパ良と思います。ただ難点はホテルのせいではありませんが新潟駅前一方通行の道多すぎ!県外の方や知らない方は少しだけ大変かも。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2020年09月16日 15:55:12

ご利用誠に有り難うございました。
新潟市の中心エリア古町に位置しております新潟シティホテル。観光やビジネス、様々なお客様がお見えになります。館内各種サービスが好評です。スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
フロント 井勝
◇◆ 無料ミニバイキング♪好評です ◆◇ いっぺことくいなせ~♪ ◇◆全室 加湿機能付空気清浄機完備◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

<GOTOトラベル参加>【早割7】7日前割限定早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続