金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月09日 00:51:54

全てにおいて大満足です。
お部屋のフリードリンクも豊富で、お風呂上がりのアイスクリームも嬉しかったです。
スタッフの対応も素晴らしく、特にコンシェルジェの方には昼も夜も美味しいレストランを紹介して頂き、助かりました。
また宿泊したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2017年09月13日 11:40:03

この度は数ある宿泊施設の中より、金沢白鳥路ホテル山楽にお越しいただき誠にありがとうございます。
「全てにおいて大満足です」という身に余るほどのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

コンシェルジュよりレストランをご紹介させていただきましたが、お口に合いましたようでほっと胸をなで下ろしております。コンシェルジュではご観光のお手伝いもさせていただきますので、また次回お越しの際にもぜひご活用下さいませ。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、「また宿泊したい」というお言葉をこれからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、変わらず従事して参りたいと思っております。お気づきの点やご要望等も含め、またお聞かせいただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

アイスを前に大人も子どもも思わず笑顔の城下町より

【早期予約・さき楽60】<最大3,600円割引>60日前のご予約でお得に金沢満喫旅♪ 素泊り
【和室・江戸間8畳【禁煙】】

いっしー1664さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

いっしー1664さん [50代/男性] 2017年05月25日 23:18:30

スタッフの方が大変親切でとても快適に宿泊できました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2017年05月26日 17:50:47

いっしー1664様

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
「快適に宿泊できました」と当館でのご滞在にご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。

ロビーやお部屋のしつらえには、金沢らしく伝統工芸品や華やかな調度品を取り揃えておりますが、華やかな中にも落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
いっしー1664様にも快適な時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。
いっしー1664様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

加賀棒茶の香ばしい薫りにほっと一息の城下町より

【お値打ち・今がチャンス】ショートステイプラン チェックイン17時/チェックアウト10時 素泊り
【スタンダードフロア/スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月22日 11:31:48

スタッフの方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2017年01月26日 11:03:18

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉をお寄せいただき、まことにありがとうございます。
当館にてご家族旅行のお手伝いができましたこと、とても嬉しくおもいます。

私どもは大正ロマンの優雅な雰囲気をお楽しみいただきながら、ほっと心が休まる空間のご提供を目指しております。
この度のご旅行では、日頃のお疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。

ご滞在中は雪景色をお楽しみいただけませんでしたが、今週は雪の日が多く兼六園ではこの時期らしい見事な雪景色が広がっています。

ぜひ四季折々に異なる魅力が溢れる北陸、金沢へぜひまたお越しくださいませ。

当館へのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

冬の風物詩、雪吊りにうっとり見とれる城下町より

【早期予約・さき楽45】<最大3000円割引>45日前のご予約でお得に金沢満喫旅♪素泊り
【プレミアフロア/スタンダードツイン・30平米【禁煙】】

ごあいさつさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ごあいさつさん [40代/女性] 2017年01月18日 09:00:06

こちらの温泉は私の肌には格別に合うため大変気に入っております。母も大好きです。

大浴場のドリンク及びアイスのサービスや、客室でのコーヒーマシン用の2lミネラルウオーターの用意は他ではなかなか無い良いサービスだと感心しました。

またゆっくりと訪れたいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2017年01月18日 16:18:56

当館をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
当館のお風呂は地下800メートルから汲み上げた天然温泉で、お客様より「美人の湯」とご好評いただいております。
サッパリとしながら美肌効果を持つ、とろりとしたコーヒー色のお湯…
ごあいさつ様のお肌に格別に合うとのこと、たいへんうれしく拝見いたしました。
じんわりと温まった後は、お飲み物やアイスをお楽しみいただけましたでしょうか。
石川県民はアイス好きでございまして、真冬でもアイスは欠かせません。
また、当館は観光名所に近い街中に立地し、お散歩で金沢巡りを楽しまれるお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋でも、お散歩で渇いたのどを潤してごゆっくりおくつろぎいただきたいと、コーヒーマシンをご用意させていただきました。
雪吊りや冬の味覚もうれしいものですが、この先春になりますと、街中が桜色に染まります。
四季ごとに美味しいものがたくさんございますので、ぜひまた、お母様とお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。
天然温泉で心までじんわり温まる城下町より

【ビジネスプラン】期間限定!お疲れはサウナ付き天然温泉で癒して♪全館WiFi完備 素泊り
【スタンダードフロア/ツインシングルユース・30平米【禁煙】】

やっちゃん3162さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

やっちゃん3162さん [70代/男性] 2016年11月01日 20:58:57

すべての点で満点です。(食事は外でした)特に、部屋は広く、ベッドもベルサイユ宮殿にあるような素晴らしいつくりで感激しました。ホテル全体が一段上のクラスの雰囲気でした。次も是非このホテルを予約します。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年11月02日 13:25:25

やっちゃん3162様

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
このような身に余るほどの温かいお褒めのお声を寄せていただきましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

ベッドの天蓋のクラシカルな雰囲気は皆さまにも大変ご好評いただいております。
ベルサイユ宮殿とは大変恐れ多いですが、このようにお部屋の雰囲気をお気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。

またホテルに入ってすぐに目に飛び込んでくる大きなステンドグラスとロビーのクラシカルな雰囲気は、大正ロマンをテーマにしております。
ティーラウンジではまるでタイムスリップしたかのような空間で、金箔を浮かべた珈琲をお楽しみいただけます。旅の疲れをほっと癒すひとときに、ぜひご利用いただけますと幸いです。

これからの季節にお楽しみいただける、兼六園の紅葉やひがし茶屋街の雪景色は私の大好きな金沢の景色の一つで、ぜひご覧いただきたい絶景です。お二人様お揃いで、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

雪吊りや篭がけ、そろそろ冬支度を始める城下町より

【スタンダードフロア/デラックスツイン・40平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月12日 12:22:12

レジャーで金沢に来たのは初めて。
金沢城、兼六園のすぐそばで観光には非常に便利でした。
車で行きましたが、ホテルの豪華な写真にしてはエントランスの間口が狭く、看板も地味なので見つけられなかったです。もうちょっとわかりやすくしてほしい。
それはともかく、設備は綺麗にしているので印象はよかったです。荷物も部屋まで運んでくれました。
大浴場は温泉でした。タオルなどは浴場に置いてあり、浴場行きの専用エレベータがあるので、気軽に浴衣一つでいけます。アイスも無料サービスでした。
アメニティは飲み物が充実していました。塩サイダー、お茶のペットボトル、2リットルの水、コーヒーメーカー。いつもはコンビニで飲み物は買ってから宿泊するのですが、不要でした。よかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年08月13日 13:13:40

この度は数ある宿泊施設の中より、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、アメニティの件で確認不足による不手際があったにも関わらず、このようなお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮に存じます。

温かいお声の数々をご投稿いただきましたこと、大変有り難く重ねて御礼を申し上げます。

合わせて、エントランスや看板の改善について貴重なご意見をありがとうございます。ぜひこれからの検討材料にさせていただきます。

皆様に、より快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。
またご家族お揃いでのお越しを心よりお待ち致しております。

伝統工芸から日本の良さを再発見の城下町より

【朝活応援】夏との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩やランニングで午前中を満喫♪素泊り

投稿者さん 2016年07月18日 16:31:33

冷蔵庫の飲み物が全て無料なのが良かったです。また、夜虫にさされフロントに薬がないか聞いたところ、遅い時間にも関わらずすぐに部屋に持ってきて下さいました。その際、大丈夫ですか?という言葉をかけていただき、クオリティの高さを感じました。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年07月22日 18:01:38

この度は数ある宿泊施設の中より、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋の無料のドリンクには金沢らしさを感じていただけるものを厳選し、金沢のお水、加賀棒茶、キューリグ式のコーヒーマシンと九谷焼のコーヒーカップをご用意いたしました。
ドリンクサービスについてご満足いただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

また、スタッフについて温かいお言葉と高評価をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお手伝いできましたこと大変嬉しく思います。

私どもは、ご宿泊いただく皆様に何度来ていただいてもほっと心休まるホテルであることを目指しております。当館でのご滞在を通して金沢のことを、もっと好きになっていただけましたら嬉しい限りです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

金沢の梅雨明けが待ち遠しい城下町より

【朝活応援】初夏との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩やランニングで午前中を満喫♪朝食付

しろしろ8さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

しろしろ8さん [40代/女性] 2016年06月25日 12:20:34

遅くなりましたが、GW宿泊時の感想です。

部屋・設備:外観はビジネスホテルかと思うほどシンプルですが、ロビーに入るとノスタルジックな雰囲気漂う素敵な空間。
お部屋もロビー同様センスが良く落ち着いた雰囲気。ベッドはエアウィーヴが敷かれていて寝心地も◎枕が柔らかいタイプだったので最初がっかりしたのですが、裏返すと固いタイプになっていたので大丈夫でした。
冷蔵庫に入っているドリンクは全てフリー。シティホテルでは珍しいのでは。嬉しいです。
温かい飲み物も加賀棒茶のティーバッグとコーヒーカプセルがあり、九谷焼のカップでいただけるようになっていました。

サービス:チェックイン時に配られるお散歩用の地図がとても使いやすく、またコンシェルジュの方にバス停を聞くと、素早く場所を示してくれた上に目的地までの時刻表を渡してくれ、おかげで行きたかったお店の営業時間にギリギリ間に合いました。
GWのサービスとしてケーキバイキング(フルーツが沢山使われた美味しいケーキでした!)があり、館内の温泉に行くとお風呂上りのアイスクリームが用意されていたり、至れり尽くせり。

立地:ホテルの価値をさらに高めているのが、ホテルのすぐ脇から兼六園まで続く白鳥路。
とても気持ちの良い散歩道になっています。
朝通ると、木々が程よく木陰を作ってくれていて、また木漏れ日がキラキラときれいで。
車道の脇を通るのとはリラックス効果が格段に違い、清々しい時間を過ごせました。

GWは毎年母と旅行をしていて、少し贅沢なホテルに泊まることにしていますが、こちらのホテルの満足度はここ数年では一番だったかもしれません。
母もとても喜んでくれました。

2016年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年06月26日 10:43:40

しろしろ8様

この度はお母様とのご家族旅行に金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、また温かいお声をお寄せいただきありがとうございます。心より御礼を申し上げます。

この度のご滞在では、GW限定アメニティやコンシェルジュサービス、観光に便利な立地などご満喫していただき、お褒めのお言葉を沢山いただけたことが大変嬉しく、何度も読み返してしまいました。

兼六園までの「白鳥路」ですが、春は桜並木になり、初夏はキラキラとした新緑や、夜はホタル鑑賞ができる自然豊かな散策路です。
春の桜のシーズンも、きっとしろしろ8様にお気に召していただけると思いますので、ぜひ桜の時期にもおニ人様お揃いでお越しくださいませ。

また、このようなお褒めのお言葉をいただけたことは、私どもスタッフの何よりの励みとなります。これからも、いただいたお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきたいと思います。

改めて、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金沢駅でひゃくまんさんがお出迎えの城下町より

早春との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩で午前中を満喫♪朝食付

投稿者さん 2016年06月15日 18:43:52

お風呂も部屋も綺麗でした。夕飯のお店も予約してもらい。良かったです。お風呂に飲み物、アイスなど嬉しいサービスがいっぱいでした。

2016年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2016年06月16日 13:29:12

この度は数ある宿泊施設の中より、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お夕食は近江町市場内の、海鮮メニューが豊富な居酒屋さんをご紹介させていただきましたがお口に合いましたでしょうか。

ホテル周辺には、他にも評判の良い会席料理のお店や、お寿司、地元の方にも評判の居酒屋さんなどお店がいくつかございます。
またご予算やご希望に合わせてご紹介、ご予約もさせていただきますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

また大浴場の無料のドリンクサービスやアイスもお喜びいただけて大変嬉しく思います。

これからもより快適にお過ごしいただける空間づくりのため、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。
次回金沢へお越しの際もぜひ、当館へのお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

若手工芸作家の活躍で活気溢れる城下町より

【朝活応援】初夏との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩やランニングで午前中を満喫♪素泊り

投稿者さん 2015年12月20日 20:01:46

近江町市場、兼六園、東茶屋街など、どこにいくにも徒歩10分程度で、途中で荷物が多くなってもホテルに戻ってこれる距離で良かったです。大浴場も温泉で良かったですし、シャンプーも色んなメーカーのものが好きなように使えましたし、部屋まで帰る際のエレベーターがお風呂専用でパジャマ姿でも気にせず部屋に戻れました。部屋にお茶、お菓子、コーヒー、1リットルのミネラルウォーターが備付られてたのが嬉しかったです。エアウィーヴ最高でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年12月21日 15:49:32

この度は、金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共は、金沢城公園に隣接しており、兼六園はもちろんのこと、ひがし茶屋街、近江町市場など観光スポットへは徒歩圏内でご散策いただける大変便利な場所に佇んでおります。
観光でたくさん歩かれた後は、当館自慢の天然温泉でゆったりとお寛ぎいただき、また、女子浴場にございます10種類程のシャンプー・コンディショナーをお選びいただける『シャンプーバー』をお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋では、高反発のマットレス「エアウィーヴマットレス」で、ぐっすりとおやすみいただき、快適なご滞在となりましたようで嬉しい限りでございます。
この度は、たくさんの心温まるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
是非、またのお帰りをお待ちしております。

クリスマスの音色に心踊る城下町より

冬との出会い☆絶好の立地だから兼六園の早朝お散歩で午前中を満喫♪素泊まり
【スタンダードツイン/エアウィーヴ・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月11日 17:32:51

初☆金沢旅行で1月5日に宿泊しました。とても雰囲気の良いホテルで、フロントの方の対応も良かったです。お部屋も広くて、こんなお値段で泊まれるなんてびっくりです。
温泉専用のエレベーターなどあり、人目をあまり気にせずお風呂に行けたのも良かったです。
各観光施設にも徒歩で行けましたし、100円で乗れて15分間隔で周遊しているバス停も近くにあり、雨降りの時は大変便利でした。
駐車料金は1000円でしたが、到着した昼から次の日の昼過ぎまでとめることができてありがたかったです。

2015年01月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2015年01月12日 08:55:53

この度は、金沢白鳥路ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての金沢観光では、徒歩や周遊バスを駆使してご満喫いただけた事が伺え大変嬉しく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、これから迎えるお客様にもご満足いただけるよう、精進して参ります。
この度のご旅行で素晴らしい新年のスタートを切れましたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

懐かしさと温かさに包まれる城下町より

冬との出会い☆絶好の立地だから静寂な空気に包まれる兼六園の早朝お散歩で午前中を満喫♪素泊まり

マリンピアUooさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

マリンピアUooさん [50代/男性] 2014年11月29日 09:47:38

金沢、最高に楽しい旅のベースに成りました、スタッフの方の対応も素晴らしく、落ち着きのある久しぶりに感動の良いホテルでした、池田さんに教えて頂いたおでん屋さんで、食のレベルの高さに又、感動でした、また必ず利用させて頂きます。

2014年11月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年12月02日 12:31:29

この度は、金沢白鳥路ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
金沢おでんお楽しみいただけたようで、ご紹介致しました私自身とても嬉しく思っております。
金沢は、良い食材、良い料理人さんがそろっている土地として評判がございます。私自身も金沢の味に魅了されている一人でございます…^^
またお越しいただいた際は、是非お声掛けくださいませ。お食事処のご案内はもちろん、観光のお手伝いをさせていただきたく存じます。

一雨ごとに冬の空色になる城下町より

投稿者さん 2014年08月04日 20:54:20

観光するのにはピッタリの立地です。また従業員の対応が丁寧で妻共々感激しました。またお世話になりたいと思います。

2014年07月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年08月06日 10:47:50

この度は、金沢白鳥路ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変心温まるお言葉をいただき、私共も嬉しく拝見させていただきました。
金沢城公園に隣接しており、兼六園まで歩いて5分程、ひがし茶屋街、21世紀美術館など観光には最適な場所に佇んでおります。
ご朝食前には、兼六園の早朝無料開放にあわせて、朝の清々しいお散歩もお楽しみいただけます。
またご家族でのご旅行をご計画の際は、「金沢白鳥路ホテル」を思い出していただければ幸いでございます。
是非またのお帰りをお待ちいたしております。
打ち水で涼を運ぶ城下町より

★楽天限定★初夏の売れ筋NO.1!和洋バイキング朝食無料!ホテルから徒歩5分兼六園入園券や駐車代無料

投稿者さん 2014年07月22日 13:05:42

金沢に出張の際に宿泊しました。

フロントの方々をはじめ、従業員の方々皆様の対応もよくとても親切にしていただきました。
お部屋も広く清潔で、出張で一人で滞在するには豪華すぎるほどのお部屋で、とても快適に過ごすことができました。
また、金沢城公園に隣接しており、兼六園や近江町市場等も徒歩圏内ということで、観光するにも非常に立地の良いホテルです。徒歩2、3分のところにコンビニもあり便利でした。
ウェルカムドリンクでいただいた金箔入りのコーヒーもとても美味しかったです。

出張だったのであまり観光する時間は無かったのですが、夜にふらっと散策した、ホテルに隣接している白鳥路では時期によってはホタル観賞もできるようですので、次は観光でゆっくり来たいと思います。

とても親切な従業員の方々の対応や立地、ホテルの設備や広々としたお部屋など、非の打ち所が無いホテルです。ホテルをチェックアウトする時には、家族や大切な人と離れるような、少し寂しい気持ちになりました。
また金沢に来る機会があれば、是非滞在したいと思います。

2014年07月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年07月24日 17:16:34

こんにちは
この度は、金沢白鳥路ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。心より感謝申し上げます。
城下町らしいクラシカルなお部屋では、30平米のお部屋を広々とお使いいただき、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか…?
私共は、金沢城公園に隣接しており、兼六園、ひがし茶屋街など観光スポットへは大変便利な場所に佇んでおります。
ホテルすぐ傍の白鳥路(遊歩道)では初夏にはホタルが観測され、四季折々様々な姿をお楽しみいただけます。
是非次回お越しの際は、金沢観光も満喫していただければ幸いでございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

笑顔いっぱい夏休みの城下町より

【早割】21日前までの早期予約がお得♪温泉で癒されて~金沢散策満喫~
【スタンダードツインのシングルユース・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月17日 17:23:12

白川郷に寄ったので到着が遅くなり、フロントの方に周辺の食事処を訪ねたところ、従業員さんの手作りマップを頂き親切に教えてくださいました。フロントの方だけではなく、どの従業員さんの対応も気持ちが良かったです。
お抹茶セットのお茶には金粉が浮かび「さすが金沢!!」と感動。吉はしのお菓子も大変美味しかったです。
歩いて10~20分の範囲に21世紀美術館、兼六園、ひがし茶屋街、近江町市場があり、観光の拠点に最高の立地です。
折しも白鳥路、金沢城跡公園、兼六園は桜が満開で、とても楽しい旅になりました。

2014年04月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年04月20日 21:16:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
桜も咲き誇る頃にご滞在いただき、春の金沢を満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝見させていただきました。
プラン特典のお抹茶セットでは、料亭やお茶席のお菓子として有名な「吉はし」の上生菓子をご賞味いただき、茶の湯が盛んな加賀文化をお楽しみいただき何よりでございます。
心温まるお言葉をたくさん頂き私共の励みとなります。ありがとうございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

鶯の鳴き声で朝を迎える城下町より

cakemakoさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

cakemakoさん [60代/男性] 2014年04月12日 00:04:13

部屋が広く便利に宿泊させて頂きました 又利用させて頂きます

2014年04月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年04月20日 20:27:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
城下町らしいクラシカルなお部屋では、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
金沢観光はいかがでしたでしょうか・・・。
金沢でのひと時が素敵な想い出の1つとなりましたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

色とりどりのお花が咲き揃う城下町より

【最大65%OFF】春から新緑の季節にオススメ♪温泉に浸かってぽっかぽか~兼六園迄徒歩5分!
【30平米ツイン(禁煙)セミダブル(2.0m×1.2m)2台♪】

投稿者さん 2014年02月10日 16:51:05

兼六園に近いので、朝の散歩は兼六園。21世紀美術館も、チェックインしてから、気軽に歩いて行けました。お部屋も落ち着けるし、温泉まであるし大満足です。また金沢に行くときには、泊りたいと思いました。

2014年01月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年02月12日 15:30:37

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもは、金沢城公園のすぐ傍にあり、兼六園、21世紀美術館などの観光地へは徒歩圏内でお楽しみいただける大変便利な場所に佇んでおります。
金沢散策はいかがでしたでしょうか・・・。
城下町らしいクラシカルのお部屋、又、お肌に優しい琥珀色の天然温泉ではゆったりとお寛ぎいただけたでよう大変嬉しく思っております。
是非またのお帰りをお待ちいたしております。

窓ガラスに霜花がうつる城下町より

感謝の気持ちを込めて♪お日にち限定スペシャル価格!秋冬の金沢と温泉満喫★【楽天限定】

投稿者さん 2014年02月03日 04:54:37

部屋も広くてゆったり過ごしました。天然温泉の風呂は最高です。

2014年01月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2014年02月03日 23:30:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お肌に柔らかい琥珀色の天然温泉をお気に召していただき、又、城下町らしいクラシカルな洋室ではゆったりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
金沢散策はいかがでしたでしょうか・・・。
またのお帰りをお待ちいたしております。

豆まきで福が舞い込む城下町より

投稿者さん 2013年12月25日 16:02:55

兼六園近くで繁華街にも近く立地はいうことありません。
温泉の泉質もやわらかで、スタッフの方々の対応も丁寧で次回もぜひ利用したいと思います。

2013年12月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2013年12月26日 13:24:58

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お肌に柔らかい琥珀色の天然温泉をお気に召していただき、また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
私共は、観光には大変便利な場所に佇んでおります。冬の城下町金沢をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

今年もサンタクロースがやってきた城下町より

マウント7471さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

マウント7471さん [50代/男性] 2013年07月02日 21:39:39

ホテルに入ったとたん、ロビーの素晴らしさに目を奪われました。
立地も、茶屋街や兼六園、お城に近く、路線バスを利用するにも本数が多くて最高でした。
なによりもスッタッフの皆さんが、どなたも親切で感激しました。
また金沢を訪れる時は、必ず利用させて頂ます。

2013年07月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2013年07月06日 19:48:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私ども、お客様の旅のお手伝いができますよう笑顔と親切心を心がけております。又、加賀百万石時代の四季の移り変わりを彩り鮮やかに描写した、ロビーのステンドグラスをお気に召して頂き大変嬉しく思います。次回も是非ゆっくりと城下町をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのお帰りをお待ちいたしております。

今年も短冊に願いを込める城下町より

【楽天スーパーSALE】お日にち限定のスペシャルプライス!!温泉と初夏の金沢散策満喫♪