金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

にゅーまるぽんさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

にゅーまるぽんさん [30代/男性] 2019年12月28日 00:41:31

12/20に宿泊しました。
とにかく丁寧な対応でまた金沢に行く際は利用したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月30日 15:29:11

にゅーまるぽん 様

この度は数あるホテルの中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。「また金沢に行く際は利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。

金沢で過ごすひとときが、いつまでも思い出に残る素敵な思い出となれば何より嬉しく存じます。いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきたいと存じます。またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

歴史ある佇まいから和のこころに触れる城下町より

【冬休み直前セール】金沢を楽しむ3大特典/兼六園入園券・P無料・金箔いちごチョコ/素泊り

投稿者さん 2019年12月10日 21:06:48

徒歩で要所の観光施設に行ける場所にあり、とても良かったです!
部屋はとても綺麗でしたし、部屋、大浴場共にアメニティが充実していて、至れり尽くせりでした!!
また利用したいです!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月12日 15:47:51

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

仰っていただいた通り、当館は兼六園や金沢城のすぐ側という立地が皆様に大変ご好評いただいております。当館の立地条件を活かし、観光を楽しまれたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。

ステンドグラスがレトロな金沢の旅に華を添える城下町より

【北陸旅行応援】ポイント10倍!ショートステイプラン 17時イン10時半アウト/天然温泉・素泊り
【ベーシックツイン【禁煙】】

minotake50さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

minotake50さん [60代/男性] 2019年12月05日 12:04:49

前日の予約でいきなりお願いしましたが、空いているからと部屋もアップグレードしていただけました。豪華な部屋に豪華なアメニティで家内も大満足。
金沢城や兼六園にも近くて観光にも便利です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月06日 16:37:42

minotake50 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

またご観光では、兼六園まで徒歩約5分、金沢城のすぐ側という好立地な点をご活用いただき、金沢を満喫されたご様子をうかがいとても嬉しく思います。

これからも周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して皆さまに「このホテルでよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けて参ります。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

初雪の便りで冬支度に急ぐ城下町より

【ベーシックツイン/3名様【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月05日 23:17:53

近江町市場から近く徒歩でコンビニもあるので便利な立地でした。
北鉄バスの兼六園下から意外に遠いと個人的に思いました。
ホテルのサービスはとてもよくて、スタッフの方の心遣いはとても素晴らしかったです。
こちらの要望を伝えると、それに合った居酒屋さんを教えていただき
希望の時間の予約までして頂きとても満足しました。
あいにくの雨でしたが、傘も貸してくれたので本当に助かりました。
また金沢を訪れる時には滞在したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年07月11日 10:56:10

この度は数ある宿泊施設の中より「金沢白鳥路ホテル山楽」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地やスタッフの対応について沢山の温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。重ねて御礼申し上げます。
お天気は雨でしたが、ご観光をお楽しみいただけましたでしょうか。

また当館にはお客様お一人、お一人に寄り添ったきめ細やかなおもてなしができるスタッフが多く、「心遣いはとても素晴らしかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。これからも“おもてなし”が伝わるきめ細やかな心配りにより磨きをかけ、沢山のお客様に心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一同、励んでまいります。また金沢にご来訪の際には、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。

金沢の梅雨明けが待ち遠しい城下町より

投稿者さん 2019年06月25日 22:47:53

公共交通機関では、少し不便ですが、ホテルの設備や周りの環境はすごく良く、ゆっくり過ごせました。機会があれば、また利用したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年06月27日 12:28:51

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけました様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
自然豊かな金沢は、どの時期にお越しいただいても楽しめる四季それぞれの魅力と美味しい食材が自慢です。
四季ごとに魅力ある金沢へ、ぜひまたお越し下さいませ。
その際には、当館にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑を潤し雨がしたたる城下町より

【お値打ち・今がチャンス】ショートステイ 17:00イン/10:30アウト 天然温泉サウナ付・素泊り
【兼六ツイン/3名様【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月29日 14:05:57

ベーシックツインから浪漫ツインに無料でランクアップしていただきました。こんなサービスもあるんだなと感動しました!
部屋もレトロでとても可愛いかったです。
バス停も近いですし、交通の便も良いです。
お風呂もいろいろな種類のシャンプーがあったり、アイスも食べれるので楽しかったです!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年06月01日 16:11:52

ご滞在にご満足いただけました様子を拝察し、大変嬉しく拝見いたしました。
大浴場のシャンプーバーやお風呂上りのアイスクリームのサービスもお喜びいただけましたようで何よりでございます。
今後とも皆さまに快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。
次回金沢へご来訪の際にも是非当館にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

百万石祭りで前田藩が練り歩く城下町より

【さき楽45】最大3,600円割引・45日前のご予約がお得!美肌の湯に浸り身も心も癒されて 素泊り

投稿者さん 2019年05月11日 13:55:53

金沢旅行を決めてネットで、こちらのホテルを見つけて、すぐに泊まりたくなり決めました。部屋は、ベーシックでも広くて、ベッドはエアウィーヴを使っているので、よく眠れました。ただ、ユニットバスの換気扇が、凄い勢いで回りっぱなしで、加湿器を使っても、喉に来ました。部屋の、飲み物のサービスは素晴らしかったです。温泉も、しっとりしていて良かったです。脱衣所にはタオルが置いてあるので、いつでも清潔なタオルが使えて良かったし、飲み物のサービスの他にアイスまであって、大人でも嬉しくなりました。カフェのステンドグラス素敵でした。観光の拠点としても、いい場所で、又、来る時は、こちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年05月21日 12:19:49

しかしながら、お部屋の換気扇に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。いただきましたお声は真摯に受け止め、改善に繋げて参る所存でございますので、またお気づきの点やご要望がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。またこのような中、「観光の拠点としてもいい場所」とのお声をいただきありがとうございます。おっしゃっていただいた通り、ホテルのすぐ近くには金沢城や兼六園があり、少し足を延ばすとひがし茶屋街や21世紀美術館も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜びいただいております。金沢旅行は満喫していただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ点も多くございますので、日々努力を惜しまず頂いた温かいお言葉を励みに、これからもほっと心和む場所であり続けたいと思います。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

水辺のカキツバタが鮮やかな城下町より

【さき楽60】最大3,600円割引・60日前がお得!ご観光の後は天然温泉で心とお肌に潤いを 素泊り

投稿者さん 2019年03月19日 16:34:47

3/17から一泊で友人と素泊りしました。口コミどおりレトロで落ち着いた感じでした。お部屋も綺麗でお風呂も綺麗でした。お風呂から出たら無料のアイスがありちょっとした心遣いが嬉しかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年03月21日 13:23:28

この度は金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお風呂上りのアイスをお楽しみいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。金沢市は冬が長い雪国ですが、日本一アイスクリームが好きな県として知られ、アイスや和菓子など「甘いもの好きの県民」とも言われています。そのため寒い冬でも“コタツでアイス”を楽しむ家庭がとても多いのです。そんな石川県の県民性などもご紹介しながら、楽しい旅のお手伝いができれば幸いです。

金沢でのひとときが、いつまでも素敵な思い出となりましたら嬉しい限りです。次回お越しの際にはさらにご満足いただけますよう、また金沢の魅力を発信できますよう、スタッフ一同励んでまいります。

風の中に春を感じる城下町より

【さき楽45】最大3,000円割引・45日前のご予約がお得!美肌の湯に浸り身も心も癒されて 素泊り

投稿者さん 2019年02月27日 14:03:15

大正ロマンのステキなお部屋で、アメニティーなども充実。お部屋に入っている飲み物などもすべて無料で、非常にお得な気分でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年02月28日 11:02:36

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気やアメニティに関しましてもご満足いただけるご滞在をご提供できましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちいっぱいで拝見致しました。ロビーから客室まで大正ロマンや金沢の趣のある雰囲気を感じられるしつらえに統一し、ほっと落ち着くレトロな空間を感じていただきたく皆さまをお迎えしております。

またお部屋では、日頃のお疲れを癒していただきたく、お部屋にてゆったりとお過ごしいただくお供にお飲物を豊富にご用意させていただきました。お楽しみいただけたご様子を拝見し何より嬉しく思います。
これからも金沢の魅力の発信と、「金沢白鳥路ホテル山楽」らしい温かみのあるおもてなしを磨いて参ります。また金沢にご来訪の際には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

懐かしさと温かさに包まれる城下町より

【浪漫ルーム誕生記念】最大3,000円OFF!金沢情緒漂う上質な空間で優雅な滞在を/素泊り
【浪漫ツイン/3名様・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月21日 15:26:37

浪漫ツインに宿泊しました
水回りなど清潔感があり、ベッドのエアウィーブの寝心地もよかったです
なんといっても、ホテルのおもてなしが素晴らしいです
冷蔵庫のビールやジュースなど飲み物のサービス、大浴場の飲み物やアイスも嬉しかったです
浴衣で大浴場にいける専用エレベーターがあったり、部屋のふかふかスリッパ、箔一の高級なグラスや調度品もテンション上がりました
小さいながらも心地よく過ごせたホテルでした

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年01月22日 13:44:26

お急がし中、たくさんの身に余るお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「浪漫ルーム」は昨年6月に増室リニューアルいたしました“非日常の空間”“金沢の贅沢”をコンセプトにした新しい客室です。
ゆっくりとお休みいただけました様子を拝見し、お部屋の設えや専用アメニティにもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
お寄せいただきましたお声を励みに、これからお迎え致しますお客様にも、「心地よく過ごせた」とおっしゃっていただける施設を目指しスタッフ一丸となって励んでまいります。
ご投稿のお礼を申し上げます共に、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

雪吊りにもうっすら雪化粧の城下町より

【連泊プラン】2泊3日の金沢日和。~情緒溢れる町並をのんびり町歩き~周遊バスチケット付 素泊り
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月26日 14:44:34

スタッフのお出迎えも気持ちが良く、疲れた身体も温泉でのんびりすることが出来てとても良かったです。母の誕生日の旅行でしたが、とても気に入ってくれてよかったです!!部屋のコーヒーのサービスも嬉しかったです♪

金沢白鳥路 ホテル山楽 2018年10月31日 10:30:56

この度は、お母様のお誕生日のお祝いという大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お母様にも気に入っていただけて、ゆったりとお寛ぎいただけました様子を拝察し、大変嬉しく思います。

当館の天然温泉は地下807mから汲みあげられる、お肌にやさしく効能も豊かな「炭酸水素塩泉」です。
金沢市内に天然温泉がある宿泊施設は珍しく、またしっとりと肌になじむとろみのあるお湯が「美肌の湯」として大変ご好評いただいております。
肌寒いこの時期のご旅行には美味しい食べ物と身体の芯までぽかぽかにしてくれる温泉が醍醐味ですね。
旅のお疲れや日頃のお疲れを癒していただけるひと時となりましたら幸いです。

今後とも、旅の非日常感に浸る心地よい空間を皆さまにご提供できますよう努めてまいりますので、次回金沢へご来訪の際にもぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イチョウ並木の黄色の絨毯が鮮やかな城下町より

投稿者さん 2018年07月19日 14:42:15

素泊まりで二泊しました。とにかくサービスが充実していました。部屋のお茶・水・コーラ・コーヒーに始まり、大浴場のオレンジジュースに紅茶飲み放題。そして大浴場EV前のアイス食べ放題…。アイス食べ放題は初めての経験です。フロントの対応も大変よく、近隣の施設の説明、夜間の問い合わせにも快く応じてくださいました。大満足です。

2018年07月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2018年07月21日 11:47:08

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉大変嬉しく拝見しました。
湯上りのアイスのサービスもお楽しみいただき、何よりでございます。
次回お越しいただきました際には更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、金沢へご来訪の際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

打ち水で夏の暑さをしのぐ城下町より

【連泊プラン】2泊3日の金沢日和。~情緒溢れる町並をのんびり町歩き~周遊バスチケット付(素泊り)

投稿者さん 2018年07月08日 16:57:42

7月5日に1泊しました。
ステンドグラスが綺麗で、落ち着いた雰囲気のロビーや広いお部屋に寝心地のいいベットが良かったです。
天然温泉はちょっとぬるいかなと思いましたが、ゆっくり浸かれます。
浴場にはタオルが沢山置いてあるので、足りない心配もありません。
ただ、部屋には化粧品類が置いて無かったので、部屋で入る場合も想定して有ったら良いなと思いました。
ホテルは、金沢城公園と兼六園の傍にあり、ホテルを基点にひがし茶屋街から主計町茶屋街、近江町市場、尾山神社、21世紀美術館、兼六園、金沢城公園と歩いて廻れます。
雨が降って天候は悪かったのですが、途中でお洒落なカフェや海鮮丼を食べて、休憩しながら歩いたので疲れることは有りませんでした。
チェックアウトをした後も、帰る寸前まで荷物を預かって貰え大変助かりました。途中で手帳を取りに行っても嫌な顔もされず、雫を拭くタオルを貸して頂き、気遣いも嬉しかったです。
次回も、緑に囲まれ清々しい空気に包まれたこのホテルに泊まりたいと思っています。

2018年07月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2018年07月10日 15:16:28

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽をお選びくださり、誠にありがとうございます。

当館にて金沢らしいゆっくりとした雰囲気でご滞在いただけましたことを伺い、何よりも喜んでおります。お部屋の化粧品アメニティに関しましても貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お言葉の通り、当ホテルを起点として金沢の街を気軽にお散歩いただけるようになっておりますが、観光で大いに歩かれました後の疲れを、すこし温めの天然温泉にてゆったりと癒していただいております。また、館内でのサービスもお気に召していただけましたことも、大変有り難く、これからも金沢らしいご滞在をご提案できますよう、励みとして参ります。

スタッフ一同、金沢へのお帰りをお待ち申し上げております。

梅雨明けの蝉の声が聞こえる城下町より

投稿者さん 2018年06月27日 18:25:54

兼六園のすぐそばにあり、ホテルのすぐ裏では蛍も見られ、コンビニもすぐ近くにありと、
それだけでも十分なホテルです。
しかしそれだけでなく、サービスの充実っぷりがとんでもない、あまりにも素晴らしいホテルでした。
お部屋に無料のコーラとミネラルウォーターと加賀棒茶のペットボトルとお菓子があるだけでも十分なのに、
大浴場には簡単なジュースとお茶まで置いてあり、
さらに大浴場を出たところに無料のアイスクリームのサービスまでありました。
すべてのアメニティが大浴場に揃っていて、手ぶらでお風呂に入れるのも大変素晴らしいです。
スリッパも使い捨てと使い捨てじゃないものが両方揃っていて、好みに合わせて使えるのも良かったです。
ベッドもエアウィーブが敷いてあり、ここまで熟睡出来るホテルは久しぶりでした。

一つ残念だった点は、体を洗うためのスポンジやナイロンタオルがなかったことでした。
あまり使う人がいないのであれば、フロントにいくつか用意して希望者にだけ渡すという仕組みでもいいのではないでしょうか。

全体的に見て、これ以上のホテルはそうそう見当たりません。
次回金沢に行く時も、絶対に泊まりたいと思えるホテルです。

2018年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2018年07月03日 10:51:41

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご縁を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指定いただきました件は、今後の課題として受け止め、改善に活かして参ります。
この他、お気付きの点やご要望がございましたらお声を寄せていただけますと幸いです。

また、おっしゃっていただきましたとおり、当館では皆様に快適にお過ごしいただきたく、全室エアウィーブを導入しております。
快適にお休みいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

次回お越しいただく際には更にご満足いただけますよう、サービスの工夫と改善を重ねて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

緑さす白鳥路散策が気持ち良い城下町より

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF/兼六園まで徒歩5分!天然温泉「美肌の湯」で癒されて 素泊り

投稿者さん 2018年06月22日 01:18:27

観光地徒歩圏内のいい立地。
入ってすぐステンドグラスの窓に驚きテンションも凄く上がったところで受付スタッフさんの丁寧な案内がありました。
スタッフ対応で不快な思いをした旅は今まで多々ありましたがこちらは素晴らしかったです。ありがとうございました。
素泊まりだったので食事はわかりませんが、地元ながらまた行きたいと思ったところなので次は食事も堪能したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2018年06月26日 16:16:48

ものくまけんぱー 様

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館の立地やスタッフに関しましても温かいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルに入ってすぐに目に飛び込んでくる大きなステンドグラスは、お客様に記念写真スポットとしてもおすすめする、私にとっても大好きな場所です。
歴史を感じさせる伝統工芸やステンドグラスから差し込む柔らかな光を感じながら館内でお過ごしいただくひとときが、ふと日常を忘れさせてくれるような心地よい時間となれば、何より嬉しく存じます。

また、朝食や夕食も地元食材を多く取り入れ、郷土料理も数多くご用意しておりますので、次回お越しの際にはこちらもお楽しみいただけますと幸いです。

これからも工夫を凝らし、より快適な空間、より良い旅のお手伝いをさせていただけますよう日々努力して参ります。
ものくまけんぱー 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早朝の兼六園で深呼吸が気持ちいい城下町より

【GW前後がお得】最大15%OFF/観光に最適!兼六園まで徒歩5分で金沢満喫旅 素泊り

ろっくん2さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ろっくん2さん [40代/男性] 2018年06月09日 16:41:09

実に快適でした。

宿泊者の事をよく考えてくれているのが
伝わるサービスばかりで、
同行した母も感激していました。

つい予定を変更してもう一泊しちゃったほどです。

2018年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2018年06月14日 19:11:22

ろっくん2様

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。

お二泊ごゆっくりと当ホテルでお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
急きょご予定を変更されたと伺い、お母様との寛ぎのひとときをご提供できたことは当館として、一つの自信となりました。
サービス面においても温かいお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、より良いサービス、快適な空間、金沢を感じていただける滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ホタルの柔らかな光に癒される城下町より

【お値打ち・今がチャンス】ショートステイプラン チェックイン17時/チェックアウト10時 素泊り
【ベーシックツイン【禁煙】】

のび太くんデラックスさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

のび太くんデラックスさん [20代/男性] 2018年05月23日 18:48:44

サービスになってるラインナップがすごかった。
お風呂場にも、オレンジジュースなどの飲み物や、アイスクリームなどもあったのには驚いた。
スタッフの感じもよくまた利用したいと思った。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2018年05月29日 14:19:45

のび太くんデラックス様

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お帰り早々に温かいお褒めのお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
これからも、いただいたお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、より快適にお過ごしいただける空間づくりに励み、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。
また金沢にご来訪の際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
のび太くんデラックス様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

金沢駅でひゃくまんさんがお出迎えの城下町より

投稿者さん 2018年04月28日 20:13:59

部屋は良いです。温泉はとても気持ちたっだと思います。ホテルがいいサービスをくださいますた。私は再び泊まることを願っています。個人的にお勧めします。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2018年04月30日 10:37:29

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、サービスなどお喜びいただきとても嬉しく思います。

私どもは、ご宿泊いただく皆様に何度来ていただいてもほっと心休まるホテルであることを目指しています。
また、当館でのご滞在を通して金沢のことをもっと好きになっていただけましたら嬉しい限りです。
皆様お揃いで、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

暖かい日差しに初夏を思わせる城下町より

【早期予約・さき楽60】<最大3,600円割引>60日前のご予約でお得に金沢満喫旅 素泊り
【和室・江戸間8畳【禁煙】】

donald yeungさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

donald yeungさん [30代/男性] 2018年04月28日 20:13:15

金沢白鳥路 ホテル山楽 2018年04月30日 10:36:20

donald yeung様

暖かい日差しに初夏を思わせる城下町より

投稿者さん 2017年09月14日 15:57:10

エアウィーヴのベッドで寝心地は大変良かったです。
部屋備え付けのシャンプーがツバキなどアメニティにもさり気なく気を遣っていると思います。お風呂に露天風呂があるともっと良いと思います。部屋のTVももう少し大きいと良かったかな。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2017年09月17日 17:08:39

また就寝中は、安らぎのリラックスタイムをお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。当館では、全客室にエアウィーブマットレスパッドを採用しておりますので、どのお部屋タイプをお選びいただきましても、上質な眠りをサポートさせていただきます。
さらに、金沢市内で天然温泉のある施設は珍しく“温泉×エアウィーヴ”というリラックスタイムをお過ごしいただけるのは当館ならではの魅力であると自身を持っておすすめします。

露天風呂の設置やお部屋のテレビにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見として大切に頂戴いたします。

柳の木が茶屋街の風情を引き立てる城下町より

【スタンダードフロア/スタンダードツイン・30平米【禁煙】】