金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月14日 10:50:47

フロント・従業員の方のおもてなしの心が感じられ、楽しい旅になりました。

【早割7】城下町Style・7っのおくりもの☆ゆったり40平米デラックスツインルームにアップグレード
デラックスツインルーム40平米

2009年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年07月31日 20:58:31

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。

お客様におかれましてはご満足戴けましたようで幸いでございます。
是非またお越し戴きましてゆったりとした空間づくりのお手伝いをさせて頂きたく思います。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム40平米】

投稿者さん 2009年05月14日 09:07:48

大変満足していますが、気になった点が2点ありました。
1つは部屋の空調の調整が効かなかったことと長い廊下の空調が無いこと。
もう1点は1階の喫茶店との段差に台が置いてあるが、これは是非スロープに替えて
貰いたいです。(照明が暗いし輻輳している所で段差だと気づかず踏み外しガクッとなり危険です。)

【ずら得】お日にち限定!販売日限定!今がチャンス!!朝食が付いてなんとお1人様5,000円から!

2009年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月10日 22:15:19

空調につきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館はお部屋ごとの個別空調ではございませんで、全館一斉の集中空調システムとなっております。そのため、お部屋では風量調整にて室温の調整をお願い致しております。
恐らく、チェックイン時の説明が不足していましたものと存じ上げます。重ねてお詫び申し上げます。

また、ティーラウンジとロビーの間の段差につきましては只今、お客様のご意見を基に検討を始めさせて頂きました。大変貴重なご意見を賜りまして厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 12:37:49

安い値段で泊まることが出来ました。
お部屋も立地も朝食も大変よかったです。
一つだけあげるならば、ベットの上掛けにしみがあったことだけでしょうか?
従業員の方も親切に対応していただき、ありがとうございました。
金沢に旅行した際はまた泊まりたいと思います。
あと宿泊者は駐車場がただになれば嬉しいです。

2009年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月10日 22:00:38

ベッドスローのしみにつきまして大変申し訳ございませんでした。早速客室係りへ全室の点検を申し付けた次第でございます。

また、駐車料金につきましては、周辺事情との兼ね合いもございますのでプラン特典として無料のものもございますが、無料をスタンダードのサービスとすることは現状では難しくなっております。
恐れ入りますが何卒、ご理解・ご了承下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 21:09:02

両親の誕生日のお祝いで宿泊予約をしました。
予約の時点からとても肌理細やかな対応でした。
宿泊した両親は、設備、サービス、食事、温泉、立地等など全てにとても
喜んでいました。
ホテルの皆さんの連携も良く、素晴らしいおもてなしをして下さったのだと
思います。
どうもありがとうございました。

2009年05月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月10日 20:25:07

ご両親様のお誕生日とのことで、誠におめでとうございました。ご予約のお客様の「お父さん、おめでとう!」というお気持ちがスタッフ全員に伝わったものと思います。
是非ご両親様にも宜しくお伝え下さいませ。

また、機会がございましたら今度はお客様もご一緒にお越し下さいましたら幸いでございます。

それではご両親様のまたのご来館、お客様とお会いできますことをスタッフ一同心より願ってお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月28日 22:19:37

4月25日に宿泊しました。あいにくの雨でしたが夜はホテルの手作りマップをもとに、しっとりとした「ひがし茶屋街」を楽しみました。フロントも様々な要望に丁寧に対応してくださり気持ち良かったです。
フレンチディナーも美味しくいただきました。ロビーの雰囲気はまさに大正ロマン。九谷焼などがさりげなく展示してあり楽しむ事ができました。
部屋も高級感、清潔感があり満足でした。機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

【1泊2食付】☆フレンチディナープラン☆

2009年04月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月07日 22:57:20

お客様におかれましては大変お喜び戴けました様で誠に嬉しく思っており、温かいお言葉を賜りましたこと、スタッフに成代わり御礼申し上げます。

欧風レストラン「ポルソ」には“大いなる生命力”や“躍動”といった意味がございます。
大正ロマンという和洋混在のコンセプトのなかに在って加賀料理「まほろば」がその名の通り桃源郷の静けさなら「ポルソ」はまさに洋の力強い部分を表しております。もちろん、お料理も力強い逸品となっております。

是非またお越し戴きまして、和と洋、静と動、空間と時間をお楽しみ下さいませ。

【1泊2食付】☆フレンチディナープラン☆
【30平米ツイン(禁煙)セミダブル(2.0m×1.2m)2台♪】

投稿者さん 2009年04月08日 21:53:32

大変気に入りまして友達に話したら、ぜひ紹介してと言われました。また金沢に行く時は、ここを選びます!!

【楽天ポイント10倍春旅キャンペーン・朝食付】え~!うそ~?兼六園がこんなに近くて温泉があるんだ♪
スタンダードツインルーム30平米・禁煙

2009年04月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月07日 22:20:06

また、当館をご紹介戴きまして重ねて御礼申し上げます。
ネットや媒体でのご紹介はよくございますが、お客様の生のお声で感動をお伝え戴けますことが何より誉れなことと感じております。

是非、次回お友達もお誘い合わせ戴きまして、大正ロマンと天然温泉で優雅な空間とゆったりとした時間をおくつろぎ下さいませ。

金沢白鳥路ホテル   太島 佳英

【スタンダードツインルーム30平米・禁煙】

投稿者さん 2009年04月03日 21:35:37

兼六園や近江町市場にも近くホテルの駐車場に1000円で24時間駐車できて とても便利でした。温泉もとてもいいお湯で旅の疲れもいやされました。夕食は、あまり期待してませんでしたが、とてもおいしく、大満足でした。家族4人金沢楽しみました。

【17:00in/10:00out】お手軽2食付プラン♪
デラックスツイン

2009年03月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月07日 20:06:29

この度は金沢白鳥路ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございます。

お客様にご利用戴きました「お手軽2食付プラン♪」のご夕食ですが、確かに他の2食付ご宿泊プランの会席料理に比べますとお値段がリーズナブルな分「お手軽」ではございますが、決して内容が悪いものではございません。
質や味に自信を持ってご提供させて頂いておりますので、ご投稿をご覧の皆様も是非お試し下さいませ。

また、駐車場につきましてもプランのチェックイン・チェックアウト時間に関わらず、正午~翌日正午までを1日として計上致しますのでチェックイン時間前のご駐車につきましてはフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

それではお客様のまたのご来館、皆様方のご予約を心よりお待ち申し上げます。

金沢白鳥路ホテル  太島 佳英

【17:00in/10:00out】お手軽2食付プラン♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年04月03日 02:37:37

今回の旅は夫婦と大学生の娘との三人での家族旅行でした、(院生の息子は学業のため不参加)。和倉、金沢、山代と三泊し初めての北陸を楽しみました。仕事柄、ビジネスや旅行でいろいろなホテルを利用し、この「お客さまの声」にもよく書き込み、いつも辛口で評価していますが、今回初めてオール5の評価をいたしました。到着時には待たされ,混雑し、ロビーに空席もなく、立ったままで部屋やサービスの説明を受けた時は正直、「気の利かないホテルだ」と腹を立てましたが、外出時にフロントの別の若い女性スタッフから声を掛けられその件で謝罪が有り、心が和みました。帰着時にはタクシーを降りると同時に、ベテラン女性スタッフから「お帰りなさいませ○○さま」と個人名で呼ばれたこと、(他の方も書かれていますが)よく顔と名前覚えますね、感心しました。館内も隅々まで、適度な非日常の高級感の演出が上手いです。良い旅でした。是非また、今度は家族四人で・・・。

2名様でも3名様でも同一料金♪12,000円ポッキリ!!定額給付金スペシャル~素泊まり~
スタンダードツインルーム30平米・禁煙

2009年03月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2009年06月07日 19:50:42

ご到着時には団体様のチェックインと重なり、その際のご案内に不手際がございまして誠に失礼致しました。
スタッフには、どうしてもお待ち戴かなければならない場合にも、如何に心地よくお待ち戴くかをお客様の立場になって工夫し努力することが必要であることを指導致しました。
お客様には大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、お客様には大変なお褒めまで頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。

次回、是非ご子息様もお誘い合わせでお越し戴きまして、大正ロマン薫る非日常の世界をお楽しみ下さいませ。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム30平米・禁煙】