金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月20日 19:12:58

毎度ながら、ゆっくり宿泊することができます。
佇まいもいいですし、朝から開いている温泉も仕事前にホッとできますね。

金沢出張の際はまた宿泊させていただきます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年04月07日 17:01:49

毎度ご利用戴きまして有難うございます。
当館の温泉のご評価を戴くことは数多くございますが、朝の温泉のご高評を戴いたことは少のうございます。朝に営業している事の意味を改めて考える事が出来ました。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年03月19日 23:56:05

遠方から遊びに来た友人を招いて一緒に宿泊しました。格安プランでの宿泊でしたので、実際に伺うまでは部屋や朝食の内容など不安でしたが、大満足の1日でした。部屋の内装はとてもかわいく、温泉は肌がつるつるになりました。朝食もメニュー豊富でした。その場で焼いてくださったオムレツがおいしかったです。
また、遠方からの来客の際は是非 利用させて頂きます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年04月07日 16:47:17

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございます。
遠方からのお客様にくつろいで戴けることは、ご予約戴いたお客様の願いであり、ホテルとしての願いでもあります。
そしてそれに関してお褒め戴けたことは大変な誉れと存じ上げます。
心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年03月16日 17:56:29

なんといってもホテルの内装や社員さんのサービスが良くホテルに入ってから大満足!温泉のお風呂がとってもよく。お肌ツルツルと髪の毛がさらさらでした!また宿泊したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年04月07日 16:37:08

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございます。大変なお褒めのお言葉を戴きホテルマン冥利に尽きます。またのご来館時には更なるサービスを目指し、邁進してゆく所存です。
スタッフ一同こころよりお客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月14日 13:09:41

兼六園や21世紀美術館に近かったのと、
黒湯の温泉に入りたくて、こちらに宿泊しました。
レトロなかわいさがあり、館内もきれいでした。
そして、とろとろの琥珀色の温泉に大満足!
客室内には、白いワンピースパジャマしかありませんでしたが、
フロントに電話したところ快く浴衣を持ってきてくださいました。
これも柄が白鳥でかわいかったです。
気持ち良く宿泊させていただきました。
ありがとうございました。また泊まりたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年04月07日 16:33:22

この度は当館をご利用戴きまして誠に有難うございます。当館は「金澤に1つだけの館」をこれからも貫いてゆきたいと思います。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月10日 16:48:03

・兼六園や美術館など、観光地に近くとても便利でした。また大浴場も女性用は大変広くて、湯も良く、疲れがとれました。夕食も量はすくないものの、大変美味しくいただきました。
・朝食会場はこれからリニューアルするのでしょうか?また、無料のウェルカムコーヒーは、忙しかったせいでしょうか、とてもぬるくて残念でした。またせっかくなら、九谷焼のカップでいただきたかったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年04月06日 22:10:19

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございます。
ご朝食やティーラウンジに関しまして御提言されました点、今後に活かして次回、お客様に還元できればと存じ上げます。
また、ご夕食や大浴場につきましてお褒め戴き、誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月10日 00:24:31

立地が大変良かったので散策するのも楽しく出来ました。お食事もおいしく、なんといっても天然温泉のお湯が良かったのでお肌すべすべになりました!また金沢に行く機会がありましたら使わせていただきたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年04月06日 22:02:45

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございます。
大変なお褒めのお言葉を戴きまして、心より御礼申し上げます。
また是非当館へお越し戴き、金沢を満喫して戴くことを心より願っております。

投稿者さん 2007年02月23日 16:16:38

2月18日に宿泊しました。 夜には和食を頂き、朝にはバイキング形式のご飯をいただきました。 とても食事は満足でした。
ただ、宿泊した部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターが1本しかなく、宿泊者全員分用意してあったら、よかったかなぁと思いました。
それ以外は満足しています。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年02月26日 20:52:05

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
当館自慢の料理をお召し上がり戴けたようで何よりでございます。
お部屋のミネラルウォーターの件ですが、申し訳ございませんが、サービス品と致しましての
当館の現状の精一杯としか申し上げられません。人的サービスやローコストサービスではございませんので、ご理解賜ります様お願い申し上げます。ただし、お客様にとっては至極当然なご意見でありますことは、十二分に当館でも
理解させて頂いております。このようなご意見をどのようにパフォーマンスに繋げてゆくかは
サービス業のみせどころと考えております。
サービスマンとしてお客様にご満足頂けるご返答ではないことは、大変こころ苦しく思っては居りますが、またご来館頂きたく思っております。全客室に予め人数分の手配をしておくことは出来かねますが、一本をお召し上がり頂いた上でのご要望としてフロントへお申し付け下さいませ。
それではお客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月23日 13:29:39

ホテル内に温泉、大正ロマンの雰囲気という点に惹かれ宿泊しました。ロビーの照明と調度品が心を和ませる空間でした。部屋も清潔で満足しました。
朝食のみホテルでいただきましたが、8時半頃のレストランは長蛇の列で、食べていても落ち着かないのが残念です。朝食料金が割高になっても、和食、洋食の店でも朝食が取れるように出来れば、ゆったりした雰囲気が最後まで味わえると思いました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年02月26日 20:13:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。また、ご朝食以外の点で有り余るお言葉を頂きまして大変感謝致しております。ご朝食につきましては、当館でも極力両店舗での運営を目指しておりますが、会場の規模としては一括会場の方がお待たせすることが少ないと判断しております。
実際に満室時には両店舗運営の際よりもお待ち頂く時間は少なくなっております。
現状ではそれでも多少お待ち頂いておりますので、この点をこれから如何に改善してゆくかを
ご期待頂けたら幸いです。
長くなりましたが、お客様に満足頂けるよう努めて参りますので、これからも金沢白鳥路ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月22日 10:02:19

温泉があり、部屋も広く、食事も最高。よく、利用しています。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年02月26日 19:46:12

毎度のご利用、誠に有り難うございます。
常にお客様にとって快適な空間をご提供出来る様、努めて参ります。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月16日 13:29:01

フロントの対応も気持ちよく、とてもいいホテルでした。また機会があれば利用しようと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年02月17日 07:24:10

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有り難うございました。また、お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月15日 12:24:51

ゆったりとした時間が過ごせました。
また機会があれば、利用したいですね。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年02月17日 07:27:48

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有り難うございました。
また是非お寛ぎの時間をお楽しみ戴く為のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月09日 00:16:49

兼六園下のバス停からホテルまでの道のりが少々分かりづらく、なかなか辿り着けませんでした。おそらく夜道だったら余計に迷いやすく、心細くなったかもしれません。
 部屋は非常に広く、綺麗で、一人旅にとっては十分すぎるほどでした。新聞やミネラルウォーターの無料サービスも有難かったです。
 温泉は予想していたよりも素晴らしかったです。やはり金沢市内でありながら天然温泉に入れるのは、温泉地に足を伸ばす時間的余裕の無い旅行者・ビジネス客にとっては願ったりかなったりでしょう。また利用させていただきたく思います。気持ちのよい対応にも感謝申し上げます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年02月17日 07:37:25

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有り難うございました。
ご来館の際のご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉も頂きまして有り難うございました。是非次回も当館自慢の天然温泉でお身体を癒して戴けたら幸いです。
どうぞ白鳥路ホテルを今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年02月02日 15:16:24

前回、子供と2人で宿泊させていただき、かなり気に入ったので今回は奥さんと3人で宿泊しました。前回は金沢を訪れるためにこのホテルに泊まったのですが、今回はホテル目当てで金沢に来ました。

特に温泉がよくて、子供はアトピーを患っているのですが、2日間でお肌すべすべになりした。ぬるめで長く入ってられますし、お奨めです。また是非行きますのでよろしくお願いします!!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年02月17日 08:34:43

再度のご利用、誠に有り難うございます。
当ホテルでお寛ぎ戴く為に金沢にお越し戴いたとのお言葉、ホテルとして、ホテルマンとして大変な財産とお受けとめさせて頂きます。
是非、お子様の為にも湯治にお越し下さいませ。また、ご自身も御自愛下さいませ。
毎度のご利用、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月02日 11:26:39

レトロな雰囲気のロビーがいいですね。九谷焼のカップでコーヒーをいただいていると気分が和みました。壁一面のステンドグラスは特に素敵ですねー。ありがちなホテルというのではなく、このホテルにしかない空間をこれからも維持していってほしいです。
今回は出張だったため一泊しかできませんでしたが、次回はプライベートでゆっくりお邪魔したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年02月17日 09:06:43

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有り難うございました。
当館の大正ロマンをお楽しみ戴けた様で嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は「金澤に1つだけの館」を目指し邁進していく所存です。
どうかこれからも唯一の金沢白鳥路ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月26日 21:56:37

兼六園に近く、温泉が大変よかったです。
アメニティはよかったのですが、部屋のドライヤーが壁に取り付け式のうえ送風も弱く、不便でした。
総合的には満足でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年02月17日 11:54:16

この度は当館をご利用戴きまして、誠に有り難うございました。
ドライヤーにつきましては、貸出し用の物もございますがご案内不足のようで、申し訳ございませんでした。
是非、また当館の温泉をお楽しみ頂きますよう
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月21日 19:45:53

年末に金沢を旅行した際に利用しました。兼六園が近く、立地条件がよかったです。ただ飲食街が遠かったので食事つきプランにしたほうがよかったと思いました。ホテルの部屋はレトロな雰囲気で、おしゃれな設備もその雰囲気に溶け込んでいました。ウェルカムドリンクの金箔入りコーヒーとクッキーのサービスもうれしかったです。九谷焼調なカップもよかったです。にごり湯の天然温泉も新鮮でした。フロントの対応も含め、全体的な印象がよかったので、金沢を再訪するならまた利用したいと思いました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年01月24日 17:17:17

この度は私ども金沢白鳥路ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。結構なお褒めの言葉を賜りまして、社員一同大変嬉しく思います。これからも金沢らしさを大切に、お客様ひとりひとりの思い出作りのお手伝いをさせていただけたらと考えております。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月08日 02:35:29

リニューアル1周年ファミリープラン~2食付~にて宿泊いたしました。温泉大浴場もあり、コストパフォーマンスの点から考えると大満足のステイでした。大きくて豪華なホテルではありませんでしたが、こじんまりとした中にしっかりとしたホテルの経営をされていることに感心しました。「金沢文化」と「大正浪漫」のクラシックホテルと銘打っているだけあり、館内の雰囲気や落ち着きは宿泊する私達に癒しと安らぎを与えてくれたように思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年01月08日 16:14:21

この度は私ども金沢白鳥路ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。結構なお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変に喜んでおります。おっしゃる通り、大きくて豪華なホテルとハード面で競うのには限界があります。それよりは兼六園や金沢城に程近い立地と市内唯一の天然温泉、大正ロマン風のレトロデザインを生かしてお客様ひとりひとりにゆったりと快適にお寛ぎいただけるよう、更なる努力を重ねていくつもりでございます。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月18日 23:41:26

ホテルは金沢城公園のそばで朝の散歩が楽しめます。部屋は広く、ベッドも清潔で快適でした。温泉の大浴場があり夜も朝も入れます。部屋に温泉に行くための浴衣が用意されており、温泉の前まで行ける専用のエレベーターがあるので部屋から浴衣のままで行けます。ロビーはクラシックな雰囲気で金沢の美術品に囲まれています。ウエルカムドリンクには抹茶や金箔の浮いたコーヒーなどがあり、ロビーで飲む味はまた格別です。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2007年01月08日 11:54:04

この度は私ども金沢白鳥路ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。結構なお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変に喜んでおります。これからも金沢市内で唯一の天然温泉を保有するクラシカルなシティホテルとして、お客様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年12月16日 15:54:41

部屋が大きく、綺麗でとても満足です。朝食もまずまずでした。チェックアウトした時間が遅かったため、温泉に入れなかったのが残念。24時間入浴できたらうれしいです。金沢城が近くにあり、観光でくるにはいいところですね。ホテルの問題ではないですが、コンビニが近くにあったらなおいいですね。駐車場を利用したのですが、チケットをフロントに渡すのを忘れがちなので、一言頂けるといいですね。フロントの方の対応もよく、次回もまた利用させていただきます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2006年12月19日 23:05:34

大変貴重なご意見誠に有難うございます。
駐車場チケットの件、有難く参考にさせて頂きます。また、浴場24時間営業の件ですが、お客様の利便性を考えれば24時間営業にさせて頂きたいのはやまやまなのですが、当館では衛生面、お客様への安全サービスを最優先させて頂いております。
その結果、毎日のしっかりとした清掃のお時間を頂戴せざるを得ません。
何卒、ご理解・ご了承賜りますようお願い申し上げます。
    金沢白鳥路ホテル  太島

投稿者さん 2006年12月05日 09:21:54

温泉が期待どうり良かったです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2006年12月19日 22:56:37

お褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。金沢もそろそろ冷え込んで参りました。また是非当館の温泉でお身体を癒して下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
   金沢白鳥路ホテル   太島