金沢白鳥路 ホテル山楽 クチコミ・感想・情報

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 22:04:59

10月9日に宿泊しました。朝に着いたので、ホテルに車を置いてずっと近くを歩いて散策しました。ホテルの場所がとても好都合で、歩いてどこでも行けたのが良かったです!気候も良く散策には時期も良かったと思います。朝食も種類が沢山あって迷うくらいでした!どれも美味しく満足です!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年10月19日 15:50:47

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきましたように当館は金沢城まで徒歩3分、兼六園まで徒歩約5分の大変観光に便利な立地です。少し足をのばすとひがし茶屋街や21世紀美術館も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜び頂いております。金沢観光はご満喫いただけましたでしょうか。

また朝食も毎日和洋約40種類のお料理をご提供しております。加賀野菜を使用したご当地感満載の特製金沢カレーや金沢おでん、新鮮な海鮮を楽しめる創作サラダなど自信を持ってご提供させていただいております。

今後も周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。また季節ごとに魅力ある金沢へ、また当館へお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

青空に鱗雲が浮かび確かな秋を迎える城下町より

【ベーシックルーム限定】朝食プレゼント!地元食材と手作りにこだわった朝食で朝から金沢を満喫♪

投稿者さん 2020年08月12日 01:12:19

温泉、食事は凄く良かったです。
全体的に豪華なビジネスホテルのような感じでした。

2020年06月
金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年08月17日 15:05:32

この度は数ある宿泊施設の中から金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また当館の大浴場、お食事につきましてはお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

おっしゃっていただきました当館の大浴場は保温効果が高く「美肌の湯」とも言われておりまして、泉質が自慢の天然温泉でございます。天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

また朝食では「のど黒」の炙り焼きや加賀野菜を使用したのお惣菜など、石川ならではの美味しい味を皆様にお届けしたく、シェフが日々工夫を凝らしお料理をご提供しております。
初めての食材、食感を口にする“わくわく”もご朝食の限られたお時間ですがご提供できたら幸いです。

率直なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますとともに、これからお迎えしますお客様へ快適な空間をお届けできますよう、最善を尽くしてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

カキ氷でひんやり寛ぐ城下町より

【金沢美食プラン】ポイント10倍!百万石会席:のど黒塩焼き・鴨の治部煮など伝統料理に舌鼓 朝夕2食付

投稿者さん 2020年08月11日 20:42:48

お風呂が広く、清潔感があり、眺望もよく満足。食事もコロナ対応がしっかりしており、家族で安心してゆったり過ごすことが出来た。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年08月17日 14:51:24

またお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は、とろりとした泉質が特徴の天然温泉でございます。地下807mから汲みあげられる炭酸水素塩泉「美肌の湯」としてたくさんのお客様から好評いただいております。お客様にもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。

加賀野菜を食べて夏バテ対策の城下町より

【迷ったらコレ!】期間限定/のど黒塩焼きのついた当館売れ筋NO.1会席をお値打ち価格で

mame8797さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

mame8797さん [50代/女性] 2020年07月30日 09:47:55

近江市場がとても混んでいてろくなお昼にありつけなかったのですが、夕食はとても美味しかったです。特にお魚が美味しかったです。お風呂もストレスなく快適でした。
夜の金沢城と兼六園のライトアップも好立地なので、徒歩で行けました。
ホテルに戻ったら生演奏が聴けて、満足。
最後に残念だったのが恐らくですが、部屋のコーヒーマシンが壊れていたのか、飲むことが出くなかった事です。家にも同じメーカのものがあるのでやり方は間違ってはいないと思いますが、簡単な説明書があると良いと思いました。
接客に関しては、皆様感じの良い対応でした。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年08月05日 16:53:40

mame8797 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のコーヒーマシンに関しまして残念な思いをなされましたこと、誠に申し訳ございません。すぐに確認と改善に取り掛からせていただきます。コーヒーマシンの説明書もお部屋にご用意しておりますが、こちらのご案内不足で申し訳ございません。

このような中、お夕食について「とても美味しかった」とのお声をいただきありがとうございます。金沢ならではの食材をお楽しみいただけましたこと、またお味にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも金沢の魅力の発信地として、より快適で金沢ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。この度のご投稿の御礼を申し上げますとともに、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ひまわりが太陽に向かって背比べの城下町より

マナブ3315さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

マナブ3315さん [50代/男性] 2020年03月04日 10:35:47

金沢城公園の近くにあり、立地は最高です。
また、朝食ビュッフェは、和食のメニューが豊富で見ているだけでも楽しめます。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2020年03月05日 13:42:45

マナブ3315 様

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、当館は観光地に近く、当館を拠点に効率よく観光ができるところが、大きな魅力の一つです。金沢旅行は満喫していただけましたでしょうか。

またこの度はご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝食では使用する食材やメニューについて、常に工夫を凝らしご提供しております。特に季節を感じられるもの、そして「金沢での朝食」をより感じていただけるものを取り揃えております。季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬のご賞味くださいませ。

今回いただきました身に余る程のお褒めのお言葉に慢心することなく、より良いサービス、快適な空間、金沢を感じていただける滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

春の足音が聞こえる城下町より

投稿者さん 2019年12月02日 12:56:20

一年の慰労として家族での旅行に選びました。朝食の評価が高くそれ目当てでの宿泊でしたが種類も多く、大変満足しました。九谷焼の食器もあり目で見て味もおいしく、朝からおいしいチーズケーキまで食べることができました。一日目は車でお目当てのお店に回りましたが、翌日はホテルに車をとめて徒歩で兼六園や21世紀美術館、神社での御朱印をいただくことができました。ホテル自体は新しくはないけれど大浴場でのソフトドリンク、アイスクリームのサービスや普段なら有料になる冷蔵庫のドリンクがフリーだったり、ステンドグラスの装飾など女性が喜ぶ要素がたくさんあり感激しました。事情でこれなかった次女をつれてぜひまた宿泊したいです。従業員さんもカメラをとっていると撮りましょうかとすばやくきてくださったりサービスが行き届いていてうれしく思いました。お部屋の掃除も行き届いていました。ちょっと窓が開けにくかったのと男性用の浴衣がおいてなかったのが残念ですが90%満足ですありがとうございました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年12月05日 17:29:08

この度はご家族旅行で金沢白鳥路ホテル山楽をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の評価で当館をお選びいただいたということですが、「大変満足しました」とおっしゃっていただけたことが大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。石川ならではの郷土料理や加賀野菜を使用した贅沢モーニングで1日を爽やかにスタートしていただきたく、シェフこだわりの品々をご用意させていただきました。

しかしながらお部屋の窓に関しましてご利用の際に大変ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。また浴衣に関しましても、Lサイズの浴衣もご用意しておりますが、こちらのご案内不足で残念な思いをなされましたこと誠に申し訳ございません。

このような中、当館の立地を活かしたっぷりと金沢観光を楽しまれたご様子を拝見し、快適な旅のお手伝いができましたこと大変嬉しくお思います。これからも金沢の魅力の発信地として、より快適で金沢ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

雄大な雪吊りに伝統技がキラリと光る城下町より

【朝食プレゼント】家族旅行や一人旅に!地元食材と手作りにこだわった朝食で朝から金沢を満喫 10/1~

投稿者さん 2019年11月20日 16:07:21

接客が素晴らしかった。とてもホテル滞在中快適に過ごせました。お心遣いに感謝致します。また利用したいと思えるホテルでした。
朝食のブッフェでこちらのホテルを選んだのですが、まぁブッフェだしそこそこだろうと思ってましたが思いのほか美味しくて感動致しました。どれも本当に美味しかったです。金沢の郷土料理を堪能できました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年11月22日 18:15:58

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いたただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉や「快適に過ごせました」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。

朝食ブッフェで当館をお選びいただいたということですが、どれも本当に美味しかったと仰っていただけたこと大変嬉しく思います。当館の朝食では使用する食材やメニューについて、常に工夫を凝らしご提供しております。特に季節を感じられるもの、そして「金沢での朝食」をより感じていただけるものを取り揃えております。季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には金沢ならではの旬のご賞味くださいませ。

ここに泊まってよかった!と一人でも多くの方に感じていただけますよう、日々おもてなしにも磨きをかけ、皆さまをお迎えしてまいります。次回金沢へご来訪の際にも、ぜひ当館にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

旬の加賀野菜が食卓を彩る城下町より

【北陸旅行応援】ポイント10倍!ショートステイプラン 17時イン10時半アウト/天然温泉・朝食付

投稿者さん 2019年11月18日 01:42:07

温泉があってしかも金沢城公園の隣。夜も公園や兼六園のライトアップに行けたり、お散歩しながら白鳥路ってここのことだったんだと合点したり楽しめました。
全体的にロケーションに甘えないサービスでスタッフの方は親切で程よく近く、また温泉がとてもよかったです。お肌つるつるになりました。朝食は評判通りおいしく、補充も早かったです。とろろ昆布のお味噌汁だけはお出汁がきいてなくてあれれ、でした。。ご当地では普通なんでしょうかね。。夕食なしプランだったのでフロントの方にいくつかお店を教えてもらい初日は近くの居酒屋に行きました。おいしくて雰囲気よかったです。翌晩はすぐそばの焼肉屋さんに行きました。有名店だったようです。ハラミおいしかった。
カードキーばかりのホテルの中、アナログキーなのが新鮮でした。通りかかったお部屋の前で開けられなくて苦労してる方達がいたのも御愛嬌。のんびりできるのでまた是非行きたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年11月22日 18:02:58

この度は数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いたただき、誠にありがとうございます。「また是非行きたい」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

おっしゃっていただいた通り、ホテルのすぐ近くには金沢城や兼六園があり、少し足を延ばすとひがし茶屋街や21世紀美術館も徒歩圏内でお出かけできますので、観光に大変便利な立地が皆様にお喜びいただいております。金沢城公園・兼六園のライトアップも満喫していただけましたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。

スタッフよりお食事処をご紹介させていただきましたが、お口に合いましたようでほっと胸を撫で下ろしております。その他にも当館の周辺には評判の良いお食事処がいくつかございますので、またご希望に添ってご紹介させていただきます。

また朝食のお味噌汁に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。まだまだ至らぬ点も多くございますので、日々努力を惜しまず頂いた温かいお言葉を励みに、これからもほっと心和む場所であり続けたいと思います。また金沢にご来訪の際には、当館にお越しいただけますことを心よりお待ち致しております。

四季ごとに一刻、一刻と美しく色を変えていく城下町より

投稿者さん 2019年11月10日 17:46:18

今回総勢11人での旅行で高齢の両親と一緒だったので14時チェックイン、12時チェックアウトはゆっくり滞在できてとても良かったです。食事も全て美味しく、ホテルの立地も兼六園からも直ぐの場所で中の雰囲気も華やかでとても良かったです。機会があれば又利用したいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年11月11日 16:19:09

数々のお褒めのお言葉や「また利用したい」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見いたしました。おっしゃっていただいた通り、当館は兼六園や金沢城のすぐ側という立地が皆様に大変ご好評いただいております。当館の立地を活かし金沢観光を楽しまれたご様子を拝見し、快適な旅のお手伝いができましたこと大変嬉しくお思います。
また当館のクラシカルな内装は、大正ロマンをコンセプトにしております。歴史を感じさせる伝統工芸やステンドグラスから差し込む柔らかな光を感じながら館内でお過ごしいただくひとときが、ふと日常を忘れさせてくれるような心地よい時間となれば、何より嬉しく存じます。

雪吊りや篭がけ、そろそろ冬支度を始める城下町より

【期間限定!楽天ポイント10倍】能登牛と地魚会席:滋味豊かな北陸の食材を食す 朝夕2食付 10/1~

投稿者さん 2019年11月04日 09:32:21

金沢マラソン参加のため宿泊しました。料金設定は高めかと思いましたが、温泉もありサービスには満足しております。
金沢城、兼六園などの観光地も近く快適な宿泊ができました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年11月06日 12:48:12

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけました様子を拝察し、大変嬉しく拝見いたしました。

当館は観光に大変便利な好立地でございますので、金沢観光の拠点として快適にお過ごしいただける点がホテルの魅力の一つです。これからも周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して皆さまに「このホテルでよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努めてまいります。

ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

天高い空を見上げ秋の深まりを感じる城下町より

【さき楽60】最大4,500円割引・60日前がお得!天然温泉で心とお肌に潤いを 素泊り 10/1~
【ベーシックツイン【禁煙】】

ハル55234728さんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2019年10月21日 14:07:06

朝ご飯美味しかった

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年10月22日 18:14:25

ハル55234728 様

この度は数ある宿泊施設の中より「金沢白鳥路ホテル山楽」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご朝食についても「美味しかった」という高評価をいただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食のこだわりは「じわもん」という地元食材を使用したお料理を豊富にご用意しているところです。ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や金沢の伝統料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら嬉しい限りです。季節ごとに旬の食材を取り揃えておりますので、また次回もぜひご朝食をお楽しみくださいませ。

これからお迎え致しますお客様にも、心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金木犀の香りが漂う城下町より

【お日にち限定】お部屋おまかせスペシャルプライスプラン/朝食付 10/1~
【お部屋タイプおまかせ ツイン/2名様[禁煙]】

投稿者さん 2019年10月03日 12:11:04

9月29日に1泊させて頂きました。
初めての金沢への旅で、徒歩5分ほどで兼六園や金沢城を訪問できる立地にあることや、
金沢料理(ノドグロや治部煮etc)を楽しめました。
ホテル内のロビーのステンドグラスは昔ながらの趣を感じられ、良いと思います。
温泉も観光地を回った後に入ったので、癒されました。
スタッフの対応も良かったです。
次回金沢へ旅行をする場合もこのホテルを選びたいです。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年10月04日 13:16:12

この度は、数ある宿泊施設の中より金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたことが大変嬉しく、当館の立地やスタッフの対応について温かいお言葉の数々をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルに入ってすぐに目に飛び込んでくる大きなステンドグラスは、お客様に記念写真スポットとしてもおすすめする、私にとっても大好きな場所です。歴史を感じさせる伝統工芸やステンドグラスから差し込む柔らかな光を感じながら館内でお過ごしいただくひとときが、ふと日常を忘れさせてくれるような心地よい時間となれば、何より嬉しく存じます。

これからも、多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。ぜひまた金沢へご来訪の際には、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉にたっぷり浸り、美肌をめざす城下町より

【期間限定!楽天ポイント10倍】百万石会席:のど黒塩焼き・鴨の治部煮など加賀の伝統料理に舌鼓 2食付

投稿者さん 2019年09月26日 22:57:00

2泊しました。立地が良く金沢の街散策には最高でした!

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年10月01日 13:14:54

ご旅行中は、当館の立地を活かしたっぷりと金沢観光を楽しまれたご様子を拝見し、快適な旅のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。

金沢は四季の移ろいがとても美しく、季節が夏から秋、冬へと移り変わるとき、今とは全く違う趣きで目を楽しませてくれます。兼六園の紅葉やひがし茶屋街の雪景色は私の大好きな金沢の景色の一つで、ぜひご覧いただきたい絶景です。四季それぞれに魅力ある金沢へ、ぜひまたお越し下さいませ。またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

早朝のお散歩で素敵な発見がある城下町より

【楽天ポイント10倍!】ショートステイ 17:00イン/10:30アウト 天然温泉サウナ付・朝食付

投稿者さん 2019年09月20日 12:15:28

9月14日に宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き、更にその時に観光名所のまわり方等とても親切にわかりやすく教えて頂き助かりました。朝食も大変美味しく、また利用したいと思いました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年09月26日 14:57:10

この度は数あるホテルの中より金沢白鳥路ホテル山楽をお選びいただき誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

また当館の朝食は、地元の食材「じわもん」にこだわってご提供させていただいております。朝食という概念を超えて金沢の食材を存分に味わって、楽しんでいただきたいという思いでご提供いたしておりますので、美味しいと仰っていただけたこと大変嬉しく思います。

虫の音が深まる秋を奏で始めた城下町より

【さき楽60】最大4,500円割引・60日前のご予約がお得!天然温泉と金沢グルメを楽しめる朝食付

投稿者さん 2019年09月19日 15:44:34

食事は、夕・朝食共に評判通りで良かった。使用されている器が食事を一層引き立てていた。 宿泊した9月17日は女性客も多かったせいか?女湯は遅くまで混んでいて2度ほど入れず部屋に戻る状態でゆっくりと温泉を楽しむのは難があった。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年09月26日 10:20:44

しかしながら女性の大浴場が混み合い、ごゆっくりお寛ぎいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございません。皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。

このような中、お食事について「評判通りで良かった」とのお声をいただきありがとうございます。ご夕食の郷土料理を盛り込んだ「百万石会席」や、また翌朝には金沢らしい和の要素や、シェフが自信を持ってご提供する「朝食ブッフェ」の数々をお楽しみいただけたご様子で何より嬉しく思います。

秋の色が少しずつ濃くなり始めた城下町より

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!当館売れ筋NO.1の郷土会席に舌鼓 朝夕2食付

投稿者さん 2019年09月17日 20:15:21

夫婦と3才児、3名で浪漫ツインに1泊しました。旅行やビジネスでいろいろなホテルに宿泊しましたが、アメニティやスタッフの対応は素晴らしいと感じました。建物はかなり年季が入っていますが、そこを上手く活かした内装で落ち着きました。金沢城・兼六園に近い立地で朝の無料時間に散歩がてらいけるのも魅力的でした。正直、個人的には金沢観光に欠かせない金沢城・兼六園ですが、朝の散歩で丁度良かったです。時間を有効に使えました。その後の朝食も金沢の郷土料理が充実していて大変満足でした。1つ個人的にはコーヒー等飲み物がもう少し充実しているともう少しテンションが上がると思います。お風呂の前にあったサービスのアイスには妻や子供は大喜びでした。また金沢に行った際には利用したいと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年09月19日 13:10:39

この度は金沢白鳥路ホテル山楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのホテルにご宿泊されていらっしゃると拝見し、そのような中、スタッフの対応やアメニティに関して高評価をいただきましたこと何よりも嬉しく、感激の思いいっぱいで拝見いたしました。

当館の朝食では使用する食材やメニューについて、常に工夫を凝らしご提供しております。特に季節を感じられるもの、そして「金沢での朝食」をより感じていただけるものを取り揃えております。そのため「大変満足でした」と仰っていただけたこと、大変嬉しく何よりの励みとなります。また朝食のお飲物に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。いただきました貴重なご意見はスタッフで共有させていただきます。

兼六園まで徒歩約5分、金沢城のすぐ側という好立地な点をご活用いただき、早朝散歩もお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。秋の紅葉や新雪の冬も、早朝散策にはぴったりですので四季それぞれに魅力ある金沢へ、ぜひまたお越し下さいませ。その際はまた当館にて旅のお手伝いをさせていただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

落ち着いた庭園の趣に浸る城下町より

【浪漫ルーム限定/朝食プレゼント】非日常の空間で優雅なホテルステイと金沢グルメ充実の朝食を満喫
【浪漫/ツイン・30平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月07日 23:00:38

思ったよりも雰囲気があるホテルでした。ステンドグラスがホールの周囲の壁に並んでいるのは素敵でした。食事も調理師の腕の良さを堪能しました。観光地が近くにあるので楽しめました。私の間違いで一度目に異なる日程を入力してしまいました。その後入力し直したのですが初めの予定が採用されていました。その場で修正して頂き希望の日程で宿泊できました。
これはどのホテルも同じなのですが、2日目の料理が選択できないので1日目と同じでした。スタッフの機転で異なる料理を食すことができたのですが、素材は2日ともノドクロでした。できたら2日目はステーキを食したかったのですが。これは楽天で申し込む方法の問題でホテルの責任ではないと思いますが。工夫してみます。
朝食もおいしかったです。
3人満足して帰途につきました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年09月12日 13:48:14

当館を拠点にご観光、お食事などお楽しみいただけました様子を拝見でき、大変嬉しく思います。

お夕食の内容につきまして、基本的には連泊のお客様の2日目のお食事は、1日目とは異なる内容でご用意させていただいております。
また追加料金にはなってしまいますが、事前のお申込みで石川県のブランド牛「能登牛」のついた会席に変更することもできますので、次回リクエスト等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

まだまだ至らぬ点も多くございますので、お客様のリクエストやご意見などをお伺いし、今後ともより快適で安心してお過ごしいただけますよう励んでまいります。
またお気付きの点がございましたら、ぜひご意見をお聞かせくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

空も秋色を帯びてまいる城下町より

【楽天トラベルセール】5%OFF/のど黒塩焼・郷土料理付きの売れ筋NO.1会席に舌鼓 朝夕2食付

投稿者さん 2019年09月02日 17:43:58

駅から遠いが観光場所にはいろいろと便利。
雨が降っていたので、移動はタクシーだったが
自転車を借りれれば大変便利

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年09月03日 18:47:59

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

おっしゃっていただきました通り、当館は金沢城や兼六園、ひがし茶屋街までも徒歩圏内でございますので、観光には大変便利な立地となっております。またご観光の後には、天然温泉で日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら何よりでございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉で旅の疲れを癒す城下町より

【お値打ち・今がチャンス】ショートステイ 17:00イン/10:30アウト 天然温泉サウナ付・朝食付
【浪漫/ラグジュアリー・40平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 16:42:58

家族旅行でしたが温泉付きが魅力で利用しました。泉質はなめらかな堪能できました。
朝・夕と食事も美味しく戴きました。お城に近くて便利なのですが、初めてのことで土地勘が働かず、観光に少し手間取ってしまいました。
周辺に裁判所など公的機関が多かったので観光より出張の利用が多いのだと思うのですが、観光客向けのアドバイスのようなものが少しあっても良いのではないかと感じました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年08月30日 17:29:37

ご家族との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましてもご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。

しかしながら観光のサポートにつきまして、あまりお力になれず申し訳ございません。
当館では、手作り観光散策マップの他、最寄りのバス停から金沢駅までの時刻表や九谷焼販売店ご案内マップなど、一歩先行くおもてなしを目指し、資料や地図を様々ご用意しております。
何かお力になれることがございましたら、コンシェルジュやフロントまで何なりとお申し付けいただけますと幸いです。

これからもお客様の声に耳を傾け、サービス向上に努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら、またどうぞお聞かせ下さいませ。
次回お越しいただきました際にはさらにより良いサービス、寛ぎの空間をご提供できますよう努力して参ります。
ご家族皆様お揃いでまたお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩の涼やかな風に季節の移ろいを感じる城下町より

【兼六ツイン/3名様【禁煙】】

チャーリータナカさんの 金沢白鳥路 ホテル山楽 のクチコミ

チャーリータナカさん [60代/男性] 2019年08月02日 15:03:07

立地・食事は申し分なかったです。
朝の食事は金沢の地の物が豊富でとても美味しくいただきました。
お風呂も天然温泉でよかったです。ありがとうございました。
ただ、8畳和室のお部屋の窓からホテルの外の景色が見えず、ホテル内の坪庭と廊下に面しており、そこを他のお客様が通るため、窓のブラインドを下げざるを得ないのが残念でした。 また、そのブラインドも故障しており上げ下げできなかったのが残念でした。 お部屋のガイドにそのことを書いていただいておれば8畳和室は選びませんでした。
それがあったので評価は5点ではなく4点としました。

金沢白鳥路 ホテル山楽 2019年08月06日 15:48:03

チャーリータナカ様

しかしながらお部屋のブラインドに関しまして大変なご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。すぐに設備責任者にご報告し改善させていただきました。またお部屋からの景色についてもご期待に添えず誠に申し訳ございません。

また、温泉や立地、朝食に関しましてはチャーリータナカ様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。旅のお疲れをほっこりと癒す、寛ぎのひとときとなりましたら何よりでございます。

皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大輪の花火が夜空に咲き誇る城下町より