焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月02日 21:16:48

景色だけでなく食事も満足できた。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年04月08日 17:35:46

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お食事含めご満足頂けたようで安心致しました。
お食事内容も季節を感じて頂けるように今後も精進して参ります。
是非また機会がありましたら焼津まで足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 大森

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和洋中の贅を極めた会席を堪能!~ご夕食は和洋中会席「八雲」~
【角部屋和モダンツイン洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月29日 21:53:20

夕食バイキングで白米とかお茶漬けとかあるから寿司コーナーはいらない。刺身だけ盛り合わせで皿に置いといてほしい。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年03月04日 11:37:08

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
夕食ブッフェにつきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。現在、お刺身コーナーは新鮮さにこだわり、お好みの魚をお選び頂いてから切り分ける実演方式を取らせて頂いております。今回のお客様のご意見は調理スタッフと共有し、検討させて頂きます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

≪最大3,300円引き!の7日間≫2/24・25・26・27  3/2・3・4限定★ブッフェプラン
【リゾートツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 15:39:47

部屋へ入った瞬間オーシャンビューで、感激しました!
朝ごはんも感動するくらい美味しくコスパも最高でした!
欲をいうなら街中を散策ができなくて残念でした
でも、とても満足です!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 18:41:48

当ホテルは大崩海岸の高台に位置し、海側のお部屋からは広大な駿河湾を臨む造りとなっております。季節や時間と共に移り変わる海の色には私共スタッフも思わず見惚れてしまうことがございます。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルはお店の多い焼津駅周辺からお車で7~8分ほどございまして、その分ゆっくりと館内でお過ごし頂けるようになっております。お子様向けのスタンプラリーも常設でご用意がございますので、お子様が成長された際もよりお楽しみ頂けるかと存じます。機会がございましたら、ぜひまたご家族で焼津へ足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【パパ・ママ応援♪】はじめてのお泊りにもお薦め♪ 赤ちゃんと一緒プラン ~夕食:和会席
【オーシャンビュー和室10帖【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月15日 17:09:32

部屋への案内や詳しい説明など、丁寧でよかったと思います。また、食事もバイキングでしたが、座席指定で、料理の内容も満足できました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 18:20:03

スタッフのご案内につきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も焼津グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。
焼津グランドホテル 金谷

最大2,000円引きのチャンス♪ ★年末特別タイムセール★ 夕食ブッフェ【ご予約は12/30まで】
【リゾートトリプル【禁煙】】

よっちゃん20127292さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

よっちゃん20127292さん [70代/男性] 2020年02月14日 18:01:08

富士ビューデラックスルーム【禁煙】に宿泊しました。
30数年前に宿泊をした時の事を思い出して今回宿泊をしました。
大変美味しい食事とビール&冷酒を飲み気分良く部屋に戻り薄暗くなった海辺を眺めていました。
少し酔ったので部屋の大きな風呂に入ることとしましたが、風呂場の壁に「カビ」が有り大変残念な気持ちでした。
カビが無いよう掃除をして下さい。それ以外は大変満足です。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 17:50:07

30年ぶりのご宿泊ということで、当ホテルをご記憶に留めてくださっていたこと、大変光栄に存じます。
富士ビューデラックスルームは館内で1,2の眺望を誇るお部屋でございます。しかしながら、お部屋の浴室のカビにつきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。眺望のみならず快適な時間をお過ごし頂けるよう、徹底した清掃に努めて参ります。
今後はよりお客様目線に立ったおもてなし、清掃に取り組んで参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
焼津グランドホテル 金谷

【1日1ルーム限定】ホテルNo,1の絶景を満喫!富士ビューデラックスルーム宿泊プラン
【富士ビューデラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 06:20:33

富士山と太平洋が眺められる広い部屋で満足でした。1点、夕食はもっと海を感じるものにして欲しかったです。刺身等もの足りない感じでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月29日 17:09:40

お泊り頂いたクラブフロア「海椿」和洋室は東館の高層階に位置し、海と富士山の絶景を臨める客室となっております。ご満足頂けたようで安心致しました。しかしながら、ご夕食につきましてはご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を参考に、よりお客様に焼津を感じて頂けるようなメニューを検討して参ります。また、当ホテルには基本和会席より更に量と質に磨きをかけた特選和会席「あべの」コースのご用意もございます。次回焼津に足をお運びの際は、ぜひそちらもご検討頂ければ幸いでございます。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【世界遺産を堪能】客室から霊峰富士を望む~ご夕食和会席~

投稿者さん 2020年01月26日 17:30:06

部屋からの眺め最高!スタッフの方々の対応も良く、食事も美味しかったです。特にラーメンのスープ最高!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:37:51

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「最高!」というお褒めのお言葉もありがとうございました。調理師にも伝えさせて頂きました。The Dining炎の香の実演カウンターでは、調理師が皆様の目の前でお寿司や天ぷらを調理します。そちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからもお客様がわくわくするようなお料理やプランを発信して参ります。
また是非ご利用ください。
焼津グランドホテル 森

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF◆特別室を特別価格で堪能!期間限定ディナーブッフェプラン♪

投稿者さん 2020年01月15日 21:25:22

今回はイーグルス感謝祭でとてもお得に利用できラッキーでした。富士山と相模湾、伊豆半島を望むロケーションは価格以上の絶品ですし一部スタッフの接客態度はとても質が高く、好印象でした。ただ温泉が少し小さくぬる過ぎたこと、スタッフ各々の接客レベルのばらつきがが目につくことは残念です。特に食事会場での料理スタッフの笑顔のなさや無愛想な対応は素人レベルではと感じるほどです、無料で出来るサービスですので是非トレーニングを積まれ更なる質の高い、気持ちのいいおもてなしを期待します。焼津グランドホテルさんでの素晴らしい時間に感謝するとともに御社の益々のご発展を祈っております。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年02月03日 12:18:53

今の時期は空気が澄んでおり、ホテルからも綺麗な富士山をご覧頂ける日が多くございます。こちらをお楽しみ頂けたこと嬉しく思います。
しかしながら、お風呂・スタッフの対応については大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応につきましては、全員がお客様にご満足頂けるサービスができるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年01月07日 19:10:40

天気もよく、きれいな景色を楽しめました。スタッフの方も皆さん親切で気持ちよく宿泊できました。森のお風呂の男性利用時間が午後7時までと知らず、入りそこねたのが残念でした。次回利用することがあったら事前に時間帯を調べて必ず入りたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月13日 16:27:49

当ホテルは展望台、テラスを設けておりますので客室以外からも、駿河湾や富士山をお楽しみ頂けます。
森のお風呂のご利用時間に関しては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。皆様にご利用頂けますよう、ご案内を徹底して参ります。
また機会がございましたらぜひご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
焼津グランドホテル 及川

【カップル限定】 お二人だけの大切な時間を満喫 ☆ウエルカムドリンク付☆ 一泊朝食カップルプラン
【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月31日 16:18:08

年末に利用しました。ギリギリに予約した割には値段もお手頃で、なのにお部屋はきれいで広いし、なにより、お食事が最強においしかったです。焼津コーナーのお茶漬けがよかったです。
また利用したいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月03日 12:35:26

お部屋、お食事につきましてご満足頂けたようで幸いでございます。焼津コーナーのお茶漬けの出汁は焼津の鰹節ふんだんに使用しており、香り高く人気の一品でございます。
機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

◎◎年末年始はホテルでゆったりと♪★人気のディナーブッフェプラン2019~2020

投稿者さん 2019年12月29日 23:22:11

食事もおいしく、湯も好みにあっており、大変満足しています。
夕食の折、ベテランの仲居さん(お名前失念)が新設にしていただき、おいしくいただくことができました。立地がやや街から遠いのが難点ですが、機会があればまた訪れたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年01月03日 12:30:36

ご夕食時のスタッフにお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お客様より頂いた温かいお言葉は担当スタッフまで申し伝えさせて頂きます。皆様のお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。
焼津グランドホテル 金谷

◎◎年末年始はホテルでゆったりと♪★食材にこだわる和会席2019~2020
【リゾートトリプル【禁煙】】

ラッパッパ ゲキカラさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ラッパッパ ゲキカラさん [50代/男性] 2019年12月13日 18:57:48

以前近くでの現場の仕事が一段落したので、久々に利用させて頂きました。

今回は巡り合わせが不運でした。初めて東館に通されたのですが、年配の複数のグループの方々と同フロア。それがいろんな意味でその方々がとても元気なんです。でも楽しそうにされていたのでイヤホンをして音楽を聞いて耐えました笑。こんなアクシデントがあるのも旅行の楽しみ。私は目くじらは立てません!武道家なので。
従業員の方はステーキの係以外の人は本当に笑顔が素敵で、これぞ接客業の鏡と思います。
こちらに来ることがありましたらまた利用させて頂きます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月24日 18:14:06

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件でございますが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、しっかりと部屋の調整をして参ります。
お食事でございますが、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスを提供いたします。
またのご利用をお待ちしております。この度はありがとうございました。
焼津グランドホテル 及川

【10/1~】◇さき楽30◇30日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ
【リゾートツイン【禁煙】】

成 龍さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

成 龍さん [70代/男性] 2019年11月18日 12:16:05

早朝、天気に恵まれて大浴場から日の出が綺麗に見えました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年12月08日 19:55:15

この度は焼津グランドホテルにお越し頂き、ありがとうございました。

海のお風呂の露天風呂から見える日の出をご覧頂け嬉しく思います。
館内には数多くのビュースポットがあり、海はもちろん、今の時期は富士山も綺麗にご覧いただけます。
また、志太平野に沈む夕日も今の季節は絶景でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ご覧くださいませ。

この度はクチコミのご投函ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 樋口

秋の特別タイムセール★最大2,000円引きのチャンス♪ 夕食ブッフェ【予約は11/17まで】
【リゾートトリプル【喫煙】】

y and baggioさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

y and baggioさん [60代/女性] 2019年11月15日 14:56:44

お部屋に入った当初少し臭いがありましたが、エアコンを切って少したつと気にならなくなりました。
お風呂は海の富士山が見えるお風呂と、森のオリーブのお風呂と二ヶ所堪能させてもらいました。お風呂は広くゆったりとできました。
館内の各所に富士山ビューポイントが設置され、とても良かったです。
夕食は和食懐石でしたが、朝食のビュッフェの品数の多さを考えると、次回は夕食もビュッフェにしようかと思います。
一つ残念なのは、浴衣にほころびがありました。
しかし朝の散歩道があったりとホテルのいろいろな趣向が見られ、次回もリピートさせてもらいたいと思います。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月24日 11:32:26

「リピートさせてもらいたい」のお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。大浴場では露天風呂のやいづ黒潮温泉で日頃の疲れを癒やして頂けましたでしょうか? やいづ黒潮温泉は海水の約半分の塩分を含んでおり、湯冷めしにくくリラックス効果のあるお湯でございます。
またご夕食のブッフェはご朝食よりも更に品数を取り揃えており、約60種類のお料理がございます。ライブキッチンでお作りする実演料理の他、陳建一氏の味を受け継ぐ本格中国料理などもございますので、ぜひ次回はそちらもご堪能くださいませ。
しかしながら、浴衣のほころびにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお召し頂けるよう状態をチェックして参ります。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もスタッフ一同精進して参りますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【開業50周年記念】50歳からのゆとり旅~夕食和会席~
【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月14日 15:17:21

非喫煙者ですが予約でいっぱいだったため、喫煙ルームを利用させていただきました。部屋の中はタバコの臭いは感じませんでしたが、廊下の一角が喫煙可能(排煙設備なし?)になっていて、廊下がとても臭いました。
喫煙可能な部屋を予約したので、文句は言いませんが、排煙設備がなかったことに驚きました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年11月24日 11:07:27

せっかく当ホテルをお選び頂けたにも関わらず、廊下の臭いにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは喫煙客室と1Fの喫煙所を除き館内禁煙とさせて頂いております。もしそちらで喫煙されていたお客様がいらっしゃったのであれば、早急に表示等で対策をさせて頂きます。また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう臭いについても欠かさずチェックし、必要に応じて消臭の対応を行って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。機会がございましたらまたぜひ焼津へ足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【10/1~】◇さき楽60◇60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ

投稿者さん 2019年10月16日 00:40:24

一歳と3歳の子供を連れ、家族で宿泊。部屋はきれいで、展望できる所、キッズパークもありとてもよかったです。台風後でチェックインが遅れてしまったのでもっと早く行ってホテルでゆっくりしたかったです。少し残念だったのは、オムツが取れていない子は大浴場に入れないと言われた為、ベビーバスを借りて室内の風呂にいれました。しかし、大浴場にはベビーバスやオムツ入れ、ベビーベッドが置いてあったので、入れたのかなぁ!?と思いました。風呂に入らなくてもベビーバスで入れるならそう教えて頂きたかったです。そこだけ残念。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月20日 20:37:29

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
客室、館内でお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。
大浴場のお子様のご案内につきましては、説明不足で申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、オムツが取れていないお子様は大浴場の浴槽に浸かる事はご遠慮頂いておりますが、ベビーバスをご用意しておりますので、そちらにお湯を汲んで頂く事で、一緒にご入浴頂けます。説明の言葉が足らず、申し訳ございませんでした。
今後同じ様なご不便をお掛けしない様に、徹底致します。
是非、また機会がございましたら、ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

焼津グランドホテル 樋口

秋の特別大奉仕!休前日がお得!ディナーブッフェプラン ★最大3,300円OFF

投稿者さん 2019年09月16日 01:32:51

当日、翌日ともに、お天気が曇っており、楽しみにしていた富士山を見ることが出来ませんでした。お風呂は、最高に楽しめました。森のカフェの、ドリンク無料券を頂き、時間ぎりぎりに伺ったところ、暖かく迎えていただきましたが、注文した紅茶は、ぬるく、美味しいものではありませんでした。けれども、しばし腰を下ろし、周りの景色を楽しみました。スタッフの方は親切でした。チェックアウトが10時は、少し早すぎると思いました。ビジネスで、宿泊ではなく、リゾートに憩いに来ているので、もう少し余裕を持たせて欲しかったですね。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年10月06日 15:01:52

あいにく富士山をご覧頂けなかったことが心苦しくはございますが、大浴場などご満足頂けたようで安心いたしました。またお声を頂いた森のカフェのドリンクでございますが、今回の件を担当スタッフへ伝え最も美味しい状態でご提供が出来るよう改善をさせて頂きます。森のテラス&カフェは季節により異なった風景をお楽しみ頂くことが出来、これから冬のシーズンにはイルミネーションも開催いたしますのでぜひまた足をお運びくださいませ。
この度はご来館ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 金谷

【開業50周年記念】50歳からのゆとり旅~夕食和会席~
【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月23日 22:16:07

お食事が美味しかったです。お風呂もゆったりと入ることができました。
お風呂もお部屋も清潔感があったのが、とても良かったです。
一点残念だったのが、チェックインに30分くらいかかったことです。
プールで遊ぶためにかなり早く着いていたのに、後から来た人の方が、先に名前を呼ばれていたようでした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月25日 17:18:18

今回チェックインの際の不手際で、快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
お客様にお待ち頂くストレスを少しでも軽減できるような仕組みを全体で検討して参ります。
また、お食事、お風呂につきましてご満足頂けたようでうれしく思います。今後もお客様にご満足頂ける商品を考えて参ります。
機会がございましたら焼津まで足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
焼津グランドホテル 山崎

【楽天スーパーSALE】8%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【リゾートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月17日 17:07:28

夕飯にバイキングを食べました。
美味しくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月19日 16:57:12

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ブッフェをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
実演コーナーも用意し、調理スタッフから出来立てでご提供できるように準備しております。
お食事の内容も季節により変わりますので是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル杉

【さき楽60】60日前までの予約でお得!◇お泊りディナーブッフェ

投稿者さん 2019年08月12日 20:53:54

プールに行くのに、時間がかかり、経路も分かりづらかった。部屋と温泉は良かったと思います。食事も、案内されて待ち時間もなく、内容も満足しました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2019年08月14日 17:18:14

この度は焼津グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
プールへの経路が分かりづらく申し訳ございませんでした。お客様の目線になって、どのようにご案内すれば分かり易いか、快適にお過ごし頂けるかを検討致します。
ご意見頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

焼津グランドホテル 杉

【楽天トラベルセール】8%OFF≪一番人気≫和洋中実演が充実♪◇お泊りディナーブッフェプラン
【オーシャンビュー和洋室【 喫煙 】】