焼津温泉 焼津グランドホテル クチコミ・感想・情報

焼津温泉 焼津グランドホテル

焼津温泉 焼津グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 18:22:42

海の近くなので食事(バイキング)に魚が何種類も有って良かったです。泊まった部屋が海側ではなかったので部屋からの景色は残念でしたが、ホテルの施設などから見える景色は綺麗でした。

【3月~】春満喫! オールインクルーシブ 夕食はブッフェ~春の焼津を食す~

ビンコウさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

ビンコウさん [70代/男性] 2021年05月09日 16:32:20

ゴールデンウィーク直後でしたので宿泊客は少なかったとすくなかったと思いますが、その分スタッフの対応は良かったように感じます。
    食事の評価は良かったのですが、お酒のつまみになるような物が自分には少なかったように感じます。
    お風呂は適温、露天風呂もサウナもシルク風呂も気に入りました。
    また、自分たちは利用しませんでしたが若者や子供連れには色んな娯楽の楽しめる施設もありこの点をもう少しアピールすれば利用客も増加するのではtp感じました。
    また、お酒好きには堪えられない「オールインクルーシブ」はとても良い宿泊プランです。

【リゾートツイン【禁煙】】

さっち2007さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

さっち2007さん [40代/女性] 2021年05月04日 22:16:06

今月2回目の宿泊でした。
    ご飯が大変美味しく、到着後と朝ご飯後のラウンジでゆっくり甘いものを食べる時間が好きです。
    ホテルの方は全員接客が良く気持ちがいいです。
    4月上旬に宿泊した時は部屋に靴下があったのですが、下旬にはなくてそれだけが残念でした。女性は足が冷えるので夏以外は置いてくれると嬉しいです。

【春夏旅セール】春満喫!オールインクルーシブ カップルやご夫婦、春休み・GW旅行におすすめ!

投稿者さん 2021年04月17日 20:29:38

ラウンジやカフェのドリンクもセットになっているので、到着してからは入湯税以外はお金がかからず便利でした。
    カフェでクッキーを食べながらティータイム。
    ラウンジのテラスで海を見ながらビアタイム。 チョコやナッツ、小饅頭もありました。
    湯上がりは冷茶とアイスキャンディー。
    乳幼児連れの我が家にはバイキングの時間制限がないのは助かりました。
    子供に食べさせて主人と子供はキッズルームへ行き、私は1人でゆっくり食事。
    子供の甚平やボディソープも無料でレンタルできました。
    若いスタッフさんが多かったですが、みなさんよくしてくれました。
    また機会があればおじゃましたいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月02日 18:22:13

この度は焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのオールインクルーシブの滞在をご堪能頂けて嬉しく思います。小さなお子様連れのご旅行は何かと大変なこともおありと存じておりますが、私共のおもてなしで少しでもご家族の思い出づくりのお手伝いが出来たのであれば光栄でございます。キッズ広場やお子様も楽しんで頂けるコンテンツはもちろんのこと、お子様向けのグッズも幅広く取り揃えており、ご要望に応じてお貸し出しを行っております。
    次回お越しの際もまたご満足頂けるよう、従業員一同より良いホテル造りに努めて参ります。機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。

【リゾート和洋室【禁煙】】

mimizuku555さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

mimizuku555さん [60代/男性] 2021年04月13日 09:21:45

部屋からの眺めも良く、夕食はお酒類も飲み放題で楽しめました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年05月02日 17:39:15

オールインクルーシブのご滞在をお楽しみ頂き嬉しく思います。次回お越しの際もご満足頂けるよう、今後もより良いホテル造りに努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【リゾートトリプル【禁煙】】

hana30258139さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

hana30258139さん [50代/女性] 2021年04月09日 15:00:15

オールインクルーシブになってから始めて宿泊させていただきました、海の見えるラウンジでお茶とお菓子を頂き森のテラスを散歩しながらハンモックでゆっくり出来ました。
    従業員の方も良い雰囲気で笑顔で接客していただきました。
    温泉の時間が11時まででちょっと忙しく思いました、あとラウンジが10時までで湯上がりにお酒や飲み物を頂きたくても閉まっているのが残念です。朝風呂も湯上がりに飲み物を頂きたかったですがお風呂前にある水とお茶は空で補充もなくラウンジも7時からでした
    せっかくのオールインクルーシブなのに飲みたい時に飲み物がないのはちょっと残念、
    部屋のトイレのドアの音が引戸でガラガラ大きな音がしてうるさいです。
    歯磨き用のコップが紙コップなのはびっくりしました。
    それ以外はとても良いホテルだと思います。食事も大変美味しかったです、
    また利用させていただきます。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月10日 17:58:13

いつも焼津グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    私共のおもてなしやお料理にご満足頂けたようで何よりでございます。しかしながら、ドリンクの切れ等ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。オールインクルーシブの滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けるよう、こまめなチェックと補充に努めて参ります。また、大浴場やラウンジの営業時間につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。頂いたお声をスタッフ間で共有し、更なるお客様満足度アップへ繋げて参ります。
    お部屋の歯磨き用コップにつきましては、現在衛生面を考慮し紙コップにてご用意しております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
    次回お越しの際は全ての面でご満足頂けるよう、今後もより良いおもてなしに努めて参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ、

投稿者さん 2021年03月08日 17:57:46

コロナ禍対応に関するアルコール消毒をはじめ、体温測定などの対応が徹底されていて、安心して過ごせました。
    ただ一つ気になったのは、夕食時にノーマスク、しかも大声で話しあう近くのテーブル席の人に注意してと、近くにいた従業員に呼びかけても、あーそうですかと言ったままで、それ以上の対応は有りませんでした。
    うるさくマスク着用をと、呼び掛けたわりに、こんなことではとの思いを少し持ちました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2021年04月09日 18:31:41

安心してご旅行をお楽しみ頂く為、当ホテルはマスクの着用や玄関先での検温等をお客様にお願いしております。しかしながらご夕食時の件につきましてスタッフの対応が至らず、ご不安とご心配をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。この度お客様より頂いたお声はスタッフ間で共有し、改善に努める所存でございます。
    次回お越し頂いた際には全てにおいてご満足頂けるよう精進して参りますので、今後とも焼津グランドホテルを宜しくお願い申し上げます。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

わくわくともちゃんさんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

わくわくともちゃんさん [60代/女性] 2021年02月27日 11:44:10

ゆっくり過ごせて満足でした。オールインクルーシブ良いですね。朝食が7時半が最初で10時チェックアウトは気忙しないので検討して頂けるとありがたいです。また伺います。

【2月限定】 一泊朝食付きプラン やいづ黒潮温泉を堪能
    【リゾートシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 22:49:10

コロナ渦の宿泊で少人数の旅行客かと思いきや大混雑でした。昨年と同様に、ゆっくり楽しみたいと思っていましたので、こんなに人が多くがっかりでした。特に楽しみにしていた夕食でしたが、テーブルを2つ合わせた所へ通され、左右の客から挟まれた感じで最も残念な時間となりました。ホテル側は衛生的な仕組みを導入されていましたが、アルコールの入ったお客がマスクもせず、大声のでの立ち振る舞い、少しぎょっとしました。
    一方お風呂は時間をずらして入ったので少なくて正解でした。食事内容は大満足です。部屋については、掃除だけではなく備品(エアコン、ふすま)を点検された方がいいですよ!それと、夜中にトイレが近いので、好みですが夜灯(ホタル)があれば安心かな。自分ご褒美で利用していますが、来年は空いた日を選びたいですね!

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月21日 15:40:38

現在はGoToトラベルの効果もあり、週末平日問わず多くのお客様にお越し頂いております。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦願います。また、ブッフェ会場の件につきましてはご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。引き続き、全てのお客様が安心して滞在をお楽しみ頂けるよう、共用スペースにてマスクをされていない状態でのご歓談にはスタッフよりお声掛けやマスクのお渡しを行って参ります。
    また、お部屋の清掃の件につきましてもご指摘を頂きましてありがとうございます。備品含め行き届いた清掃や点検を行って参ります。
    この度はクチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。来年のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
    焼津グランドホテル 金谷

冬のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
    【リゾート和洋室【禁煙】】

はるちゃん7509さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

はるちゃん7509さん [60代/女性] 2020年12月17日 21:14:08

テニスコートのオムニが使用可能にしてほしい

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月20日 19:54:12

オムニコートが改修中の為ご利用頂けず、ご不便をお掛けいたしました。春以降には改修が終了する予定でございますので、機会がございましたらまた当ホテルにてご滞在をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 17:45:12

オールインクルーシブのせいか声の大きい人やマナーの悪い人が目立った。サウナに関しては人数制限もしていないので蜜だった。部屋はカビ臭く夜咳が出て体調が悪くなった。良かった所は晩御飯や従業員の対応ぐらいです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 21:28:33

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お客様にご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。全てのお客様に安心してホテル滞在をお楽しみ頂けるよう、施設ごとの混雑状況に応じた対応やお声掛けを行って参ります。また、お部屋の臭いにつきましても重ねてお詫び申し上げます。今後は行き届いた清掃及び換気を行い、過ごしやすいお部屋づくりに努めて参ります。
    次回お越し頂いた際はご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年12月11日 18:14:42

施設は古いが清掃がしっかりとされていて良かった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 21:20:27

快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるよう、細部まで行き届いた清掃に努めて参ります。
    焼津グランドホテル 金谷

【秋冬旅セール】秋のオールインクルーシブ~ご夕食は種類豊富なブッフェを堪能~
    【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

コアラマ55さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

コアラマ55さん [60代/男性] 2020年12月09日 22:32:22

オールインクルーシブで料金を気にせず、お茶やお菓子を食べることができました。また、夕朝食のブッフェは種類が多く魚介類は新鮮で、とても美味しかったです。また、生b-ルもおいしかったです。ただ、お酒が弱く1杯しか飲めず、ちょっと損をした感じです。一つ残念なことは、パターゴルフをさせてもらったのですが、芝はほとんど無く、整備がされて折らず、ちょっとがっかりしました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 19:51:00

「魚の街」焼津の魚介を中心としたブッフェのお料理をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。オールインクルーシブのお飲み物は生ビールや焼津の地酒を初めとしたアルコールもございますが、当ホテルオリジナルのノンアルコールカクテルやビネガードリンク、デトックスウォーター等も豊富にご用意しておりますので、ぜひここだけの味わいをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    パターゴルフ場に関しまして、整備が不足しており申し訳ございませんでした。お客様にアクティビティを楽しんで頂けるよう、設備の維持・管理に努めて参ります。
    機会がございましたらまた焼津へ足をお運びくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

muu0981さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

muu0981さん [60代/男性] 2020年12月02日 19:01:22

今回で3回目の宿泊でした。
    海沿いの立地、部屋の清潔感、温泉の雰囲気、食事の満足感、それぞれが平均して良い感じで
    何度でも行きたくなる温泉ホテルです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月15日 16:42:23

「何度でも行きたくなるホテル」は常々私共の目指すところでございますので、このようなお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後もスタッフ一同邁進して参りますので、機会がございましたらまた当ホテルへお越しくださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

はるちゃん7509さん [60代/女性] 2020年11月30日 03:04:16

パターゴルフ設備がひどかった

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:46:55

パターゴルフの設備につきましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。設備担当のスタッフと現状を確認の上、お客様が快適にご利用頂けるよう改善を行って参ります。
    機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー和室12帖【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 17:40:41

私だけかもしれませんが、鰻も食べたかっです。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:37:05

貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見は調理スタッフと共有し、更なる満足度アップに繋げるべく検討して参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 15:59:45

ロケーション、食事、お風呂と大変快適な為、定宿にしております。
    オールインクルーシブで、気兼ねなく飲食できますが、
    数回利用しているため、メニューのマンネリ化が気になります。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:34:59

オールインクルーシブのご滞在をお気に召して頂けて嬉しく思います。また、お食事のメニューについては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。シーズンごとにお料理は内容を変更しておりますが、いつもご利用頂いているリピーターの皆様にもご満足頂けるよう、更なる検討を行ってまいります。
    この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー洋室 【禁煙】】

たまき214さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

たまき214さん [50代/女性] 2020年11月25日 21:06:05

食事会場の空間作りが素晴らしく、落ち着いてゆっくりと食事を楽しめました。
    どこからも景観が良かったのでお天気に恵まれ、癒されました。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年12月02日 16:26:17

ディナーブッフェではゆったりと召し上がって頂けたようで何よりです。また、お天気にも恵まれたご旅行だったとのことで、私共としても嬉しく思います。当ホテルは雄大な駿河湾、夕陽が美しく沈む焼津市街地に囲まれておりまして、館内の様々な場所からの眺望をお楽しみ頂ける立地でございます。

【クラブフロア「海椿」和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 22:57:21

宿泊の数日前に電話でD払いで支払えるか確認したところ、出来ますとの回答でしたが実際は使えませんでした。食事はお刺身以外は普通。朝のバイキングで通された席は拭き残しがあり汚れていました。お部屋の洗面台の排水口からは下水?の臭いがかなりしていて部屋の中まで臭っていました。立地は大変良く、素晴らしい景色に心が癒されました。お財布を持たずに館内で飲食出来たり、アクティビティを楽しめるのもとても良かったので、事前の案内の間違いと食事の内容は少し残念でした。

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:44:34

事前に電話でお問い合わせ頂いたにも関わらず、誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在はスマートフォンでの決済を希望されているお客様も多くいらっしゃいますので、必ず正しいご案内が出来るよう予約係・フロント係へ周知徹底を行って参ります。
    またレストランでのお席の汚れやお部屋の洗面台の臭い等、重ねて不備の件、誠に申し訳ございません。ひとつひとつがお客様が快適にお過ごし頂くための準備と心得、丁寧に行ってゆくよう努めて参ります。今回はお客様のご期待に添えない結果となってしまいましたが、社員教育を行い次回はご満足頂けるようなおもなしをご提供させて頂きますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【オーシャンビュー和洋室【禁煙】】

とし丸7777さんの 焼津温泉 焼津グランドホテル のクチコミ

とし丸7777さん [60代/男性] 2020年11月13日 17:42:43

11月10日から2泊しました
    海好きには、最高の見晴らし、何時間でも、飽きません。カモメ飛び、ウサギも跳んで、朝日のグラデーション、綺麗でした。
    食事は、普通ですが、ディナーで、手袋一人1組
    お盆も無く、段差のあるフロアーを、何度も行ったり来たり
    確かに、取る量は、減るかも
    高齢者に、ちょいと酷
    ロケーションが良いだけに、スマートな、ビュッフェなら良いけど

焼津温泉 焼津グランドホテル 2020年11月24日 13:30:35

当ホテルはすぐ崖下に駿河湾を望み、海と空が一体になったかのような絶景は私共スタッフも見飽きることがありません。今回は朝日の絶景をご堪能頂けたようで嬉しく思います。
    お食事に関してはご不便をお掛けいたしました。テーブルにはお一人様1組の手袋をご用意させて頂いておりますが、お料理コーナーには追加でご自由にお取り頂ける手袋もございまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。また、お席に関してはスタッフの方で割り振りさせて頂いておりますが、段差のない席等のご希望も事前のリクエストとして承っておりますので、次回お越しの際はお気軽にご要望をお伝え頂ければと思います。
    焼津グランドホテル 金谷

【静岡県民限定】近場で地元を再発見!最大19時間お財布いらずでホテルを満喫!!