takaD0628さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

takaD0628さん [30代/男性] 2016年03月21日 21:29:40

しまなみ海道へのサイクリングに行く際に利用しました。
美味しい朝食を頂き、気持ちよくサイクリングを楽しむことができました。
駅前で便利な立地であるにも関わらず、駐車場が利用でき、とても助かりました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月22日 03:08:16

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
しまなみ海道サイクリングを楽しまれたご様子、大変嬉しく思います。お疲れになったのでは…。
四季折々のしまなみ海道も味わいのある美しい景色ですので、是非また今治へお越し下さいませ。
その際には当館のご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿有り難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割14★無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2016年03月15日 19:31:54

駅前の立地で最高です。部屋も綺麗で小さいですが、浴場もあるので足を延ばしてお風呂に入れます。フロントスタッフも感じがよく、朝食も満足できるものでした。無料で自転車が借りられ、コーヒーも飲め、それでこの値段。また今治に行くことがあったら絶対利用させてもらいます!

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月16日 03:11:05

当館にてお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子が伺えましたので、大変嬉しく思います。
浴場も小さいながら多くの方にご利用頂いております。朝食サービスも美味しかったですとのご感想を、多くの方より頂いております。
こんなサービスもあれば…など御座います時には、是非ご意見をお寄せ下さいませ。
またの機会にも当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。
ご感想をお寄せ頂き、有り難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!

投稿者さん 2016年03月14日 16:07:57

しまなみ縦走の時に宿泊しました。自転車での旅だったので、あまり荷物は持ちたくなく、配送を頼むと段ボールとテープを提供してくださり大変助かりました。浴場でのんびりでき、朝食も美味しかったので快適な旅になりました。しまなみ海道サイクリングの際はまた利用させて頂きます。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月14日 18:33:31

浴場、朝食にご満足頂けたご様子で安心致しました。
荷物に関しましては、着払いのみでは御座いますが、発送もお受けしております。
次回お越しの際にも、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年02月14日 18:56:42

今治出張の際はいつも利用しています。部屋の広さは1人で宿泊するには適度で、男性用浴場も用意されているので仕事後の疲れを癒すことができます。翌朝の無料朝食は種類が豊富で2泊しても飽きません。また受付スタッフの方の対応がしっかりしており、安心して泊まれるおすすめのホテルです。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月15日 19:34:35

いつもご利用、誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿、感謝致します。
3階男性浴場は、お陰様で好評で御座います。
大人4名程が入れる空間では御座いますが、足が伸ばせる、疲れがとれるなど、ご利用のお客様からお言葉を頂いております。
朝食につきましても、ボリュームやバランスなどを考え、ご用意させて頂いております。
どちらもご満足頂けたご様子で安心致しました。
スタッフの対応にもお褒めの言葉、感謝致します。
次回のご利用も、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

mast101さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mast101さん [30代/女性] 2016年01月01日 21:02:16

到着時に駐車場がわからず、電話させて頂くと表まで出て来てきて丁寧に案内して下さり、その後の受付もとても気持ちのいい応対でした。
翌朝の朝食のスタッフの方や清掃担当の方も実に気持ちのいい応対でこのホテルのスタッフさん皆の接客を徹底されているのだと思いました。
駅前で立地もいい上、安く宿泊出来、朝食も品数が多く満足できました。
また宿泊したいと思うホテルです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月02日 21:12:58

またスタッフ対応、料金、朝食にお褒めの言葉を頂き、感謝致します。
当ホテルは、今治駅から徒歩1分に御座います。
また料金は、朝食が無料で付いておりますので、リーズナブルで御座います。
その朝食に関しましては品数、バランスを日々考え、ご提供させて頂いております。
今後も丁寧な対応、サービスに努めてまいります。
次回のご利用も、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

※無料レンタルサイクル、コーヒーサービス、枕など御座います。

【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年12月23日 18:08:55

和室を選んで泊まらせてもらいました。とても静かで落ち着ける感じが良かった。
浴場にいく時間がなかったが近くにあって、ちょっとした旅館にいる雰囲気も味わえ良かった。スタッフの方も親切な人に対応してもらい快く泊まれた。また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月23日 19:01:52

また、お部屋やスタッフ対応にお褒めの言葉、感謝致します。
ご宿泊頂いた和室のお部屋は、ビジネスホテルでは珍しいと思います。
また同じ階に男性浴場も御座います。
2階アメニティコーナーには、浴衣も御座います。
次回お越しの際には、再度旅館気分を味わって下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆★無料朝食付◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2015年12月01日 15:53:50

初めて今治を訪れましたが、大変快適に過ごさせていただきました。
設備はやや古い部分もありましたが、フロントの女性の方の笑顔が素敵で、長旅の疲れも癒えました。
また愛媛を訪れる際は、ぜひ利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月01日 23:28:59

また大変快適に過ごされたとの事、嬉しく思います。
設備に関しましては、古さは御座いますが清潔感を常に心掛け、清掃させて頂いております。
フロントの笑顔に癒されたとの事ですので、今後も笑顔での対応に努めて参ります。
次回のお越しも、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

【現金特価!】日曜日限定プラン//無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪

Atsushi0807さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Atsushi0807さん [30代/男性] 2015年11月25日 03:23:16

とてもいいホテルでした☆

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月26日 02:35:46

最大級の褒め言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様にゆっくりと寛いで頂けるホテルを常に意識し、スタッフ一同心を合わせて努力致しております。
次の機会に当館へお立ち寄りの際には、やっぱりいいホテルでしたとのご感想を頂ける様に、精進して参ります。
ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年11月17日 08:28:42

今治駅前で付帯サービス豊富でコスパ最高のホテルだとおもいます。駅前レンタサイクルが1000円/日に値上げした現在、こちらで自転車借りる方がトータルでかなり優位だと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月17日 23:26:31

コスパ最高とお褒め頂き、感謝致します。
レンタル自転車に関しましては、ママチャリでは御座いますがご用意しております。
お客様に、少しでも快適に移動して頂けるようご案内しております。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

四万十のおいさんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2015年10月26日 14:07:57

10月24日に妻と宿泊、何の不足もありません、大満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 20:00:36

ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
次回もまた、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用下さいませ。

【○喫煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年10月25日 15:56:26

スタッフの皆様とても親切で、居心地が良かったです。
フロント前にはマッサージ機が2台あり、シャンプーやコテまで置いてあって助かりました。
朝食バイキングは正直あまり期待していませんでしたが、いろんな種類が揃っていて美味しくて、大満足です。
お風呂は隅のカビが少し気になりましたが全体的にとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月26日 02:39:57

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お風呂のカビの件、大変申し訳御座いません。
細部まで清掃を徹底するように、清掃スタッフに指示を致しました。
朝食サービスや貸出し品にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様満足度100%のサービスのご提供が出来ます様、精進致して参ります。
またの機会に当館へご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご感想をお寄せ頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年10月02日 18:10:37

駅前に立地しており便利。朝食のバイキングも品数が多く満足です。気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月02日 18:35:17

また朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
朝食スタッフが品数、バランスを考えご提供させて頂いております。
お客様に満足頂き、嬉しく思います。
またのご利用も心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

【 セミダブル限定 】わくわく♪何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン(空くじなし)//★無料朝食付★
【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年09月27日 22:55:29

しまなみ海道のサイクリングの最に利用しました。自転車を部屋に持ち込め、安心して泊まれました。料金の安さと立地の良さに食事も美味しくて満足できる内容でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月28日 19:04:59

また沢山の事にご満足頂き、感謝致します。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石
無料コーヒーサービス御座います。

投稿者さん 2015年09月26日 06:02:26

市内病院にケアに通うため、レンタサイクル使いまくりました。ありがとうございます。フロントの方々も親切で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月26日 19:53:15

再度のご宿泊、誠に有り難う御座います。
またフロント対応にお褒めの言葉、感謝致します。
またお越しの際には、気軽にレンタルサイクルをお使い下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

★…レディース限定プラン…★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪

投稿者さん 2015年09月25日 16:10:44

フロントの方が、とても優しくてまるで実家に帰ってきたような暖かさを感じる接客でした。駅から近いし貸し出し品も充実してて、大満足です。ベッドも、寝心地が良く普段はホテルであまり寝れないのにぐっすり寝れました。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月26日 03:02:25

一日の疲れを少しは癒して頂くお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
都会的なスマートな接客は上手ではありませんが、お客様お一人お一人に優しい対応が出来ます様に日頃より努めさせて頂いております。
お客様より温かなご意見をお寄せ頂きました事、これからの励みとなります。
またの機会に是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

ミキティ6106さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミキティ6106さん [30代/女性] 2015年09月22日 08:35:50

隣市に住んでますが、年に何回か今治焼鳥を食べに今治市内のホテルに泊まります。
今回はこちらのホテルを利用。
寝るだけだからと値段と口コミで決めましたが、フロントの方の対応が親切丁寧で大変気持ちが良かったです。
朝食の手作りっぽいゼリーが気に入りました。
ただ、駐車場が狭いので、停められるけど降りられないとなるので。
特に大きな車は要注意です。
近隣の駅前駐車場に停めた方が無難です。
我が家はステーションワゴンですが、ギリギリで後部座席に乗せていたチャイルドシート使用の息子の降車を考えたら無理でした。
軽自動車ならなんとか大丈夫かも?
運転が上手い下手限らず、車や同乗者の事を考えたら駅前駐車場がおすすめです!
ホテル自体はまた機会があったら利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 07:26:26

またフロント対応、朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
駐車場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしました。
幅が狭いので、なるべくお停めし易い様にお客様にはご案内させて頂いております。
また、大きいお車でお越しのお客様には、お客様負担になり大変申し訳御座いませんが、近隣の有料駐車場へご案内させて頂いております。
今治駅東第一駐車場と言う名称で、24時間500円で御座います。
お客様のお車を考えてのご案内で御座います。
ご了承下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
今治焼き鳥も新店舗が出来ましたら、ご案内させていただきます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

よっちゃん17956013さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年09月17日 20:44:58

フロントの若い女性の方の対応、四国で1番でしょう!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月17日 21:54:10

またフロント対応にお褒めの言葉、感謝致します。
これからもより一層のお客様サービスを心掛けます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

茄子媛さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

茄子媛さん [50代/女性] 2015年09月06日 17:59:03

ゲスト満足を高める工夫が多数あり、その心ざしの高さが古さや狭さを完全にカバーしている良い経営と感じる。自転車何度も借りてありがとうございました。おかげで美味しい店も見つけられました。歩くと遠いですが、アーケードの地元物産店や味道楽ひがき、などに通えました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月06日 18:14:51

またホテルの対応にお褒めの言葉、感謝致します。
レンタル自転車はご満足頂けましたか?
自転車を使うと行動範囲も広がりますので、より多くのお店をご紹介出来ます。
次回お越しの際には、また違うお店をご紹介させて下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

無料珈琲サービス、マッサージチェアも御座います。

◇◆◇【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆

投稿者さん 2015年08月12日 17:57:20

場所も判りやすく、フロントの方も丁寧。色々なものが貸し出しされていて、それも判りやすく棚においてあってよかったです。朝食バイキングも美味しかったし、お値段からしたらとてもよい宿にとまったなーという感想です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 06:41:37

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様に優しいホテルを目指し、スタッフが日頃より努力を重ねております。
これからも日々精進致して参ります。
またの機会に今治へお越しの際には、当館へ足を運んで頂きます様お願い申し上げます。
ご感想をお寄せ頂き、有り難う御座いました。

投稿者さん 2015年08月11日 16:54:52

値段、対応も大変良く満足してます。

一つお願いと言えば
朝食の魚がいつも鯖なので
鯖以外も出来ればありがたい
です。

すみません鯖が食べれませんので。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年08月11日 18:42:04

いつもご利用、誠に有難う御座います。
また宿泊料金、ホテル対応に満足頂けた事、大変嬉しく思います。
ご要望にありました朝食の件ですが、魚につきましては数種類を交代でお出し致しております。
偶然にも、お客様がご宿泊された日が鯖をお出しする日と重なりまして、ご不便をお掛けしました。
お客様のご意見は、今後の参考にさせて頂きます。有難う御座いました。