1011nakaさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:17:28

今治タオルが思っていたより大きなサイズで嬉しかったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 07:25:26

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

今治タオルにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今治タオルの良さを感じて下さいませ。

お客様にご満足頂けますように、当館ならではのサービスをご準備致しております。

次回も当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

1011nakaさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:15:06

夜食があるのが良いです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 07:14:03

お夜食サービスにご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
お夜食は、平日限定で「たい飯」「たこ飯」「じゃこ天」を日替わりでご用意致しております。
大変人気のサービスとなりました。
今日は何?とのお問合せも多く頂いております。

当館では、お客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)も人気サービスのひとつで御座います。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスの提供に、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年03月29日 21:00:35

朝食がとても美味しいかったです。駅前の立地も便利で、しまなみサイクリングの旅でまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月30日 06:28:00

しまなみ海道サイクリング、尾道から今治までの長い道のり、大変お疲れ様で御座いました。

無料朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
早朝より調理スタッフがメニューを考えて準備を致しております。

ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)や、ホットコーヒーサービスなどをご提供いたしております。
お夜食サービス(平日のみ)の「鯛めし」「たこ飯」も、好評で御座います。

また今治に、当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

ちゃんよつ1270さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃんよつ1270さん [50代/男性] 2022年03月25日 08:26:36

とても良かったです。ロードバイクは1階に置かせて貰えました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月26日 03:57:22

ロードバイクでのご到着、しまなみ海道サイクリングでのご宿泊かと存じます。
大切な自転車は、洋室ご利用の場合はお部屋置きが可能で、1階エントランスも駐輪可能で御座います。

「とても良かったです」のご感想、重ねてお礼申し上げます。

当館では、お客様にご満足頂けますように、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)や、お夜食サービス(平日のみ)は、ご好評を頂いております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

かめちゃん41さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年03月22日 06:32:17

年末に泊まったときに、フロント助成の対応が完璧だったので、今回リピート。
TVが、移らないトラブルがありましたが、その対応は、やはり完璧。

駅前、品数の多い朝食、大浴場、フロントの応対など、今治では、ここが第一選択。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月24日 03:45:46

ホテルクラウンヒルズ今治にリピートのご利用を頂き、誠に有り難う御座います。

「今治では、ここが第一選択」のご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

TVの件、申し訳御座いませんでした。
別のTVの交換にお寛ぎ中のお時間を頂き、有り難う御座いました。

当館では、お客様にご満足頂けるサービスの提供に、試行錯誤を重ねて努力を致しております。
こんなサービスがあれば…など、お気付きのことが御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

期間限定!10%OFF【事前カード決済限定プラン】ご予約確定のお客様におススメ!無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

jmra68takaさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2022年03月20日 20:48:44

夜食のタコ飯は美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月21日 22:28:59

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

お夜食サービスの「タコ飯」に、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お夜食サービスは平日限定で、売り切れ御免。「たい飯」「タコ飯」「じゃこ天」を、日替わりでご準備致しております。
「しまなみ海道ソーセージ」も、新しくメニューに加わりました。

ウェルカムドリンクサービスも、アルコール・ソフトドリンクのご提供を致しております。
ホットコーヒーや、スープ類・インスタント味噌汁も、ご準備致しております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスの提供に、努力を重ねて参ります。

次のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2022年02月13日 16:34:16

観光目的で初めて利用しました。
今回は不満な点が印象に残ったので改善検討をお願いしたい。

中浴場(大浴場)
浴槽に黒い小さな浮遊物が多数ありで、気分悪かった。
脱衣所は鍵付きはでなく、カゴのみでは不安。

朝食
バイキングでドレー(お盆)がないホテルは初めてでした。
食材を取りに何度も行き来する必要があり、不便。
スタッフの挨拶がほぼなし、と言うか姿が見えず。調理に忙しいから?
滞在した30分程度の時間の中で、【ありがとうございました】の挨拶が一度だけ。

部屋にて
洗面台がゆらゆらでビックリ。
座布団が白い埃?まみれのように見えた。単に使い込んでいるだけなのかもしれませんが。
テーブルを拭いた跡、雑巾の繊維のようなものも多数あり。
他の部屋から丸見えだったので、障子戸を開けられなかった。

良かった点としては
部屋に大きな壁掛け時計があって見やすかった。
フロントスタッフの接客は大変良かった。お勧めして頂いた焼豚玉子飯の店はGOOD。
駅前でコンビニも近く、バス停にも近かったので良かった。
和室の大部屋で一人のんびりできた。

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 04:28:57

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

貴重な御意見を賜わり、大変有難く感謝申し上げます。

男性浴場の件
身体の芯から温まる「備長炭風呂」と致しまして、備長炭を浴槽に入れております。
黒い小さなものは、炭の細かな破片で御座います。炭を入れている袋を替えるなど、検討致したいと思います。
浴場利用の際には、フロントで貴重品やルームキーをお預かり致しております。
鍵付きのロッカー設置、検討致したいと存じます。

朝食の件
お盆のご用意は御座いましたが、朝食会場にスタッフが不在の時間があったとのことで、ご案内ができずに大変申し訳御座いませんでした。
ご挨拶も不十分で御座いましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋の件
洗面台、確認致しました。すぐに改善致します。
お部屋の清掃は、お客様に不快な思いをされないように、念入りな清掃に努めて参ります。

「和室の大部屋でのんびりできた」
大変有難いお言葉を頂戴致しました。また、身の引き締まるご感想で御座います。

お客様のお声を反映出来ますように、今後のサービス向上に努力を重ねて参りたいと思います。

今治のソウルフード「焼き豚玉子飯」にご満足頂けましたので、安堵致しました。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

maten3612さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

maten3612さん [60代/男性] 2022年02月13日 05:54:43

朝食バイキングは満足しました
サービス面も了解でした

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 03:41:54

朝食スタッフが、毎朝メニューを考えて準備を致しております。
嬉しいご感想をお寄せ頂き、益々腕を揮って、お鍋を振って調理に励むことと思います。

また、お客様にご満足頂けますように、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービスと致しまして、アルコール・ソフトドリンクのサーバーを新設致しました。
お夜食サービス(平日のみ)も、好評で御座います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!無料朝食付き♪

投稿者さん 2022年01月23日 20:13:38

・大浴場内が換気扇が効きすぎているせいか寒く、早々に切り上げることになり少々残念だった。
・ドリンクや夜食などの無料サービスはありがたい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月25日 01:45:17

男性浴場の換気扇の件、大変心苦しく思います。
浴場の湯温度をやや高めに設定しておりますので、熱感知器作動のないように強めに換気扇を回しております。
脱衣場には暖房をいれております。
ご意見を賜わり、サービス向上の検討案と致しまして方法を考えたいと存じます。

アルコールサーバーやお夜食サービスなど、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ますよう、これからも努力致して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【直前割】直前でのご予約だからとってもお得!無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2022年01月13日 16:08:39

まず、トップに表示される写真が違うホテルじゃないですか?この建物目指して向かったら違いましたよ。

■フロント
とても素敵な接客ありがとうございました。
鯛めしも教えていただかなければ気づかなかったです。

■中浴場
テンキーが設置されていなかったので内鍵を勝手にかけて利用しましたが、これで良かったのでしょうか?説明してくれるか案内貼って欲しかった。
また、浴室内は寒く、シャワーの温度の設定も安定しないため時々急に冷たくなったりしました。熱湯が出てこないか恐る恐る使いました。

■部屋
古いがキレイに保たれているし、個別エアコン、延長コードもあるので不便しません。

■朝食
まず朝食会場が寒い。
食事もカレー以外は熱々で食べられずガッカリでした。
せめて、お茶漬け味噌汁は熱々で食べたい。
無料、バリエーション、味はいいので温度の調整もよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月14日 08:01:25

率直な御意見を賜わり、感謝申し上げます。
お客様のお声を反映出来ますように、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

ご到着が夕方暗くなった頃でしたので、当館がお分かりづらかったのではと、心苦しく存じます。

お夜食サービスの「鯛めし」は、フロント横にご準備致しております。「たこめし」の日も御座います。

女性小浴場は混雑を避けるために、ご利用時間をお聞き致しております。入口の引き戸の内側に鍵は御座いますが、施錠はお客様におまかせ致しております。

朝食会場の空調管理、点検致したいと存じます。
お料理の保温も、出来る限り改善致したいと存じます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

かめちゃん41さん [60代/男性] 2022年01月03日 07:18:08

立地、部屋、朝食と、どれも完璧でしたが、それ以上に、フロント女性の対応は、感心するほど超完璧です。
気持ちの良い旅ができました。
大浴場で、手足を伸ばしては入れるのも、疲れがとれて良かった。
ビジネスホテルの中では、最高のホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 22:17:14

当館のサービスやフロントスタッフの対応など、「気持ちの良い旅が出来ました」とのご感想を頂戴致しましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
浴場ご利用で、旅のお疲れを癒して頂けましたので安堵致しました。
寒い季節は、大きなお風呂で足を伸ばして、ゆっくりと温まりたいものです。
当館ならではのいろいろなサービスなど、ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう、これからも努力を重ねて参ります。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

Aqua55さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Aqua55さん [50代/男性] 2022年01月01日 09:57:42

提携の駐車場まで誘導してもらうのにものすごく待たされましたが、それ以外はよかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月02日 06:35:56

駐車場へのご案内に時間を要したこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。
当日は満室の稼働で、お客様の到着時刻も重なり、既に当館駐車場は満車の状態で御座いました。
高稼働の時にお借りしている駐車場は、入庫には鍵が必要で、スタッフが同行して順次ご案内致しておりました。
これからもお客様をお待たせすることのないよう、努力致して参ります。
また今治・当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2021年12月30日 11:47:39

駅前にあり駅を出ると真っ正面にあるが、横断歩道が見当たらず遠回り。
部屋には延長コードがあり、コンセントの少ないのを補ってくれた。
部屋の照明は明るいか真っ暗の2択で寝るのにほどよい暗さにならなかった。
この日は寒くて風が強く、部屋がなかなか温かくならなかった。
朝食は美味しかったが、高校生の団体さんがいて少々待たされた。
大浴場は快適であった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月31日 03:35:35

総合評価4点を頂き、大変有難く感謝申し上げます。
各お部屋のデスク引き出しには、延長コードをご用意致しております。便利にお使い頂けましたので、安堵致しました。
お部屋照明が明るすぎる場合は、2階フロント前の貸出し用品コーナーに、卓上電気スタンドのご用意が御座います。
困ったなと思われることが御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
朝食会場でお待ち頂きました件、大変心苦しく存じます。当日は、団体様がご宿泊で御座いました。
レストランにパックを置いてありますので、お部屋でテイクアウトも可能で御座います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの向上に、益々精進致して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆当館人気ナンバー1☆【当日限定プラン】無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

みやっち6390さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

みやっち6390さん [60代/男性] 2021年12月14日 16:36:18

家族4人でしまなみ海道を自転車で尾道から今治まで走破した直後にチェックインしました。疲れていたので全員クタクタでしたが和室の4人部屋には既に布団が敷かれておりとても助かりました。部屋風呂は使用せず近くのスーパー銭湯に行きそのまま食事後に戻ってきてバタンキューで爆睡。全員ぐっすり眠れてしっかりと朝食をいただきました。難を言えば朝食の味噌汁や惣菜がもう少し暖かいと嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月15日 07:06:32

しまなみ海道サイクリング、お疲れ様でした。
サイクリングでの疲れを、当館にて少しは癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
和室ご利用での布団敷きは、基本お客様にお願い致しております。
宿泊日前日までに予約が確定の和室利用は、人数分のお布団をご準備してお迎え致しております。
ぐっすりとお休み頂けたましたので、嬉しく存じます。
無料朝食サービスもご利用頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご意見頂きました件、改善出来ますように検討致したいと思います。
これからも美味しい朝食のご提供が出来ますことに、努力を重ねて参ります。
四季折々のしまなみ海道の景色を感じに、また今治にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//無料朝食付き♪Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪

投稿者さん 2021年12月11日 23:21:48

接客は丁寧でした。
喫煙部屋でしたが、やはりタバコの匂いがキツかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 03:38:13

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
喫煙シングル室のタバコの匂い、大変心苦しく存じます。
より一層の消臭作業を致したいと思います。
禁煙室ご希望で御座いましたでしょうか。
当日、禁煙室に空きが御座います時には、ご予約頂きましたお部屋と同タイプの禁煙室に変更可能で御座います。
別タイプのお部屋も、空室状況によって料金UPでご案内致しております。
チェックインの際に、お声掛け下さいませ。
ご利用頂きました日は、あいにく同タイプの禁煙室が満室で御座いました。
当館ではのいろいろなサービスで、お客様をお迎え致しております。
新サービス、「お夜食」の鯛めし・たこめし、人気で御座います。
次回のご来館で、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月07日 14:33:49

早朝、レンタサイクルを借りて今治港に日の出を見に行きました。レンタサイクルがあり、たいへん助かりました!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月08日 08:12:02

ご滞在中には、無料のレンタサイクルを便利にご利用頂き、大変嬉しく存じます。
「たいへん助かりました」との温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原

投稿者さん 2021年11月24日 05:55:45

部屋のデスクにごみがあり、フロントスタッフ部屋を見に来てもらう。

チェックイン混雑時刻だったのか、(わかりました)と言い話を最後まで人の聞かず急いで戻ろうとする。

他にも、①水回りの水滴や石鹸泡が乾いたものを吹いてない②ガラス窓に他人の額や手をつけた跡が有る③トイレットペーパーも一度使う量が有るか無いかわからない程少ないなど、掃除できていないので見てもらおうと(すみません)と呼び止める。

大きな声で(ええー?)と返答され、部屋の前を通り過ぎた3人組の男性が驚いて振り返る程の不快な声。

(誰が掃除をしたのか確認してくる。部屋を変更するので少しお待ち下さい。)と言われ、15分以上待ったが来ず、再度フロントに電話し来てもらう。

新しい部屋に案内されたが、トイレットペーパーの切れはしが落ちていたり、水回りも当初の部屋同様拭いていない。

中浴場を見てみたが、セキュリティーどころか脱衣場と廊下の間にはドアも無く、暖簾があるのみで誰でも入ってこれる。

当然中浴場に入るわけもない。

フロントスタッフに伝えると、(館内設備にそう言った事が有り申し訳有りません。今後改善するよう、つとめてまいります。)と、笑顔で言われる。

以前宿泊した際も、同じように中浴場の返答をされ、(ええー?)と大声で言われた際、その返答の仕方は如何なものかと伝えているにも関わらず、全く治らない。
謝罪する際に笑顔で返答するのは、接客を間違っているのではないかと思う。
部屋の掃除を従業員の誰がしたのか、客には何ら関係ない。

(改善すると)言われても、心からいけないと思っていないので、何年経過しても何度同じ事を伝えても全く同じ事が何度もおきる。

他のクラウンヒルズでは、そう言った不快な対応をされたことは無い。

朝食会場もトレイが無いので、お皿を持ち直ぐ手一杯になるので、一度の食事をテーブルに運ぶまでに3回も取りにいかないといけないので、混雑時には何度も列に列びなおさないといけない。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月25日 06:28:13

お部屋のお掃除など、不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜わり、深く感謝申し上げます。

トイレットペーパーの件、地球環境保護プログラムとして「最後までお使いになってから、新しいロールと交換してください」とペーパーホルダーに、ご協力のお願いシールを貼っております。ご理解を頂けましたら幸いで御座います。

女性中浴場の件、ドアは御座います。引き戸のドアには中から施錠が出来ます。
女性浴場の中からご確認いただけましたでしょうか。
ドアの前にはロールカーテンで脱衣場が見れないようにしております。
以前ご宿泊された履歴が確認できませんでしたが、女性浴場は現在は3階ですが、以前は2階にありドアに鍵はついており、ロールカーテンも設置致しておりました。
どのようなセキュリティをご希望で御座いますでしょうか。具体的にお教え頂ければと存じます。

苦情のご意見を賜わり、身の引き締まる思いで御座います。ご返答を躊躇する思いも御座いました。

これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

w_h_b_pさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

w_h_b_pさん [50代/男性] 2021年11月20日 18:55:07

4連泊お世話になりました。
フロントはどの方も感じがよく、とても親切丁寧な対応でした。
大浴場は綺麗に保たれ、とにかく気持ち良く夜と朝に毎日入りました。
朝食は毎日6時半のオープンとともに、美味しく温かい和食メニューを、毎日お腹いっぱいいただきました。
部屋も綺麗で清潔でした。
4泊中の3泊後に清掃でしたが、できれば4泊中の2泊後にしていただけるとなお、よかったと思いました。
フロント前のドリンクコーナーで、コーヒーや夜食の鯛めしもいただきました。
レンタルサイクルも、1度利用させてもらいました。
チェックアウト後、スーツケースも預かってもらいました。
駅前の好立地でお手頃価格、何不自由ない快適な滞在ができて、大満足でした。
メンバー登録をして、1000円のクーポンをゲットし忘れたのが心残りです。
次回もまた、こちらを利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月21日 08:28:38

「大満足」のお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
おなかいっぱい朝食をお召し上がり頂き、一日の活力源になったのではと思います。
無料朝食サービスは、派手さは御座いませんが、朝食スタッフが毎日メニューを考えてご準備致しております。
これからも美味しい朝食のご提供に努力を重ねて参ります。
新サービスのお夜食、「鯛めし」もお召し上がり頂くことが出来ました。
当館のいろいろなサービスもご利用頂き、快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵致しました。
ポイントアプリ、ぜひご登録下さいませ。
BBHグループで展開致しておりますポイントアプリ、ご登録頂きますと初回1,000ポイントをプレゼント致しております。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【4連泊以上限定】3泊目毎清掃!地球にもお財布にも優しいエコプラン♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付♪

投稿者さん 2021年10月26日 22:26:38

大浴場があるのがありがたい。 あとフロント前にあるコーヒー、冷水、お湯は風呂上りにはとても良い。
あと、朝食のカレーは気にいっているがもう少しトロミあれば。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月27日 06:01:39

男性浴場でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロント前の無料ドリンクコーナーにはコーヒー、お水、スープ類等ご用意致しており、皆様にご好評頂いております。
また、朝食のカレーにご意見頂きまして有難う御座います。
これからも、お召し上がりになるお客様に喜んで頂けるご朝食をご提供できますよう、努めて参ります。
次回、今治にお越しの際にも当館をご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード1000円分付プラン/Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

67318397さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年10月22日 16:04:53

朝食が美味しい。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月23日 23:00:56

「朝食が美味しい」との大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層、美味しい朝食のご提供に努力を致して参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】