投稿者さん 2022年06月20日 23:04:11

プライベートキャビンでしたが、静かで、部屋の温度もちょうどよかったし、ある意味ベッドよりも、畳に近い感じで寝やすかったですね。
朝食は、混んでいて時間的に無理だったので、食べていません。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月22日 06:37:03

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

ご利用頂きましたお部屋は、プライベートキャビン室で御座います。
カプセルよりもワンランク上の、プライベートスペースを確保したスタイリッシュなお部屋です♪

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。

当日は、多くのお客様がご宿泊されましたので、朝食会場が混雑する時間もあったかと思います。
朝食サービスをご利用頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。

当館ではお客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
これからもご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、努力を重ねて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場

投稿者さん 2022年06月17日 23:54:54

ベット近くにコンセントが無い。
不満はそのくらい。
アメニティが豊富。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 07:43:55

コンセントの件、大変心苦しく存じます。
各お部屋には延長コードのご準備が御座います。
便利にお使い下さいませ。

アメニティなどの貸出し用品は、2階フロント前の棚にご準備致しております。
選べる枕の貸出しも御座います。低反発まくら、プリンセスまくら、そば殻まくら。
お好みのものを、ご利用下さい。

当館では、お客様にご満足頂けるサービスの提供に、努力を重ねております。
ご滞在中に、お困りのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント10倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

かっず37936118さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっず37936118さん [50代/男性] 2022年06月17日 17:48:33

少し古さを感じさせるが、清潔な室内と大浴場。到着した時に鯛めしとじゃこ天サービスに加えてアルコールサービスもありました。朝食も美味しく頂き次も機会があればここに泊まります。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 07:17:56

「次も機会があればここに泊まります」
嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

新設のアルコール・ソフトドリンクのウェルカムドリンクサービス、お夜食サービスは好評で御座います。
こんなサービスがあれば良いなが御座いましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、努力致して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

mitiuekenjiさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2022年06月16日 16:00:37

今治に出張の際は、空室があればいつも泊まれせて頂いております。
別に浴場もあり、朝食も付いており、喜んでおります。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 06:47:14

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変有難く感謝申し上げます。

朝食サービス、お夜食サービス、ウェルカムドリンクサービス等々、ご準備致しております。

ご滞在中にお困りのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆当館人気ナンバー1☆【当日限定プラン】無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ノマノマ5100さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノマノマ5100さん [40代/男性] 2022年06月13日 09:06:29

大浴場があり、大変満足しました。毎日利用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月14日 04:04:36

当館の男性浴場にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋と別の浴場は、足を延ばしてゆっくりお湯に浸かって頂くことが出来ますので、多くの方にご利用頂いております。

【男性浴場】
17:00~深夜1:00
朝6:00~9:00

【女性浴場】
17:00~深夜1:00

浴場のご利用で、旅のお疲れを少しは癒して頂ければと存じます。

お風呂上りに、ドリンクサービスのソフトドリンク(アルコール)で、喉の渇きを潤して下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、精進致して参ります。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

hmyk126さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hmyk126さん [50代/女性] 2022年06月06日 12:51:14

県民割を利用して、めちゃくちゃお得に泊まれました。近隣店での食事セットを選びましたが、とても満足しました。スタッフの方も感じ良かったです。お風呂の時間指定が気になったのと、喫煙部屋だったようで、そこは確認不足だったので、当方のミスでした。総合的には満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月08日 07:16:39

県民割でのご利用、重ねて御礼申し上げます。

お食事券付きプランで、提携飲食店での夕食にご満足頂けましたので、安堵致しました。
今治焼き鳥をお召し上がり頂けましたでしょうか?鉄板で焼く焼き鳥、今治のソウルフードで御座います。

女性浴場は入浴時間をフロントにてチェック致しております。
女性浴場は、定員が2・3名の小さなお風呂で御座います。混雑を避けるために、お時間制でご利用頂いております。

ご滞在中に、お気づきのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【今治ご当地グルメ有名店お食事券付き(3000円相当)】徒歩圏内近隣店舗でご夕食♪あったか無料朝食付

投稿者さん 2022年06月05日 18:22:58

深夜遅くにチェクインしても変わらず気持ちの良い接客対応で大変好印象。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月06日 07:27:47

チェックインは、フロント閉鎖時間の深夜2:30まで可能で御座います。
更にチェックインが遅くなる場合は、ご連絡頂いておりますので、大変有難く存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、日々努力致して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFBBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料貸出し品多数♪

投稿者さん 2022年06月05日 18:20:55

鍵付ロッカー付属で安心。大浴場が同フロアにあり便利。トイレがキャビンスペースの外なので不便。素泊まり利用(無料朝食バイキング付)ならコスパ良し。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月06日 07:18:43

トイレとお風呂は、共同のご利用で御座います。
キャビン室入口の手前に、トイレと男性浴場が御座います。
ご不便とのご意見、大変心苦しく存じます。

顧客のお客様からのご意見・ご感想はとても有難く、身の引き締まる思いで御座います。

これからもご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、精進致して参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 18:14:00

朝食バイキングのメニュー品数が少なめ。メニューの更新も無い。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月06日 07:07:43

無料朝食バイキングのご利用、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューは、限定のお品も御座います。
その日によっては、早めに終了してしまうことも御座います。ご了承下さいませ。

顧客のお客様からのご意見は、とても有難く、身の引き締まる思いで御座います。
お客様のご意見をもとに、ご満足頂けるサービスのご提供ができますように、これからも努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 18:08:36

・駅近く
・呑み屋街から少し離れます(徒歩約5分)がお隣と通りを挟んだ正面に居酒屋
・チェクイン26:30が助かる
・駐車場台数少ない・スペース狭い

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月06日 06:34:28

当館はJR今治駅前の、公共交通機関ご利用の方にも便利な立地に御座います。
飲食店街は少し離れますが、近隣のお食事処で人気のお店などをご案内致しております。

当館専用駐車場は、台数に限りが御座います。満車の場合は、有料駐車場へご案内致しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 17:26:51

受付のお姉さんの対応が柔らかくて、疲れた体に染みました。
ありがとう。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月04日 06:40:37

フロントスタッフへの、優しいご感想をお寄せ頂き、有り難う御座います。
お客様へのご対応は、笑顔で丁寧な接客を心掛けております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

ちぁあさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぁあさん [60代/女性] 2022年05月30日 23:44:02

宿泊させて頂く前に女性専用のレンタルがあるとHPでみましたので 問い合わせるとカールドライヤーがお借り出来るとのことでした。いつも重いのに持参していましたのでとても助かりました。この時期でも寒がりで毛布もお借りしました。温泉に入り温まって眠れました。
朝ごはんも無料でしたがとても美味しく頂きました。
アメニティも必要なものは選べるし、フリードリンクもありがたかったです。
次回もお願いしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 06:54:26

嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変有難く感謝申し上げます。

当館貸出し用品は、女性専用品のヘヤーアイロン、くるくるドライヤーを、2階フロント前の貸出し用品コーナーに、ご準備致しております。
貸出し用品コーナーには、色々なアメニティを選ぶ楽しさも御座います。
こんなものがあればなーが、貸出し品にあるかもしれません。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは、美味しいとのお声をたくさん頂戴致しております。派手さは御座いませんが早朝よりスタッフが心を込めてご準備致しております。

当館では、お客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス、お夜食サービス(平日限定)などをご提供致しております。
是非ご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2022年05月28日 21:08:09

しまなみ海道サイクリングの拠点として利用しました。ロードバイク をお部屋に入れられたのがとても良かったです。スペースも十分でした。ビュッフェ形式の朝食や、コインランドリー、手ぶらサイクリング対応などもありがたかったです。すぐ近くにはGIANTのバイクショップもあり、用品の調達にも便利です。サイクリストの方へぜひおすすめしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月29日 06:39:56

しまなみ海道サイクリング、お疲れ様で御座いました。
ロードバイクは、洋室ご利用ではお部屋への持ち込み可能で御座います。
当館1階エントランスも駐輪可能で御座います。

嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

当館のいろいろなサービスをご利用されて、ご満足頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。

四季折々のしまなみ海道も、よいもので御座います。またサイクリングで今治に、当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

伸0108さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

伸0108さん [60代/男性] 2022年05月25日 20:00:19

常宿にしています。フロントの方の対応が非常に心地好いですね。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 06:23:26

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

こんなサービスがあれば良いと思われることが御座いましたら、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますよう、日々精進致して参ります。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年05月24日 18:43:00

立地と朝食付きの点に大変満足しました。朝食をしっかり食べたい方にはおススメです。
駐車場が満車で止めれなかったので提携している駐車場があれば申し分ないかと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 06:39:30

お褒めのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

当館はJR今治駅前で、公共交通機関ご利用の方にも便利な立地で御座います。

無料朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
早朝より調理スタッフが毎日メニューを考えて準備を致しております。

お車でのご到着で、当館専用駐車場(無料)をご利用頂けず、申し訳御座いませんでした。
専用駐車場が満車の場合は、近隣有料駐車場のご案内を致しております。

ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)や、お夜食サービス(平日のみ)の「鯛めし」「たこ飯」も、好評で御座います。

【○喫煙 ツインルーム【13平米~19平米】】

Masukunさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2022年05月20日 13:56:09

朝食の内容が少し寂しい感じがします。しかし、価格が安いので、文句を言えるものではないです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月21日 06:30:35

無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは、派手さは御座いませんが早朝よりスタッフが心を込めてご準備致しております。
メニューを少し増やせることが出来るか、お客様満足度の検討案に致したいと思います。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント20倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

jmra68takaさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

jmra68takaさん [50代/男性] 2022年05月14日 16:36:51

部屋のドアが木製で高級感が有り気に入ってます。夜食ご飯は今回は鯛めしでした。美味しかったです。朝食もバイキングで単身赴任の私には久々のサラダ大盛りを食べることができ、これまた、感謝です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 07:20:54

嬉しいご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

無料朝食サービス、お夜食サービスにご満足頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスは、派手さは御座いませんがメニューを考えて、早朝よりスタッフが準備致しております。

お夜食サービスは、日替わりで「たい飯」「たこ飯」「じゃこ天」「しまなみ海道ソーセージ」をご準備致しております。
大変好評で、多くの方にご利用頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供に、努力を重ねて参ります。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年05月12日 23:25:52

お部屋アップグレード???
無料アップグレード???
よくわかりません?
いつも利用してますが、今回の部屋は角部屋でwifi電波弱く全く使えずブチブチ切断されます。(2台の携帯とも同様。通路にでると繋がります。残念です。)
電波状況等は、一度チェックしてみませんか?wifiは必要不可欠なサービスではないでしょうか?
宜しくお願いします。
他のサービスが良い点が多いのに、この点は残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月15日 06:53:51

Wi-Fiの件、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改善出来ますよう、努力致します。

Wi-Fi中継機の貸出しが御座いますので、フロントまでお声掛け下さいませ。

顧客の方のご意見は、大変有難く貴重で御座います。
当館にご満足されてご利用頂けていると思います。そのお声に応えられるように、努力を重ねて参りたいと思います。

ご予約頂きました【お部屋アップグレードプラン】は、お部屋(料金)はシングル室予約ですが、今回はグレードアップのダブル室にご案内致しました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【お部屋アップグレード】シングルの料金で無料アップグレード!加湿空気清浄機完備★無料朝食バイキング♪

投稿者さん 2022年05月05日 13:33:28

以前の宿泊者が使用したと思われるアメニティの使用済バススポンジがシャワー付近に放置されていた。フロント不在の時間だったので自前のビニール袋をいくつも使ってなんとか処分したが、大変不愉快だった。他は良かったかもしれないが、この件が強烈すぎてほぼ記憶にない。
宿泊代金に対しての満足度は…ゼロ。このご時世に掃除がされていないのだから。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 09:13:57

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お部屋の清掃状況に関しまして、お客様が不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、改善できますよう、お部屋の最終確認を徹底して参ります。
スタッフ一人一人が、気に留められるよう、意識を高く仕事に取り組んで参ります。
これに懲りませず、次回今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

おっちゃん1991さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2022年04月25日 15:12:01

スタッフの対応も朝食も良かったです。近隣の食事処も評価はそこそこでしたが非常に良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 03:39:20

ご予約頂きましたお食事券付きプランは、老舗の今治焼き鳥店や人気の居酒屋など、提携先のお店をお客様に選んで頂いてのご利用で御座います。ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食バイキングにもご満足頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
早朝より調理スタッフが、旬の食材でメニューを考えて準備を致しております。
派手さは御座いませんが、多くの方にご利用頂いております。

また今治にお越しの際にも、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【しこくるり】【今治ご当地グルメ有名店お食事券付き(3000円相当)】徒歩圏内近隣店舗でご夕食♪