ayamoeさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayamoeさん [40代/男性] 2017年04月09日 19:08:51

4月3日に宿泊。テレビ案内にBS表示があるのに映らないのは残念でした。映らないなら表示しないほうが… 利用はしませんでしたが、無料のレンタサイクルもあり、観光の拠点としてはオススメだと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 00:20:59

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
BSテレビの件、大変申し訳御座いませんでした。直ぐに確認し修正致します。
JR今治駅すぐ傍の当館は、公共交通機関ご利用の方にも便利で、多くの方にご利用頂いております。
無料朝食、無料レンタサイクル、貸出し品など、色々なサービスをご準備致しております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの充実に、努力を重ねて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

三苦七苦さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

三苦七苦さん [30代/男性] 2015年12月22日 01:29:14

レイトチェックアウトプランも作って欲しいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月22日 08:02:02

再度のご利用、誠に有難う御座います。
レイトチェックアウトのお客様には、1時間につき1000円を延長料金として頂いております。
また正午以降にご出発のお客様には、当日の清掃が間に合わず、お部屋をご提供出来ないなどの理由から、1泊分の延長料金を頂いております。
ご了承下さいませ。
レイトチェックアウトプランに関しましては、和室のファミリープランに11時チェックアウトの特典が御座います。
是非、こちらもご利用下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

Kえもん2022さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kえもん2022さん [40代/男性] 2024年01月03日 13:54:57

ドリンクバーが嬉しかったです。立地最高。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 07:30:34

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関でお越しのお客様に便利にご宿泊頂いております。
台数に限りは御座いますが、無料駐車場もご用意致しております。
ご利用下さいませ。

また、ウェルカムドリンクサービス(15:00~22:00)をお喜び頂き、嬉しく存じます。
アルコール、ソフトドリンクがご利用頂けます。

これからも、皆様が、気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪

投稿者さん 2023年07月25日 10:37:23

くじ引きは何かしらウキウキします。
無料駐車場がありよかったです。
接客は丁寧で安心できました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 17:49:24

ご利用頂きました、セミダブル限定のくじ引きプランをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。

また、無料駐車場もご利用頂けましたようで、嬉しく存じます。
先着順で御座いますので、満車の場合は近く有料駐車場へのご案内となります。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 セミダブル限定 】何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【※禁煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

scott61twさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

scott61twさん [50代/男性] 2023年04月08日 11:05:08

同價格等級比較,這裡房間太小。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月17日 08:16:04

お客様にはご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。

ご宿泊される皆様が、気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年01月24日 19:55:59

1月に利用させていただきました。
角部屋だったのですが、夜中雨で、雨水が外側にある非常通路に落ちる音が響き、気になって眠ることができませんでした。
朝食バイキングがあるのは良かったですが、スープジャーにレードルが入ったままの為、レードルがかなり熱く、汁物をよそうにはかなり苦労しました。
部屋のユニットバス以外に浴室があったのは良かったです。
駅前で立地は良いと思うので、晴れの日でリーズナブルに旅行するのであれば良いのかなと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月30日 03:07:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

雨の音が響き眠りを妨げられたとのこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。

また、朝食のお味噌汁のスープジャーにレードルが入ったままで熱くなりご苦労されたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スープジャーの横にはレードルを置く容器を準備致しておりますが、ジャーに入ったままになっていたと思います。
お客様にご不便をお掛けしないように、注意を致して参ります。

男性浴場にご満足頂けましたので、安堵致しました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:09

今回、最大の失敗は喫煙の部屋に泊まってしまった事です。うっかり確認し忘れていてそれがかなり辛かったです。ここの和室は全て喫煙だそうです。コロナ対策でお風呂は時間毎の貸し切りでしたが他人と一緒に入るには気になるくらいの広さでした。全体的にはフロントの方も感じが良くて清掃も全てにおいて行き届いてました。アメニティも十分です。全体的には古いです。ただ、無料で付いていた朝食が期待していなかったので大満足でした。おかずも色々あってどれも手作り感のある味付けでとても美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 07:37:26

ご利用頂きましたお部屋は、和室(喫煙可)のお部屋で御座いました。
辛かったとのこと、心苦しく存じます。
オゾン消臭処理で多少の匂いは消えますが、タバコ臭のお嫌いな方は禁煙室の予約をお願い致しております。
消臭対応をご希望の場合は、事前にご連絡を下さいませ。

女性浴場のご利用、有り難う御座います。
洗い場が2つの小さなお風呂ですので、混雑防止の為に入浴時間をフロントでチェック致しております。
女性浴場ご利用の方が多い日は、2・3名で30分毎の利用でご案内致しております。

無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。
「美味しかった」のご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
ご満足頂けましたので、安堵致しました。
早朝よりスタッフが、心を込めて準備致しております。

当館スタッフ一同は、お客様に笑顔で丁寧な接客を心掛けております。
ご滞在中に、お困りのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2022年01月13日 16:08:39

まず、トップに表示される写真が違うホテルじゃないですか?この建物目指して向かったら違いましたよ。

■フロント
とても素敵な接客ありがとうございました。
鯛めしも教えていただかなければ気づかなかったです。

■中浴場
テンキーが設置されていなかったので内鍵を勝手にかけて利用しましたが、これで良かったのでしょうか?説明してくれるか案内貼って欲しかった。
また、浴室内は寒く、シャワーの温度の設定も安定しないため時々急に冷たくなったりしました。熱湯が出てこないか恐る恐る使いました。

■部屋
古いがキレイに保たれているし、個別エアコン、延長コードもあるので不便しません。

■朝食
まず朝食会場が寒い。
食事もカレー以外は熱々で食べられずガッカリでした。
せめて、お茶漬け味噌汁は熱々で食べたい。
無料、バリエーション、味はいいので温度の調整もよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月14日 08:01:25

率直な御意見を賜わり、感謝申し上げます。
お客様のお声を反映出来ますように、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

ご到着が夕方暗くなった頃でしたので、当館がお分かりづらかったのではと、心苦しく存じます。

お夜食サービスの「鯛めし」は、フロント横にご準備致しております。「たこめし」の日も御座います。

女性小浴場は混雑を避けるために、ご利用時間をお聞き致しております。入口の引き戸の内側に鍵は御座いますが、施錠はお客様におまかせ致しております。

朝食会場の空調管理、点検致したいと存じます。
お料理の保温も、出来る限り改善致したいと存じます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

terayosi42さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

terayosi42さん [50代/男性] 2021年07月24日 21:43:18

今年2回目の利用です。とても満足しています!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月26日 03:25:46

いつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
「満足しています!」と大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
顧客様のご感想は、これからの励みにもなりますし、また身の引きしまる思いも致します。
これからもどのようなサービスのご提供で、お客様にご満足頂くことが出来るかを模索しながら、日々精進致して参ります。
次回3回目のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2021年03月23日 20:48:45

駅に近いので電車移動でしたら立地的には便利です。今回は車で、夜のチェックインだったため駐車場の場所などが分かりづらく、到着するまで少し苦労しました。ルームキーはシリンダーキーで、中は少し古い感じがありますが、サービスやアメニティなど含めお値段相当という印象です。フロントの方の対応は丁寧で安心感がありました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月26日 06:55:09

当館は、JR今治駅前の立地に御座いますので、公共交通機関ご利用の方や、お車でお越しの方にも便利にご利用頂いております。
駐車場が分かりづらかったこと、大変心苦しく存じます。
当日は、無料の専用駐車場が満車で御座いましたので、今治駅横の有料駐車場をご利用頂きました。有難う御座いました。
お困りの事など御座いますときには、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
当館ならではの色々なサービスにも、ご満足頂けたご様子で、安堵致しました。
ぜひまた今治に、当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi、加湿空気清浄機完備!手作りあったか無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ぴこり~んさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴこり~んさん [40代/男性] 2021年03月19日 22:04:19

当日予約して宿泊しました。
フロントの対応は普通。
隣の部屋の物音が気になった。

ただ、夕食を食べるのに良い所はあるか?と聞いたところ、女性の方に教えていただいた、駅前の居酒屋は最高に良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 06:56:33

隣部屋の音の件、大変心苦しく存じます。
ご滞在中にお気づきの事など御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
近隣のお食事処は情報を収集致しまして、お客様のお好みに沿えるようにとご案内致しております。
今治焼き鳥のお店もよくご案内致しておりますが、瀬戸内のお魚などもお召し上がり頂けますので、居酒屋をご案内致しました。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定プラン】Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年09月30日 08:50:31

お部屋は少し狭くて古い感じでした。
電気の傘にクモの巣がはっていたり、
ちょっと気になりました。
コンセントも少な目でした。
ロビーにフリーの飲み物がおいてあったり、シャンプー等種類が選べたりします。
朝食は美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月03日 07:28:47

お部屋の件、不快な思いをされましたこと、大変申し訳御座いませんでした。
直ぐに確認し、清掃強化の指示を致しました。

ご利用頂きましたお部屋はシングル室で、お二人利用ではセミダブルのプラン表示を致しております。少し広めのダブル室も御座います。
コンセントはデスクに2か所御座いますが、延長コードをデスク引き出しにご用意致しております。
ご案内が出来なかったこと、申し訳御座いませんでした。

無料朝食サービスにご満足頂けましたので、安堵致しました。
貸出し品などお客様にご満足頂けるサービスの提供に、これからも努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年08月08日 20:21:14

建物は古く 一般的ビジネスホテルだか、ウエルカムドリンク、アメニティサービス、漫画コーナー、浴場、マッサージ機など、設備面をカバーする努力が感じられた。
ただ、女性浴場は2人定員と言った広さしかなく利用しずらかった。
割安な料金を考えると満足できる。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 03:54:26

当館ならではのサービスにご満足頂けたご感想をお寄せ下さいましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
女性浴場が利用しずらかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お部屋のお風呂よりは、ゆっくりと足を延ばして浸かることが出来るのでと、多くの方にご利用頂いております。
混雑する時間帯も御座います。ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますことに注力し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また今治にお越し下さいませ。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

mickey34さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mickey34さん [60代/男性] 2020年07月23日 15:44:09

食事(朝食)がバイキングで、内容も必要かつ十分でした。もちろん味はとても良かったです。部屋はデラックスでしたが、私には不相応でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 04:34:54

無料朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
毎日早朝よりスタッフが心を込めて準備を致しております。派手さは御座いませんが、「美味しかった」とのお声もたくさん頂いております。
ご利用頂きましたデラックスシングル室は、リニューアルオープンで増室したお部屋で御座います。ゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ませんでしたでしょうか。
当館スタッフ一同、お客様に優しくご満足頂けるサービスの提供に日々努力を重ねております。
ご不便なことなど御座います時には、フロントまでお申し出くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月22日 08:35:25

大浴場が良いね♪

2020年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月23日 08:46:10

リニューアルの男性浴場にご満足頂けましたので、大変嬉しく存じます。
男性浴場のご利用の方が多くなり、特に朝風呂ご利用の方も増えて参りました。
お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同努力を重ねております。
ご希望など御座います時には、お気軽にお声掛け下さいませ。
次のご来館を、心よりお待ち致しております。

【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年06月30日 18:38:23

今治駅前の便利なホテルです。
食事場所は近くにもあるが1km程度離れた繁華街に多くある。
無料朝食は美味しいが今回3泊してほぼ同じメニューに見えた。
立地が良いので長期休みなどは大部屋の利用があり朝食は時間に注意。
イベントがあると予約が取れない可能性大。
駐車場が狭い。

2020年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月03日 04:16:52

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館はJR今治駅近で、公共交通機関ご利用の方や車でお越しの方にも、便利な立地に御座います。
お食事処は、当館より少し離れた所に飲食店街が御座います。
近くにも今治焼き鳥店や、瀬戸内の魚介類の美味しい居酒屋などがあり、いろいろ情報を仕入れてご案内致しております。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
無料朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
メニューが同じもののご提供だったとのご意見、大変心苦しく存じます。
ご意見を参考に、検討を重ねて参りたいと思います。
当館はスポーツ団体のご予約も承っておりますので、スポーツイベントシーズンには、多くのお客様が宿泊されます。
ご出発時間に合わせて無料朝食サービスをご利用されますので、混雑することも御座います。朝食会場混雑早見表をご確認頂きましてご利用下さいませ。
次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、率直なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年04月09日 06:10:02

3F の男性浴場は確かに大浴場と呼べないサイズで
体感的には二、三人が定員、
それ以上の人が入ろうとすると
お互いに狭く感じて不快感がありそうで
だったら部屋に付いてる風呂の方がマシという状態。
混んでる時期だったら
ゆっくり入れるタイミングは無さそうです。

あと、自転車の空気入れを使いたかったのですが
残念ながら用意されているものは
いずれも仏式バルブに対応するための
アダプタが付属されてなくて
事実上ロードバイクでは使えない状態でした。

ホテルのスタッフのどなたかに自転車経験が無いと
バルブの種類までは分からないと思いますが、
変換アダプタをこれから補充するにしても
あの小さな部品は無くしやすいので
(スタッフの雰囲気からして
 補修してくれそうな雰囲気もありませんでしたし)
初めから仏式バルブにアダプター無しで
使えるタイプを用意した方がいいと思います。

2020年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 03:31:25

男性浴場の大きさ、大変心苦しく存じます。
現在、違う階に浴場をリニューアル工事中で御座いまして、今より大きな浴場を準備中で御座います。
自転車の空気入れの件、大変申し訳御座いませんでした。
バルブアダプターは、空気入れに何種類かは備え付けておりますが、よく使用される仏式バルブ対応のものがなくなっている状態で御座いました。
補充交換致しまして、これからのサイクリングシーズンに備えて参りたいと存じます。
ご指導頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。
これからもお客様により良いサービスのご提供が出来ますことに注力し、努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年04月05日 17:12:33

既に数回利用、貸し自転車が助かりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月05日 22:45:19

またご感想のご投稿をいつも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
貸し自転車は、ご宿泊のお客様に便利にご利用頂いております。
チェックアウト後にも、ご利用頂くことが可能では御座います。
限られた台数ですので、貸出しが終わってご希望に沿うことが出来ないことも御座います。ご了承下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2020年01月26日 22:55:58

部屋は思っていたよりも広い感じでした。テレビのサイズが小さいのとBS放送の受信ができないのは残念でした。階段が開放されていて、エレベーターを使わなくても昇り降りすることができるのはありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年01月27日 04:16:15

TVのサイズ、BS放送受信の件、大変心苦しく存じます。
当館全室、地デジ放送受信のみで御座います。
お客様サービス向上の案として、BS放送受信を検討致したいと存じます。
これからもより良いサービスのご提供が出来ますことに、日々努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、率直なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ever blueさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ever blueさん [40代/女性] 2019年10月21日 18:02:09

禁煙の部屋でしたが、得体の知れない臭いがきつかったです。ストレートなタバコ臭ではないものの、以前喫煙可だった部屋を薬剤か何かで臭いの対応をしたのか?と思われるような、何とも言えない嫌な臭いでした。部屋には消臭スプレーもありましたが、別の匂いでごまかすだけで、かえって咽せ返りました。
アメニティーにこだわりがあるのなら自分で持っていけば済みますが、部屋の臭いは逃げ場がないので辛かったです。
また、トイレの蓋が洗面台にぶつかってきちんと上がらず、すぐに下がってきてしまって使いづらいと感じました。
予約する時期によって、同じ日程・プランでも値段にかなり幅がありましたが、この部屋で割高な時の値段はあり得ないと思いました。
駅に近いのは助かりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 06:35:43

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お部屋の臭いでご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ありませんでした。
清掃時にしっかりと厳重にチェックするよう、スタッフと情報共有して参ります。
また、トイレの蓋の部分で不備があり申し訳ございません。
お部屋を確認させて頂いて、しっかりと対応致します。
この度は重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋