あずさ9003さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あずさ9003さん [40代/女性] 2014年03月30日 23:59:05

布団を引き出したり畳んでするのは自分でやるのが知らなかった。民宿なのかな!?夜中地震を起こして怖くてびっくりしました。朝食は色々とあって美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 03:40:25

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
地震の怖さを改めて実感致しました。お怪我はありませんでしたでしょうか。
和室でのお布団敷き、有り難う御座いました。事前にご案内ができておりませんでした。お詫び申し上げます。
朝食はご満足頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
ご投稿有り難う御座いました。

【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】 朝 食 付
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2014年02月26日 21:35:41

笑顔での対応や部屋の広さなど良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月01日 02:01:50

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
当館にてお仕事のお疲れを癒して頂くことが出来ましたでしょうか。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変有り難く存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

~お陰さまでリニューアルオープン1周年~

クオカード3000円  朝 食 付
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

関西のかんかんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

関西のかんかんさん [40代/男性] 2013年11月28日 17:58:46

ベッドの頭に置いてあった目覚まし時計ですが、前の人が朝の6時にセットしてたみたいで、起きたくもないのに、6時に音が鳴り出しました。
止め方が分からず(裏のボタンを押したが鳴り止まず)、ずーと鳴ってました。
おかげで目が覚めてしまったのですが、目覚まし時計は単純な機能の方が良いと思います。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月29日 19:56:21

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に心地良い眠りをご提供したくベッドも高密度ウレタン仕様のベッドマットレスを導入し、改善して参りましたのに、早朝より快眠の妨げをしてしまい大変申し訳なく残念でございます。
今後、清掃時には、前日のアラームセットの解除を行うことを徹底致します。また、早急に目覚まし時計の交換も致します。
次回お越しいただいた際には、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
ご指摘、ご投稿有難うございました。
  ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

★~無料マッサージ機で一日のお疲れをお取り下さい~★

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年09月23日 18:54:39

この値段ならこんなものでしょう

2013年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年09月24日 07:10:26

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
旅のお疲れやお仕事のお疲れを少しは癒して頂けましたでしょうか。
お客様にご満足して頂けるサービスがご提供できますことを第一に、スタッフ一同努力致しております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

☆★お袋の味・朝食サービス★☆

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【○喫煙 ゆったり広々 ダブルベット 有線LAN接続】

投稿者さん 2013年03月11日 15:04:17

客室に館内案内がありませんでしたが・・・・

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月12日 09:27:40

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ご指摘のございました館内案内の件でございますが、手配完了致しまして、全室配備致しました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有り難うございました。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◇◆一日の始まりは当館の朝食から!
   しっかり食べて元気にご出発下さい◆◇◆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【2月限定】リニューアルOPEN!お試し特価♪ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【《新館》 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年03月01日 21:09:12

駅からすぐであり、居酒屋が隣にあるので立地としては良かったです。
ただし、部屋の整備についてもう少し目配りがほしいです。
ベッドサイドのランプが片方つかない。
時計が止まっていて使えない。
朝食付きはよかったですが、もう一品のおかずがあるとよかったです。
浴場があってよかったです。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月01日 22:19:41

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

隣には居酒屋、また今治名物の焼き鳥屋もございます。

お部屋につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点は、早急に改善して参りたいと思います。

朝食につきましては、和洋メニューを充実させて参りたいと思っております。

貴重なご意見有り難うございました。

こちらにお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★☆★ 続々♪無料新サービス♪開始 ★☆★

★☆★ 空気清浄器、加湿器など20種 ★☆★

☆★マッサージ機、無料コーヒー大好評★☆

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【本館 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

投稿者さん 2013年02月22日 18:37:03

ベッドの固さが自分好みで気持ちよく快眠できました。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月23日 09:19:56

この度はご利用いただき有り難う御座います。

ベッドの固さがお好みでしたようで何よりです。

これからもお客様が快適に過ごせられるような空間作りに努めていきたいと思います。

ご感想有り難う御座いました。 宿泊部 立石

PS 無料コーヒーサービス(15:00~22:00セルフ式)始めました。好評中♪

【ポイント10倍】やっぱりお得♪ポイント10倍は出張の味方!≪朝食無料≫

投稿者さん 2024年01月06日 16:21:57

朝食は置き方などて少し生活感が無い感じでした。学生の合宿、、と同じ日になったので大浴場の湯がとにかく汚かった。とても残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 07:37:39

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

無料のご朝食サービスにご意見頂きまして、有難う御座います。
ご利用される皆様が、気持ち良くお召し上がり頂けますよう、改善を検討致します。

男性浴場をご利用頂きましたが、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード1000円分付プラン/Wi-Fi完備♪ウエルカムドリンク♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2022年10月14日 11:25:45

カビが生えてたり、浴槽が割れていたりと残念だった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月17日 07:30:21

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様には、ご滞在中、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
お部屋の清掃、改善を早急に進められるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
お客様が、快適にご滞在できますよう、お部屋以外に関しましても、今一度確認致します。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】【ポイント20倍】入浴剤詰め合わせプレゼント!加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪

投稿者さん 2022年01月13日 16:08:39

まず、トップに表示される写真が違うホテルじゃないですか?この建物目指して向かったら違いましたよ。

■フロント
とても素敵な接客ありがとうございました。
鯛めしも教えていただかなければ気づかなかったです。

■中浴場
テンキーが設置されていなかったので内鍵を勝手にかけて利用しましたが、これで良かったのでしょうか?説明してくれるか案内貼って欲しかった。
また、浴室内は寒く、シャワーの温度の設定も安定しないため時々急に冷たくなったりしました。熱湯が出てこないか恐る恐る使いました。

■部屋
古いがキレイに保たれているし、個別エアコン、延長コードもあるので不便しません。

■朝食
まず朝食会場が寒い。
食事もカレー以外は熱々で食べられずガッカリでした。
せめて、お茶漬け味噌汁は熱々で食べたい。
無料、バリエーション、味はいいので温度の調整もよろしくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年01月14日 08:01:25

率直な御意見を賜わり、感謝申し上げます。
お客様のお声を反映出来ますように、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。

ご到着が夕方暗くなった頃でしたので、当館がお分かりづらかったのではと、心苦しく存じます。

お夜食サービスの「鯛めし」は、フロント横にご準備致しております。「たこめし」の日も御座います。

女性小浴場は混雑を避けるために、ご利用時間をお聞き致しております。入口の引き戸の内側に鍵は御座いますが、施錠はお客様におまかせ致しております。

朝食会場の空調管理、点検致したいと存じます。
お料理の保温も、出来る限り改善致したいと存じます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪加湿空気清浄機完備♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

どどどーもさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どどどーもさん [30代/女性] 2021年02月07日 19:41:03

お風呂が洗い場が2人分しかないのに、10人ほど入ってきて大変でした。(女性)
フロントの方はとても親切でした!ありがとうございました。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 04:15:41

女性浴場の混雑で、ご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
当日は、ご家族連れや女性のお客様が多くご滞在されておりましたので、浴場ご利用の時間が重なってしまったのではと思います。
申し訳御座いませんでした。
これからもお客様に優しい接客やサービスの向上に、努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪無料貸出し品も多数♪
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

ココロ&夢さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ココロ&夢さん [60代/女性] 2020年12月12日 11:53:32

お部屋の小さな案内板に男女別の浴場階が書いてあった通りに女性は2階と思い行こうとしたら3階と言われました。なる程、他の案内を見たら全部3階になっていました。ホテルの方も変更したのなら、全部を見直さないと困ります。風呂自体も観光旅館のようにオープンザドアになっており、1人で入浴していたら怖かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 04:22:32

浴場案内の件、大変申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
直ぐに確認し、インフォメーションカードの入替を致しました。
貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。
女性浴場は、入口のドアは閉めてご利用も可能で御座います。
ドアの施錠は他のお客様もご利用されますので、ご遠慮頂いております。
これからもお客様に優しいサービスの向上に、努力を重ねて参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年08月08日 20:21:14

建物は古く 一般的ビジネスホテルだか、ウエルカムドリンク、アメニティサービス、漫画コーナー、浴場、マッサージ機など、設備面をカバーする努力が感じられた。
ただ、女性浴場は2人定員と言った広さしかなく利用しずらかった。
割安な料金を考えると満足できる。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 03:54:26

当館ならではのサービスにご満足頂けたご感想をお寄せ下さいましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
女性浴場が利用しずらかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お部屋のお風呂よりは、ゆっくりと足を延ばして浸かることが出来るのでと、多くの方にご利用頂いております。
混雑する時間帯も御座います。ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますことに注力し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また今治にお越し下さいませ。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2020年04月09日 06:10:02

3F の男性浴場は確かに大浴場と呼べないサイズで
体感的には二、三人が定員、
それ以上の人が入ろうとすると
お互いに狭く感じて不快感がありそうで
だったら部屋に付いてる風呂の方がマシという状態。
混んでる時期だったら
ゆっくり入れるタイミングは無さそうです。

あと、自転車の空気入れを使いたかったのですが
残念ながら用意されているものは
いずれも仏式バルブに対応するための
アダプタが付属されてなくて
事実上ロードバイクでは使えない状態でした。

ホテルのスタッフのどなたかに自転車経験が無いと
バルブの種類までは分からないと思いますが、
変換アダプタをこれから補充するにしても
あの小さな部品は無くしやすいので
(スタッフの雰囲気からして
 補修してくれそうな雰囲気もありませんでしたし)
初めから仏式バルブにアダプター無しで
使えるタイプを用意した方がいいと思います。

2020年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 03:31:25

男性浴場の大きさ、大変心苦しく存じます。
現在、違う階に浴場をリニューアル工事中で御座いまして、今より大きな浴場を準備中で御座います。
自転車の空気入れの件、大変申し訳御座いませんでした。
バルブアダプターは、空気入れに何種類かは備え付けておりますが、よく使用される仏式バルブ対応のものがなくなっている状態で御座いました。
補充交換致しまして、これからのサイクリングシーズンに備えて参りたいと存じます。
ご指導頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。
これからもお客様により良いサービスのご提供が出来ますことに注力し、努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2019年08月13日 05:53:54

部屋が思った以上に狭かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月14日 04:19:36

ご利用頂きましたお部屋は、11平米のシングル室で御座いました。
当館はシングル室より広めの、ダブル室、ツイン室、トリプル室、和室、ファミリールームが御座います。
デラックスシングル室は、シングル室と同じ11平米ですが、リーニューアルで増室致しましたお部屋ですので、人気が御座います。
常連のお客様の中には、和室でなければとご希望の方もいらっしゃいます。
次回は少し広めのお部屋を利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2019年04月23日 16:15:41

駐車場利用に関しての説明が、分かりにくく、フロントの人により違った為
無意味な出庫入庫をするところだった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 03:05:03

駐車場のご案内が解りにくっかたこと、申し訳御座いませんでした。
駐車場ご利用の方に、より良いご案内が出来ます事に一層の努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

es1-じゅんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

es1-じゅんさん [50代/男性] 2018年06月08日 12:56:30

今治のホテルはしまなみ海道ブームのせいなのかどこもオーバープライスのような気がします。こちらは自転車を一階ロビーに置かせてくれたりして親切なのですが、朝食と中浴場に少し不満がありました。立地は今治駅前なので良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年06月08日 20:07:13

また朝食と浴場につきましては、ご不便をおかけしました。
親切な対応には今後もより努めてまいります。
ご投稿、有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★春得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

yoshiokoba1952さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshiokoba1952さん [60代/男性] 2018年03月27日 19:18:14

駅から近いのがよいが飲食が不便。今治駅自体の問題かも?

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 05:25:08

当館はJR今治駅すぐ傍に立地しておりますので、公共交通機関ご利用の方には便利にご利用頂けると思います。
近隣の飲食店は少ないながら、徒歩5分圏内でのお食事処を地図をご利用してフロントでご案内致しております。お気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★冬得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

はなの飼い主さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなの飼い主さん [30代/男性] 2017年12月22日 15:42:10

大浴場が楽しみで宿泊しましたが、かなり狭かった。
家庭用の風呂をもう少しだけ広くした感じでした。

立地は駅前で良かったのですが、駐車場が少なく、近隣の有料駐車場に案内されました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 18:27:04

また浴場、駐車場の件ではご不便をお掛けしました。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】

ニュルンベルグファンさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2016年05月12日 17:43:18

普通のホテルでしたが、大浴場は狭くて洗い場も少なく落ち着きませんでした。
夜、食事をする際の近隣マップは役に立ちました。
特にGW中だったので、お店はどこも混んで、探すのが大変でしたが、あの近隣マップが無ければ、多分食べ損ねていたと思うので、助かりました。
ただ、店名だけでなく、どういうお店なのか、もう少し詳細に書いていれば、もっと助かるかと思います。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月13日 03:32:23

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
男性中浴場と女性小浴場は、お部屋のお風呂よりも足を伸ばせてゆっくりお湯に浸かることができましたとのお声もあり、多くのお客様にご利用頂いております。
ご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく思います。
近隣マップは近くのお店をピックアップして、掲載させて頂いております。お役にたてた事、大変嬉しく思います。詳細が載っています今治グルメマップや観光案内パンフレットもロビーにご準備いたしております。ご案内ができず、申し訳ございませんでした。
率直なご意見を参考に、改善点を考えて今後のサービス向上のための検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪
【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】