投稿者さん 2024年03月02日 21:47:05

今治駅前という立地で選びました。駐車場が狭くて、置く場所がなかったので、駅付近で有料駐車場にとめました。価格とサービスから普通に使えるホテルだと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月09日 20:59:44

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

駐車場の件、ご迷惑をお掛け致しました。
無料駐車場は台数に限りが御座いまして、先着順でのご案内で御座います。
ご了承下さいませ。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪
【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

桜7116さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜7116さん [50代/女性] 2024年01月25日 19:49:44

立地が良く、駐車場もあり。大浴場もついて安価です。ビジネスに利用しましたが、満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 07:11:36

「満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉を胸に、これらかも業務に励んで参ります。

ご宿泊される皆様が、気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2024年01月06日 16:21:57

朝食は置き方などて少し生活感が無い感じでした。学生の合宿、、と同じ日になったので大浴場の湯がとにかく汚かった。とても残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 07:37:39

無料のご朝食サービスにご意見頂きまして、有難う御座います。
ご利用される皆様が、気持ち良くお召し上がり頂けますよう、改善を検討致します。

男性浴場をご利用頂きましたが、ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いません。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

QUOカード1000円分付プラン/Wi-Fi完備♪ウエルカムドリンク♪無料貸出品充実♪無料朝食付き♪
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

Kえもん2022さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kえもん2022さん [40代/男性] 2024年01月03日 13:54:57

ドリンクバーが嬉しかったです。立地最高。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月27日 07:30:34

当館は、JR今治駅前に立地し、公共交通機関でお越しのお客様に便利にご宿泊頂いております。
台数に限りは御座いますが、無料駐車場もご用意致しております。
ご利用下さいませ。

また、ウェルカムドリンクサービス(15:00~22:00)をお喜び頂き、嬉しく存じます。
アルコール、ソフトドリンクがご利用頂けます。

これからも、皆様が、気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 12:37:45

料金を考えれば仕方がないですが、プライベートキャビン宿泊者は、ウェルカムドリンクの対象外で、差別されているようで少し気分が悪くなりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 05:59:13

ウエルカムドリンクサービスは、ご宿泊の皆様がご利用できる無料サービスで御座います。
15:00から22:00のお時間でご自由にご利用くださいませ。

今回のご滞在では、ご利用頂けなかったということで、大変残念に存じます。

これからも、皆様が気持ち良く、快適にお寛ぎ頂けますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】プライベートキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2023年05月13日 21:59:25

デラックスシングルはベッドも大きく良い。
Wi-Fiが遅い。
朝食はビジネスホテルとしては評価出来る。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月15日 06:31:42

ダブルベッドでお寛ぎ頂けましたでしょうか。

無料朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
皆様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みになります。
有難う御座います。

また、Wi-Fiに関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。
現状を確認し、改善出来ますよう取り組んで参ります。

スタッフ一同お待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定プラン】ご予約確定のお客様へおススメ!Wi-Fi完備♪加湿空気清浄機完備♪
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

ym4410さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ym4410さん [40代/男性] 2023年03月01日 20:17:52

お風呂(大浴場)が寒い。
食事も、夜食はもう少しきれいに置いてほしい。受付の方の対応は、良くなかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年03月03日 07:05:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

率直な御意見を賜わり、大変有難く感謝申し上げます。

お夜食サービスは、フロント横の机に鯛めしの炊飯器と取り皿、しゃもじを入れたケースを置いております。
きれいではなかったとのこと、きれいに置くことを検討いたしたいと思います。

男性浴場の脱衣室は、暖房を入れております。
気温の変化によって、空調の温度を変更致したいと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:09

今回、最大の失敗は喫煙の部屋に泊まってしまった事です。うっかり確認し忘れていてそれがかなり辛かったです。ここの和室は全て喫煙だそうです。コロナ対策でお風呂は時間毎の貸し切りでしたが他人と一緒に入るには気になるくらいの広さでした。全体的にはフロントの方も感じが良くて清掃も全てにおいて行き届いてました。アメニティも十分です。全体的には古いです。ただ、無料で付いていた朝食が期待していなかったので大満足でした。おかずも色々あってどれも手作り感のある味付けでとても美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 07:37:26

ご利用頂きましたお部屋は、和室(喫煙可)のお部屋で御座いました。
辛かったとのこと、心苦しく存じます。
オゾン消臭処理で多少の匂いは消えますが、タバコ臭のお嫌いな方は禁煙室の予約をお願い致しております。
消臭対応をご希望の場合は、事前にご連絡を下さいませ。

女性浴場のご利用、有り難う御座います。
洗い場が2つの小さなお風呂ですので、混雑防止の為に入浴時間をフロントでチェック致しております。
女性浴場ご利用の方が多い日は、2・3名で30分毎の利用でご案内致しております。

無料朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。
「美味しかった」のご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
ご満足頂けましたので、安堵致しました。
早朝よりスタッフが、心を込めて準備致しております。

当館スタッフ一同は、お客様に笑顔で丁寧な接客を心掛けております。
ご滞在中に、お困りのことなど御座います時には、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2021年04月14日 18:52:41

キャビンを変更いただき一般部屋に変更いただきました
私のうっかりなので仕方がないです

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 07:14:06

ご予約頂きましたお部屋は、ベッドとお荷物入れのロッカーがあり、お風呂とトイレは共同でお使い頂くキャビン室で御座いました。
当日は通常シングル室に空室がなく、デラックスシングル室に変更のご案内を致しました。
当館では、朝食サービスや、貸出し用品サービス、ドリンクサービス等々、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努力を致しております。
ただ今グループホテル共通のポイントアプリ会員登録を、お客様にご案内致しております。
キャンペーン中に会員の皆様には、期間限定では御座いますが、無料夕食サービスのご提供を致しております。
ぜひご利用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

2020年7月【男性専用】スタンダードキャビンオープン記念プラン!清潔快適☆無料朝食付・無料大浴場
【【男性専用】禁煙スタンダードキャビン】

イジイジママさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

イジイジママさん [50代/女性] 2021年03月07日 14:10:19

男性のお風呂は、大浴場で良かったみたいだが、女性のお風呂は中浴場で、家庭のお風呂より少し大きな感じだったが、お風呂にお湯が入ってなくて、自分で入れるのか?
それが残念だった

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年03月08日 07:04:23

女性浴場の浴槽のお湯の件、大変申し訳御座いませんでした。
女性浴場は、お客様のご利用される時間をお伺い致しまして、お湯を入れて準備を致しております。
ご利用されるお時間が未定の時には、決まり次第フロントまでお声掛け下さるようお願い致しております。
チェックインの際に、女性のお客様には必ずご案内を致しております。
当日は女性浴場をご利用の方がまだいらっしゃいませんでしたので、お湯の準備が出来ておりませんでした。
ご不便をお掛け致しましたこと、心苦しく存じます。
これからもお客様に分かりやすいご案内を心掛けて、優しい接客やサービスの向上に努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【トリプルルーム【23平米】大人1~3名様/朝食付】

どどどーもさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どどどーもさん [30代/女性] 2021年02月07日 19:41:03

お風呂が洗い場が2人分しかないのに、10人ほど入ってきて大変でした。(女性)
フロントの方はとても親切でした!ありがとうございました。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月08日 04:15:41

女性浴場の混雑で、ご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
当日は、ご家族連れや女性のお客様が多くご滞在されておりましたので、浴場ご利用の時間が重なってしまったのではと思います。
申し訳御座いませんでした。
これからもお客様に優しい接客やサービスの向上に、努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】14日前予約がお得★加湿空気清浄機完備♪無料朝食付き♪無料貸出し品も多数♪
【○喫煙 セミダブル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年11月28日 15:40:56

シャワーカーテンがもの凄く陳臭かった。
テレビの電源を入れるといつもNHKが出るのが気に入らない。電源OFF前のチャネルを覚えておくのが普通と思うが。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 22:50:56

不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
改善に向けて、努力を致したいと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【○喫煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2020年11月04日 10:51:28

就寝時間帯になると、やけにアコーディオンカーテンを閉めたときの

マグネット接触音が響くので神経をとがらせている周辺客。これはお互いさま。

壁が薄いのか隣客の「いびき」が朝まで響いていた。

清潔感はあり、大浴場があるの良かったと思います

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 08:31:02

ご利用頂きました男性専用プライベートキャビンは、お部屋の入口がアコーデオンカーテンで御座います。マグネットの接触音が少しでも小さくなるように検討致したいと思います。
隣室の音で快眠できない時などには、耳栓のご用意が御座います。フロントまでお声掛け下さいませ。
お客様にご満足頂けるサービスの向上に、日々努力を重ねております。
また今治にお越しの時には、当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠に有難う御座いました。

【【男性専用】禁煙プライベートキャビン】

投稿者さん 2020年08月08日 20:21:14

建物は古く 一般的ビジネスホテルだか、ウエルカムドリンク、アメニティサービス、漫画コーナー、浴場、マッサージ機など、設備面をカバーする努力が感じられた。
ただ、女性浴場は2人定員と言った広さしかなく利用しずらかった。
割安な料金を考えると満足できる。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月10日 03:54:26

当館ならではのサービスにご満足頂けたご感想をお寄せ下さいましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
女性浴場が利用しずらかったとのこと、大変心苦しく存じます。
お部屋のお風呂よりは、ゆっくりと足を延ばして浸かることが出来るのでと、多くの方にご利用頂いております。
混雑する時間帯も御座います。ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますことに注力し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また今治にお越し下さいませ。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

mickey34さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mickey34さん [60代/男性] 2020年07月23日 15:44:09

食事(朝食)がバイキングで、内容も必要かつ十分でした。もちろん味はとても良かったです。部屋はデラックスでしたが、私には不相応でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 04:34:54

無料朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
毎日早朝よりスタッフが心を込めて準備を致しております。派手さは御座いませんが、「美味しかった」とのお声もたくさん頂いております。
ご利用頂きましたデラックスシングル室は、リニューアルオープンで増室したお部屋で御座います。ゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ませんでしたでしょうか。
当館スタッフ一同、お客様に優しくご満足頂けるサービスの提供に日々努力を重ねております。
ご不便なことなど御座います時には、フロントまでお申し出くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月30日 18:38:23

今治駅前の便利なホテルです。
食事場所は近くにもあるが1km程度離れた繁華街に多くある。
無料朝食は美味しいが今回3泊してほぼ同じメニューに見えた。
立地が良いので長期休みなどは大部屋の利用があり朝食は時間に注意。
イベントがあると予約が取れない可能性大。
駐車場が狭い。

2020年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年07月03日 04:16:52

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館はJR今治駅近で、公共交通機関ご利用の方や車でお越しの方にも、便利な立地に御座います。
お食事処は、当館より少し離れた所に飲食店街が御座います。
近くにも今治焼き鳥店や、瀬戸内の魚介類の美味しい居酒屋などがあり、いろいろ情報を仕入れてご案内致しております。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
無料朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
メニューが同じもののご提供だったとのご意見、大変心苦しく存じます。
ご意見を参考に、検討を重ねて参りたいと思います。
当館はスポーツ団体のご予約も承っておりますので、スポーツイベントシーズンには、多くのお客様が宿泊されます。
ご出発時間に合わせて無料朝食サービスをご利用されますので、混雑することも御座います。朝食会場混雑早見表をご確認頂きましてご利用下さいませ。
次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、率直なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数

投稿者さん 2020年04月09日 06:10:02

3F の男性浴場は確かに大浴場と呼べないサイズで
体感的には二、三人が定員、
それ以上の人が入ろうとすると
お互いに狭く感じて不快感がありそうで
だったら部屋に付いてる風呂の方がマシという状態。
混んでる時期だったら
ゆっくり入れるタイミングは無さそうです。

あと、自転車の空気入れを使いたかったのですが
残念ながら用意されているものは
いずれも仏式バルブに対応するための
アダプタが付属されてなくて
事実上ロードバイクでは使えない状態でした。

ホテルのスタッフのどなたかに自転車経験が無いと
バルブの種類までは分からないと思いますが、
変換アダプタをこれから補充するにしても
あの小さな部品は無くしやすいので
(スタッフの雰囲気からして
 補修してくれそうな雰囲気もありませんでしたし)
初めから仏式バルブにアダプター無しで
使えるタイプを用意した方がいいと思います。

2020年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2020年04月10日 03:31:25

男性浴場の大きさ、大変心苦しく存じます。
現在、違う階に浴場をリニューアル工事中で御座いまして、今より大きな浴場を準備中で御座います。
自転車の空気入れの件、大変申し訳御座いませんでした。
バルブアダプターは、空気入れに何種類かは備え付けておりますが、よく使用される仏式バルブ対応のものがなくなっている状態で御座いました。
補充交換致しまして、これからのサイクリングシーズンに備えて参りたいと存じます。
ご指導頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。
これからもお客様により良いサービスのご提供が出来ますことに注力し、努力を重ねて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ever blueさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ever blueさん [40代/女性] 2019年10月21日 18:02:09

禁煙の部屋でしたが、得体の知れない臭いがきつかったです。ストレートなタバコ臭ではないものの、以前喫煙可だった部屋を薬剤か何かで臭いの対応をしたのか?と思われるような、何とも言えない嫌な臭いでした。部屋には消臭スプレーもありましたが、別の匂いでごまかすだけで、かえって咽せ返りました。
アメニティーにこだわりがあるのなら自分で持っていけば済みますが、部屋の臭いは逃げ場がないので辛かったです。
また、トイレの蓋が洗面台にぶつかってきちんと上がらず、すぐに下がってきてしまって使いづらいと感じました。
予約する時期によって、同じ日程・プランでも値段にかなり幅がありましたが、この部屋で割高な時の値段はあり得ないと思いました。
駅に近いのは助かりました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月22日 06:35:43

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お部屋の臭いでご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ありませんでした。
清掃時にしっかりと厳重にチェックするよう、スタッフと情報共有して参ります。
また、トイレの蓋の部分で不備があり申し訳ございません。
お部屋を確認させて頂いて、しっかりと対応致します。
この度は重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ130店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2019年09月09日 17:08:18

いつも今治に行ったらこのホテルです。
部屋はとても綺麗ですよ。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月09日 23:13:33

お部屋は毎日細かくメンテナンスを行っております。
お部屋にご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
朝食は無料で毎朝手作りでご提供しております。
お茶漬けや人気のカレーなど、バラエティに富んだバイキング形式となっております。
なにか気になる点やお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋

投稿者さん 2019年05月01日 21:00:28

朝食はお好きな時間にと案内されましたが、会場に行ってみるとかなり混み合っており、相席の席をなんとか確保しました。
しかし食事を取ってきていざ座ろうと思うと、変な場所に椅子が置いてあり(椅子をひくためのスペースに余剰な椅子が置いてあり、椅子がひけず)座れなかったので、壁際のなんとか空いているスペースに運んでどかしました。テーブルと椅子のレイアウトが、明らかに間違っていました。(テーブル、椅子、椅子、テーブル となるところが、テーブル、椅子、椅子、椅子、テーブル と並んでました。)
また、相席の奥側に座っており、隣のテーブルとのスペースが大変狭かったので、席を立つ際に、他の方にかなり椅子を引いてもらわないと出入りしにくかったです。
もし始めから余剰な椅子があったのであれば、スタッフの人が朝食開始前に点検し、正しいレイアウトにしておべきかと思います。
また、行列にならないよう朝食会場を広くするとか、相席になるならそれぞれが移動しやすいスペースを確保しておいてほしいです。
スタッフの方の感じはよく、飲食店や観光スポットの案内は充実してた点は満足ですが、そこが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 05:54:55

朝食会場の件、率直なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当日は大型連休で、多くのお客様にご宿泊頂いておりました。限られた会場のスペースに少しでも多くの方にお座り頂きたいとの思いも御座います。
また、団体やご家族グループなどで、椅子の位置が動いていたとも思われます。
お手数をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
動線を配慮しながら机のレイアウトなど、お客様へのサービス向上案として、再検討を致したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ120店舗達成記念★無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ツインルーム【13平米~19平米】】