投稿者さん 2014年10月24日 20:47:12

駐車場に社員の車が止まっていたり、空いてる所に止めたらそこは最終手段でとか言われて駐車場所を変えてくれとの要望された。その際に他のお客もいるのでと言われた。私は、お客じゃないんだと思いましたし、非常に不快な思いをしました。来週も今治に行くのですが、もう利用しません。

2014年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月25日 08:48:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
ご指摘のあった駐車場の件ですが、より沢山の方にお停め頂けるようご案内させて頂きました。
朝、ご出発の際にお待たせする事の無い様にとのご案内で御座いました。
お客様がお停めになった場所は、先にお停め頂いたお客様にご迷惑をお掛けすることになると思いましたので、裏の駐車スペースをご案内させて頂きました。
不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳御座いません。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

。◆◇【連割】2泊以上の方必見!地元のお母さんが作る無料朝食付プラン◆◇。

投稿者さん 2014年10月01日 00:48:54

丁寧な対応いただき、朝食もおいしく楽しめました。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 02:56:18

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
旅でのお疲れを当館にてゆっくりと癒して頂けましたでしょうか。朝食もご満足頂けたご様子ですので案心致しました。
お客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう、いつも心掛け努力致しております。これからも精進して参ります。
またの機会に今治にお越しの時は、当館へ足を運んで頂けますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】

青P5073さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

青P5073さん [60代/男性] 2014年09月09日 20:42:03

駅から見えるところにあり大変便利。
到着時にフロントで、翌日のしまなみ海道の案内を丁寧にしていただきありがとうございました。
施設はちょっと古い感じで、部屋がいかに喫煙室とはいえ臭いが壁や机に染みついているようで、常備してある消臭スプレーでも改善できませんでした。
中浴場があるので、部屋でシャワー浴びるよりもくつろげていいですね。ただ洗い場2つ定員3名なので入るタイミングが必要です。
朝食バイキングは、和食メニューが揃っていて良かったです。洋食の方はスクランブルエッグ以外はサラダだけだったのでせめてハムかソーセージくらいはあっても良いのかなと思いました。
それからドリンクコーナーに置いてあるコップが、ちゃんと洗ってあるとは思いますが 汚れが落ち切れておらず全て曇っていたので、一度きちんと磨かれることをおすすめします。
あと一息メンテナンスに力を入れていただければ洗練されたホテルになると思うのですがいかがでしょうか。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月11日 03:21:21

しまなみ海道の旅はいかがで御座いましたでしょうか。
ご指摘頂きましたお部屋の臭いの件、直ぐに消臭作業を徹底して行うよう指示を致しました。
浴場は時間帯によっては混雑することもあると思いますが、多くのお客様がご利用されお疲れを癒して頂いております。
朝食サービスは無料ながらもより多くの献立をご提供できますよう、日頃より努力致しております。ご意見を参考に追加メニューを考えたいと存じます。
ガラスコップの件、大変申し訳御座いません。直ぐに改善するように指導致しました。
ご指摘頂きました数々のご意見、感謝申し上げます。洗練されたホテルを目指し、スタッフ一同努力を惜しまない事をお約束致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2014年09月03日 22:50:24

駅前にあり便利で、女性スタッフの方の対応もてきぱきと
良かったです。
部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。
但し、旧式のエアコン?のため、風きり音が気になり
ましたが。。。
また、朝食も美味しくいただくことができましたが、
個人的には、ゼリーより、フルーツとヨーグルトがあっても
良かったかと?

ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月05日 02:46:13

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。エアコンの音はすぐに点検作業を致しております。フィルター掃除も念入りに行いました。
朝食無料サービスも多くのメニューが提供できるよう毎日メニューを考え、またお客様のご希望に沿うことが出来ますよう努力致しております。
次に当館ご利用の際には、また来て良かったと思って頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座います。

投稿者さん 2014年09月01日 10:06:53

接客中であった為電話に出てもらえず、駐車場が残っているかわからなかったのでパーキング利用しました。
部屋に入ると海のような臭いがトイレからそれだけがマイナスポイントです。朝食バイキングは美味しくて大変満足しました。部屋は気に入らなかったけど、朝食を食べにまた利用したいと思います。全体的な評価から、少し値段が高い気がします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年09月03日 00:14:05

電話でのお問合せに応答ができず、大変申し訳御座いませんでした。常にお客様にはお待たせする事の無いように努力致しておりますが、時間帯によってはフロントが混み合うことも御座います。今後もお客様をお待たせしないよう、より一層努力致します。
またお部屋の臭いの件、お部屋の確認を致しましたが臭いは感じられませんでした。すぐに全館消臭作業を徹底して行いました。
朝食サービスにご満足頂けました事と、またご利用したいとのお言葉は嬉しい限りで御座います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

◇◆高橋英樹&真麻一押し♪ファミリー&カップルなかよしぷらん☆ 無 料 朝 食 付 ◇◆
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2014年08月20日 17:41:49

ビジネスで宿泊しました。立地は駅前でわかりやすく、駐車場もあり助かりました。
平日は男性だけとの事で入れませんでしたが、温泉風呂があるのでしたら、女性もゆっくり温泉で疲れを癒したかったです。
後、部屋のエアコンが強弱しかなく、音が大きくて寝不足になりました。
朝食はとてもおいしく頂けました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月22日 02:30:20

浴場のご利用で疲れを癒したかったとのご希望に沿えなかったこと、大変心苦しく思います。
お風呂は温泉では御座いませんが、男性浴場は全日・女性浴場は土曜と祝前日のみのご利用とさせて頂いております。
エアコン風量の調節は、ご宿泊頂いたタイプの全ての部屋は強弱の2段階切り替えで、温度設定を1度ずつ上げ下げ出来るもので御座います。音の件は直ぐに確認を致しました。音は確認できませんでしたので、フィルターの清掃を念入りに行い暫く様子をみさせて頂きたく存じます。
次回のご利用も当館をご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

ビジネスのお客様に絶大な人気です♪クオカード1000円付/嬉しい無料朝食付きプラン
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

つよ4444さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つよ4444さん [30代/男性] 2014年08月06日 11:10:41

おんまく花火見るために、宿泊しました。祭りと言うことで、駐車場は一杯でした。残念なことに、部屋にはいると、エアコンが壊れてました。フロントに連絡したところ、すぐに違う部屋を案内してくれ、対応は良かったと思います。朝食のバイキングは、美味しく頂けました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 00:51:17

エアコンの件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。直ぐに業者に連絡し修繕致しております。
朝食サービスではご満足頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービス提供が出来ますことを常に考え、努力することをお約束致します。
またの機会に当館を選んで頂けますようお願い申し上げます。

おんまく開催!8月2日・3日限定プラン登場!無料特典付
【※禁煙 ゆったり広々 ダブルベット 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年06月29日 10:40:06

朝食がよかった。塩やきそばなど手作りでありおいしかった。個人的に満足でした。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月01日 02:27:44

当館人気の朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、これからもお客様にいろいろなメニューのご提供ができますよう朝食スタッフ一同パワーアップして精進して参ります。
次回も当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【※禁煙 ツインルーム 13平米~19平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年06月27日 10:20:10

駅から近く、べんりでした。改札を出るとホテルが見え迷うことなくいけました。ホテルを探さないですむのは楽でいいとおもいます。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月29日 02:39:09

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当ホテルはJR今治駅の近くにあり、お仕事やご旅行で公共交通機関ご利用の方にとても便利な立地条件かと存じます。
サービス面でも、初めてご宿泊される方や常連様にも当館を選んで良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同日々努力致しております。
次回今治にお越しの際には、また当館を選んで頂けますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
☆★ご旅行の方に嬉しいプラン♪いろいろ★☆

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

もうずさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

もうずさん [30代/女性] 2014年06月16日 01:51:01

夜遅くのチェックインで駐車場が分からなかったのですが、フロントの男性職員さんの丁寧な説明で助かりました。
色々なビジネスホテルに泊まりますが、こちらの寝具が快適で気持ち良くいつまでも寝ておきたい気分でした。
朝食も家庭の味で本当に美味しかったです。色々と食べちゃいました。

四国へはお遍路で参ります。
四国の至る所にBBHグループのホテルがあることを期待します。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月17日 19:10:55

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に快適な睡眠をご提供出来るようにこだわりのあるマットレスを各お部屋に設置致しております。
また、朝食に関しましては元気にご出発して頂くようにスタッフが真心を込めてご提供しております。
ご満足して頂いたようで感謝致します。
四国には、松山市と新居浜市にグループホテルが御座います。
またお立ち寄りの際には、グループホテルを含め当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

【※禁煙 セミダブル 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年06月11日 21:19:54

朝食がおいしくて、種類も多く良かったです。
シャンプーやカールドライヤーの貸しだしもあり、大変良かったです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 03:28:18

当館ではビジネスや女性のお客様に優しいホテルとして数多くの貸出し用品を揃えております。
お客様のご要望のお声がある物は、直ぐにご用意が出来るように準備させて頂いております。
こんなものがあれば・・・のご意見を是非お寄せ下さいませ。
次の機会にもぜひ当館をご利用頂き、お仕事のお疲れを癒して頂き、朝食サービスにてパワーを充填されご出発頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

°★…女 性 限 定 プラン…★°(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

Void&JJさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Void&JJさん [50代/男性] 2014年06月11日 14:56:14

普通によいビジネスホテルです。

可もなく不可もなく、朝食もおいしかった。

次回も低価格の時は利用したいですね。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 03:05:16

旅のお疲れを当館にて少しは癒して頂けましたでしょうか。
朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。決して豪華ではありませんが、朝食スタッフが心を込めて調理致しております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
次回も是非当館へ足を運んで頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

クボタツ0937さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

クボタツ0937さん [50代/男性] 2014年06月03日 17:30:27

出張で2度目の利用でした。
朝食が美味しかったです。
当分、今治への出張がなさそうなので残念です。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月04日 03:36:23

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
朝食サービスのご利用、重ねてお礼申し上げます。お仕事でのお疲れを当館にて、少しでも癒して頂けましたでしょうか。
また今治へのご出張が御座いますときには、是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち致しております。
変らぬサービスのご提供が出来ますことをお約束致します。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
☆★ビジネスの方に優しいプラン♪いろいろ★☆

【楽天スーパーポイント10倍】楽天ポイントが10倍に!ポイントがたまる!大人気プラン♪無料朝食付き

投稿者さん 2014年05月20日 19:08:22

駅前にあり便利でした。
部屋も清潔感があり快適でした。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思いました。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月22日 03:28:04

大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お部屋は清掃スタッフが清潔感をモットーに丁寧にお掃除致しております。
朝食は旬の食材を出来るだけ利用し、朝食スタッフが毎日献立を考えて提供させて頂いております。
当館でお仕事のお疲れを癒して頂き、リフレッシュされて翌日のお仕事へご出発下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★高稼働中♪2階・無料マッサージチェアー★

【楽天スーパーポイント10倍】楽天ポイントが10倍に!!ポイントがたまる!!大人気プラン♪♪♪

投稿者さん 2014年05月12日 14:04:01

ゴールデンウィークにしまなみ海道に急に行くことになり、朝食付きで駅から近いので、こちらに宿泊しました。ホテルは本当に駅が目の前でコンビニもありました。夕食は隣の居酒屋ですませました部屋は古いですが、清潔で嫌な思いはしませんでした。お風呂はホテルの中浴場を利用しました。部屋の狭いバスタブでシャワーより温泉気分を味わいたかったですが、一人ならいいですが、かなり狭いです。朝食は家庭的な味で、美味しかったです。従業員の方もきちんとされていました。レンタル自転車も置けますよ。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月12日 18:57:50

中浴場をご利用されてのご意見、感謝申し上げます。
当ホテルの中浴場は4,5名が入れるような作りになっております。
集中するお時間によっては、狭く感じることもあると思いますがご了承下さい。
朝食と従業員の対応は、御満足して頂けた様で安心しました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る朝食付プラン

投稿者さん 2014年05月08日 23:48:49

5/4に宿泊したが、かなり暑かった日にもかかわらず、空調が集中管理で暖房となっており、冷房に切り替えられなかった。それと、高校生?の団体と同泊になってしまったが、大浴場の脱衣所にタオルが投げっぱなしなど、マナーの悪さが目立った。食事にせよ、大浴場にせよ、他の一般客との時間帯でのすみ分けなどが必要ではないか。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月10日 03:58:52

貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
連休はお天気が良く急に暑くなり、空調が集中管理で冷暖房の切り替えが間に合わず申し訳御座いませんでした。連休明けに業者へ連絡し切り替えを致しました。
団体のお客様には、一般のお客様へのご配慮を促すようご案内を徹底致します。また朝食時間についても、サービス向上の為の改善案として、早急に検討させて頂きます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
ご投稿、有り難う御座いました。

【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

くきまなさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

くきまなさん [30代/女性] 2014年05月05日 22:50:23

駐車場に止められたのは良かったです。
お風呂は平日だったので男性用の大浴場しかなく、女性用も平日に欲しかったです。
あと、お部屋が男性浴場の前だったので、結構声が聞こえてきました。

晩御飯のオススメを聞いたら、近くの鳥料理のお店を紹介していただきましたら、少し並びましたが凄く美味しかったです。

2014年05月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 08:21:48

女性浴場の平日ご利用の件、今後のサービス向上のご意見として検討させて頂きます。
今治名物焼き鳥をご堪能頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また今治にお越しの際には、当館を選んで頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~B級ご当地グルメ・今治焼豚玉子飯も美味♪~

【高橋英樹&真麻一押し♪♪♪ファミリープラン♪】 嬉しい無料朝食付★
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

サイドサウスポーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サイドサウスポーさん [40代/男性] 2014年05月02日 19:56:05

建物は新しくないが、部屋やユニットバスも広くきれいに清掃されていて、良かったです。地元のお母さんが作る朝食も美味しかったです。
今治に行く機会があれば、また泊まりたいと思います。
残念なのは、すぐ近くにコンビニがないことです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 07:54:47

朝食サービスご利用で一日の活力源を補給されてご出発頂けましたので、大変嬉しく存じます。
コンビニは少し離れておりますので、貸し自転車をご用意致しております。歩いて直ぐの今治駅内キヨスクは夜9時までご利用頂けます。
今治にまたお越しの時には、当館を選んで頂きますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~新緑の季節☆貸し自転車で市内散策を~

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

ma~2~さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2014年05月02日 11:33:31

出張で利用いたしました。お陰様でゆっくりできました。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 07:26:18

お仕事でのお疲れを当館で癒して頂くことができたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
館内、お部屋などでご不自由な点は御座いませんでしたでしょうか。
次回も当館をご利用頂きますことを、心よりお願い申し上げます。

☆ご利用者も満足♪無料マッサージチェアー☆

投稿者さん 2014年04月29日 07:21:03

エレベーターでフランス人3人と一緒でした。国際的と思ったら、やや若い日本女性が廊下を風呂上がりで、浴衣、スリッパで歩いてました。温泉旅館?

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 09:05:44

当館は多くのお客様よりビジネスホテルには珍しく浴場があるねとのご意見を頂戴致しております。浴場ご利用後、浴衣でロビーの無料マッサージチェアーで寛がれる方もいらっしゃいます。
ここ今治はサイクリングの聖地として外国の方のご宿泊も多くなりました。多くのお客様に旅の疲れを癒して頂けるホテルを目指して参ります。
次回こちらにお越しの際には、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。