投稿者さん 2014年04月29日 07:14:58

駅前の一等地なのですが、繁華街とは離れています。近くに食べ物屋さんがありません。静かといえば、静かです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 08:48:36

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当館は駅前で便利が良いと、多くのお客様よりご感想を頂いております。繁華街は少し離れておりますが、市内観光を兼ねて散策されるには丁度よい距離かと存じます。
次に当館ご利用の機会が御座います時には、近隣のご案内を致しますね。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年04月29日 07:11:01

朝食付きでした。いろんな食べ物を用意して下さって、一泊朝食付きとは思えません。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 08:19:56

朝食サービスにご満足頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。朝食スタッフが日頃より献立を考えご用意致しております。今後もより一層努力致して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年04月29日 07:06:52

大浴場(中浴場)が6時からということで、到着してひとっ風呂、といきませんでした。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 08:05:16

浴場のご利用をお待ち頂き、有り難う御座いました。今後のサービス向上に役立てる為のご意見として、浴場利用時間を早めるよう検討させて頂きます。
次の機会にも当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2014年04月29日 07:01:30

フロントの女性係員の方が大変親切でした。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 07:50:16

旅のお疲れを当館で少しは癒して頂けましたでしょうか。日頃より丁寧な接客を心掛けております。お褒め頂き大変嬉しく存じます。
次の機会にも当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2014年04月11日 21:38:47

対応がすごい良かったです!

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月12日 01:46:59

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
お仕事でお疲れになったお身体を、当館で少しでも癒して頂けましたでしょうか。
お褒め頂きましたお言葉を糧に、これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し努力致します。
次回も当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~桜の季節☆レンタサイクルで市内散策を~

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る朝食付プラン
【※禁煙 ゆったり広々 ダブルベット 有線LAN接続】

Justeさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2014年04月10日 20:05:24

立地もよくお風呂も中浴場があってのんびり入浴することができました。朝食付きでこの価格なら満足です。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月12日 01:24:30

中浴場のご利用でのんびりされたご様子が伺えましたので安堵致しました。
これからも朝食サービスなどお客様にご満足して頂けるサービス提供ができますよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆高稼働中!マッサージチェアーでリラックス☆

投稿者さん 2014年04月04日 16:15:20

JR今治駅に近く便利が良かった。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月07日 23:56:08

「便利が良い」のお言葉は、多くのお客様よりご感想を頂戴致しております。お仕事やご旅行などの拠点としては、当館はとても便利かと存じます。当館自慢の無料朝食サービスをご利用頂き、ご出発下さいませ。
是非次回もホテルクラウンヒルズ今治をご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~ビジネスでの連泊に☆お得な連割プラン~

【楽天スーパーポイント10倍】大人気プラン♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

あずさ9003さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あずさ9003さん [40代/女性] 2014年03月30日 23:59:05

布団を引き出したり畳んでするのは自分でやるのが知らなかった。民宿なのかな!?夜中地震を起こして怖くてびっくりしました。朝食は色々とあって美味しかった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年04月02日 03:40:25

地震の怖さを改めて実感致しました。お怪我はありませんでしたでしょうか。
和室でのお布団敷き、有り難う御座いました。事前にご案内ができておりませんでした。お詫び申し上げます。
朝食はご満足頂けたご様子が伺えましたので安堵致しました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】 朝 食 付
【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2014年02月26日 21:35:41

笑顔での対応や部屋の広さなど良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年03月01日 02:01:50

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
当館にてお仕事のお疲れを癒して頂くことが出来ましたでしょうか。嬉しいご感想をお寄せいただき、大変有り難く存じます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

~お陰さまでリニューアルオープン1周年~

クオカード3000円  朝 食 付
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

N_Terryさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

N_Terryさん [50代/男性] 2014年01月26日 15:50:46

私はホテルクラウンヒルズ今治に変わってから、今治出張の際、駅前ではいつも利用しています。
 仕事関係で色々な企業や機関の方々と10数年以上前から今治には出張でよく来ており、他のメンバーはみんな違うホテルに泊まっていました。費用の割にはサービスも朝食もよく私のお気に入りなので、関係者に勧めたところ、他のメンバーからは今までのホテルより良かったと好評で、私も嬉しい気分です。
 車で来る際の駐車場問題だけが少し難ありかと思います。何とか無料で駐車できますが。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月28日 07:46:14

沢山の嬉しいお言葉、重ねて有り難う御座います。
当館は、まもなくリニューアルオープン1周年を迎えます。お客様にご愛顧いただき、支えていただいての1年で御座いました。駐車場の件ではご不便をお掛け致しますことは、大変心苦しく思っております。
これからも温かいお心でホテルクラウンヒルズ今治を見守って頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【連割】 2泊以上deお得na連泊ぷらん♪ 朝食バイキング付で安心♪サータ社仕様マットレス導入

投稿者さん 2014年01月20日 12:22:51

1月14日から5日間宿泊しました。
リッチ等は問題はなく利用させていただきました。
ですが、駐車場が狭くまたそんなに台数が止めれない為、ちょっと困りました。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月22日 07:36:36

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
当館駐車場に停められる台数に限りがあり、大変心苦しく思います。満車の場合は近隣の有料駐車場のご利用か、時間制ですが無料で停めて頂けるところのご案内をさせて頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し努力いたします。
今後も当ホテルをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。ご投稿有り難う御座いました。

【連割】 お 得 な 連 泊 プ ラ ン ♪朝 食 付

投稿者さん 2014年01月15日 13:23:41

出張で4週間という長丁場でしたが、ホテルの方のサービスと、
毎日飽きない朝食メニューで快適に過ごせました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月16日 07:36:38

当館にてお仕事の疲れを少しでも癒して頂くことが出来ましたでしょうか。長いご滞在、お疲れ様でございました。ご出発される時には少し淋しく思いました。
今治にお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【QOOカード2000円!!】 お得にステイ!泊まってツイてるクオカード&朝食バイキング♪
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

ジョハリの窓さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2013年12月26日 22:49:59

JR今治駅前で便利、フロントも丁寧・朝食会場の方も親切 それにおかずの種類も豊富でとても美味しかったです。温泉大浴場で疲れもとれました。今回は提携店3店から夕食を選べるプランを利用し、夕食で伺った「りん」さんの四川麻婆豆腐は絶品であり、旅の良き思い出が一つ増えました。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月29日 07:26:01

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館にてお仕事の疲れを少しでも癒して頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。
夕食プランご利用での「りん」さんには、お客様のご感想を伝えさせて頂きます。
次回こちらにお越しの際には当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
年末のお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。良いお年をお迎え下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~2泊以上でお得です♪ 連割プラン~

夕食付ぷらん♪【提携店3店舗から選べる♪チェックイン時間20:00までのお客様限定】

投稿者さん 2013年12月24日 17:02:39

全体的に非常に快適でした。特に、手作り感のある朝ご飯は値段以上のものがあります。また利用したいと思います。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月25日 00:35:32

快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたので、安堵致しました。無料サービスの朝食は、ご利用頂きました多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。早速朝食スタッフに伝えさせて頂きます。
是非次回もホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治
~無料コーヒーサービスでホッと一息♪~

投稿者さん 2013年12月03日 23:25:28

この値段で、狭いですがお風呂もあり、朝食もついて満足です。
フロントの女性が気持ちのいい接客でした。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月05日 03:27:27

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
日頃より接客サービスは、お客様に分かり易いご案内が出来ますことを心掛けております。
次回も今治にお越しの際には、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~ファミリープランでゆとりチェックアウト~

投稿者さん 2013年12月02日 12:57:05

よかったです。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月05日 03:12:02

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難うございます。
嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また今治に来られます時には、是非当ホテルを選んでいただきますよう、お願い申し上げます。

★お得なECOプラン♪ 清掃は3日に1回★

投稿者さん 2013年12月01日 12:31:23

気のせいであればいいのですが、
禁煙の部屋を指定したはずですが、タバコ臭を感じました。
部屋には灰皿は確かに無かったのですが・・・
朝食の提供時間が9時までで食べそびれてしまいました。
できれば、もう少し遅い時間までやっていただけると嬉しいです。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年12月03日 09:09:14

ご利用頂きましたお部屋は禁煙ルームでございました。日頃より禁煙・喫煙は徹底致しております。タバコ臭を感じられ不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
朝食時間の件につきましては、今後のサービス向上の検討案のひとつとしてリストに入れさせて頂きます。
次回こちらにお越しの際には、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【※禁煙 ゆったり広々 ダブルベット 有線LAN接続】

関西のかんかんさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

関西のかんかんさん [40代/男性] 2013年11月28日 17:58:46

ベッドの頭に置いてあった目覚まし時計ですが、前の人が朝の6時にセットしてたみたいで、起きたくもないのに、6時に音が鳴り出しました。
止め方が分からず(裏のボタンを押したが鳴り止まず)、ずーと鳴ってました。
おかげで目が覚めてしまったのですが、目覚まし時計は単純な機能の方が良いと思います。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月29日 19:56:21

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に心地良い眠りをご提供したくベッドも高密度ウレタン仕様のベッドマットレスを導入し、改善して参りましたのに、早朝より快眠の妨げをしてしまい大変申し訳なく残念でございます。
今後、清掃時には、前日のアラームセットの解除を行うことを徹底致します。また、早急に目覚まし時計の交換も致します。
次回お越しいただいた際には、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
ご指摘、ご投稿有難うございました。
  ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

★~無料マッサージ機で一日のお疲れをお取り下さい~★

投稿者さん 2013年11月25日 22:04:54

ベッドが気持ちよかったです!

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月27日 01:46:10

ベッドは、高密度ウレタン仕様のベッドマットレスを導入しております。心地よい快眠へ誘い、一日の疲れを癒して頂くことができましたでしょうか。ご感想をお寄せ頂き、安堵致しました。
ご投稿、ありがとうございました。

≪大人気♪マンガ本・文庫本コーナー≫

投稿者さん 2013年11月25日 22:04:00

また利用したいと思います

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年11月27日 01:25:05

当ホテルでお寛ぎ頂き、お仕事のお疲れを少しは癒して頂けましたでしょうか。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

☆大好評・無料マッサージチェアー☆