チッチ0904さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2019年08月28日 16:16:28

朝ごはんが美味しい

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 20:40:15

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
朝食は無料で毎日手作りでご提供しております。
地元の食材を使ったお茶漬けや煮物等、バイキング形式でご提供させて頂いております。
これからもお客様に優しく、ご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、精進致して参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【現金特価!】日曜日限定プラン//地元のお母さんが作る無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪
【 ○喫煙シングル 【11平米 130センチ幅ベッド】】

Tよしださんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tよしださん [40代/女性] 2018年11月08日 19:52:44

駅から近くて便利です。部屋もきちんと清掃されてます。フロントの方もとても感じが良かった。朝食も美味しかった。
貸し出しのヘアアイロンやアメニティもあり女性にはおススメです。
近くに日帰り温泉があったのでお風呂はそちらを利用しましたが、この施設も良かった。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年11月09日 18:19:05

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
アメニティは無料で種類豊富に取り揃えております。
近隣の温泉施設のチケットとセットになったプランもございます。
入浴セットも無料でお貸し致しますので、機会が御座いましたらご利用下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ今治 面屋

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

\当館人気ナンバー1/◎当日限定プラン◎Wi-Fi完備!嬉しい手作りあったか無料朝食付き♪

投稿者さん 2018年09月02日 16:49:02

貸自転車が新しくなって嬉しかった。お風呂もなみなみお湯が入っていて気持ちよかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月02日 18:09:53

自転車は数に限りはございますが、メンテナンスを欠かさず、快適にご使用できるように準備しております。
浴場は小さな浴場ですが、ご利用ご希望の方も多いので、ほぼ毎日ご準備致しております。お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★夏得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2018年05月22日 10:06:52

JR今治駅前で立地は最高点。朝食もメニューが豊富で満点。ただ大風呂(“中”風呂という表記だったが)がやや狭く、恐らく大人が3人入れば満杯となってしまうくらいだったので泣く泣く-1。部屋も思っていたより狭かったので減点させていただいた。
 が、機能的な作りとサービスには好感が持てた。特に不満を感じるような点はない。今後も機会があれば問題なく利用させていただきたい宿である。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月23日 04:31:20

率直なご感想を頂きましたこと、感謝申し上げます。
男性浴場は混雑する時間帯も御座いますが、小さいながらも足を伸ばせてお湯に浸かれると、多くの方にご利用頂いております。
今回はシングル室のご利用でしたが、タイプの違う広いお部屋も御座いますので、次回に是非ご利用下さいませ。
無料朝食サービスに満点を頂き、ほかの色々なサービスにもご満足頂けましたこと、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来ます事に、努力を重ねて参ります。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★春得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数

投稿者さん 2018年04月09日 16:12:20

私はとても満足でしたが、英語表記、特に朝の食事の英語表記が欠しすぎる。うろうろする外国人の方を何人もみかけました。中学英語でもいいからできるだけ説明を書いておいてあげて欲しい。日本は外国からの観光客に誠実に対応しないと没落してしまいますよ。
お風呂もあるし、自転車借りられるし、とてもよいホテルで個人的には常宿です。朝のメニューも家庭風で、私の日はおいしいポトフをいただきました。夜は自転車を借りて「旬菜 ふく」さんへ行き、大満足でした。今治の海の幸がすばらしいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月11日 04:37:04

貴重なご意見、大変有難く感謝申し上げます。
朝食会場の英語表記の件、実行に移して参ります。
お客様に優しいサービスのご提供が出来ますことに、これからも一層努力致します。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ110店舗達成記念★冬得無料朝食バイキング♪無料Wi-Fi♪今治駅近♪無料貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

りら327さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りら327さん [30代/女性] 2017年07月28日 00:01:41

仕事で出張の時に利用させてもらっています。
朝食のサービスが本当に良いです!美味しいし、メニューも豊富でホテルの方も感じが良いです。
アメニティーも揃っているし、次回も利用させてもらいたいホテルです!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月29日 04:22:18

朝食サービスにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食スタッフほか当館スタッフ一同、お客様により良いサービスの提供が出来ますことに、日々努力を重ねております。
嬉しいお言葉を頂戴致しました事、これからの励みとなります。益々精進致して参ります。
次回のご利用を、当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
これからもホテルクラウンヒルズ今治をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ100店舗達成記念★無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!充実した無料サービス!
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

nao.moka.さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nao.moka.さん [40代/女性] 2017年04月17日 10:08:40

2017年4月15日に女性3名で宿泊しました。
お部屋のお風呂とトイレは独立タイプでしたが、中浴場もあったのでそちらで入浴。
朝食バイキングは種類も豊富で、少し食べすぎたくらいです...(^_^;)
ホテルの駐車場は満車でしたが、少し狭いので駅の駐車場を利用。24時間で500円でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 04:11:52

朝食サービスでは、食べ過ぎるほど美味しく召し上がって頂き、ご満足頂けましたご様子が伺えましたので安堵致しました。
また当館専用駐車場が満車で、有料駐車場をご利用されご協力頂きましたこと、感謝申し上げます。
またの機会に当館のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■和室/8畳■大人1~3名様/朝食付■】

投稿者さん 2017年03月15日 15:09:52

立地はバツグンにいいと思います。ビジネス以外でも利用できると思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月15日 21:32:04

再度のご利用、誠に有難う御座います。
また立地にご満足頂き、嬉しく思います。
お部屋は洋室と和室が御座いますので、観光やお遍路にもご利用下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
ご投稿、有難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早期割引】28日前予約がお得★ビジネスマン必見♪無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり【さき楽】
【○喫煙 ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2017年03月10日 15:32:13

しまなみ海道のサイクリングの際利用しました。今治駅前で外出も便利で、朝食も美味しく、快適に過ごせました。また月末に利用します

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月11日 03:06:39

当館にて快適にお過ごし頂けていますこと、大変嬉しく存じます。
朝食サービスも美味しく召し上がって頂けて、ご用意致しております朝食スタッフも大変喜んでおります。
次回のお越しの際にも朝食サービスをご利用されて、パワー充填でサイクリングにご出発下さいませ。
月末のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!

投稿者さん 2017年02月05日 22:57:47

朝食が美味しかったです。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年02月06日 08:31:47

また朝食にご満足頂き、嬉しく思います。
朝から和洋のバイキングをバランスよくご提供させて頂いております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

奈菜のパパ8888さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

奈菜のパパ8888さん [40代/男性] 2017年01月28日 08:04:42

急遽、今治で宿泊せざる状況の中、子供と予約して宿泊しました。
駐車場スペースが狭く、やや入庫に戸惑いましたが、それ以外は満足。
中浴場も子供と2人で実質貸切状態でゆっくりとさせて頂きましたし、無料の朝食も内容が充実していて満足。最近は無料の朝食がついているところがよくありますが、品数、内容共に良かったと思います。
年に何回か今治に行く事がありますが、これまでは都度松山で宿泊していました。今後はこちらで宿泊したいと思います。今後とも宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2017年01月28日 23:59:09

また浴場、朝食にご満足頂き嬉しく思います。
駐車場の件では、ご不便をお掛けしました。
浴場は男性3階、女性2階に御座います。
大きい物ではありませんが、足を伸ばしてゆっくり入れるようになっております。
朝食は和洋のバイキングで御座います。
個人的には、スクランブルエッグがオススメです。
次回のご利用、また今後のご利用も心よりお待ち致しております。
貴重なご意見、有難う御座いました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙ツインルーム13平米~19平米/無線・有線LAN接続】

花のかおりさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2016年10月24日 09:46:11

雨の日でしたが、駅に近くてとても助かりました。サービスも良かったです。食事もおいしかったです。ダブルの部屋に夫婦で泊まりましたが、広いベッドで楽でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年10月24日 18:47:45

またサービス、朝食、お部屋にお褒めの言葉を頂き感謝致します。
雨の日には、レンタル傘もご用意しております。
お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月15日 19:31:54

駅前の立地で最高です。部屋も綺麗で小さいですが、浴場もあるので足を延ばしてお風呂に入れます。フロントスタッフも感じがよく、朝食も満足できるものでした。無料で自転車が借りられ、コーヒーも飲め、それでこの値段。また今治に行くことがあったら絶対利用させてもらいます!

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月16日 03:11:05

当館にてお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子が伺えましたので、大変嬉しく思います。
浴場も小さいながら多くの方にご利用頂いております。朝食サービスも美味しかったですとのご感想を、多くの方より頂いております。
こんなサービスもあれば…など御座います時には、是非ご意見をお寄せ下さいませ。
またの機会にも当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち致しております。
ご感想をお寄せ頂き、有り難う御座いました。

投稿者さん 2016年03月14日 16:07:57

しまなみ縦走の時に宿泊しました。自転車での旅だったので、あまり荷物は持ちたくなく、配送を頼むと段ボールとテープを提供してくださり大変助かりました。浴場でのんびりでき、朝食も美味しかったので快適な旅になりました。しまなみ海道サイクリングの際はまた利用させて頂きます。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年03月14日 18:33:31

浴場、朝食にご満足頂けたご様子で安心致しました。
荷物に関しましては、着払いのみでは御座いますが、発送もお受けしております。
次回お越しの際にも、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年02月14日 18:56:42

今治出張の際はいつも利用しています。部屋の広さは1人で宿泊するには適度で、男性用浴場も用意されているので仕事後の疲れを癒すことができます。翌朝の無料朝食は種類が豊富で2泊しても飽きません。また受付スタッフの方の対応がしっかりしており、安心して泊まれるおすすめのホテルです。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月15日 19:34:35

いつもご利用、誠に有難う御座います。
またお忙しい中でのご投稿、感謝致します。
3階男性浴場は、お陰様で好評で御座います。
大人4名程が入れる空間では御座いますが、足が伸ばせる、疲れがとれるなど、ご利用のお客様からお言葉を頂いております。
朝食につきましても、ボリュームやバランスなどを考え、ご用意させて頂いております。
どちらもご満足頂けたご様子で安心致しました。
スタッフの対応にもお褒めの言葉、感謝致します。
次回のご利用も、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~」

【早期割引】ビジネスマン必見♪早期予約がお得☆早割14★無料朝食付プラン♪無料貸出し品も多数あり♪

投稿者さん 2015年12月01日 15:53:50

初めて今治を訪れましたが、大変快適に過ごさせていただきました。
設備はやや古い部分もありましたが、フロントの女性の方の笑顔が素敵で、長旅の疲れも癒えました。
また愛媛を訪れる際は、ぜひ利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年12月01日 23:28:59

また大変快適に過ごされたとの事、嬉しく思います。
設備に関しましては、古さは御座いますが清潔感を常に心掛け、清掃させて頂いております。
フロントの笑顔に癒されたとの事ですので、今後も笑顔での対応に努めて参ります。
次回のお越しも、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

【現金特価!】日曜日限定プラン//無料朝食付き♪WI-FI完備♪無料貸出品充実♪

投稿者さん 2015年11月17日 08:28:42

今治駅前で付帯サービス豊富でコスパ最高のホテルだとおもいます。駅前レンタサイクルが1000円/日に値上げした現在、こちらで自転車借りる方がトータルでかなり優位だと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年11月17日 23:26:31

コスパ最高とお褒め頂き、感謝致します。
レンタル自転車に関しましては、ママチャリでは御座いますがご用意しております。
お客様に、少しでも快適に移動して頂けるようご案内しております。

投稿者さん 2015年10月02日 18:10:37

駅前に立地しており便利。朝食のバイキングも品数が多く満足です。気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月02日 18:35:17

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
朝食スタッフが品数、バランスを考えご提供させて頂いております。
お客様に満足頂き、嬉しく思います。
またのご利用も心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

【 セミダブル限定 】わくわく♪何が出るかお楽しみ♪くじ引き付プラン(空くじなし)//★無料朝食付★
【※禁煙 セミダブル/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年09月27日 22:55:29

しまなみ海道のサイクリングの最に利用しました。自転車を部屋に持ち込め、安心して泊まれました。料金の安さと立地の良さに食事も美味しくて満足できる内容でした。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月28日 19:04:59

また沢山の事にご満足頂き、感謝致します。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石
無料コーヒーサービス御座います。

投稿者さん 2015年09月26日 06:02:26

市内病院にケアに通うため、レンタサイクル使いまくりました。ありがとうございます。フロントの方々も親切で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月26日 19:53:15

再度のご宿泊、誠に有り難う御座います。
またフロント対応にお褒めの言葉、感謝致します。
またお越しの際には、気軽にレンタルサイクルをお使い下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

★…レディース限定プラン…★(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付き♪