投稿者さん 2015年09月25日 16:10:44

フロントの方が、とても優しくてまるで実家に帰ってきたような暖かさを感じる接客でした。駅から近いし貸し出し品も充実してて、大満足です。ベッドも、寝心地が良く普段はホテルであまり寝れないのにぐっすり寝れました。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月26日 03:02:25

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。
一日の疲れを少しは癒して頂くお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
都会的なスマートな接客は上手ではありませんが、お客様お一人お一人に優しい対応が出来ます様に日頃より努めさせて頂いております。
お客様より温かなご意見をお寄せ頂きました事、これからの励みとなります。
またの機会に是非当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 越智

【感謝】無料朝食バイキング付きプラン♪//今治駅近!Wi-Fi完備!充実した無料サービス!!
【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

ミキティ6106さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミキティ6106さん [30代/女性] 2015年09月22日 08:35:50

隣市に住んでますが、年に何回か今治焼鳥を食べに今治市内のホテルに泊まります。
今回はこちらのホテルを利用。
寝るだけだからと値段と口コミで決めましたが、フロントの方の対応が親切丁寧で大変気持ちが良かったです。
朝食の手作りっぽいゼリーが気に入りました。
ただ、駐車場が狭いので、停められるけど降りられないとなるので。
特に大きな車は要注意です。
近隣の駅前駐車場に停めた方が無難です。
我が家はステーションワゴンですが、ギリギリで後部座席に乗せていたチャイルドシート使用の息子の降車を考えたら無理でした。
軽自動車ならなんとか大丈夫かも?
運転が上手い下手限らず、車や同乗者の事を考えたら駅前駐車場がおすすめです!
ホテル自体はまた機会があったら利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 07:26:26

またフロント対応、朝食にお褒めの言葉、感謝致します。
駐車場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしました。
幅が狭いので、なるべくお停めし易い様にお客様にはご案内させて頂いております。
また、大きいお車でお越しのお客様には、お客様負担になり大変申し訳御座いませんが、近隣の有料駐車場へご案内させて頂いております。
今治駅東第一駐車場と言う名称で、24時間500円で御座います。
お客様のお車を考えてのご案内で御座います。
ご了承下さいませ。
次回のご利用も心よりお待ち致しております。
今治焼き鳥も新店舗が出来ましたら、ご案内させていただきます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

よっちゃん17956013さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちゃん17956013さん [30代/男性] 2015年09月17日 20:44:58

フロントの若い女性の方の対応、四国で1番でしょう!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月17日 21:54:10

またフロント対応にお褒めの言葉、感謝致します。
これからもより一層のお客様サービスを心掛けます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【※禁煙ゆったり広々ダブルベット/無線・有線LAN接続】

茄子媛さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

茄子媛さん [50代/女性] 2015年09月06日 17:59:03

ゲスト満足を高める工夫が多数あり、その心ざしの高さが古さや狭さを完全にカバーしている良い経営と感じる。自転車何度も借りてありがとうございました。おかげで美味しい店も見つけられました。歩くと遠いですが、アーケードの地元物産店や味道楽ひがき、などに通えました。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年09月06日 18:14:51

またホテルの対応にお褒めの言葉、感謝致します。
レンタル自転車はご満足頂けましたか?
自転車を使うと行動範囲も広がりますので、より多くのお店をご紹介出来ます。
次回お越しの際には、また違うお店をご紹介させて下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 立石

無料珈琲サービス、マッサージチェアも御座います。

◇◆◇【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!!地元のお母さんが作る手作りあったか無料朝食付◇◆
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/無線・有線LAN接続】

投稿者さん 2015年01月03日 17:40:23

便利立地。レンタサイクル無料と足無しでも便利。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2015年01月04日 06:40:27

またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

。◆◇【連割】2泊以上の方必見!地元のお母さんが作るあったか無料朝食付プラン◆◇。

投稿者さん 2014年06月29日 10:40:06

朝食がよかった。塩やきそばなど手作りでありおいしかった。個人的に満足でした。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年07月01日 02:27:44

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
当館人気の朝食サービスをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、これからもお客様にいろいろなメニューのご提供ができますよう朝食スタッフ一同パワーアップして精進して参ります。
次回も当館にご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

『 感謝 』 おかげ様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る手作り無料朝食付プラン
【※禁煙 ツインルーム 13平米~19平米 有線LAN接続】

投稿者さん 2014年06月11日 21:19:54

朝食がおいしくて、種類も多く良かったです。
シャンプーやカールドライヤーの貸しだしもあり、大変良かったです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 03:28:18

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当館ではビジネスや女性のお客様に優しいホテルとして数多くの貸出し用品を揃えております。
お客様のご要望のお声がある物は、直ぐにご用意が出来るように準備させて頂いております。
こんなものがあれば・・・のご意見を是非お寄せ下さいませ。
次の機会にもぜひ当館をご利用頂き、お仕事のお疲れを癒して頂き、朝食サービスにてパワーを充填されご出発頂けますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

°★…女 性 限 定 プラン…★°(アロマエッセ3点セットプレゼント)地元のお母さんが作る無料朝食付
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

サイドサウスポーさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

サイドサウスポーさん [40代/男性] 2014年05月02日 19:56:05

建物は新しくないが、部屋やユニットバスも広くきれいに清掃されていて、良かったです。地元のお母さんが作る朝食も美味しかったです。
今治に行く機会があれば、また泊まりたいと思います。
残念なのは、すぐ近くにコンビニがないことです。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年05月06日 07:54:47

朝食サービスご利用で一日の活力源を補給されてご出発頂けましたので、大変嬉しく存じます。
コンビニは少し離れておりますので、貸し自転車をご用意致しております。歩いて直ぐの今治駅内キヨスクは夜9時までご利用頂けます。
今治にまたお越しの時には、当館を選んで頂きますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント
~新緑の季節☆貸し自転車で市内散策を~

『 感謝 』 お陰様でリニューアル1周年♪♪地元のお母さんが作る朝食付プラン
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

N_Terryさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

N_Terryさん [50代/男性] 2014年01月26日 15:50:46

私はホテルクラウンヒルズ今治に変わってから、今治出張の際、駅前ではいつも利用しています。
 仕事関係で色々な企業や機関の方々と10数年以上前から今治には出張でよく来ており、他のメンバーはみんな違うホテルに泊まっていました。費用の割にはサービスも朝食もよく私のお気に入りなので、関係者に勧めたところ、他のメンバーからは今までのホテルより良かったと好評で、私も嬉しい気分です。
 車で来る際の駐車場問題だけが少し難ありかと思います。何とか無料で駐車できますが。

2013年11月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2014年01月28日 07:46:14

いつもホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
沢山の嬉しいお言葉、重ねて有り難う御座います。
当館は、まもなくリニューアルオープン1周年を迎えます。お客様にご愛顧いただき、支えていただいての1年で御座いました。駐車場の件ではご不便をお掛け致しますことは、大変心苦しく思っております。
これからも温かいお心でホテルクラウンヒルズ今治を見守って頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【連割】 2泊以上deお得na連泊ぷらん♪ 朝食バイキング付で安心♪サータ社仕様マットレス導入
【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

N_Terryさん [50代/男性] 2013年10月13日 23:10:48

今治出張時は定宿の一つとしてよく利用しています。今回は喫煙室しか空きがなく、他の定宿のホテルも同じく喫煙室しか空きがなかったので、クラウンヒルズの喫煙室で予約を入れました。喫煙室だとタバコの匂いが空調設備を介して同じフロアの他の部屋から伝わってくることがありますが、今回は気になることはありませんでした。
駐車場が狭いので、急いでチェックインしたのですが満車で停められませんでしたが、フロントの方からホテル正面前の無料駐車スペースが20~8時までは利用できると教えて頂き、非常に助かりました。いつも駐車場が満車にならないようにとホテルに戻る時間を気にしながら仕事をしなければならず、遅くなりそうな時は他の定宿を利用していました。今回のことで、駐車場の不安要素が少し減りました。
今回は風呂場のカーテンの下側の汚れがちょっと気になりました。
コストパフォーマンスからすると大変満足しています。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 08:14:26

当ホテルの駐車場は限られた台数で、先着順とさせて頂いております。無料駐車スペースは路面駐車ですので、お客様のご了承を得てご利用頂いております。ご不安要素の軽減ができましたこと、安心致しました。
数々のお褒めのお言葉を励みに、ご満足頂けるサービスの提供ができますよう精進致します。
浴室のカーテンは直ぐに交換致しました。
今後もホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
ご意見、有り難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【 ○喫煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

N_Terryさん [50代/男性] 2013年10月13日 22:44:08

ホテル白石の頃に宿泊したことがあり、良い印象はなかったのですが、クラウンヒルズになって今春初めて宿泊した際に好印象だったので、それ以来はよく利用しています。
今治駅周辺の色々なホテルに宿泊しましたが、コストパフォーマンスが非常に良いので定宿の一つにしています。朝食も健康的で充実しているし、従業員の皆さん方の雰囲気が良いのもポイントが高いです。
私は禁煙室利用なのですが、予約時に禁煙室に空きがない場合は他のホテル(もう一つの定宿)を利用しています。禁煙室希望者が多いのか、禁煙室が相対的に多くないのか分かりませんが、喫煙室しか空きがないという状況が改善されれば良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 07:43:58

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
禁煙室の件ですが、日によっては禁煙室のご利用が多い場合が御座います。禁煙室ご希望のご意見は、顧客満足の向上の検討材料に致します。
これからもお客様の常宿としてご満足頂ける様、スタッフ一同、努力して参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

KAMMY890000さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

KAMMY890000さん [40代/男性] 2013年08月09日 01:01:38

失礼になるかもしれませんが、想定以上の施設でした。部屋は綺麗でしたし、朝食バイキングもしっかりとした食材を提供いただきました。何よりも、スタッフが明るく笑顔で丁寧な対応を心掛けていらっしゃり、とても好感がもてました。当日は思いもかけず、花火大会の日とも重なり、夜までたっぷりと遊んできましたが、館内の浴場に足を伸ばしてのんびりと浸かることもできました。女性浴室は時間制の入れ替えなのですが、特に予約もしていなかった女房に約束どおり、空いた時間にすぐ連絡を入れていただき、大変喜んでいました。
気がつけば、まだ見所を回りきれなかった今治周辺を観光するのにもう一泊してもよかったな・・・と言う思いも・・・。残した宿題は再来訪のときまでとっておき、その時は改めて宿泊先に選ばせていただきます。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年08月09日 10:34:50

今治観光でのお疲れを癒して頂けたご様子で安堵いたしました。日頃より笑顔での対応を心掛けてお客様をお迎えさせて頂いております。嬉しいお言葉を頂いたことを励みに、より一層のサービスに努めて参ります。
次回今治にお越しの際には残した宿題をご一緒にさせて下さいませ。スタッフ一同笑顔でお迎えさせて頂きます。
ホテルクラウンヒルズ今治
~【高橋英樹&真麻一押し♪ファミリープラン】好評販売中~

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン~朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 11平米 有線LAN接続】

桜好爺さんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

桜好爺さん [60代/男性] 2013年03月23日 15:27:33

フロントと朝食レストランの接客対応には、おもてなしの心がこもっていて大変感激しました。朝6時過ぎにレンタサイクルを借りて今治港に朝の散歩に行き、しまなみの美しさにも感激。楽しい旅になりました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年03月24日 08:45:14

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めを頂きましてありがとうございます。

今治はよい街です。
まだまだ名所がたくさんございますので、またこちらのほうにお越しの際は是非ご案内させて下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★…選べる和洋軽食ミニバイキング無料♪朝6時半から9時まで2階会場にて…★☆

【春得・連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪≪朝食無料≫
【【本館】 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/有線LAN接続】

投稿者さん 2013年02月28日 07:50:34

料金がお得なうえ、朝食が無料なのは助かります。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2013年02月28日 17:16:38

この度はホテルクラウンヒルズ今治をご利用いただき厚くお礼申し上げます。

5月までリニューアルオープン記念の大特価プランでご案内させて頂いております。

朝食も地元のお母さんの手作りとなっておりますので、是非またお越し下さいませ♪

今治へお越しの際はまた是非ご用命下さいませ。

゜+。・゜+ホテル周辺には焼き鳥屋、今治駅、今治市役所などがあり、とっても好立地!!!゜+。・゜+

ホテルクラウンヒルズ今治 フロント

【2月限定】リニューアルOPEN!お試し特価♪ 3F中浴場利用&和洋朝食バイキング付 【春得】
【新館 ※禁煙シングル ゆったりセミベット/全室有線LAN接続】

投稿者さん 2023年11月18日 17:15:35

一人では十分な広さでゆっくりすごせました。今治城にいく交通手段を尋ねたところ、自転車を貸していただきとても助かりました。朝食のカレーがとても美味しかったです

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 07:41:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有難う御座います。

近隣のご使用で御座いましたら、無料のレンタサイクルをお貸出し可能です。
お気軽にお声掛けくださいませ。

無料の朝食サービスにご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。
皆様からの温かいお言葉は、今後の業務の励みで御座います。
有難う御座います。

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪平日限定お夜食サービス♪ウエルカムドリンクサービス♪
【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】

投稿者さん 2023年03月21日 14:15:24

禁煙デラックスの部屋は清潔感があり大変良かった。また、好みの枕もありぐっすり眠れました。ただし、部屋の温水の出がよくなかったので、大浴場へ入浴、少し残念。朝食は無料でよかったです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 07:16:45

当館のお部屋を気に入って下さり、有難う御座います。
また、お好みの枕でぐっすりお眠り頂けたこと、嬉しく存じます。

お部屋の温水の件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
早急に改善できますよう、取り組んで参ります。

これに懲りませず、次回、今治にお越しの際にも是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ今治 藤原

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ140店舗達成記念★無料朝食付♪無料Wi-Fi♪加湿空気清浄機完備♪無料貸出し品多数♪
【※禁煙デラックスシングル【11平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年01月21日 11:18:10

フロント前にあるアメニティ使い放題○
今治に行く時は毎回利用しています。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2023年01月30日 02:53:15

いつもいつも、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

2階フロント前の貸出し用品棚には、お客様が自由に選んで頂けますように、いろいろなアメニティをご用意致しております。

お部屋着、歯ブラシ、髭剃り、ブラシ、シャンプーリンス等々、多くの種類のものが御座います。

ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

アメニティでこんなものがあったらなとのご意見が御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年11月18日 17:53:21

総合的にとても満足しています。
また今治に泊まる時は泊まりたいです!

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月21日 07:39:00

この度は、ホテルクラウンヒルズ今治をご利用頂き、誠に有り難う御座います。

「総合的にご満足」のご感想を頂きましたこと、大変有難く感謝申し上げます。

当館ではお客様にご満足頂けるサービスの向上に、邁進致しております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)、お夜食サービス(平日限定)、無料貸出し用品コーナーなどをご用意致しております。

お客様のお声を反映できますように、ご滞在中お気づきの事など御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連割プラン】2泊以上の方必見のプラン!無料朝食付き♪Wi-Fi、加湿空気清浄機完備♪貸出し品多数
【 ※禁煙シングル【11平米 130センチ幅ベッド】】

masa.kawaさんの ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

masa.kawaさん [40代/男性] 2022年10月28日 17:51:56

自転車旅での宿泊、いつも重視してるのは大浴場、コインランドリー、自転車の保管場所。小さな浴場、古い洗濯機と少し残念なとこもありますが、無料ドリンクや自転車の部屋への持ち込みなどプラスが多く大変満足です。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月03日 03:52:16

自転車の旅、お疲れ様で御座います。
「プラスが多く大変満足」のご感想、大変有難く嬉しく感謝申し上げます。

ロードバイクでお越しの方には、洋室ご利用の場合のみお部屋持ち込みをご案内致しております。

当館では、ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)、ホットコーヒーやスープコーナーなど、ドリンク類を充実致しております。

日頃より、お客様にご満足頂けるサービスのご提供ができますようにと、努力を重ねております。
ご滞在中にお気づきの事など御座います時には、フロントまでお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【※禁煙ダブル【13平米 140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2022年03月29日 21:00:35

朝食がとても美味しいかったです。駅前の立地も便利で、しまなみサイクリングの旅でまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ今治駅前(BBHホテルグループ) 2022年03月30日 06:28:00

しまなみ海道サイクリング、尾道から今治までの長い道のり、大変お疲れ様で御座いました。

無料朝食バイキングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
早朝より調理スタッフがメニューを考えて準備を致しております。

当館では、お客様にご満足頂けますようにと、いろいろなサービスをご準備致しております。
ウェルカムドリンクサービス(アルコール・ソフトドリンク)や、ホットコーヒーサービスなどをご提供いたしております。
お夜食サービス(平日のみ)の「鯛めし」「たこ飯」も、好評で御座います。

また今治に、当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■和室/10畳■大人1~4名様/朝食付■】