横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月23日 13:05:45

はじめて利用しましたが、立地・部屋の広さ・窓からの景色、いずれも満足しました。ただ、カーテンを全開にすると他の部屋から覗かれてしまいますが、建物の構造上仕方ないでしょう。またインターネットが有料なのも「今どき?」と思いましたが、日本一高いビルでの配線等を考えると仕方がないかもしれません。ぜひまた利用したいと思います。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月23日 19:49:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋から他の客室が見えてしまう点でございますが、建物の構造上、ご理解いただければと存じますが、どうしても気になられる方には、コーナータイプをお勧めしております。窓も広くとっており眺望をワイドにお楽しみいただけます。
インターネットについてのご意見重ねて御礼申し上げます。関係部門に報告し、検討させていただきたいと存じます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

楽天限定!~初夏企画~スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン

投稿者さん 2009年06月22日 20:52:15

6月2日「♪花火の見えるお部屋♪ 第28回開港祭ビームスペクタクルinハーバー レギュラーフロア」プランでお世話になりました。
東京在住の頃から、何度か宿泊させて頂いておりましたが、今回は転勤になった神戸から主人のお誕生日祝いも兼ね、わざわざANAに乗っての宿泊でしたが、開港祭を満喫、とても楽しい2日間でした。

ライオンズクラブの集まりで今は亡き両親と共に過ごしたり、息子が大学受験に全て失敗~主人と大喧嘩の末→家出、潜んでいたのもこのホテル・・・主人と花火を眺めながら、ルームサービスして頂いたケーキでささやかなお祝いをし、色々な思い出に浸る事が出来ました。

いつお世話になっても、気持ち良く過ごせ、来て良かったね~また、来ようね~と、感謝の気持ち一杯で、帰途に付けます。
また、是非、是非、お世話になりたいホテルです。
ps,そうそう、そば枕は寝心地最高でした。お土産にほしい位(笑)でしたよー。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月23日 16:49:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
遅くなりましたが、ご主人のお誕生日おめでとうございます。
楽しい2日間をお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。久々の横浜はいかがでございましたか。景色も少し変わったのではなかったでしょうか。これからもいっぱい素敵な思い出がおつくりいただけますよう祈っております。
お客様の思い出が色褪せないよう、私共も今以上に業務に精進してまいります。
そば殻枕でございますが、あいにくお土産としては、販売しておりません。折角お褒めいただいたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
また是非横浜に遊びにお越し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 19:30:09

6月19日に宿泊いたしました。大変丁寧に対応頂き、気持ちよく過ごすことができました。特に部屋へ案内して頂いた方が、1歳の娘がベッドから落ちないようにとベッドを壁側にぴたりとくっつけて頂いた心配りに感激いたしました。また家族で宿泊したいと思います。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 20:16:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくご滞在いただけたとの事、嬉しく思っております。お子様もお楽しみいただけましたでしょうか。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう業務に精進してまいります。
また横浜に遊びにお越し下さいませ。現在横浜では、開港150周年を記念して「開港博Y150」が開催されております。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

☆Yokohama Sky Resort Room Selection☆ レギュラーフロア 禁煙

投稿者さん 2009年06月22日 07:32:25

6月19日に宿泊しました。ホテル理由でスイートにアップグレードしてもらったのですが部屋は抜群の眺望で設備も文句なく大変快適に過ごせました。底にすべらない加工をした風呂おけはいいですね。シャワー室にカランと椅子が置いてあったのはいい工夫と思います。使いやすかったです。ベッドも一見柔らかなのですがうち側はしっかりとしていて寝やすかったです。朝食は70Fでとりましたが洋食のバイキングはおいしかったです。牛乳が非常においしかったのですがあれはどこのなんという牛乳だったのでしょうか。書いてあったのですが書きとめなかったので教えてもらえるとありがたいです。またとまりたいと思うホテルです。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 19:20:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけ、快適にお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。
ご質問いただきました牛乳の件でございますが、丹那牛乳の特濃乳をお召し上がりいただいております。静岡県東部のちょうど沼津と熱海の間、丹那盆地で丹念に育てられた乳牛より作られたものです。生乳の自然な甘さとまろやかなコクが活きた贅沢な味わいとなっています。

横浜開港150周年!!開港博Y150入場券+みなとみらい線一日乗車券付宿泊プラン ★限定5室!!★

投稿者さん 2009年06月21日 16:48:57

6月19日に一泊ですがお友達家族らと別のお部屋にそれぞれとまりました。
お値段もリーズナブルなのにとっても広いお部屋でした。
ただ一点だけ、お友達2家族は同じプランなのに観覧車が見えるお部屋、
私達家族は裏で観覧車は見えませんでした。赤ちゃんがいたからでしょうか?
ただそれを差し引いてもまたぜひ利用したいと思います。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月22日 12:07:46

お客様に直接ご連絡をさせていただいております。

投稿者さん 2009年06月21日 11:07:09

駅から近く観光にもビジネスにも便利です。
スタッフの対応も素晴しくよかった。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月21日 18:26:56

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ランドマークタワーは、桜木町駅・みなとみらい駅から徒歩約5分にございます。クイーンズタワー・パシフィコ横浜が近くにあり、ビジネスや横浜観光にも便利な場所にございます。
またお時間がございましたら横浜に遊びにお越し下さいませ。現在横浜では、開港150周年を記念して「開港博Y150」が開催されております。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 08:36:49

仕事柄、価格対比で価値を評価する習慣ですがあらゆる面で大満足でした。
 部屋の広さは想像以上で、浴室での癒し空間又ベッド、枕の低反発感で今までにない
 快適な安眠を経験しました。 今まで横浜は地上からの日帰り観光が主であったが本ホテルで快適な1日を過ごすことを体験したのでこれからは”ゆっくり横浜、ロイヤルパークで”にします。
 このたびはありがとうございました。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月21日 15:17:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、嬉しく思っております。
これからもお客様にとりましてお寛ぎいただけるホテルでありますよう今以上に業務に取り組んでまいります。
また是非横浜に遊びにお越し下さいませ。ゆっくりと横浜で遊んでいただき、私共のホテルでは地上では味わえぬお部屋からの眺望を楽しんでいただきたいと存じます。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月20日 23:06:41

こちらのホテルは初めて利用させて頂きました。周辺のホテルは利用したことはあるのですが、正直ガッカリすることばかりでした。期待して行くとガッカリすることばかりの連続だったので今回は期待せずに行きました。しかし、こちらのホテルは違いました。ホテルの方々の対応の早さや心配りに気持ちも癒され、素晴らしい景観に心も癒され、また是非利用させて頂きたいと思いました。

レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月21日 14:46:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気持ちよくご滞在いただけたとの事、嬉しく思っております。これからもお客様にとりまして癒されお寛ぎいただけるホテルでありますよう今以上に業務に取り組んでまいります。

【レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年06月19日 15:12:23

53Fからの夜景は圧巻! スタッフの心のこもったサービスなど何もかもが最高でした

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月21日 13:31:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけお寛ぎいただけたとの事、嬉しく思っております。
これからもお客様にとりましてお寛ぎいただけるホテルでありますよう業務に取り組んでまいります。またお時間がございましたら横浜に遊びにお越し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 23:25:15

朝食が70階でしたが窓際ではなかったため景色は見れませんでした。
クオリティは非常に高かったです。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月21日 13:26:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食のレストランから景色をお楽しみいただけず残念に思っております。全ての席が窓際のお席ではない為、ご期待に添えない事もございますが、ご指摘を真摯に受け止め、関係部門に報告しお客様にお楽しみいただけますよう業務に取り組んでまいります。
今後共変らぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【Morning on 70F】 70階洋食ブッフェ朝食付 禁煙レギュラーフロア

投稿者さん 2009年06月16日 16:27:50

景観良く、アップグレードで部屋も広くダブルで良かった。天気よければ尚良しだった。

レギュラーフロア デラックスツイン シティビュー

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月16日 22:37:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの天候でございましたが、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、幸いでございます。次回こそは、天候が良くなりますよう祈念しております。また是非ご利用下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月15日 08:19:25

超高層階からの眺め最高でした。ホテルマンの方の対応もすばらしく、ここしばらく宿泊した中で間違いなく最高でした。また利用させていただきます。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月15日 22:19:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。また、最高とのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもこのお言葉に驕ることなく業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2009年06月14日 13:03:39

開港祭、前日宿泊しました。10分間上がる花火を見ました!生まれて初めて花火を上
から見ました。変な感じがしました・・・・。が、とても綺麗でした!!
やっぱり横浜夜景が一番綺麗だなぁと思います。 また泊まりに行きたいと思います!
後、化粧水や乳液などあれば◎だと思います(*^_^*)

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月15日 21:54:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。花火を同じ目線もしくは下に見るというのは不思議な感じですよね。
地上210m以上の高さならではなかったでしょうか。
ご指摘の化粧水や乳液でございますが、現在レディスコスメセットをご用意しております。お手数でございますが、御予約後もしくはご到着後、お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年06月12日 22:26:22

さすがに日本一の高さです。スタッフの笑顔も最高です。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月12日 22:33:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望は、いかがでしたでしょうか。
私共では、「心からの笑顔こそ一番のサービス」をモットーにお客様をお出迎えさせていただいております。これからもモットーを忘れず更に温かい笑顔でお出迎えできますよう業務に取り組んでまいります。
また機会がございましたら横浜ロイヤルパークホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

☆最上階67階にご宿泊☆Top of Urban Resort
【アーバンスパフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年06月12日 22:11:17

部屋が広く、窓が綺麗で、とても満足です。

ホテルと隣接しているショップが沢山あるので、おつまみなどを買いに行くのにもとても便利です。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月12日 22:25:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル近隣には、ランドマークプラザやクイーンズスクエアなどショッピングエリアがありお楽しみいただけます。
またお時間がございましたら横浜に遊びにお越し下さいませ。現在横浜では、9月27日まで開港150周年を記念して「開港博Y150」が開催中です。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月12日 20:55:24

以前宿泊させて頂いたので予想はしていましたが、チェックイン時のフロント応対、ウエルカムドリンクを頂いた時、食事や案内時の応対、部屋の消臭、きれいさ、アメニティの充実さ等は、本当にすばらしいもので高レベルにランク出来ると思います。
先月宿泊した舞浜のヒルトンに比較したら雲泥の差でした、食事はまあまあの感でしたので満点とは行きませんが、年に1回は泊まりたいホテルの一つです。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月12日 22:12:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋でゆったりとお寛ぎいただけたとの事、嬉しく思っております。これからもお客様にとりまして横浜でお寛ぎいただけるホテルでありますよう業務に取り組んでまいります。
またお時間がございましたら横浜に遊びにお越し下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙クラブフロア】 Elegance Stay at Club the Landmark
【クラブフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年06月12日 11:46:26

6月10日に1泊しました。最上階からの夜景が素晴らしかったです。また、70階のスカイラウンジでは、妊娠中の妻にクッションや膝掛けをもってきていただくなど、きめ細かいサービスに感動しました。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月12日 21:22:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。お腹の中のお子様もリラックスできましたでしょうか。無事に奥様がご出産されますこと祈念しております。その際は、ご家族皆様で遊びにお越し下さいませ。お客様のご来館お待ち申し上げております。

【アーバンスパフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年06月11日 20:09:33

以前宿泊しいい印象があったので、大事なお客様のために数部屋確保しました。
みなさん連泊でしたが非常に満足され、安心しました。

チェックイン・清算でフロントのかたがたにお世話になりましたが、対応よくこれも非常に安心できました。

利用された方からは疲れて帰ってきて、眺めのよいお部屋とお風呂に癒されたとの感想を頂きました。他にもうちょっとお値段の高いホテルが近隣にありますが、満足の言葉を聞けたのはロイヤルパークホテルさんだけでした。

今回、私も朝食と夜のバーには行きましたが、いずれも微妙な感じでした。
うまく説明できないので何を改善してほしいと具体的にかけないのが申し訳ないです。
とういうことで食事は4点にしましたが総合的には5点だと思います。

今度はプライベートでお邪魔したいです。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月12日 15:46:05

この度は、数あるホテルの中から大切なお客様のご宿泊に横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお客様が満足いただけたとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
レストラン・バーで微妙な感じがあったとの事、もしお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。お客様のご滞在経験の満足度向上に向け、結び付けさせていただきます。
次回は、プライベートでゆっくりとご来館下さいませ。お部屋からの眺望をお楽しみいただきたいと思っております。

投稿者さん 2009年06月11日 10:44:09

横浜へ遊びに行った両親が急に泊まりたいと言い出し、急遽予約させて頂きましたが、
遅い時間でも予約ができて大変助かりました。
私自身が行けないため電話でも質問をさせて頂いたのですが、
とても親切に対応して下さって安心できました。
母が、お部屋がとても広くて景色も素晴らしかったと喜んでいます。
今度は一緒に行こうと言ってくれました。

また利用させて頂きたいです。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月12日 15:30:22

この度は、数あるホテルの中から横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきありがとうございました。
ご両親が、お部屋からの眺望をお楽しみいただけ、お寛ぎいただけたとの事、嬉しく思っております。次回は、ご家族皆様で横浜に遊びにお越し下さいませ。現在横浜では、9月27日まで開港150周年を記念して「開港博Y150」が開催中です。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 16:58:48

かなり割安な値段で宿泊したにもかかわらず、デラックスツインルームで、しかも最上階だった。あいにく天気は良くなかったが、ランドマークタワーのほぼ最上階からの景色は最高だった。周辺のホテルを含め過去に何度か泊まっているが、みなとみらい地区のホテルの中では一番好きなホテルで、館内のレストランの食事も安いとは言えないが、リーズナブルと思う。フロントの対応も的確で、しつこくなくて私には大変好ましい。お勧めのホテルと思う。

2009年06月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年06月12日 15:18:31

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あいにくの天候で残念でございましたが、眺望をお楽しみいただけたとの事、幸いでございます。
お気に入りのホテルであるとのお言葉、嬉しく思います。これからもお客様にとりましてお寛ぎいただけるホテルでありますよう業務に取り組んでまいります。
またお時間がございましたらご利用下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。