横浜ロイヤルパークホテル クチコミ・感想・情報

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月24日 14:21:00

5月22日に家内と二人で人間ドックが終わってから車で横浜に出かけました。
幸い観覧車や、ベイブリッジが見える部屋が空いていて、¥3300円追加で宿泊することができました。部屋の広さは申し分なく十分広かったです。しかも両隣りの雑音もなく、快適でした。シャワールームが独立していて、腰掛や洗面器があったことでいつものように入浴できました。夕食は中華料理レストランを予約して、68階からの夜景を楽しむことができました。料理も超一流で申し分ありませんでした。特に使用されている食材の質の高さに感激しました。何一つ不満はないのですが、あえて言うつすると、部屋の窓は、十分すぎるほど広くて景色がよく見えるのですが、ほかの部屋の中も見えてしまいます。夜景を見るときには部屋の電気を消さなければ、丸見えになることが少々気になりました。今までインターコンチばかりでしたが、次回も宿泊したいと考えています。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 20:45:41

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけ、ご夕食もおいしくお召し上がりいただけたとの事、嬉しく思っております。
またお時間ができましたらお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

●●楽天限定●● 17時チェックイン レギュラーフロア 禁煙

投稿者さん 2009年05月23日 23:43:56

景色がとっても良くてかなり楽しめました。ディナーは着いてから知った宿泊客用コースをレストランで頂きました。レストランは景色以外はそれほどでしたが フロントの方達のサービスがとっても良かったです。部屋から電話入れたときに すぐに何々様といわれたときは 感動しました。レストラン予約もこちらから名乗ることなく終わり、至れり尽くせりのサービスで久しぶりにゆっくりできて良かったです。
あと、ルームサービスもそんなに高くないので今度行くときは部屋でまったりゆったりしてみたいです。また機会があれば行きたいホテルです。ホテルの方たちも有難うございました。
ひとまず、私的には かなりお勧めです。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 12:41:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけ、ゆっくりお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。
ルームサービスでも各種メニューを取り揃えており、眺望と共にお料理もお楽しみいただけると思います。また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

☆Yokohama Sky Resort Room Selection☆ レギュラーフロア 禁煙
【レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年05月23日 10:41:38

夜景がとても素敵なお部屋でした。ルームサービスでいただいた朝食もおいしかったです。チェックインからチェックアウトまでとにかく充実した時間でした。わずかに残念だったのが、お部屋で受けたアロマセラピーで担当者の力量によって満足度が異なることでしょうか。しかし、お電話で予約について問合せたときから大変感じがよく、機会があれば宿泊とセットでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 12:20:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけ、充実した時間をお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。アロマセラピーとセットになった宿泊プランでございますが現時点でインターネットではご案内していない状況ですが、お電話でお問い合わせ下さいませ。また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン プレシャスタイム 禁煙レギュラーフロアにご宿泊
【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年05月22日 13:34:25

ホテルスタッフの対応もよく、居心地がよかったです。
夜景がきれいに見えて素敵でした。
建物の形状なので仕方がありませんが、他の部屋から窓付近は丸見えです。
そういった面では、開放感があるとは言い切れないかなと思います。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 11:31:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。お部屋から他のお部屋が見えてしまう点でございますが、建物の構造上ご理解賜ればと存じますが、どうしても気になられる場合は、コーナータイプをお勧め致します。角部屋となりますので窓もワイドにとってございますのでさらに眺望をお楽しみいただけます。

【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2009年05月18日 09:51:26

立地や部屋からの景色も最高でした。
ドリンクチケットなどもいただけて、とってもお得でした。

【禁煙クラブフロア】 Elegance Stay at Club the Landmark
クラブフロア デラックスツイン シティビュー

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 02:44:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が満足いただけるものであったとの事、嬉しく思っております。
クラブフロアのプランは、今後もご案内しております。客室には、DVDプレーヤーもございますので、映画などご覧になりながらホテルライフをお楽しみいただくのもよろしいかと存じます。また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【クラブフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年05月15日 17:17:09

どの建物より高いので、景色が本当によく最高でした(元町から東京方面まで一望できました。)
財布に余裕があれば何度でも利用したいホテルです。

レギュラーフロア スタンダードダブル ベイブリッジビュー

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 02:23:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
都会の喧騒を離れちょっとしたスカイクルージングのようではなかったでしょうか。機会がございましたらシティビューのお部屋もお試し下さいませ。市街地を望む眺望となりますので街明かりが光の絨毯のように夜景をお楽しみいただけると思います。
今後もお得なプランをご案内してまいりますのでお時間がございましたらお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月12日 10:26:58

1度宿泊したかった憧れのホテルで今回宿泊して
本当最高のホテルでした。
シャワーブースがあり浴槽のカーテンがなく浴槽にも気持ちよく入れました。
洗面所に服を入れるのに籠があるのもよかったです。
窓からの景色は最高です~
夜景を見ながら美味しいビールを飲むことができました!!
またいつか泊まりたいです。

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月27日 00:55:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけ、お部屋からの眺望もお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。これからもお客様にとりましてお寛ぎいただけるホテルでありますようこれに満足することなく業務に取り組んでまいります。お得なプランもご用意しておりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 21:28:16

いつも、バスの中から見ていたのですが、今回宿泊し非常に満足!!。

次回、8月1日にも宿泊したいと思っていますが、楽天のサイトより見ても
今回と同様な価格の案内がありませんが、今から予約することはできない
のでしょうか。
また、次回は朝食付きにしたいとも思っています。

よろしくお願いします。

楽天限定!~初夏企画~スタンダード料金でデラックス客室へ無料UPグレードプラン

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月24日 17:29:19

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が満足いくものであったとの事、嬉しく思っております。
今回ご利用いただいたプランでございますが、6月30日(火)までのご案内となります。現時点で8月1日(土)は、他のプランのご案内となります。一度ご検討いただければ幸いでございます。
8月1日(土)お客様のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 19:58:52

今回3回目のお泊りでした。やっぱり夜景は最高に綺麗!! 横浜の夜景が一番綺麗!! 飲食店が近くに沢山あって(コンビニも)便利です。
子供も、すごく喜んでいたので、また泊りに行くぞ~!!

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月24日 13:14:40

3回目のご利用、誠にありがとうございました。
今回もお部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。お部屋からの眺望は、日々刻々変化し何度見ても飽きないですよ。
みなとみらい地区には、ショッピングエリアやレジャー施設もあり、また今年は開港150周年記念開港博Y150も開催されており更にお楽しみいただけるかと存じます。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 15:25:52

素晴らしい願望の部屋に時間を忘れるぐらい景色に見とれてしまいました。
シリウスでの朝食も大変充実した内容に満足しております。
しいて注文をつけるとすれば、バスローブが部屋に欲しかったことですね。

【Morning on 70F】 70階洋食ブッフェ朝食付 禁煙レギュラーフロア

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月10日 14:23:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バスローブでございますが、各お部屋に常備はしてございませんが無料で貸出しております。事前にお申し付けいただきますか、ご到着後客室係までお電話下さいませ。
またお時間がございましたら横浜に遊びにお越し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 22:46:17

母親との久しぶりの旅行。
ちょっと早い母の日のプレゼントにと夜景のきれいに見えるこのホテルを
選びました。
予想以上にとてもきれいな景色。
ホテルの清掃もいきとどいていて、
ホテルのベルの方もとても親切で。
母親にとても満足してもらえました。
今度きかいがあればシティビユーのほうの景色で利用してみたいです。

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月10日 14:14:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけ、お寛ぎいただけたとの事、嬉しく思っております。
お母様にもお喜びいただけお客様のお手伝いができ、ホテルスタッフ冥利でございます。
シティビューのお部屋からは、横浜市街地の街明かりが光の絨毯のように広がる眺望をお楽しみいただけますよ。是非お試し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 18:06:06

とてもいいホテルに安く泊めていただけて、大満足でした。

Yokohama Sky Resort Room Selection 朝食付 レギュラーフロア禁煙
レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月06日 18:50:27

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
満足できたご滞在であったとの事、嬉しく思っております。これからもお得なプランをご案内して参ります。また是非横浜に遊びにお越し下さいませ。その際は、ご利用いただければ幸いでございます。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年05月06日 14:54:28

一度宿泊したかったホテルです。他の方の口コミどおり最高のホテルでした。お部屋は角部屋で、ベイブリッジも、日本丸(真下)もしっかり見ることができました。シャワーブースは広く、また浴槽への移動も行きやすく洗面器がおいてあるのもうれしかったです。浴槽の丸窓は、思っていたより大きくて外がよく見えました。お風呂が気になる方にはぜひお勧めです。周囲は今、横浜港開港150周年記念イベントで大人気スポットです。アンパンマンミュージアムもすぐそこって距離でした。港みらいへは、ぜひお勧めのホテルです。
朝食付きで、リゾットを少しいただきましたが、高級ホテルらしい凝った味付けでおいしくいただきました。ただ、フルーツが少し欲しかったです。

カフェフローラハーフバイキングブレックファースト付 禁煙レギュラーフロア
レギュラーフロア コーナーツイン ベイブリッジビュー

2009年05月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月06日 18:47:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のイメージ通りのご滞在をいただき嬉しく思っております。みなとみらい地区にあり、横浜地区観光の拠点として便利な立地でございます。
また現在、横浜開港150周年記念「開港博Y150」も開催されておりベイブリッジビューのお部屋からもご覧いただけます。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア コーナーツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年05月05日 12:58:21

クラブフロアを利用したのですが、専用デスクの女性の方がとても素敵で、いい旅になりました。やはり最後は人ですね。

クラブフロア デラックスツイン シティビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月06日 00:30:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。
私共では、「心からの笑顔こそ1番のサービス」をモットーに業務に取り組ませていただいております。笑顔は、人を楽しませ安らぎを与えられると考えているからです。これからも笑顔と共にお客様をお出迎え致します。また、横浜にお立ち寄り下さいませ。その時は、ご利用下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【クラブフロア デラックスツイン シティビュー】

投稿者さん 2009年05月04日 08:35:07

4月30日に宿泊しました。客への接客も非常によく、高層から見る夜景は最高で、気持ちよく過ごす事ができました。宿泊者は駐車場が24時間(1500円)使えるので、翌朝からまた周辺を一日過ごす事ができました。

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月05日 22:19:34

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。4月28日より開港博Y150が開催されておりこれからも記念イベントが目白押しです。是非また横浜に遊びにお越し下さいませ。その際は、お立ち寄り下さい。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 21:57:19

母と友人が宿泊。近場からの宿泊ですがこの手のホテルは泊まった事がなく、眺望の素晴らしさ等、大変満足した様子です。遠方の親族が来た際も今度はこちらを予約して楽しんで貰おう!という話になったそうです。

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月02日 22:31:14

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
4月28日より開国・開港150周年を記念して開港博Y150が開催されており記念イベントが目白押しです。是非横浜に遊びにお越しいただきますようお伝え下さいませ。またその際は、お立ち寄り下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 18:32:42

遅く着いたにもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございました。部屋からの眺めは最高でした。またよろしくお願いいたします。

レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月02日 21:34:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとの事、嬉しく思っております。ただいま横浜では、4月28日より開国・開港150周年を記念して開港博Y150が開催されており記念イベントが目白押しです。
是非横浜に遊びにお越し下さい。お待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2009年04月30日 20:42:46

とても景色も良くてよかったです。
お風呂は、広くてゆったり入れました。
欲を言えば、体を洗うスポンジがあるとさらに良いと思いました。
Y150でにぎやかな感じでそれも良かったです。
夕飯をランドマークのレストランで食べたのですが、部屋に割引クーポン
があり、チョッとショック(><)でした。
フロントで一言言ってくれたらうれしかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月02日 15:39:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望をお楽しみいただけゆったりとお過ごしいただけたとの事、嬉しく思っております。またお客様からのご指摘をいただき、今後の満足度向上に向け勉強させていただきます。
現在、客室内に期間限定ですがランドマークプラザの割引クーポン券をおかせていただいております。プラザ内レストランのお食事などにもご利用いただけます。また機会がございましたら横浜にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月29日 16:28:52

とにかく、高層で眺めが素晴らしかったです。17時チェックインというだけで、とても良いホテルにお得に泊まれて最高でした。みなとみらい駅から外に出ることなくアクセスでき、天候の悪い日でも便利だと思います。

レギュラーフロア スタンダードツイン ベイブリッジビュー

2009年03月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月02日 14:49:03

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
みなとみらい駅からでございますと、途中にクイーンズスクエアやランドマークプラザもありショッピングもお楽しみいただけますよ。
また機会がございましたら横浜に遊びにお越し下さい。お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア スタンダードツイン ベイブリッジビュー】

投稿者さん 2009年04月27日 22:29:23

4/25に宿泊しました。
彼女に最高の景色をプレゼントしようと今回の宿泊に至ったのですが、チェックイン時は天気予報どおりの生憎の天気。
しかし、夜も更けてくると夜景も奇麗に見えるようになり、彼女も大変喜んでくれました。
朝方は快晴で、朝食も運良く70階窓際の席に案内され、最高のビューと共に朝食を堪能することができました。

ホテルのスタッフの方も、大変上品で丁寧に接していただいて良かったと思います。
ただ、上品という姿勢がそうなってしまうのかわかりませんが、話す言葉が小さく聞き取りづらかったです。(何度か聞き直してしまいました。)

なんにせよ、とても思い出に残る最高の時間を過ごすことができました。

2009年04月
横浜ロイヤルパークホテル 2009年05月02日 14:40:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初日はあいにくの天候でございましたが、夜以降は雲がとれ夜景をお楽しみいただけ良いプレゼントとなり嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてご指摘いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様の満足度向上に結び付けさせていただきます。
またお時間ができましたら横浜にお越し下さいませ。お客様のご来館をお待ち申し上げております。