ホテルオークラJRハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月20日 14:33:20

12日から一泊二日で利用いたしました。部屋からの眺望、清潔さ、食事、サービス共に申し分なく大変満足致しました。
温泉も有って大満足の旅になりました。
また是非利用させていただきたいなと思ってます。

我が古里に素敵なスポットが有ることに感激しました。
本当にありがとうございました♪

2009年06月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年07月08日 17:21:59

この度はハウステンボスジェイアール全日空ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。今回は里帰りの際に少し足を伸ばして頂いた様でございますが、是非また次の機会に皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 12:45:49

駅から近くて 先に荷物をチェックイン前に預かってくださるので ちいさなかばんひとつでハウステンボスがたのしめるので 助かりました。
部屋はテンボスがわによういしてくださるので  部屋から花火も見れます
食事は 中華を選択しましたが どれもおいしくて大変満足したしました。
 天然温泉(露天風呂)があって旅のつかれがとれます。

ホテルには満足でこのお値段は安いと思います。
ただ ハウステンボスは一度行くともう行かないかな~とおもうのでこのホテルの恩恵が受けれないのは ざんねんです。他の料理もおいしそうだったので 食べたかったです。

2009年06月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年06月18日 15:20:00

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。ホテルでの滞在をお楽しみいただいたご様子で本当によかったと、スタッフ一同大変喜んでおります。特にハウステンボスの花火をご覧いただくことが出来、何よりでございます。これからもおもてなしの心を大切に皆様をお迎えして参ります。また、機会がございましたらぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しくださいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月08日 19:03:52

6/6に宿泊しました。子どもが二人いるということで、ダブルからツインに部屋を変更して頂きました。そのおかげでベッドから落ちずに家族4人ゆったりと眠ることが出来ました。ありがとうございました。
お部屋も10階ということで花火もバッチリで、子どもも大はしゃぎでした。

夕食の中国料理は量が少なく追加で何品か注文しました。(子どもがいたからというのもありますが)あと、次の料理が出てくるのが遅くちょっと残念でした。
でも料理はおいしかったです。

また機会があったら宿泊したいなと思ったので、お得なプランをお願いします。

2009年06月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年06月16日 11:44:39

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただき、私共もたいへん嬉しく思っております。これからもお客さまのご意見に耳を傾け、ご利用いただき易いプランを検討してまいります。

【パークビューダブル2名】

投稿者さん 2009年06月06日 08:38:11

パークでは薔薇が咲き競い、ホテルでは案内された9階からの景観が最高でした。今回は早くからの計画で、二転、三転とコースを迷いましたが選べる、伊勢海老に満足しています。温泉に浸かり、ハウステンボスを眼下に花火見物が出来、至福のひと時でしたが二日目の午後からの悪天候が残念でした。ありがとう!

2009年05月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年06月16日 11:41:12

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は部屋からのハウステンボスの眺めやご夕食、天然温泉など、お愉しみいただくことが出来、私共もたいへん嬉しく思っております。これからもおもてなしの心を大切に皆様をお迎えしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年06月01日 23:20:50

5月30日に24年目の結婚記念日の旅行で宿泊しました。
ハウステンボスに近く、温泉があるので選びました。
チェックインの際は、感じの良いベルボーイの方が、部屋まで荷物を運んでくれ、施設の説明も詳しくハウステンボスの話もしていただきました。
そのうえ、案内された部屋は、9階のベランダがあるハウステンボスが一望できる、ツインでは一番広い部屋を用意していただき、1泊ですが記念日にふさわしいホテルライフを過ごす事ができました。
ハウステンボスで若者に混じって、夫婦でアトラクションを思いっきり楽しんだあと、温泉で疲れを癒し、夕方はホテル1Fのカスケイドにてバイキングをしましたが,ステーキが非常においしく、年甲斐もなく、5皿も食べてしまいました。(メタボなのに)
来年は銀婚式です。来年も記念に利用したいホテルです。ありがとうございました。

2009年05月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年06月16日 11:31:52

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。24年目の結婚記念日という大切なご旅行の宿泊先として、私共ホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。
ご滞在中はお部屋からの眺めや温泉など、ホテルライフをゆっくりとお過ごしいただくことが出来、私共スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。ハウステンボス園内のアトラクションも満喫いただいたようですね。仲睦まじいご夫婦のお姿が想像でき、たいへん微笑ましく思います。
また、ホテルスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもおもてなしの心を大切に皆様の思い出に残る旅のお手伝いをさせていただきます。

来年は銀婚式とのこと、誠におめでとうございます。もし、ハウステンボスへお越しいただく機会がありましたら、ぜひ私共ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同で銀婚式記念のお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちいたしております。

【バイキング】春の食材と鉄板焼きステーキ食べ放題!
【【RC】パークビュー2名】

投稿者さん 2009年05月25日 15:31:43

5/23に宿泊しました.
今まで泊まったホテルの中で最高の評価です.
ホテルなのに温泉がついているところが最高でした.
旅の疲れを癒してくれるいい温泉でした.

また,夕飯をホテル1Fのカスケイドにてバイキングを
しましたが,そこでの料理もホテルのバイキングだけに
非常においしかったです.

ハウステンボスにまた遊びに行く際は,利用したいホテルです.

2009年05月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年05月26日 13:34:02

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、温泉でゆっくりとお過ごしいただき、また、ご夕食のバイキングも楽しんでいただくことができ、私共もたいへんうれしく思います。
これからもおもてなしの心を大切に皆様を笑顔でお迎えしてまいります。又の機会もぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 17:15:40

5月10日に宿泊しました。私たち夫婦と84歳の母親にて、部屋は広くて喜んでもらえました。スタッフの応対もよく、大浴場も迷わず使えました。レストランは2ヶ所のみの確認ですが、スタッフの訓練が行き届いている印象です。ありがとうございました。テンボス以外の目的にも利用できそうです。

【九州春旅】ハルタビINハウステンボス (2食&パスポート付)

2009年05月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年05月19日 14:35:44

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただいた様子、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。
これからもおもてなしの心を大切に皆様をお迎えしてまいります。又の機会もぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月17日 09:05:50

ハウステンボスの出入口近くにあるので立地条件は申し分ないですし、なにより格安で泊まれるのが良かったです。ハウステンボスに行く際にはまた利用したいと思います。

【RC】マウンテンビュー2~3名利用

2009年05月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年05月19日 14:32:57

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はのんびりとおすごしいただいたご様子でよかったと、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。これからも皆様がより快適におすごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。又の機会もぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月14日 17:15:01

格安価格で部屋・食事・風呂・設備とも大変満足しました。知人に紹介したいです。特に温泉が良かったです。

2009年05月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年05月16日 21:25:54

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、のんびりとおすごしいただいたご様子でよかったと、スタッフ一同、たいへん喜んでおります。特に温泉をお気に召していただき、知人の方にも紹介したいとのお言葉お言葉をいただき、たいへん光栄に思います。これからも皆様がより快適におすごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。又の機会もぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 08:54:05

今回初めて宿泊をしましたが、金額以上のサ-ビスを受けました、従業員の方の説明、対応お早さなどなど とても良くしていただきました
又、ぜひ利用したいと思います。

【RC】マウンテンビュー2~3名利用

2009年04月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年05月16日 22:37:39

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただき、私共もたいへんうれしく思います。また、ホテルスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。これからもおもてなしの心を大切に、皆様を笑顔でお迎えしてまいります。又の機会もぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 04:55:03

部屋、設備、サービス等満足しました。
ハウステンボスで遊んだ後、入浴して帰れたのはとてもよかったです。

【お部屋代のみ】気軽におでかけファミリー&ステイ
【RC】パークビュー3名

2009年04月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年05月16日 22:36:05

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在中は満足いただいたとのこと、私共もたいへんうれしく思います。また、園内で遊び疲れた後に、天然温泉で疲れをとっていただくことができ、何よりでございます。これからもおもてなしの心を大切に、皆様を笑顔でお迎えしてまいります。又の機会もぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋代のみ】気軽におでかけファミリー&ステイ
【【RC】パークビュー3名】

投稿者さん 2009年05月07日 15:19:32

5月連休の道路混雑を避け、連休後半に1泊2日でハウステンボス
行きを決めたのです。
ホテルはハウステンボスのすぐ傍で立地条件もよく、しかも9Fでし
たので眺めも最高で、幸いにもその夜打ち上げ花火が見られたのです。
料理の味、量とも大変良くて、満足しました。
高齢者には「量より質」の方が有難いですね。
客室など設備も豪華で、しかも温泉があるのですからもう言うことは
ありません。お世話になりました。
また泊まらせて頂きます。

2009年05月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年05月16日 22:27:25

先日はハウステンボスジェイアール全日空ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私どものホテルを選んでいただき、大変うれしく光栄に思っております。ご滞在中は花火や天然温泉など満足いただいたご様子、スタッフ一同大変、嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切に、皆様がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 12:40:45

家族で宿泊しました。
部屋からハウステンボスが一望でき、花火も見ることができて大変良かった
です。ベッドも適度に柔らかく良く眠れました。
温泉もあってゆっくりできました。駐車場は次の日夜まで無料で
良かったです。
唯一食事がいまいちでした。夕食ではデザードがなかなか出てこなかった
のと、朝食は鮭とウインナーが美味しくなかったです。
ただパンの種類はおおかったので、値段の割には良かったのかもしれません。
いろいろ書きましたがおおむね満足でした。次回も利用させていただき
ます。

2009年05月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年05月16日 22:04:38

先日はご家族皆様でのご旅行に際し、当ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋から見える花火や天然温泉など満喫いただいたご様子で、私共もたいへん嬉しく思っております。
また、お食事につきましては貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。ご指摘の点は今後の改善課題とさせていただきます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
又の機会もぜひ、ハウステンボスジェイアール全日空ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 22:31:44

今回、家族で利用させて頂きました。子どもも大きくなりあまり家族で旅行することもないので、良いホテルに泊まって贅沢したいと想っていました。宿泊させていただいた結果は非常に満足しました。家族も喜んでいました。スタッフの対応や部屋の中、眺望は言葉には出来ない満足感があります。おまけに温泉つきということで、日本旅館で落ち着いたような感じもありました。夕食時に窓越しに花火を見ることが出来とてもサプライズでした。とても記念になる良い旅行になりました。ありがとうございました。

【早割特価R-35SP】朝食&パスポート付
パークビューツイン2~4名

2009年03月
ホテルオークラJRハウステンボス 2009年04月30日 12:35:20

この度はハウステンボスジェイアール全日空ホテルへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様での貴重なご旅行に際し、私共ホテルをお選びいただきまして、たいへん光栄に思います。ご滞在中はお部屋からのハウステンボスの眺めや天然温泉など、満喫いただいたご様子で私共もたいへん喜んでおります。また、夕食時には花火も楽しんでいただいたとのこと、本当によかったです。これからもおもてなしの心を大切に、皆様を笑顔でお迎えしてまいります。又の機会もぜひ、ご家族皆様でお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割特価R-35SP】朝食&パスポート付
【パークビューツイン2~4名】