セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

あぶあぶのくちぇにさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

あぶあぶのくちぇにさん [50代/男性] 2023年10月28日 19:28:05

他の旅館やホテルに比べてノベルティが一つ上をいっている

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月30日 05:19:03

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、項目別の高いご評価、感謝いたします。

当ホテルノベルティに関してお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ間で知恵を出し合いながらサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロントスタッフ
矢俣

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年09月25日 16:54:07

フロントの方は研修中とのことでしたがプロみたいな対応ですごくよかった。朝食もおいしかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年09月26日 13:32:29

この度はセントラルホテル武雄温泉駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

研修生の対応に置いてお褒めの言葉を頂き、大変喜んでおります。お客様にご満足いただけるように、一生懸命努めさせていただいております。
朝食も無料サービスとなっておりますが、地産地消の食材を使用する等、皆様にご満足頂ける様にご提供させて頂いております。

今後もサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ井上

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2023年09月11日 22:50:15

初めて行く地域で時間感覚が分からなかったので、遅くにチェックイン出来るこちらを利用しました。
チェックイン時間は深夜帯になってしまいましたが、駐車場の案内などもスムーズにおこなっていただきほっとしました。

客室内は24時間換気のため換気扇を止められないので、気になる人はかなり気になるかもしれません。
土日の宿泊だったせいか、時間制ですが朝食はかなり混雑していました。

立地が駅前のため非常にわかりやすく、迷わず到着出来て良かったです。
お風呂も気持ち良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年09月11日 23:58:57

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を参考に、よりご満足頂けるよう改善していければと思います。

今後とも快適にご宿泊頂ける様努めて参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントスタッフ 外尾

【温泉SALE】【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

patalliroさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

patalliroさん [60代/男性] 2023年09月06日 14:30:33

外壁工事中であったが、お詫びを頂いた。感謝。大浴場もあり、大変ゆったり出来る。何度でも泊まりたくなる。一つ残念なのは、夜の周りに飲食店が少ないことである。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年09月06日 21:06:57

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。現在本館の外壁工事の為、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
大浴場に関しまして、おくつろきいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、おすすめの飲食店のチラシをご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ小林

ぽめらむさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ぽめらむさん [30代/女性] 2023年08月14日 18:58:16

暑かったので超駅近で助かりました!建物の中もとても綺麗で快適に過ごせました!
スタッフの方は皆様感じがよく素晴らしかったです。
唯一、温泉だけ個人的に残念でした。内風呂は湯船の中で体を洗ってる方がいたので気持ち悪くて入れませんでした!
露天風呂はとても落ち着く雰囲気で良かったのですが、塩素のような匂いを強く感じたのが気になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年08月15日 07:20:02

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく思っております。

大浴場にて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度確認改善に努めさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 外尾

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2023年08月04日 16:01:28

大浴場が最上階にあり、かつ露天風呂まであります。景色が大変良かった。アメニティーの体を洗うタオルもあって良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年08月05日 04:57:47

この度はセントラルホテル武雄武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関して喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今後もサービス向上を務めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

6610aoyamayさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年07月20日 21:21:15

部屋の設備に古さは感じるがそれ以外不満なことはない。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月21日 05:28:32

お部屋の設備の古さにつきましてご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
当ホテルの別館は今回お泊まりいただいた本館のお部屋と比べて築年数も浅く設備も新しいものとなっておりますのでご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 山崎

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

RX8859さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

RX8859さん [50代/男性] 2023年07月12日 20:44:27

7月10日に夫婦で宿泊しました。
セミダブルにしてはベッドも部屋もシングル並に狭かったので少し残念でした。
スタッフさんの接客、無料の朝食バイキングは非常に良かったです。
立地も駅の真ん前で良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月13日 06:05:44

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してベッドもお部屋も狭かったようでご不便お掛けしたようで申し訳ございません。
本館ツイン・別館のデラックスツインは充分なスペースがございます。
次回の御宿泊の際ご検討頂ければ幸いでございます。

接客・朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様からご愛敬頂けるよう精進して参ります。

フロント 飯野

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2023年07月04日 18:39:57

最上階にある露天風呂が気持ちよく、ゆっくり過ごせました。夕食についてフロントに相談したところ、丁寧にご対応いただきました。また泊まりたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月04日 20:30:44

この度はセントラルホテルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉をお楽しみ頂けたようでしたらなによりでございます。
次回お越しいただいた際にもご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 21:29:54

別館に宿泊しました。とてもキレイなお部屋でした。浴場へも近く便利です。浴場では海外の方が温泉に初めて入られるそうで、入浴方法が分からず戸惑っていました。身振り手振りでお伝えしましたが、初めての温泉は楽しめたのか気になるところです。多国語の入浴方法とマナーの案内などがあれば、とてもいいなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月27日 05:13:52

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうごとうございます。

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

大浴場に関しての貴重なご意見を参考に、今後のインバウンドのお客様が快適に過ごせるようサービス等見直して参ります。

今後もセントラルホテル武雄を宜しくお願い申し上げます。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【別館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

みっちーきっちーさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

みっちーきっちーさん [40代/女性] 2023年06月18日 16:37:24

素泊まり予約して宿泊しました。
武雄温泉駅南口の真ん前です、別館に通されて、部屋のカーテンを開けると、武雄温泉駅が見える部屋でした(別館、本館知らないで予約した)JR好きな方は列車が見えるので最高だと思う。
お風呂は、日によって男女場所が変わり、どちらも利用しました。
とても気持ちよかったです。
部屋からボディータオルと、バスタオル、フェイスタオルさえ持って行けばことたります。女性は要メイク落とし。
朝食も、無料で利用できるとチェックインの時に知り、品数が豊富で、欲張ってちょっとずつを品数多く頂く事ができました。ありがとうございました。
とても綺麗なお宿でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月19日 15:19:17

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足していただけて大変嬉しく思います。

今後も宿泊して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 飯野

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇

投稿者さん 2023年06月08日 18:47:20

とても立地が良いので選びました。
自分の選択に満足しています。
一つだけ残念なのが、大浴場の脱衣所が狭い事でした。
でも、次回も選択したいホテルで有る事には間違い無いです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月09日 03:51:22

当ホテルにご満足して頂けて嬉しく思います。
しかしながら、脱衣所が狭い件に関してはご不便お掛け致しました。

構造上の問題もあり早急な改善は難しいですが、今後のサービス向上の為、ホテル全体で共有致します。

またのご利用お待ちしております。

フロント 飯野

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2023年05月30日 23:13:19

築浅駅近ホテルでとても満足です。
朝食はビジネスホテルなので期待していませんでしたが、他のビジネスホテルの朝バイキングでは見かけないような種類が置いていてとても良かったです。
アメニティも良かったですが、共用風呂だけが循環していない印象で汚れが浮いていたりあまり綺麗ではなかったのが残念でした。
総合的に満足のホテルでした。
また利用させて頂きます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月31日 03:58:21

尚且つ、クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食・立地に関してお褒めのお言葉嬉しく思います。
他ホテルと比べて朝食無料サービスのクオリティーに自身を持っております。
今後もメニューの改善等行ってサービス向上に努めて参ります。

大浴場の件では残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
衛生面を見直し改善を行います。

武雄市にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月22日 05:08:12

フロントの方皆さんとても感じが良く気持ち良く宿泊できました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月22日 07:49:51

スタッフの対応に付きましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みに、今後とも快適に宿泊頂けるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月18日 09:45:42

週中日にビジネスで利用しました。女性一人でも安心感のあるホテルだと思います。大浴場は清潔で露天ではありませんが、外気浴ができる屋根付き囲い付きの外湯があり開放感も感じることができました。朝食の品数も豊富でしかも無料で助かります。
部屋も清潔でスタッフさんも丁寧で総体的には満足ですが、エレベーターがひとつしかなくなかなか乗れません。外国人旅行客が騒がしいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月19日 05:05:07

尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルの大浴場・朝食に関して満足して頂けたようで嬉しく思います。
今後も更にお客様満足度の向上を目指して参ります。

しかしながら、エレーベーターの件・騒音に関しては申し訳ございませんでした。
皆様快適に過ごしていただけるよう改善を行って参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 飯野

カーブス8254さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

カーブス8254さん [40代/男性] 2023年05月12日 22:23:52

駅から大変近くて便利です。
アメニティは自由に持っていくことができます。
ドリップコーヒーは、地元静岡の工場のもので、親しみを感じました。
温泉もベッドも気持ちがよかったです。
雨のため、温泉への移動が不便でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月13日 04:31:00

尚且つ、クチコミのご投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

総合的にご満足して頂けた様で嬉しく思います。
更に満足度向上を目指して参ります故よろしくお願い致します。

しかしながら大浴場への移動に関しましては、大変ご足労お掛け致しました。
雨天時には3階連絡通路が滑りやすくなっており、お客様の安全を考慮して、封鎖しております。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

当ホテルのインスタグラムには近隣の居酒屋情報等満載でございますので武雄市にお越しの際は是非お越し下さいませ。

お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 11:56:54

Overseas customers welcome. Frontdesk staff are very nice and in a well communication.

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年04月24日 22:46:10

Thank you for your compliment. We look forward to seeing you again.

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

リヨNEXさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

リヨNEXさん [30代/男性] 2023年03月26日 20:47:32

職場の飲み会がまたまたあったので、利用させてもらいました

飲み会がかなり長引いて、夜の2時過ぎにホテルに戻ったので、あまりいれなかったのが、残念でした、

ホテルのあの、フカフカのベッドが恋しくてたまりませんでした

今回も、温泉と朝ご飯と最高でした

次は新館の方にも泊まってみたいです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月27日 13:01:22

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、朝食無料でご提供しており、地元の食材も使用しております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今回、本館のセミダブルベッドルームをご利用いただいたとのことで、別館も是非次回ご利用いただけると幸いです。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~

投稿者さん 2023年03月19日 18:45:40

大浴場の脱衣所とお風呂が狭いのが残念でした、、あと脱衣所のロッカーの鍵が、固くてうまく閉まらないところが何箇所か。それ以外はとても良かったです!フロントの方、レストランの方のサービスもとっても良い対応をしていただきました。お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地がよく、子供も喜んでおり良い家族旅行ができました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月22日 04:38:44

しかしながら大浴場の脱衣所の件では大変ご足労お掛け致しました。申し訳ございません。
構造上の問題もありますが、何卒ご理解お願い致します。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、また武雄にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 飯野

【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2023年03月19日 17:05:21

女性風呂脱衣所狭いが、新しく清潔。
温泉は硫黄の香りはしないが、お風呂に入った途端鼻詰まりが取れたので、自分ととても相性の良いお湯。
駅から近くてありがたい。
フロントの方も親切。朝食で佐賀米美味しかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月22日 04:36:24

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようでしたら何よりでございます。
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 飯野