セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

es1-sonnyさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

es1-sonnyさん [50代/男性] 2022年12月27日 21:40:56

建物も部屋も新しくて奇麗でした。
到着が21時になりましたが、駐車場案内の人が寒い中待っていてくれました。
朝食もなかなか良かったです。特に2種類のフルーチェがあったのが感動です。
アメニティは、歯ブラシが先細タイプで良かった。
お風呂のお湯は無色透明無臭ですが、一応温泉です。
寒い日でしたが、エアコンの能力も問題ありませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月28日 06:54:13

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き尚且つお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

朝食のデザートは、常備的に配置しておりませんので、こういった口コミで喜んでいるお声を頂き今後のメニューの改善等に活用させていただきます。

機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年12月19日 18:53:19

12月17日に利用しました。武雄温泉駅を出たら目の前にあり、迷うことなく辿り着きました。お部屋は8階の角部屋で見晴らしもよく、長崎新幹線の発着を何度も見ることができました。ロビーに時刻表がありとても役に立ちました。 食事の際はスタッフの方の気配りが素晴らしく補充の頻度も高くて、また食後の食器の片づけが素早く数分も置いていることなく、その片づける姿をみながら黙食をしておりました。さすが武雄温泉ということで肌が弱い私もとても気持ちがよくはいることができました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月20日 03:29:15

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

尚且つお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足していただけてお声を聞けることが出来てスタッフ一同嬉しく思います。
朝食の補充の頻度も他ホテルはフロントスタッフが対応しているケースもありますが、当ホテルは専属のスタッフが対応してますので品質を落とさず迅速に対応が出来る様に配置しております。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへ足を運んで頂けたら幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 飯野

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~

@きんぎょさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

@きんぎょさん [40代/男性] 2022年12月13日 18:44:12

車で利用しましたが武雄温泉駅の向かいにあるのでアクセスもよく付近に飲食店もある好立地です。無料朝食ビュッフェは和洋両方充実していておいしく頂けます。8階の温泉施設は露天と広い内湯があり、ゆっくりできます!旅割でお得に宿泊できてクーポンも付いてるので近くのお店でお買い物しました!新館だったので部屋も新しく気持ちよく宿泊できました!また利用したいと思います♪

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月14日 05:05:21

朝食・大浴場・お部屋に関して喜んで頂けて大変嬉しく思います。

今後もご活用して頂ける様にメンテナンス・サービス向上に努めて参りますので是非お待ちしております。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【別館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2022年12月10日 22:07:50

露天風呂付きの大浴場と朝食バイキングが無料です。この2つは外せないポイントだが、それがある。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月11日 08:40:33

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの温泉大浴場、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお泊まりいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 邱

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年12月02日 15:30:35

朝夕とも食事が素晴らしい

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月03日 06:52:34

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き尚且つお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルの朝食はメニューが豊富で日によってバリエーションも様々ございますので、次回お越しの際もご堪能して頂けると思います。

またお越しくださいませ。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年11月22日 20:59:45

10月に宿泊しました。佐賀市内で見つけていたのですが、どこも取れず急遽当日に予約を入れました。市内からそれほど遠くなく静かで街の雰囲気もとても良かったです。お部屋は綺麗にしてあり、朝食もとてもおいしくて食べ過ぎた位でした。露天風呂には朝イチで行きましたが10分もすると次々に来られ、狭かったのですぐ出ました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月23日 07:35:08

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの客室、朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

温泉のご利用につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテル客室内のテレビで温泉の混雑状況を確認出来ます。もし次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

武雄市にお越しの際はとホテルへ足を運んで頂けたら幸い嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 邱

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2022年11月22日 07:59:55

駅前で立地は最高。
部屋は2人で利用するには狭かった。
女子湯の入り口はパスワードを入れないと入れず安心。はじめはどう打ち込めばいいのかわからず迷った。帰りがけに同じように迷ってる人を見かけた。大浴場は40°なのでゆっくり長湯でき、露天風呂が気持ちよかった。朝食は無料とは思えないほど、充実していて、時間ごとなので混雑することなく従業員の方もてきぱき動かれて補充も頻繁にされていた。
ロビーからのエレベーターの際もルームカードを使わないと利用できないなど、セキュリティがしっかりしている。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月23日 07:31:32

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセス性、安全性と朝食、温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
温泉のパスワードがご不便をおかけして申し訳ありません。頂いたご意見に基づき、サービス向上に努めて参ります。
このたびはダブルタイプの部屋をご利用頂きましたが、また武雄にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのツイン部屋をご検討くださいませ。
心よりお越しをお待ちしております。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

n_o_n//さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

n_o_n//さん [40代/男性] 2022年11月13日 11:21:24

温泉の入った塔と別館だったので、いききが、エレベーター等ちょっとスムーズに感じられなかった。
宿泊客が多かったので、しょうがないのかもしれませんが...

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月13日 22:55:00

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場まで大変ご足労お掛け致しました。
申し訳ございません。
構造上の問題もあり早急に改善は難しい所ではございますが、今後もご利用して頂けるよう、混雑状況の制限や階段の開放等、改善していけるよう精進致します。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 15:16:10

武雄温泉駅目の前で大変便利でした。
フロントが混み合う時間で対応に時間がかかったのが残念でしたがお風呂もよく、朝食も満足です。次回も利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月06日 23:24:38

チェックインでは、大変ご足労お掛け致しまして申し訳ございません。
只今、全国割のお手続き等もありますのでご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしております。

朝食も当ホテルは力を入れており、家庭的な味で沢山のお客様から美味しかったねと嬉しいお声をお頂戴致します。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月04日 11:35:32

駅から30秒、露天風呂あり、朝食ヴッフェ無料ですので、文句なし!文句を1つ挙げるとすれば、人気なので、予約が取りづらい事です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月04日 11:57:05

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルを、お気に入り頂け嬉しく思います。

現在、全国旅行支援も始まり多くのご予約を頂き満室の日も多く、ご予約する際にご要望にお応えし辛くなっております事、お詫び申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めさせて頂きますので、今後とも変わらぬご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 桃崎

投稿者さん 2022年10月10日 22:52:01

9月25日に1泊2日で利用しました、以前仕事で2回利用していつか
家族を連れて行きたいと思い、今回利用しました、娘も立地条件の良さなど大満足でした。
朝食が充実していて
別館のお部屋が広くて綺麗、駅近で更にフロントの方から近隣の夕食案内をして頂きお陰さまで楽しい旅行になりました。益々栄える武雄温泉を応援してます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月13日 13:41:11

お忙しい中、口コミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきましてたくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

フロントスタッフ 邱

投稿者さん 2022年09月28日 19:20:43

駅に近くて温泉も入れて、朝食もおいしかったです。
予定にはなかったですが駅前の利点を生かして、朝食前に記念に新幹線で嬉野温泉まで往復してしましました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年09月29日 07:46:53

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉や朝食をお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。
このようなお礼のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ 山崎

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年09月05日 19:04:09

武雄音温泉駅のすぐ近くで、屋上に露天風呂付大浴場があり、ゆっくりできた。ホテルは古いが、部屋が広く、無料朝食は、ビュッフェで無料とは思えないくらい立派で美味しかった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年09月05日 23:07:27

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場・朝食気に入って下さり大変嬉しく思います。

武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 飯野

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

おおちゃん2631さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

おおちゃん2631さん [70代/男性] 2022年08月15日 07:42:23

いいです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月15日 13:44:55

お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また武雄へお越しの際は、セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 原口

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

TSUNE1103さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

TSUNE1103さん [50代/男性] 2022年08月14日 14:33:15

いつも、家族で帰省の時に利用させていただいています!リーズナブルな料金にキレイな部屋。部屋の空調設備もカンペキです!駐車場も広くて無料です!武雄温泉で一番に宿泊しやすいホテルですね。朝食も無料ですごく美味しいですよ。お風呂もキレイで露天風呂もあります!夜にはお風呂が最上階にあるので武雄温泉の街並みが見渡せます!何回、宿泊してもあきません!皆さんも武雄温泉の来られた時は一度宿泊してみて下さい!私が元気に帰省出来る間はずっと利用させていただきますね!本当にいつも利用させていただきありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月15日 07:22:10

多くのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食や温泉についてご満足いただけた様であれば何よりでございます。
今後とも快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またのご帰省の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月08日 10:34:45

エレベーターが混雑していた
チェックインご外出すると駐車場が無くなる可能性がある
早くチェックインしても意味がない。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月09日 03:56:44

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターの件と駐車場に関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しては先着順でご案内しております。
お客様のいう通り一度外出されると当日のチェックインの状況によっては埋まってしまいます。
最近では、11台収容できる第3駐車場も開設しましたが、今後の改善案としてお客様からの貴重なご意見を参考に共有させていただきます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:19:55

県民割で利用しました。駐車場も広く、フロントの方の対応もよかったです。
お風呂も露天風呂があり気持ち良かったし、朝食も美味しかったです。また是非利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月31日 12:19:59

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
無料の朝食バイキングには、地元の野菜を中心としたサラダバーやお米、豆腐など地元の食材に拘ってご提供しております。
温泉も武雄温泉の源泉から毎日運んできておりますので、ゆっくり浸かって日々の疲れを癒していただければ幸いです。

お近くへお越しの際はぜひセントラルホテル武雄温泉駅前ねお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 衛藤

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2022年07月25日 11:12:49

武雄温泉駅に近くて便利でした。また朝食バイキングが充実してます

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月25日 20:01:21

当ホテルは、セントラルホテル武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

ご朝食は、無料でご提供しており、地元の食材を使用しております。お客様にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントサブマネージャー 原口

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

リヨNEXさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

リヨNEXさん [30代/男性] 2022年07月11日 21:10:08

職場から家が遠いので、時々、利用させていただいています

温泉、朝食付きで、この価格はありがたいです、

また、よろしくお願いします

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月12日 04:13:30

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごしていけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 17:41:54

今回は半額で地域限定クーポン2人で4000円分も付いてました。
近所に飲食店はあるしホテルに温泉も付いているので大満足でした。
コインランドリーも5kg200円で30分でした。
満室ということもありすぐ駐車場がいっぱいになってました。
朝食時間は種類も多くとても満足でした。
温泉は大きくはありませんがとてもキレイで気持ちよく利用させていただきました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月11日 07:47:07

当ホテルでの滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか?
温泉や朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前