水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月04日 23:52:37

ホテル自体は古い造りですが、朝食のサービスがとても良かったと思います。立地についても駅から近いし、コンビにも近いので良かったと思います。価格のパフォーマンスにも満足です。

水戸みまつホテル 2005年12月06日 01:44:01

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。ご朝食のメニューは和食・洋食・おかゆ定食の三種類からお選び頂くフルサービス方式をとらせて頂いております。和定朝食は水戸名物の納豆はもちろん大子袋田名物の刺身コンニャクや大洗産のアジの開き、厨房特製温泉卵等々、日替わりでお出し致しております。当ホテルの立地は繁華街の中心にありコンビニエンスストアも歩いて20秒ほどのところにあるので他のお客様にもご好評を頂いております。これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年12月04日 22:51:07

朝のコーヒーがおいしかったです。

水戸みまつホテル 2005年12月05日 18:00:08

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。コーヒーはスイスエグロ社による一杯ずつ抽出する上質のヨーロピアンコーヒーを提供いたしておりますのできっとお客様にはご満足いただけたことと存じます。これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月30日 00:53:09

レストランの方の対応がいつもよく朝気持ちよく、仕事に出ております。また利用させてもらいます。

水戸みまつホテル 2005年11月30日 07:17:31

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。このようなお褒めの言葉を頂だきレストランスタッフ一同大変感謝致しております。お客様の心温まるお言葉に甘えることなく、これからも良い接客が出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 22:03:40

古いといえば古いホテルですが、水戸駅からの立地はいいですし(徒歩5分)、コンビニは近いし、この値段で泊まることができるであれば、文句は言えないと思います。寝ること自体は低反発枕?に羽布団、でよく眠れます。

水戸みまつホテル 2005年11月29日 06:29:57

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。スーパーエコノミーシングルAタイプは築年数が若干経っている為、コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いております。当ホテルの立地は繁華街の中心にありコンビニエンスストアも歩いて20秒ほどのところにあるので他のお客様にもご好評を頂いております。枕は低反発枕ではございませんでしたが、低反発枕もご用意致しております。ご希望の場合にはフロントデスクまでお申し込み頂ければと存じます。これからもお客様の意見に耳を傾けながらお客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 20:46:21

ツインを広々と一人で使えるプランだったのでとてもゆったりと泊まれました。電話で問い合わせた時も、チェックイン&チェックアウトの時も、大変丁寧な対応だったので気持ちよく過ごせました。このお値段でこのサービスは『おいしい』と思います!

水戸みまつホテル 2005年11月29日 06:18:15

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。部屋タイプの『広々ツインをシングルユース◆スーパーエコノミー』のツインAは新しい部屋タイプではないのですが部屋自体は大変広く、リーズナブルなお値段で毎日限定4ルーム提供いたしております。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感謝致しております。お客様の心温まるお言葉に甘えることなく、これからも良い接客が出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 19:52:32

駅から近く、コンビニも近く、朝のサービスコーヒー券が嬉しかったです。
風呂のカーテンが破れていて、洗面器側からシャワーのお湯が遮断できなかったので、修理したほうが良いかと感じました。

水戸みまつホテル 2005年11月29日 06:13:48

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地は繁華街の中心にありコンビニエンスストアも歩いて20秒ほどのところにあるので他のお客様にもご好評を頂いております。コーヒーはスイスエグロ社による一杯ずつ抽出する上質のヨーロピアンコーヒーを提供いたしておりますので、きっとお客様にはご満足いただけたことと存じます。シャワーカーテンにつきましては大変失礼致しました。早速修繕の手配をさせていただきます。的確なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。これからもお客様の意見に耳を傾けながらお客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 14:52:31

駅から近く(駅から5分以内)、分かりやすい所に位置しているので、場所はいいでしょう。食事は取りませんでしたが、駅から近いので、またコンビにも近くにあるので不自由はしませんでした。アメニティがもう少し充実しているといいかな。また部屋もも少し広いとありがたいかな。。です。

水戸みまつホテル 2005年11月28日 17:01:49

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。当ホテルの立地は繁華街の中心にありコンビニエンスストアも歩いて20秒ほどのところにあるので他のお客様にもご好評を頂いております。アメニティーにつきましてはフロント受け渡し品の充実を検討いたしております。部屋の広さにつきましてはシングルCタイプはシングルAタイプをリニューアルしている為部屋自体を広くすることが出来ませんがシングルBタイプは13平米~15平米と広くバスユニット1216タイプを使用いたしておりますので、もしよろしければシングルBタイプをお勧めいたします。お客様の意見に一つ一つ耳を傾けながらスタッフ一同誠心誠意サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月28日 13:08:33

駅前で立地条件も最高。
安心してお勧めできるホテルです。
次回の出張の際にも、必ず利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2005年11月28日 16:48:58

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また身に余るお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感謝致しております。まだまだ至らぬ点が多い弊社ではございますが、お客様の意見に一つ一つ耳を傾けながらスタッフ一同誠心誠意サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月27日 13:18:19

駅から近くてわかり易いので、便利でした。
出張に大変おすすめです。
宿泊料金もとても良心的でした。

水戸みまつホテル 2005年11月28日 06:17:53

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉を頂だきスタッフ一同大変感謝致しております。繰り返しになってしまいますが当ホテルの立地は繁華街の中心にある為、他のお客様からも駅から思ったよりも近く感じられ、街中を散策するのにも安全かつ便利とのご意見を頂いております。これからもお客様の意見に耳を傾けながらお客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月26日 09:23:24

駅前で立地条件も良く、駐車場も無料でしたので良かったです。朝には車は出やすい位置に移動してあって快適でした。
また、フロントの対応も良く、近所の美味しい焼肉店を教えて頂きました。ありがとうございました。

水戸みまつホテル 2005年11月28日 06:12:50

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。当ホテルの立地は繁華街の中心にある為、他のお客様からも多数ご賛同の意見を頂いております。駐車場につきましては限りあるスペースではございますが、出来る限りお客様が無料で駐車できますようホテルスタッフが出庫予定時刻に合わせて整理させていただいておりますが満車の場合には隣の有料駐車場を21:00PM~翌朝10:00AM迄お客様ご負担500円(当ホテル500円負担)にて御案内致しております。ホテル周辺の飲食店につきましては焼肉屋の他にも茨城の味覚アンコウ料理のお店もございます。これからの時期大変おすすめですよ。お客様の心温まるお言葉に甘えることなく、より一層お客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月22日 12:46:31

駅前で立地条件最高でした!駐車場は狭かったですが従業員の方がやりくりいただき問題なく駐車できました。室内が若干気になりましたが、低価格のためまあまあだったと思います。

水戸みまつホテル 2005年11月22日 17:56:22

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。毎回繰り返しになってしまいますが当ホテルの立地は繁華街の中心にある為、他のお客様からも駅から思ったよりも近く感じられ、街中を散策するのにも安全かつ便利とのご意見を頂いております。駐車場につきましては出来る限り無料で車を止め頂けるよう配慮致しておりますが、満車の場合には隣の有料駐車場を21:00PM~翌朝10:00AM迄お客様ご負担500円(当ホテル500円負担)にて御案内致しております。今後もお客様の意見に耳を傾けながらお客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月20日 21:38:43

3日間お世話になりました。駅から近くとても便利でした。朝の食事もたいへんおいしかったです。宿泊料金が安かったので、部屋はちょっと古かったです。他のかたもおっしゃっていましたが、エレベータが遅い感じがしました。

水戸みまつホテル 2005年11月21日 22:13:56

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。当ホテルの立地は繁華街の中心にある為、他のお客様からも多数ご賛同の意見を頂いております。スーパーエコノミーシングルAタイプは築年数が若干経っている為、コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いております。メインエレベータにつきましてはメーカーに問い合わせもいたしましたが前述通り遅い機種ではないとの事でした。ただ満室時には一定の時間にご利用が集中する為、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、メインエレベーターは二号機に比べ使われるお客様が多いので一回ボタンを押して扉が開くと開口秒数は少し二号機より長くしているそうです。改善方法の一つとしてこの開口秒数を短縮する調整方法もございましたが、そのことによって安全面が低下してしまう事も予想され違う意味でお客様の要望からそれてしまうと考え、この開口秒数は変えることは致しませんでした。大変恐縮ではございますがご理解いただければと存じます。今後もお客様の意見に耳を傾けながらお客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月13日 13:08:38

駅からも分かりやすく、近いのはGOOD。
何より料金が安い!
但し、冷蔵庫が邪魔になってデスクの椅子に座りにくいことと、ドライヤーを使うとき、鏡の位置が悪い。
部屋の広さ、ベッドの広さ等空間は文句なしです。

水戸みまつホテル 2005年11月14日 06:42:02

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。当ホテルの立地は繁華街の中心にある為、他のお客様からも多数ご賛同の意見を頂いております。冷蔵庫の位置につきましては部屋の構成上デスクの後ろにある部屋が4ルームございます。こちらのタイプにつきましてはお客様のご指摘どおり椅子に座る際、若干難がある為早急に冷蔵庫の位置変更を検討させていただきます。今後もお客様の意見に耳を傾けながらお客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 11:06:36

到着時の接客はまあまあでした。以後、チェックアウトまでに気付いた点を列記しました。ご参考にどうぞ。①エレベータが一機遅く感じられました ②部屋全体の照明が暗い ③冷蔵庫が欲しい ④トイレはウォッシュレットにして欲しい ⑤携帯用シャンプー1つでは足りない 等でした。

水戸みまつホテル 2005年11月08日 02:34:31

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。メインエレベータにつきましては特別遅い機種ではございませんが、満室時には一定の時間にお客様のご利用が集中する為、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。シングルAタイプ前のエレベータにつきましても2年前に新機種を導入しておりますのでスピードは一号機より速くなっております。部屋の照明につきましては電球色のものから蛍光灯色のものに随時変えていくことを検討させていただきます。冷蔵庫につきましてはスーパーエコノミーシングルAタイプは築年数が若干経っている為、コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いております。冷蔵庫設置状況はシングルB・C&ツインB・Cタイプは全室完備、ツインAタイプは全室ポータブル冷蔵庫完備となっております。シングルAタイプだけが部屋の構造上7ルームのみ完備となっておりますが、シングルAタイプご利用のお客様からもご要望が多いため最優先検討課題とさせて頂き年内には全室完備する予定でおります。シャワー便座につきましてもすでに検討課題となっておりますがインターネット接続ルームが先月全室完備し、次にシングルCタイプの増室、冷蔵庫の全室完備が当面の課題となっておりますので、シャワートイレの設置は順送りとなっております。今しばらくお待ちいただければと存じます。携帯用シャンプーにつきましては、量が足りない場合新しいシャンプーをフロントでお渡しすることはもちろん、ご要望があればお部屋にも直接お持ちいたします。当ホテルのフロントデスクは24時間サポート体制をとっておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。今後もお客様の意見に耳を傾けながらお客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月07日 10:40:03

駅前の立地で、場所は最高でした。
部屋もツインのシングルユースで非常に広く快適でしたが、なんとなく「カビ臭い」感じがしました。

水戸みまつホテル 2005年11月08日 02:10:13

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。当ホテルの立地は繁華街の中心にある為、他のお客様からも多数ご賛同の意見を頂いております。部屋タイプの『広々ツインをシングルユース◆スーパーエコノミー』のツインAは新しい部屋タイプではないのですが部屋自体は大変広く、リーズナブルなお値段で毎日限定4ルーム提供いたしております。お部屋の臭いにつきましては、現時点では確認できませんでしたが早速消臭作業をさせて頂きました。大変失礼致しました。今後もお客様の意見に耳を傾けながらお客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月02日 12:52:17

10月31日に一泊、シングルの朝食付きのプランを利用しました。格安プランなので、私は、部屋の設備が多少古いのは気にしません。(ホテル側も、各部屋にLANの設置をしているようですし、それなりに頑張っておられるようです)。朝食も結構充実しており、おいしくいただくことができました。従業員(フロント・レストラン)の対応も、とてもよかったです。
要望としては、固形石鹸をポンプ式に変えて欲しい、使い捨てのくしを置いてほしいなどありますが、これは宿泊者それぞれの好みの問題ですので、今後検討していただければ幸いです。私としては、満足していますので、また水戸に行く際には、利用させていただきたいと思います。

水戸みまつホテル 2005年11月02日 21:44:13

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。ポンプ式ボディーソープにつきましてはお客様によって賛否両論ございまして当社といたしましては一つ一つ包装してある固形石鹸の方が衛生的と考えまして今の形になっておりますが、最近のポンプ式は商品レベルが上がっていることも事実であり、今後は検討すべきと考えております。
コームにつきましては今のところ常備は考えておりませんが、フロント受け渡してご提供できるよう早速検討いたします。次回ご利用の際には提供できますよう努力いたします。ご朝食のメニューは和食・洋食・おかゆ定食の三種類からお選び頂き、フルサービス方式をとらせて頂いております。和定朝食は水戸名物の納豆はもちろん大子袋田名物の刺身コンニャクや大洗産のアジの開き、厨房特製温泉卵等々、日替わりでお出し致しております。また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感謝致しております。お客様の心温まるお言葉に甘えることなく、これからも良い接客が出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月31日 09:49:43

設備で不満あり。 ①エレベーターが古く遅い。
 ②部屋が暗い。③トイレがウォシュレットでない
 ④フロント前の設備が寂しい。

水戸みまつホテル 2005年11月01日 02:56:38

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。エレベータにつきましては特別遅い機種ではございませんが、満室時には一定の時間にお客様のご利用が集中する為、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。②③④につきましてはお客様のご指摘どおり、すでに当ホテルの検討課題となっておりますが、今のところ、シングルCタイプの増室と冷蔵庫の全室完備が優先順位となっておりますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。まだまだお客様のご希望に満足答えられるホテルではございませんが一生懸命お客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月31日 09:44:30

10月28日に宿泊しました。部屋は少々くたびれた感じ(旧館?)でしたが不快な感じではなかった。近くにコンビニがあり便利(部屋に冷蔵庫がない)。朝食(和食)はボリューム有りでした。(が、納豆が少なめでややがっかり。(水戸ということで期待しすぎか・・)洋食の同僚は卵のふっくら感に感動していた。)駐車場も無料であり値段、立地、食事、応対等満足でした。

水戸みまつホテル 2005年11月01日 02:39:47

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。スーパーエコノミーシングルAタイプは築年数が若干経っている為、コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いております。冷蔵庫設置状況はシングルB・C&ツインB・Cタイプは全室完備、ツインAタイプは全室ポータブル冷蔵庫完備となっております。シングルAタイプだけが部屋の構造上7ルームのみ完備となっており、お客様のご要望に応じてポータブル冷蔵庫の貸し出しを致しております。ポータブル冷蔵庫に関しましては若干音が大きいので、当ホテルといたしましてはポータブル冷蔵庫を全室完備するよりも、順次シングルAタイプを改装し、通常冷蔵庫を完備させる方針を採っておりますゆえもうしばらくお待ち頂ければと存じます。又ご予約時に冷蔵庫の要望をいただければ、シングルAタイプにつきましても完備している部屋を優先的にご提供させていただきますのでお手数ですがその旨お伝え願えればと存じます。ご朝食につきましては和食・洋食・おかゆ定食の三種類からお選び頂き、フルサービス方式をとらせて頂いております。納豆の量が足りなかったとのことですが、定食の全体的なバランスを考えての量になっておりますので、もし足りない場合にはサービススタッフにお声をかけていただければ無料にてご提供差し上げます。洋食の卵のふっくら感は技術的なものもありますが、卵だけでなく生クリームや牛乳を卵に入れてオムレツやスクランブルエッグを作って頂くと
あのようなふっくら感が出ます。どうぞお試し下さい。お客様の心温まるお言葉に甘えることなく、より一層お客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月29日 21:44:18

10/26-28にかけて利用したものです。初めて水戸へ来ましたが、立地条件は抜群で、3日間とも大会会場に近く非常に助かりました。少し不満を言うと、トイレがウォッシュレットではなかったこと。都市部のビジネスホテルでは標準になってますが…。どうもありがとうございました。また水戸へくる機会があれば、絶対利用します。

水戸みまつホテル 2005年10月29日 22:48:24

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。シャワートイレにつきましてはただ今検討課題の一つではございますが、インターネット接続ルームが今月全室完備し、次にシングルCタイプの増室を計画いたしております。また、冷蔵庫の全室完備が当面の課題となっておりますので、シャワートイレの設置は順送りとなっております。今しばらくお待ちいただければと存じます。次回お客様が水戸にいらっしゃる時までに一つでも二つでもホテルとしてグレードアップできているようにスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月27日 20:00:13

朝食は係り方が大変対応が良く、気持ちよく食事ができました。有難うございます。
ただ、シャワーの出が最悪で一日の疲れが増すような気分でした。節水でもしているのでしょうか?と思うくらい水圧が足りませんでした。
またインターネットが使える部屋だったのですが、ネットワークケーブルが机までどう考えても、どうやっても届きません、床に座ってネットしてました。設置状況を確認してください。

水戸みまつホテル 2005年10月28日 09:29:32

この度は、当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。お客様のご指摘の通り24日の晩において給湯循環機の電気系統トラブルにより給湯の圧力が弱くなっていたことを深くお詫び申しあげます。違う部屋で復旧を確認していたのですが、循環順によって時間のかかる部屋がでてしまいました。申し訳ございませんでした。インターネットランケーブルにつきましてはお客様にご利用頂いた「広々ツインシングルユース」の部屋は部屋が広く通常ツインルームのランケーブルと同じでは届かないことを確認させていただきました。早速長いケーブルに交換させて頂きました。客様の的確なご指摘、改めて御礼申しあげます。また、当ホテルは24時間フロントデスクサポート体制を整えております。利用時にご不便等ございましたら、ご遠慮なくフロントデスクにお問合せ下さいますようお願い申しあげます。出来る限りすぐに対応をとらせて頂きます。お客様の言葉を真摯に受け止めながら、より一層サービスの向上にスタッフ一同、努めたいと存じております。今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。