鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月06日 18:41:43

【食事】夕食は冷めきっていた。冷めた伊勢エビグラタンではもてなされた気が全くしない。朝食は、安い既製品をお皿にならべているだけのものもあり客をもてなそうという気が感じられない。さらに朝食の時間は選べない。できれば朝6:30~7:15に来てほしいと言われたが、なぜ旅行にいってまでホテルの都合に合わせて早起きさせられなくてないけないのかわからない。

【サービス】
・仲居さんは一生懸命で好感が持てた。
・分煙されていない。部屋も臭いし、フロア全体も相当臭い。フロントの男性は「お客様の嗜好品なので分煙していないんです。ご理解ください」と吸わない客の気持ちを全く理解していない。

【お部屋】相当古い。洗面所だけ真新しかった。

【お風呂】大浴場のあるフロアのみすべて改修され綺麗。しかしお風呂場にトイレは一つしかなく、トイレの前で4人待ちの状態だった。

【その他】お土産店は広いが、駅前の方が品数がありいいものがあった。

この部屋と食事に一人2万円出したことは時間とお金の無駄だった。このような失敗は二度としたくないと思わされた。

2011年03月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年03月09日 16:07:04

この度は、ホテル三日月グループ『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回の宿泊ではお客様の御期待に副えずに大変申し訳ございませんでした。夕食・朝食と共に大変貴重なご意見を賜りまして厚く御礼を申し上げます。ホテル側の都合でお客様にご無理をお願いしました事を深く反省し、おもてなしの心を今一度、見直して参ります。

御部屋に関しましては、禁煙の御部屋のご準備はございませんが、事前にお知らせを頂ければ消臭対応をさせていただいております。御予約の際にそれらのご案内がお客様にお伝わりしますように鋭意工夫して参ります。

お風呂・売店と鋭い御指摘を頂きまして誠にありがとうございます。すぐには取り掛かれない事項ではございますが、今後の改善点と致しまして考慮してまいります。

ご宿泊頂きました全てのお客様に「三日月に宿泊して良かった」と言っていただけるように、今後も努力して参ります。ご期待あってこそのお言葉、真摯に受け止め精進して参ります。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

山海の幸☆味の競演!和食膳プラン
【つばき亭又はさくら亭和洋室(28)】

投稿者さん 2009年09月27日 20:31:34

チェックインをして部屋に案内をされて、ゆっくりしようと思ったところリニューアルオープンをしたのは良いと思いますが、まだ 客室の改装工事が終わっていない部屋があるとの事で私たちが泊まるすぐ下の階の部屋を改装工事していてドリルの音が何時間も響きわたっていたのでフロントに苦情を言った所、すぐに止めさせるとの話でしたが止める気配は無くその後も続いていたので二度目のフロントのに苦情の電話をして何十分後にドリルの響く凄い音がおさまりました。こちらは、お金を払ってくつろぎに来ています。こんなホテルは初めてでした。ドリルの響く騒音のおかげで頭痛はしてくるし、自宅に居た方が、くつろげたとみんなで話してました。工事が終わらないのなら休業するべきだったのではないでしょうか?食事とお風呂は良かったですが

【料理イチオシ!】ミニステーキ・揚げたて天ぷらも食べ放題◆和洋中約50種類のバイキング

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年09月29日 15:52:46

この度は、数ある宿泊施設より『きぬ川ホテル三日月』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

はじめに、客室改装工事におきましてのご不備、また多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

お客様がおっしゃいますように『癒し』と『寛ぎ』の空間があってこその『リゾートホテル』でございます。

今後のご対応を見直し、ご来館いただきました全てのお客様に最善を尽くします事を、この場をお借り致しましてお約束申し上げます。

この度は、当ホテルの都合と事情をお客様に押し付けますようなご対応となってしまい、またご配慮不足によります多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、皆様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

【キングパレススタンダードフロア(和洋室10畳+ツインベット)】