鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 15:41:26

温泉、広くて気持ち良くて良かったです。食事も豪華でおいしかったです。接客も良かった方だと思います。しかし、部屋のいたるとこが傷だらけで、ベランダは清掃されておらずものすごく汚い。また、洗面所の電球が切れかけてましたので夜間が怖かったです。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2021年04月24日 18:07:28

ご利用頂き 有難うございました。
マスク、フェイスシールド越しでの接客になりますが社員一同笑顔での接客を心がけております。
今後も多くのお客様に満足頂ける様接客をさせて頂きます。

お部屋のご意見有難うございます。
出来る限りのお部屋の修復とベランダの清掃、全部屋の電球確認を致しました。

大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今後もお客様の素敵な旅の思い出になりますよう心よりお待ちしております。

【スタンダード会席】 日光名物!ご当地「ゆば」を堪能<日光ゆば会席プラン>
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【禁煙】W】

teruminnminn6355さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

teruminnminn6355さん [40代/女性] 2010年05月23日 10:03:20

施設バイキング等よかったのですが、
夕食の、時間が遅いので、ほとんどたべれませんでした。大人は、我慢できますが子供は、我慢できません。何とか、配慮できないのですか?

【訳あり】 GW特別限定 ☆バイキングぷらん☆
【和室又は和洋室(27)】

投稿者さん 2009年09月27日 20:31:34

チェックインをして部屋に案内をされて、ゆっくりしようと思ったところリニューアルオープンをしたのは良いと思いますが、まだ 客室の改装工事が終わっていない部屋があるとの事で私たちが泊まるすぐ下の階の部屋を改装工事していてドリルの音が何時間も響きわたっていたのでフロントに苦情を言った所、すぐに止めさせるとの話でしたが止める気配は無くその後も続いていたので二度目のフロントのに苦情の電話をして何十分後にドリルの響く凄い音がおさまりました。こちらは、お金を払ってくつろぎに来ています。こんなホテルは初めてでした。ドリルの響く騒音のおかげで頭痛はしてくるし、自宅に居た方が、くつろげたとみんなで話してました。工事が終わらないのなら休業するべきだったのではないでしょうか?食事とお風呂は良かったですが

【料理イチオシ!】ミニステーキ・揚げたて天ぷらも食べ放題◆和洋中約50種類のバイキング

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年09月29日 15:52:46

この度は、数ある宿泊施設より『きぬ川ホテル三日月』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

はじめに、客室改装工事におきましてのご不備、また多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

お客様がおっしゃいますように『癒し』と『寛ぎ』の空間があってこその『リゾートホテル』でございます。

今後のご対応を見直し、ご来館いただきました全てのお客様に最善を尽くします事を、この場をお借り致しましてお約束申し上げます。

この度は、当ホテルの都合と事情をお客様に押し付けますようなご対応となってしまい、またご配慮不足によります多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、皆様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

【キングパレススタンダードフロア(和洋室10畳+ツインベット)】

投稿者さん 2018年08月08日 20:24:06

複数回泊まっていて、温水プールもあるしお風呂にバスタオルとフェイスタオルが準備されていてとても便利。
ただ、従業員があまり対応が良くない。
一人だけでなくほぼ悪い。
最悪だったのは客に向かって指差しする行為。
施設自体はいいけど、あまりに従業員がひどすぎて残念

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2018年09月22日 16:47:10

この度はきぬ川ホテル三日月をご利用いただきありがとうございました。

お客様、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同接客態度の見直しなど徹底的に指導・改善させていただきます。

【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

投稿者さん 2012年08月01日 21:21:46

7月30日に家族4人で宿泊しました。今は安いホテルがたくさんある中、バイキングの質が良い・プールがあるという事で、三日月ホテルを選択しました(勝浦・龍宮城に宿泊経験有)
鬼怒川三日月を宿泊した感想は、、、プールがとにかく汚い。更衣室は埃や髪の毛が沢山落ちてる、プールサイドはぬるぬる、サウナのタオルもびしょびしょ、不衛生極まりないです。これには驚きました。スパを大きな目玉としているホテルなのに本当にガッカリです。
お風呂のロッカーの上も埃だらけでした。
部屋の電気傘にも蜘蛛の巣?埃?がエアコンの風にふわふわ揺れていて、気分が悪かったです。
安さが売りのホテルなら、ある程度ガマンもできます。決して安いホテルではないのだし、衛生面は徹底すべきだと思います。
あともう一点!主人が「足裏マッサージ30分」を予約しましたが、足裏は10分足らずで身体に変わったそうです。
駐車場も宿泊者は無料にして頂けるとありがたいですね。
良かった点としては、娘が体調を崩しチェックアウトを12時まで延長して頂けました。この配慮は有難かったし感謝しています。しかし衛生面の改善がないなら二度と宿泊はありません。
あと部屋のトイレ便座が冷たかった(電源が切れていた)のも残念でした。

2012年07月
【つばき亭又はさくら亭和洋室(27)】

投稿者さん 2010年07月20日 15:17:32

3歳児がウォータースライダーをやりたいと言い、電話で確認した所「抱っこなら大丈夫」との事で予約した。
実際に抱っこで滑ったら怒られた。しかも身長が満たないので一人でもできなかった。

出発前に持ち物等、何度か電話で確認したが、出る人に寄って、説明が全く違う。結局、浮輪は買う羽目になった。

それから、お風呂が熱すぎて温泉好きな子供でも入れなかった。

さらに、朝食後にお風呂に入ろうとしたら「10時から清掃」との事。急いで9:20に風呂場に行くと「10時まで清掃」と又トンチンカン。
急いで部屋に戻り、チェックアウトを家族に依頼し、再度風呂場へ行く。

明らかに男湯と暖簾が下がっているのに、その場にいた従業員のおばさんに「今朝はこっちです」と言われ、信じて裸に。すると他の従業員が来て「お客さん!男湯ですよ!」と怒られた。

そして、女湯へ服を着なおして、移動した。
今度こそ!と女湯に入ったら、掃除のおじさんが沢山いて、私は仁王立ちになってしまった。

細かい事を言えば、もっと沢山腹立たしい事がありました。
2度と泊まりたくありません。

一体どうなっているの!!!!

【特別室(04)】

ゆかり2112さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ゆかり2112さん [40代/女性] 2023年07月24日 11:50:47

コロナ禍にも利用しましたが、一足が戻ってきて殿様商売になられたのか、サービスのしつが低下しましたね。残念です。声をかけても無視をするスタッフ、縁日の射的で「ワンバウンドした」とのいいがかり。子供がびっくりしていました。屋上のプールでは日陰で涼んでいて全く見ていないライフセーバー。レジャープールなので自己責任だとは思っていますが、おぷーろで他の利用者を無視して縁から飛び込みをしたり、我が物顔で水泳大会のような泳ぎをしている方々への注意喚起をしてほしい旨相談しても「注意はしていません」と。こんな安心して過ごせない宿に変わってしまって残念です。注意をしないのであれば、もう少しルールを定めたらいかがですか?あんな狭い場所で、危険な泳ぎをしていい場所なら、2度と来たくありません。

【人気No1】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン
【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月17日 15:32:22

アメニティーは人数分無くて、歯ブラシ2本。クシも1人分だけ。館内着は男性用が5枚。コロナ禍のためと言われましたが余りにもお粗末。家族(大人男性1名・大人女性4名・子供1名)で予約しているのに、楽天トラベルで予約したからなのでしょうか?
他の三日月ホテルに泊まった事が何度もありますが、とてもがっかりしました。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年08月28日 15:25:12

御利用頂き 有難う御座いました。
その際の備品不足 大変申し訳御座いませんでした。
内部での情報伝達に不備があり、お客様に不信感をあたえてしまいました事 謝罪を致します。

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
【★特別室★和洋室(8~12畳+2ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月12日 18:07:13

この度は両親へプレゼントで利用しました。帰宅した両親から出た言葉は格安のビジネスホテルの方が良かった
もう2度と行きたくないけどあなたの気持ちだけは有り難く受けとるよと言ってました。まず社長か誰かいたのかそっち優先でお客に挨拶もしない。出迎えているであろう女将さんらしき人の態度が悪い 部屋の風呂がお湯しか出なくてカビ臭い テレビの上はホコリだらけ 他にも色々言ってました。 昔は部屋に女将さんが挨拶しにきてくれたりしました。料理もとてもおいしかったのに今では全く変わってしまったのだと招待した自分も後悔してます。 四万以上支払いして格安のビジネスの方がいいなんて本当ショックです。 名前を公開したいのですが個人情報が漏れるのが嫌なのでやめますが両親にプレゼントと言えばお店側はわかると思います。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2018年05月21日 12:17:24

きぬ川ホテル三日月をご利用いただきありがとうございました。

この度はお客様のご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件などいただいた内容を各部署にお伝えし今後このような事が無いよう注意致します。

誠に申し訳ございませんでした。

山海の幸☆味の競演!和食膳プラン
【つばき亭又はさくら亭和洋室(28)】

さる4820さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

さる4820さん [60代/女性] 2017年09月02日 23:52:04

受付で宿泊代すでに支払っているのに、二重にとられそうになった。
受付の対応がとても悪い。てきぱきしてなくアルバイトのようだった。
食事は、和食善プランだったが、ご飯をまだ食べていないのに、シャーベットをもってきた。
帰りの受付も長い行列ができていた。もう少し行列にならないように考えるべきだと思う。
プールも受付の対応が悪かった。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2017年10月09日 16:50:19

この度はきぬ川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

受付の者の対応や食事の件、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を各社員、スタッフに伝え、このようなことが無い様に指導を行い、徹底していきたいとおもいます。

またのご利用がございましたら心よりお待ちしております。

山海の幸☆味の競演!和食膳プラン
【つばき亭又はさくら亭和洋室(28)】

バク3さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

バク3さん [40代/男性] 2014年03月30日 19:53:41

食事について、出来立てを食べられるのは良かったです。鯉のアライも珍しくてよかったです。ただし、ソフトドリンクが別料金なのはどうかと思いました。館内にジュース類の自販機も大浴場まで行かないと無いので、部屋の冷蔵庫の商品を買わせる算段なのでしょうが不便でした。
風呂はサウナが午後9時で終わりなのは早いと思います。部屋からハンドタオルを持っていかなくても良いのは便利でした。
一番の問題は布団が小さいことです。私たち夫婦ともに身長174センチあり、掛け布団から足が出てしまうほど小さくてフロントに「子供サイズじゃないのか」と確認してもそのサイズしか無いとのことでした。仕方なく横向きに縮こまって寝ましたが全く休んだ気がしませんでした。昭和初期の日本人サイズのままなのでしょうか?敷布団もなぜかシーツが短くて、全体を覆っていませんでした。
我が家にとってはいつもより割高料金を払い、数ヶ月まえから楽しみにしていた旅行だったのに、ゆっくり休むことも疲れを取ることもできず、腹立たしい限りでした。
もう二度と利用することは無いでしょう。

投稿者さん 2013年04月01日 21:48:40

3月23日に宿泊。友人が忘れ物をして電話をしたのですが、対応最低でした。とても感じが悪くあとで連絡すると言ったのに連絡は来ないし、大事なものだったのに・・・。帰ってしまったら後の問い合わせはどうでもいいのですか??あまりにも誠意がなくてがっかりでした。私が友人を誘って予約してたので・・・悲しいです・・・

2013年03月
期間限定伊勢海老料理付き【訳あり】先着5組☆ツインルームバイキングプラン
【ツインルーム(26)】

投稿者さん 2012年04月26日 07:51:55

このプランは89歳と80歳の両親にプレゼントして年に数回利用していました。
高齢で歩くのがちょっと大変になってきているので、残念ながら立派な大風呂には行かれなくても、お部屋の露天風呂も温泉で何度でも自由に入れるのがお気に入りのようでした。
今回は、駐車場の案内係りの人に大変不愉快な思いをさせられて2度と行かないと帰ってきました。
足が悪いので離れた立体駐車場ではなくホテル前の駐車スペースに停めさせて欲しいと申し出た所、「決まりだから」と、はねつけられたそうです。
「いつもは停めさせてもらえているのですが?」と、言ったら「それが規則違反なのです。」と言われたそうです。
「それではもう来られなくなってしまう。」と、言ったら「仕方ないですね。そうしてください。」と、もう来なくてもいい言い方をされたと、両親が憤慨しております。
到着後一番に会うことになる駐車場スタッフがこういう人だと、あとから館内スタッフがどんなに良い接客をしてくれても印象は台無しですね。

2012年04月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2012年05月11日 16:21:51

この度は、ホテル三日月グループ『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まず初めに玄関前スタッフが失礼な態度をお取りし、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に対する気配りの足りなさを痛感している所存にございます。お客様の目線に立って行動する基本を忘れずに、再度接客姿勢を見直してまいります。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

バイキングプラン☆贅を尽くした露天風呂付客室
【露天風呂付客室(05)】

投稿者さん 2011年09月10日 17:31:40

【検討中の方へ:お勧めできません】サービスは数多くの旅行経験中最低レベル(「一つ☆」もつけたくない) 一番の呆れごとは、チェックアウト時の「営業部 係長」さんは、以下の話などをした際、顔もあげず、目も見ず、黙々と書類整理を続け、「人の話を聞く態度」ではなかったです。 こんなことは普通なことなので、なんとも思っていないんだろうな、と感じましたし、上に立つ方がこのような態度ですから、企業姿勢も垣間見れます。 宿を選んだ私は、同行した2家族に「ここ選んでごめんなさい」と謝まらざるを得ませんでした。
【宿泊中にあったこと”抜粋”】
・チェックインで待たされる。 お客が多いのではなく、手際、段取りが悪い。一列に並ぶように指示されるが、並ばずに横手のカウンターにくる客を、お構いなしで対応したり、後ろでスタッフ同士しゃべっていたり。まった挙句は、待たせて申し訳ない、というどころか、事務的、早口、高圧的に設備の説明。
・3部屋中、2部屋のトイレで、ありえない悪臭(アンモニア臭)。対応依頼しても、3時間来ず、再度依頼したところ、先程なおした、と虚偽(部屋で人が休んでいたが、誰も来なかったので明らか)。その後来た方は「担当じゃないから」とファブリーズをおいてゆくだけ。結局強烈な悪臭は、(当然)消えず。さらに3部屋中、2部屋のトイレは、ファンも動かず、「ウォシュレット」も機能せず。
・夕食でもかなり待たされる。が、中は空席だらけ。受付担当の方の段取り、手際がわるい。お客を動かして(時間どおりにこさせて、待たせて)仕事をまわしてゆくことが前提になっている様子。(朝食も同様)
・レストランのホール担当者は、無表情で、黙々と片づけに徹する。子供が料理を持って歩いていても、お構いなしに前を遮る、通路も遮る。料理は結構おいしいのに、ぶちこわしです。 飲料のオーダーもなかなかとってもらえない。
・宿泊者も、駐車場代1000円。しかも駐車場は通路でつながっていない。
・前記通り、チェックアウト時のフロント係の人は、接客として、だけではなく、社会人としてありえない態度。

お風呂の設備はよかったし、バイキングの職人さんたちは頑張っていい仕事していたのに。彼らがかわいそうです。二度と泊ることはないどころか、泊ったっことを後悔しています。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年09月17日 20:48:04

施設設備、従業員の対応共に至らない点が多々ありましたようで申し訳ございませんでした。
こまめな設備の点検、清掃の徹底、従業員の教育の見直しを心がけ、今後このような事が起こらないよう努めて参りたいと存じます。
この度は大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重なご意見を頂戴いたしまして厚く御礼を申し上げます。ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【特別室(04)】

もんちゃん88さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

もんちゃん88さん [30代/女性] 2011年05月23日 13:54:01

5月21日に宿泊しました。結論、こんなにお客の事を考えていないホテルは初めてです。その日は暑く部屋の室温は29度。エアコンを付けようと思ったら3台ある内の2台は動かず、かろうじて動く1台も生暖かい送風しかでず、フロントに電話で確認したら「本体の機械を一生懸命冷やしているのだがなかなか冷えずいつになったら冷えるかわからない。暑ければ窓を開けてもらうしかない」と意味不明な返答。もちろん部屋の窓は全開にしましたが、宿泊した部屋は3個部屋がありお布団の部屋は奥で窓も無く風も入らず、まして温泉に入って温まった後は、暑くて寝られず扇風機でも貸してもらえないか再度フロントに電話すると先程とは別の人が出て「エアコンの故障などしておらず、ホテルの方針で客室の冷房は6月にならないと入れない。扇風機も全部貸し出しに出ていて無いので貸せない」との話し、さっきの話と全然違う!故障なら仕方が無いと我慢していましたが、ホテルの方針で6月にならなきゃ冷房は入れないなんて・・客室の温度は29度にもなっていてロビーや食事会場は冷房が入っているのに、客室は窓を開けて我慢しろだなんて料金をとっていながらその対応は許せません。予約時に見ていた楽天のページに「冷暖房」完備と記載されているのに!こんなに客の事を考えない勝手なホテルは初めてです。他にも、部屋に案内された時も非常口の説明も無かったし、精算時のフロントでは従業員同士が私語を笑いながらしているし。施設だけが良くても従業員の教育やもてなしの心がまったくなっていないホテルだと思いました。快適な空間でゆっくり過ごして日常の疲れを癒そうと温泉に行ったのにまったく快適に過ごせず本当に残念でした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2011年05月28日 12:19:58

まず初めに、今回のご宿泊でお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。現在、当ホテルでは大規模な節電対策を行っており、冷房関係等の使用を制限しております。その旨の説明をHP上に分りやすく記載がない点、また従業員がしっかりとお客様にご説明が出来ない事を非常に恥ずかしく感じております。今回の一件は各セクションの責任者に申し伝え、社員教育を徹底するとともに、今後同様のことが起こらぬように最善を尽くして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

バイキングプラン☆贅を尽くした露天風呂付客室
【露天風呂付客室(05)】

akkochan0411さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

akkochan0411さん [40代/女性] 2010年08月15日 02:20:14

CMでも有名なホテルで楽しみにしていましたが、特別サービスが良いわけでもなく、スタッフの感じがよいわけでもなく、対応も遅く・・でした。なにしろ清掃が行き届いていないのが残念でした。トイレは見た目がきれいでも臭気があり、クローゼットの中や食事をするテーブル横にクモの巣あり(虫つき)。朝食を食べていたら大きいゴミが落ちてきて、天井を見上げたら天井がぞっとするくらいホコリだらけでした。プールのスライダーは現実と違うし、駐車場は「もちろん無料です」とうたっていたのに有料・・・。とりあえず2度と泊まりたくはありません。ホテル三日月さん、あんなに立派なCM流すなら、もうちょっと頑張ってほしいものです。

【和室又は和洋室(27)】

投稿者さん 2022年09月15日 00:07:28

今回始めて利用しましたが、残念でした。部屋に入って、お菓子なし、部屋着なし、ポットもなく、全て準備されてませんでした。直ぐスパにいったので夕飯前にフロントに問い合わせて待っていたら、食事処からさいそくのTEL、(まだ時間余裕あるのに)フロントの対応も遅く食事処に連絡がくる始末。食べ放題と言ってもアルコールの飲み放題が付いてるせいか1時間。宿泊の食べ放題で時間制限あるの初めてでした。子供いると1時間はきついですね。サウナの利用時間も短く21時以降は利用できません。大手なのにお粗末なホテルでした。

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年09月20日 17:58:02

御利用頂き 有難う御座います。
折角の御来館にも拘らず、お部屋のセットからフロント対応迄 御迷惑をお掛け致しました。今後このような事が無い様に 原因を追究致します。
大変申し訳御座いませんでした。

【楽天スーパーSALE】迷ったらコレ!マル得☆バイキングプラン【人気No1】
【スタンダード和洋室(6畳 + ツインベッド)【喫煙】V】

投稿者さん 2022年04月25日 17:55:45

今回宿泊した三日月さんは、以前の岡部の頃から利用させて頂いていた。プール等併設していて、家族でお気に入りの宿でした。
 しかし、今回の宿泊では、別なホテルに宿泊しているかと思うくらいの鬼対応でした。
 当初、チェックインを15時にしていましたが、群馬県の弟の所で時間が押してしまい17時のチェックインになってしまいました。
 両親、私達家族の二部屋(特別室)をチェックイン、フロントには、私達家族しか居ないのに30分以上もかかりました。
 部屋へ移動し荷物をおろし、私はフロアーのトイレに寄ってから部屋へ入りました。直ぐに違和感に気付きました。部屋が違う!居間が無い!写真に写っていたリビングセットが無い!一部屋足りません!そんな事を知らない子供たちは、部屋の中をやりたい放題状態。そんな時フロントからの電話、部屋の間違えに気付いての電話かと思いきや、チェックインに不備があるからフロントへ来いとの連絡でした。
 取りあえず不備の処理を済ませ、本題の部屋の違い(楽天トラベルの写真及び部屋内容:8~12畳+居間+2ベット)を見せ指摘したところ、フロントからは、※コメントに載せてある通り、写真は一例で異なる場合がございますとのこと。部屋の大小は多少仕方ないが、居間一部屋無くなるのは、詐欺でしょう!
 納得いかない私は、部屋の変更をお願いしたところ、以下の回答
 禁煙室は一部屋しか空きがなく、一部屋は喫煙室になるとの事。
 以前他のホテルの喫煙室に宿泊した際、エアコンから悪臭が有り大変な思いをしたことを思い出しました。家族に確認しても喫煙室は、臭いから嫌だとの回答。
 仕方なく、現状の部屋で我慢する事になりました。
 気が付けば時刻は18時30分、夕食の時間です。温泉も入れずいったい何しに来たのか分かりません!
 部屋へ戻り、食事に行くことに。しかし、またフロントにつかまりひと悶着!
 おプールにもプールにも入れず、最悪な旅行でした。(*_*)↓↓↓↓

本当は良いホテルなんですが、残念です!

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2022年05月04日 19:07:12

御利用頂き 有難う御座います。
この度は色々ろ御迷惑をお掛けし 申し訳御座いませんでした。
又 特別室も種類がある為、楽天トラベルの部屋表示も(居間)の部分を訂正致しました。
今回のご予約が特別室2部屋でしたので、隣同士で御用意出来るお部屋にしたのですが、説明が足りず とても残念に思います。
折角のご旅行でしたのに 申し訳御座いませんでした。

【♪春の三日月いちごフェア♪】選べるいちごお土産付★バイキングプラン
【★特別室★和洋室(8~12畳+居間+2ベッド)【禁煙】】

きらきらさくら7456さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

きらきらさくら7456さん [40代/女性] 2016年03月08日 18:44:38

部屋が寒くて最悪でした。つけていればそのうち暖かくなると言うので、毛布をもらって一晩我慢しましたが寒くて具合が悪くなり三度目にフロントに電話したら暖房器具を持ってきました。寝る前に持ってきてほしかったです。

2016年03月
【訳あり】先着5組☆ツインルームバイキングプラン
【ツインルーム(26)】

投稿者さん 2014年07月19日 11:34:48

ホテルに到着した際に、車いす利用の者がいるにもかかわらず、忙しいからと言ってチェックイン後に手荷物を自分たちで部屋に運べと言われた。年寄りもいたのに。母も自分でカートを押して行ったのは初めてだと言ってました。その後夫がクレームを女将に言いに行ったのに、何も動じていないようだった。帰りに別棟のパーキングの割引券をもらったけど、千円も取られた。予約するときにわかっていたら、泊まらなかったと思うので、表示してほしかったです。部屋はとても立派で特別室とありましたが、部屋からの景色が、よくありませんでした。

2014年07月
バイキングプラン☆優雅に過ごす特別室コース
【つばき亭又はさくら亭特別室(04)】