鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

KAZU.001さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

KAZU.001さん [30代/男性] 2023年08月26日 16:09:15

大変素晴らしい施設で家族で楽しめました。
強いて意見のべるならスパの脱水機が脱衣場に1つしかなく待ちが長く発生してしまうのが気になりました。
あとエレベーターが調子悪いのか閉まるボタン押しても中々ドアが閉まらない(ボタンが反応していない?)。3階(エントランス階)のエレベーター乗り場の階床表示ランプが何ヵ所か切れておりエレベーターがどこに要るの分からない、上に行くのか下に行くのか分からないのが気になりました。

投稿者さん 2023年08月25日 17:34:25

小2の子どもと義母、夫婦で泊まりました。子どもは縁日やプールで満喫!オプーロには天然記念物のゲンゴロウも泳いでいて大盛り上がりでした。また、スタッフもみんな親切でとてもよかったです。

【モニタープラン】口コミ投稿でカフェドリンクorアイス付き♪<バイキング>
【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

ミャー11さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ミャー11さん [30代/女性] 2023年08月23日 20:30:56

初めて利用しました。子供が楽しめるホテルを重視して選んだのですが露天風呂よかったです!お風呂のシャンプーや、化粧水乳液も何種類か用意してあったりシャワーヘッドがリファの物だったり女性にはとても嬉しかったです。

食事のバイキングは噂で聞いてた通りすごく混んでいたので、開始時間すぐに行った方がスムーズなのかなと思いました。

子供はプール、大人は露天風呂他に観光しなくても満足なくらいのんびりできました。

今年もやります ★夏休み限定★お祭りワッショイ三日月夏祭り☆縁日チケット付き<バイキング>

投稿者さん 2023年08月23日 16:21:52

ホテルは何回か利用しているので信頼安心はあり、
家族みんな相変わらずの満足度です。

しいて言えばさくらかつばきか選べないのが残念

でも家族連れにはおすすめ

【【特別室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 16:17:36

三度目の利用です!
子供に優しいホテルで気に入っています。また家族で行こうと思います♪

投稿者さん 2023年08月18日 06:06:05

電車旅だったので、駅から近くて便利でした。
足湯のところは親子で楽しめました。部屋は広くて過ごしやすかったです。

投稿者さん 2023年08月18日 02:01:34

一泊二日で宿泊させていただきました。
ファミリーの方にはおすすめと思います。
部屋は広く、食事はバイキングで不自由なく過ごさせていただきました。
強いて言うなら、鬼怒川温泉の駅前立地にも関わらず、コンビニが遠回りしないと無いくらいでしょうか。事前に準備しておけば、困ることはないでしょう。
お盆期間中でそこそこのお値段でしたが、満足でした。

投稿者さん 2023年08月17日 10:01:22

部屋も綺麗で、温泉も広くていろんな種類があり、朝夕と楽しめました。ご飯も美味しくて子供もたくさん食べていました。カニがとても美味しかったです。1番楽しみにしていたガーデンスパもチェックイン前と後の2回入り、滞在中はずっと雨でしたが外出することなくホテルで楽しく過ごすことができました。従業員さんも皆さん優しくて、子供の写真を撮っていたらお母さんも一緒にどうぞとお声をかけていただき、写真を撮ってくださいました。
唯一、子供も多いガーデンスパのトイレが和式のみだったこと、幼児の足のつく水深が浅いプールがなかったことが残念でした。

投稿者さん 2023年08月12日 20:28:14

子ども2人を連れての家族旅行で宿泊させていただきました。
スタッフの方、どなたも皆様丁寧でお声かけや対応がとても素晴らしかったです。お部屋も思っていた以上に居心地が良く快適に過ごすことができました。
唯一残念だったのは食事(バイキング)でした。食事やアルコールの種類が多いのはとても良かったのですが、料理を取るのに長蛇の列……色々な料理を食べたかったのですが、子供もいるため一度に多くの料理を取ってくることができず再度長蛇の列に並ぶ気力がなく諦めたものもありました。また、一品だけ取りたいのにそのために長蛇の列に並ばないといけないのか…ルールが特に設けられていないので、宿泊者同士で揉める原因になるかと思いました。(実際に私たちは揉めることはありませんでしたが、そういうトラブルにあった方もいたようです。)
もう少し独立したテーブルごとに料理が並べてあるといいのかなと思いました。
それ以外はとても満足でした。大浴場は広く、子どもたちも室内プールに大喜びで連れてきて良かったなと思いました。素敵な思い出をありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 09:54:14

スタッフの方の対応が良かったです。
所々設備が古いのが気になりましたが、ご飯も美味しく満足した旅行になりました。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

モゥリィーさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

モゥリィーさん [40代/男性] 2023年08月05日 11:21:14

部屋が広くとてもキレイでした。
渓谷側で見晴らしもよくリフレッシュにはもってこいですね。

食事はジュース+お酒飲み放題は色んなホテルに行きましたが初めてで、感動しました。また、帰りにお持ち帰り用のコーヒーがありサービスの充実が素晴らしいと思います。ごはん類は、バイキングでしたが和洋中たくさんあり選ぶのに悩みしまた。

1つ残念ことは、夕食の時間が19時45分と遅く勝手に振分けられたことですかね。
事前に分かれば何か出来た事があったかもしれませんね。

その他は申し分なく100です。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【喫煙】】

fmゆかりんさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

fmゆかりんさん [40代/女性] 2023年08月04日 08:43:27

お食事も美味しく、プールの施設も使えて良かったです。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

購入者0662さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

購入者0662さん [40代/女性] 2023年08月03日 17:58:29

ここ数年、夏休みに家族で訪れており3回目の利用です。
なんといっても部屋から見る眺望が最高です。夕暮れも夜の静けさも、早朝の鬼怒川と山々の景色、癒しそのものです。ぜひバルコニーに出て鬼怒川の空気を存分に浴びてほしい。帰ってからもまたすぐ行きたくなるホテルです。
プールや浴場にはバスタオルやフェイスタオルが完備されており、部屋から持ち出す必要なし。シャンプーバーやシャワーがリファな点驚き嬉しかったです。立地もよくアクセス抜群。遊び盛りの小学生兄弟を連れて、プールは存分に遊べるし、バイキングはこれでもかってくらい好きなもの食べれるし、特別室は広くてはしゃぎ放題。
最高の夏の思い出になりました。
唯一気になったのは、バイキングの蟹の味があまりしなかった事。コスト的にもしょうがないとは思いますが、無味?ってくらい味がなかったです。

【特別室】上質なお部屋で優雅にステイ<バイキング>
【【特別室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【喫煙】】

tomostar9970さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

tomostar9970さん [30代/男性] 2023年08月01日 09:16:36

サービスもアメニティも充実していてとても快適に楽しく過ごすことができました。バイキング、縁日、プールと子どもが楽しめるものがたくさんあり、子連れにはとてもよいホテルでした。今回は一泊での利用でしたが、次回は連泊してホテルでゆっくり過ごしたいなと感じました。

投稿者さん 2023年08月01日 07:12:49

プール目当てでこどもたちと宿泊しました。スタッフの皆さまとても親切で、何かわからないことがあってもすぐに対応していただき快適に過ごすことができました。朝夕のバイキングも種類が多く美味しく食べすぎちゃいました。また利用したいと思います、

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

スナフキン4139さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

スナフキン4139さん [40代/男性] 2023年07月30日 23:44:53

子供の夏休みに三世代旅行で利用しました。部屋は少し古い感じがしましたが、プールやお風呂など他の施設はキレイで居心地が良かったです。従業員の方々も皆さん親切でした。朝食時に混んでいたためトレーを乗せるカートが空いていなかったのですが、料理を取るために並んでいた所に従業員の方がわざわざ空いたカートを持ってきてくださいました。あれだけ人が多い中で覚えててくださっていたことに感動しました。小さい子連れだったので大変助かりました。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【禁煙】】

カナヲ380さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

カナヲ380さん [40代/女性] 2023年07月30日 21:23:24

宿泊当日は花火をやっていたそうなのですが、反対側の部屋だったので残念。もし事前に知っていれば花火か見える部屋のメニューを予約したのにな、と思いました。
もうすぐ2歳の娘と一緒にお風呂やプールに入れる宿を探してここにしました。結果楽しい思い出がたくさん作れました。なかなか乳児と一緒に楽しめるホテルは少ないので、三日月さんにしてホントに良かったです。プールもスパのお風呂も着替え場所も綺麗で快適でした。
夜ご飯のビッフェはカニが食べ放題で、娘もたくさん美味しいものを食べてとにかく楽しかったです。

強いて言えば赤ちゃん椅子やおもちゃなど、貸し出しがあるともっと良いと思いました。従業員は外国籍の方が多いですが日本語堪能な方ばかり。丁寧なマナー教育が行き届いていて不安なことは何もありませんでした。

投稿者さん 2023年07月29日 00:47:20

夏休み中の旅行に家族4人で、宿泊させて頂きました。フロントの対応も早くて気持ち良くチェックイン出来ました。夕食の料理も大変美味しく頂きました。60分のドリンクバーも子供も大喜びでした。ただ1つだけ言わせて頂くと、大浴場の鏡がもっと綺麗だと良かったかな。シャンプーバーも良かったですが、小さい容器があれば、色々と試せたかな。是非また宿泊したいと思います。

【【和洋室】つばき亭又はさくら亭(バイキング)【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 12:02:20

夏休みでプール目当てで行きました。お部屋は古かったものの、それ以外の設備はとても広々としていてキレイでした。子供たちはプールにレーザーショーに大喜びでした。接客も外人さんが多かったですが非常ににこやかで丁寧で良かったです。夕食はアレルギー持ちで偏食の子供たちもそれぞれ食べたいものを見つけて喜んで食べていました。個人的にはカニやステーキが美味しかったです。朝食はちょっと品数が少ない印象でした。

投稿者さん 2023年07月25日 17:06:28

部屋もすごい広くて満足したし、サービスも行き届いていてよかったです。