phil1228さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

phil1228さん [50代/男性] 2011年03月19日 19:21:51

部屋も綺麗ですし、夕食はとても美味しかったです。

大人気♪ 【1泊2食付7000円以下】選べる夕食付き2食プラン♪
禁煙シングル

2011年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2011年03月20日 07:53:44

この度はHOTEL HOUSEN佐原をご利用頂きまして誠にありがとうござういます。
ご満足いただけましたならば、これほど嬉しい事はございません。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロント 吉沢

【禁煙シングル】

山のおっさんさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

山のおっさんさん [60代/男性] 2011年02月11日 07:08:19

リーズナブルな料金の割に、食事内容やアメニテー等はシテーホテル並みでした。
アクセスが分かりずらい点を除けば大満足のホテルです。又利用します。

2011年02月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2011年02月11日 10:23:40

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に
有難うございます。

ご宿泊料金やお食事、アメニティ等の大変有難い
ご評価をいただきスタッフ一同感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

アクセスに関しましては、お客様に分かり易く
ご説明出来る様、試行錯誤致しております。

また機会がございましたら是非当館を
ご利用いただけます様
こころよりお待ち致しております。

HOTEL HOUSEN

【シングル】

死して屍拾うものさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

死して屍拾うものさん [30代/女性] 2011年01月10日 16:29:39

使いやすかったです。急須がなかったのがちょっと残念。

2011年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2011年01月10日 18:27:39

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
館内の設備等で使いやすかったとのコメントをいただき感謝致します。
またお部屋に急須がなかったとの事ですが、お部屋に置いてありますお茶は、
粉茶ですので衛生管理上、急須は設置致しておりません。
館内レストランには、ございますので必要な際は
レストランまでお越しくださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

HOTEL HOUSEN
  フロント 野口

【冬のタイムセール】 セミダブル仲良しカップルプラン♪チェックアウトは12時です。
【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

よしちゃん032927さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

よしちゃん032927さん [20代/女性] 2010年11月12日 22:26:33

11月11日に宿泊しました。値段がかなり安いので、期待はしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切られました。部屋は寝心地の良いベッド、大浴場は充実してるアメニティ、清潔感があり、大満足でした!口コミで書かれていたことで改善されていた点があるので、とても努力されているのが分かりました。また機会があれば宿泊させて頂きます。

【秋得】 牧場へ行こう!☆佐原のレジャー・家族旅応援☆【割引券付】プラン♪
☆トリプルルーム

2010年11月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年11月12日 23:15:26

この度当ホテルにご宿泊下さいましてありがとうございました。
お客様にご満足いただけました様で嬉しく思います。
今後も喜んでいただけますよう励む所存でございます。
ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申しあげます。

フロント 佐々木

【☆トリプルルーム】

kichichさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

kichichさん [30代/女性] 2010年10月19日 00:46:50

先日仕事で佐原に行った際に利用しました。
フロントに夜食用のバナナやお菓子が置いてあり、コーヒーもアイスとホットが用意されていてうれしかったです。
お風呂も女性と男性の入れ替えのため時間制限がありましたが、広くてきれいでくつろぐことが出来ました。
朝食は普通の和食の他に朝カレーも用意されておりうれしかったです。

駅から少し離れているので仕事が終わった後の夜はちょっと大変でしたが、ゆっくり快適に休むことが出来ました。
またそちらに行った際に寄らせていただければと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年10月19日 11:20:50

この度は、ホテル朋泉をご利用頂き誠に有難うございました。
大変有難いコメントをいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後とも精進してまいりますので宜しくお願いいたします。
また近くにお寄りの際には是非ご利用いただきますよう、お待ち申し上げております。
今回は、ご投稿有難うございました。

フロント  加藤

『ご飯・お味噌汁おかわり自由!もりもり朝食付きプラン』
【禁煙シングル】

みーたん8878さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

みーたん8878さん [30代/男性] 2010年08月28日 21:05:26

いつも利用させていただいています。部屋もきれいにされており、このプライスならば、言うことはありません。
特に、朝食は大変おいしいです。
また利用いたします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年08月29日 01:44:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂き恐縮いたしております。
なお一層のサービス向上に努めて参りますので
ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
           フロント 吉澤

【大好評♪】楽天スーパーポイント10倍プラン♪
【シングル】

ミーマ0629さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

ミーマ0629さん [50代/女性] 2010年06月30日 12:10:45

お値段の割には(2食付ツインで2名¥10800)お部屋もお食事も良く大満足です!
コーヒーやお菓子等のサービスがあったのも嬉しかったですね(バナナが黒くなっていて見た目が悪く手を出せなかったのが残念でしたが…)。
夕飯時、飲みたかった生ビールがちょうどタイムサービスで¥300で飲めたのも嬉しかったです。朝カレーがプラスでいただけたのも良かったです。
夜はカラオケに行ったのですが…無理かと思っていた線路脇の近道を案内してくれたのも親切でしたね。
チェックアウト後には、重い荷物を持っての階段は高齢者には辛いものがあったようです。駐車場へのエレベーター利用が気軽にできれば更にありがたく良かったと思います。

2010年06月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年06月30日 16:05:14

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
2食付きプランをご利用いただき更にご満足いただけ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事の際にタイムサービスのドリンクもご利用いただき有難うございます。
サービスバナナに付きましては熟し過ぎた物をお出ししてしまい申し訳ございませんでした。
今後気を付けて参ります。
線路脇の近道に関しましては、ご説明のみでは、抵抗が有るかと思いご案内した次第でございます。
チェックアウト時のエレベーターの件ですが、担当の者が気付きませんで申し訳ございませでした。
次回ご利用の際はフロントの者にお気軽にお申し付けください。
ご投稿いただき有難うございました。
またのご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月24日 08:49:45

水郷の観光に適した廉価な宿でした。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年05月24日 11:22:42

水郷さわら観光をお楽しみいただけました事と存じます。
今回ご利用のプランをご評価いただけ感謝申し上げます。
次回は佐原の大祭の時期にも是非お越しくださいませ、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 野口

【 早期予約割引 】前日までのご予約で賢くお得です♪

投稿者さん 2010年05月06日 13:00:45

激安プランにもかかわらず、すばらしい内容(食事、お風呂、無料のバナナなど、シャンプー貸し出し)でした。佐原も観光地として想像以上に充実しており、大変楽しいGWの日にちがすごせました。ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年05月06日 17:42:38

この度は、HOTEL HOUSEN佐原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お得なプランをご利用いただきありがとうございます。お食事内容や大浴場、無料バナナ等、貸出シャンプーもご評価いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
佐原観光もお楽しみいただけ、なによりでございます。
また、機会がございましたら是非、当ホテルをご利用いただけます事を心よりお待ち致しております。
あたたかなご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月03日 10:51:28

初めて夫婦で1泊しました。クチコミ通り、食事がとてもおいしかったです。
刺身定食でしたが、お刺身が新鮮、味噌汁が美味しかった。朝食は準備してあったので焼き魚が冷めていたのが残念でしたが、この料金では文句言えませんね。
線路の横、という立地でしたが、電車の本数が少ないのでうるさくて眠れない、、ということはなく、周囲は田んぼと住宅で大変静か。角部屋だったので、2面が窓、大変明るく景色もよく最高でした。掃除も行き届いて清潔。大浴場が4時から5時とネットにあったのに、4時までとフロントで言われて、あわてました。ネット上と時間の違いがあったのでしょうか?また、女性客が少ないせいか、大浴場の利用時間が早すぎ、みじか過ぎで残念。お風呂は清潔。窓があるけど、開けられないのが残念。
とはいえ、アメニティは女性用もたっぷりと準備されていて大満足。化粧落とし、乳液、洗顔クリーム、各1回分のチビ袋がいくつかお風呂場にもあり、大変便利。又機会があったら泊まる予定です。

2010年04月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年05月03日 18:26:09

食事の件では、ご満足いただけ感謝申しあげます。
立地条件に付きましてもご理解いただきありがとうございます。
また大浴場のご利用時間に関しましては、男性、女性入れ替え制で女性が15:00~17:00男性が17:00~22:00更に女性が22:00~23:00になっております。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
アメニティに関しまして、こちらで準備しています品物をご利用いただけ更にご満足いただけ感謝致します。
次回のご利用、心よりお待ち致しております。

ご投稿いただきありがとございます。

【ツインルーム】

京舞美さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> のクチコミ

京舞美さん [30代/女性] 2010年03月31日 23:11:30

選べるオマケがありがたいです。

駐車場もホテルの下とスグ近くにあり、便利でした。

また利用させて頂きます。

2010年03月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年04月01日 08:29:30

毎度ご利用いただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただき嬉しく思います。またのご利用をこころよりお待ち申しあげます。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

ビジネスホテル朋泉
   フロント 佐々木

【 シングルおまけ付きプラン♪ 】

投稿者さん 2010年02月03日 11:37:20

町中の小野川沿いの宿は知っていたが、楽天トラベルで調べるまで存在を知らなかった。
今回小学校時代の同窓会の日、埼玉なので帰れたのだがゆっくりしたく予約した。埼玉の草加にも姉妹ホテルがあることも安心して決めた理由かも知れない。駐車場は建物全体の1階部分を広々使い、2階ロビーに上がる階段左には美しい鯉が泳いでいる。「一事が万事」と云う言葉があるが、これでこの会社の心配りの一端がわかる。5階の部屋からは佐原駅が目の先にあり、眼下の両総用水の取水口につながる川の両端には桜の並木がありシーズンには素敵な光景になろう。  部屋は小奇麗で整頓されており冷蔵庫・電気ポット・机・椅子・風呂・トイレ・洗面・浴衣・バスタオル・タオル・使い捨てスリッパ・ドライヤー・くし・ひげそり他小物。このホテルの売りである「大風呂」は人気通りのくつろげる素敵な風呂だった。明け方 銚子から成田に向かう車両の響きが何とも心地よい。
帰り際、部屋を掃除する方々の廊下ですれ違う時の挨拶も行き届いていて気持ちよい、次回も是非泊まりたい、自分の別荘と思えば安いもんだ((笑)

2010年01月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2010年02月03日 13:08:16

この度は、ビジネスホテル朋泉をご利用いただき誠に有難うございます。
大変有難いお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
1階駐車場から階段下の池の鯉や近くの両総用水につながる川沿いの桜並木は開花シーズンになりますと多くの見物される方々で賑やかになりホテル内からもきれいな桜並木がご覧いただけます。
客室に関しましても備品やアメニティなどお褒めいただき恐縮いたします。
更に昨年末に完成しました大浴場は、ご利用いただきましたお客様からも好評いただき大変有り難く存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度は、大変有難いコメントをいただきスタッフ一同心より感謝いたします。

K・H 様

ご利用ありがとうございます。

HOTEL HOUSEN 埼玉の飯田です。
佐原の野口と並びまして一言ご挨拶させて頂きます。
この度は私たちの地元埼玉のお客様に姉妹店ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
更にはこの様な素晴らしいご投稿までお寄せ頂き感謝の気持で一杯でございます。

素晴らしい文章で佐原の様子を描写されているこのご投稿は、これから当館の宿泊をご検討されるお客様に必ずご支持を頂けることと思います。

私共にとりまして良いことばかりで恐縮ではございますが、今後はご自分の別荘のつもりでお気軽にご利用頂ければ幸いと存じます。

末尾となりましたが寒さ厳しき折、お体ご自愛頂きお元気でご活躍下さいませ。

HOTEL HOUSEN 埼玉

総支配人 飯田和也

【 早期予約割引 】前日までのご予約で賢くお得です♪

投稿者さん 2009年12月14日 14:31:20

とてもアットホームな感じのホテルでした☆。
料理も美味しく頂き大満足です、また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思っております。

ツインルーム

2009年12月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年12月14日 19:13:27

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
レストランでのお食事、ご満足いただけ大変光栄に存じます。
お客様の温かなお言葉をいただけスタッフ一同
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回機会がございましたら是非当ホテルを
ご利用いただけます様こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月09日 13:30:01

お世話になりました。とても安い価格なのに充分満足できる内容で、機会があったらまた是非利用したいです。スタッフの方も皆さん親切で感じがよかったです。フロントの前の自由にいただけるバナナやお茶菓子もうれしかったです。泊まった日は丁度その日から新米!とのことで、ラッキーでした。サンマのお刺身もすごく美味しかった!!朝食では、納豆をお返ししたら『納豆がだめな方は、生たまごがつきます』とのことで、生たまごに換えていただけ嬉しかったです。でも、そういうことなら最初から全席に納豆を置くのではなくどちらがいいですか?と聞いていただけたらもっとよかったかもしれません(知らずに納豆を残した方もいらっしゃると思うので)

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年10月09日 16:21:34

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
価格とご宿泊の内容等でご満足いただけ幸いに存じます。
フロント前のサービスのバナナやお菓子もご利用いただけありがとうございます。
更にレストランでのご夕食やご朝食もご評価いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。尚、レストランでは、季節の食材、地元の食材をお客様に喜んでいただける様お出ししております今後共宜しくお願い致します。
次回のご利用こころよりお待ち致しております。

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月30日 18:31:08

前回利用させて頂き、家族全員非常に満足出来たので
また、利用させて頂きました。

前回同様、レストランの方の対応が非常に良く
料理も大変美味しく、大満足でした。
朝食のサービスで追加出来るカレーのサービスが嬉しかったです。

今回も非常に大満足でしたので、今後また機会がありましたら
利用させて頂きたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年08月31日 09:45:39

平素、当ホテルをご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランでのお食事ご満足いただけスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
更に朝カレーのサービスも喜んでいただけてありがとうございます。スタッフの対応等お褒めいただき今後の励みにさせていただきます。
この度は、ありがたいお言葉をいただき大変ありがとうございました。

またのご利用こころよりお待ちしております。

フロント  野口

メガ得!選べる夕食付2食プラン 12000円でトリプルルーム♪

投稿者さん 2009年08月30日 18:21:38

全体的には、値段わりに大変満足です。
フロントの方の対応は普通でしたが、レストランの方々は非常に愛想が良く
融通を利かせてくれ、1000円以内で好きな組み合わせを楽しめ
非常に美味しい料理で大変満足でした。

バナナ等のサービスは非常に有り難く、嬉しいサービスです。
シャンプー等の貸し出しも嬉しいサービスでした。

一つだけ難点は、直ぐ脇を通っている電車の音が少し気になりました。
本数が少ないので助かりましたが・・・・・

近くに買い物する所があり、線路を横断して行けるのが楽しかったです。

兎に角、総合的には非常に満足でまた機会があれば利用したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年08月31日 09:23:02

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

レストランのスタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
更にお食事内容につきましても、ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
アメニティコーナーでの高級シャンプー貸し出しの点やバナナのサービス等でもご評価いただきありがとうございます。
立地条件の点では、電車の走行音でご不快なおもいをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
更に総合的にご満足いただけまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またのご利用こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 21:46:44

朝夕食付きで宿泊いたしました。
夕食の日替わり定食はボリュームも満点でとても美味しかったです。
17時半から19時までのハッピーアワーは何と生ビールが250円。
ホテルの食堂は期待を裏切られる事が多かったのですが、
良い意味で大きく裏切られました。

とてもリーズナブルに宿泊でき、満足しております。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年08月27日 23:23:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランのお食事をお褒め頂きまして大変嬉しくおもいます。ぜひ、これからもご利用下さいます様、宜しくお願いいたします。またのお越しをお待ちもうしあげます。
   フロント 佐々木剣

投稿者さん 2009年08月10日 12:21:49

8月8日に宿泊させていただきました。
ハンドボールの大会があったようで選手の方たちで食堂がかなり騒がしく・・・
夕飯は外に食べに行ってしまったのですが、朝食をいただいた限りでは600円なのに
ボリュームもありとても美味しかったです。(つい食べ過ぎてしまいました・・・)夕飯もいただければ良かったなと思いました。
アメニティーのサービスやお菓子やコーヒーのサービスも非常に良かったです。従業員の方も皆さん感じがよく、コストパフォーマンスが素晴らしいと感じました。
また機会があればぜひ利用させていただきます!ありがとうございました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年08月10日 14:50:42

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。団体のお客様で食堂が騒がしく大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。次回お泊りの機会がございましたら、是非夕食もお召し上がり頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、サービスの面でお褒めの言葉を頂き、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後もよりいっそうの努力をしてまいりたいと思います。今回ご投稿頂きましてまことに有難うございました。

フロント 加藤

⇒牧場へ行こう!☆夏のレジャー・家族タビ応援☆2009 【成田ゆめ牧場割引券付】プラン♪
【セミダブル☆ベットサイズ125×190cm】

投稿者さん 2009年08月06日 17:29:12

仕事の関係で、2泊させていただきました。とにかく、コーヒーとバナナのサービスが嬉しいです。また、夕食もボリュームあり、味よしでした。私は、日替わり定食を注文しましたが、他のメニューも食べてみたいと思いました。
 部屋は、ベッドの布団が普通の掛け布団というのもいいですね。ホテルにありがちな見栄えはいいけど、使い勝手のよくないあの布団(この表現でわかってもらえるかな。)は好きではないので・・・・。
 佐原方面へ出張のときは、このホテルと決めております。よろしくお願いします。

2009年07月
HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年08月07日 00:34:08

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご丁寧なご投稿をいただきまして、よりいっそうの努力にてお客様のニーズにお応えしなければという思いでいっぱいでございます。
どうぞ末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を心待ちにいたしております。

フロント 吉澤昌一

投稿者さん 2009年08月04日 00:14:51

小見川の花火大会に参加してその夜ホテルを利用させてもらいました。安いし、小見川からも電車で少しなので、とてもよかったです。無料のアイスコーヒーもおいしかったし、600円の朝食もよかったです。また来年もとまりたいです。

☆トリプルルーム

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<千葉県> 2009年08月04日 11:16:58

この度は、ビジネスホテル朋泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
小見川の花火大会でのご利用との事でお楽しみいただけましたか?
朝食のご利用、サービスコーヒーのご利用等で、お客様のお役にたてて
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回のご利用こころよりお待ち致しております。
この度は、あたかいご投稿をお寄せいただきありがとうございました。