シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 06:07:50

家族3人でお邪魔しました。食事の種類が多く満足できました。お風呂も種類は少なかったですが、ゆっくりできました。少しお湯の出が悪いと思いましたが、気になったのはそれくらいで、また、家族で行きたいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月25日 18:13:36

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉とご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、ほんのりとした硫黄香と柔らかな泉質で、御利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、全館、全部屋、シャワーも含め、全て温泉でご用意している関係で、時折、全体湯量に影響を受ける瞬間がございますが、全てかけ流しでご用意しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから空気が澄み、近隣の山々の景観や満天の星空などもお楽しみいただけます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅

投稿者さん 2023年10月28日 08:56:22

離れを今回が3回目の利用です。部屋のお風呂も気持ちよく、食事もおいしくいただいました。接客も皆さん親切で高齢の母が一緒でしたので、安心できました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月02日 10:35:08

普段より富士野屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は本館から離れている分、喧騒を離れ静かにお過ごしいただけ、お部屋でのお食事提供のご宿泊プランでは周りを気にせずゆったりお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
これからも御利用のお客様に心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2023年10月28日 07:27:11

食事の量と質も満足です。
子連れでしたが子供メニューも豪華で完食していました。
機会があればほか系列店も含め利用したいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月29日 19:58:00

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては地元の食材、旬の食材をふんだん使用し、一品一品手作りでお作りしております。当館のお食事で翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様画心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

jrb_naoさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

jrb_naoさん [30代/男性] 2023年10月26日 09:56:22

2歳と2ヶ月の子どもと妻の4名で利用しました。

駅からの送迎が助かりました。
親しみやすいスタッフさんたちで、案内も食事も程よくくだけてて丁寧でした。

食事のメニューも品数豊富でお腹いっぱいです。
朝食の卵焼きが特に美味しかったです。
子どものメニューは少しわんぱく過ぎて2歳の子にはオーバーカロリーでしたが、たくさん食べてねの気持ちが伝わりました。

貸切風呂もすごいローケーションで満足です。

部屋のケトルに水が入りっぱなしだったのはちょっと残念ポイントですかね。
お部屋は少し古い感じがありますが、トータルで大変満足でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月28日 17:15:50

この度は富士野屋を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族様とのご旅行に際し、お食事、貸切露天風呂等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、旬の食材、地元の食材を中心に一品一品手作りでお作りしており、、ボリュームもしっかりとご用意しております。
特に厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元山梨の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
また、お部屋のケトルのお水に関しまして、中のお水は必ず毎日交換してご準備しており、スタッフからのご案内が足りておらず、大変失礼いたしました。
お客様からのご意見を受け、御利用されるお客様が迷わないよう、ご案内POPを作成し、お部屋に設置させていただきました。

投稿者さん 2023年10月18日 07:44:25

貸切露天風呂が大満足でした。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月21日 13:49:55

この度は富士野屋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、貸切露天風呂等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
貸切露天風呂は離れの屋上にあり、今の季節は少し肌寒くはなってまいりましたが、満天の星空をご覧頂きながら温泉入浴をお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2023年10月16日 17:32:52

10/14(土)に4人で2部屋に分かれて温泉付きの洋室と和室に宿泊しました。建物は古かったですが、きちんと掃除してくれてあり、部屋の温泉もとても良かったです。残念だったのは車椅子の者が居たのに確認不足で別館に泊まった為、食事場所や大浴場が遠く通路も少し狭くエレベーターも窮屈だったので連れに不自由をさせてしまいました。結局大浴場が3箇所もあるのに入れなかったのと宿泊翌日が雨だったので本館への移動で濡れてしまったので、宿泊前にわかりやすければありがたかったです。スタッフの方はとても良い方ばかりで全体的に好評価でした。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月18日 17:38:49

この度は富士野屋を御利用頂き、お部屋、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は本館から少し離れており、ご不便をおかけいたしますが、その分喧騒を離れ、静かにお過ごしいただけ、お部屋での温泉入浴もお楽しみいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。離れに限り、お部屋でお食事をご提供するお部屋食プランもございますので、ご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、ありがたく存じます。
また、本館におきましても、全部屋客室にお風呂があり、全て温泉を引いております。
最大8名様がお泊り頂けるお部屋や、露天風呂が付いたお部屋もございますので、次回ご利用の際など、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

papanda29さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

papanda29さん [50代/女性] 2023年10月02日 09:42:51

源泉かけ流し天然温泉100%に惹かれ 夫婦で露天風呂付きのお部屋へ宿泊しました。
アルカリ性単純泉という事もあり 柔らかく肌にやさしい泉質で、湯量も豊富で最高な温泉でした。強いて言えば お部屋の露天風呂はFRPでなく檜が良かったです。
館内は昭和感満載なイメージで、風情があると捉えられたら良いかと思います。

夕食は館内にある鮨寛のカウンターで 大将と会話を楽しみながら 新鮮で美味なお寿司などいただき大満足でした。朝食名物の焼きたてだし巻き玉子も美味で3回ほどおかわりしました。
どちらかと言えば私たちのような年配者向けの宿かなと思います。是非 また日頃の疲れを癒しに来たいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月02日 22:12:39

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉から湧き出る湯量豊富な温泉を贅沢に使用し、大浴場はもちろんのこと、全客室に温泉を引いております。
また、お寿司カウンターでのご夕食やご朝食のだし巻き玉子に関しましてもお楽しみただけた事、この上ない喜びでございます。(お寿司は現在、水・木曜日定休、夜営業のみ)。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、お客さまからのご意見を励みに、より一層新鮮な食材と技術にこだわり、お客様に翌日からの英気を養っていただけるよう、スタッフ一同日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1人3000円分>レストランやカフェ併設!お好きな夕食やスイーツをチョイス/朝食付
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年10月02日 06:31:15

おまかせ客室で露天風呂付き部屋になりました。肌がツルツルになる温泉で沢山入りました。アメニティは雪肌精で嬉しいサービスのひとつでした!クレンジング、化粧水、乳液はありましが洗顔はありません。サービスは良く快適に過ごせました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月02日 21:35:58

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、アメニティ等ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
おまかせ客室は当日のお部屋の空き状況に応じてお部屋を御用意する為、お部屋タイプをお選びいただくことはできませんが、温泉やお食事などご旅行の内容重視の際にはお気兼ねなくお選びいただけましたら大変嬉しく思います。
また、当館のお風呂は全て温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると多くのお客様からご評価を頂いておりますので、化粧水、乳液はしっかりとしたものを御用意させていただいております。

投稿者さん 2023年09月28日 09:01:04

隣部屋が、宴会の二次会なのか
コンパニオンさんと遅くまで
騒がしくて、寝付けなかった

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月02日 14:47:43

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行で、遅くまでお隣の音が聞こえていたとの事で、ゆったりとお過ごしいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の御予約状況に合わせて、お部屋を配室しておりますが、今後はより一層、ご予約の使用状況を含めてしっかりと確認を行いながら、お部屋割りを行うよう、気を付けてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ山梨は観光シーズン真っ盛りで、これから新酒のワインのリリースが始まります。
シャトレーゼショップの営業や日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス

投稿者さん 2023年09月26日 09:07:39

夕飯、朝食どちらもとっても美味しかったです。朝食の卵焼きがふわふわで美味し過ぎました!子どものアメニティもあれば更に便利かな、と思いました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月28日 12:16:58

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のご朝食でご提供している厚焼き玉子は、当館の名物料理で、山梨県の黒富士農場で育てられた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、特製出汁を加えて調理スタッフが朝食会場で焼き上げています。
おなかいっぱいにお召し上がりいただきたく、お代わり自由でご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけいただけましたらありがたく存じます。
お子様のアメニティに関しましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
社内で検討し、現在業者様へもお問合せを行っております。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

mari__naさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

mari__naさん [20代/女性] 2023年09月20日 07:59:45

去年利用した際に父が気に入ったそうなので、今年も家族旅行で宿泊させていただきました。
食事はボリュームがあり、お品書きを見ながら楽しめました。
大浴場のエアコンが壊れているのか、電源が点滅していて、入れ直してもまた点滅してしまい、脱衣所が蒸し暑かったのが少し残念でした。露天風呂は温かいお湯と外の空気がちょうど良く、気持ちよかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月24日 10:04:41

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、露天風呂等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、お父様に以前ご利用頂き、再訪いただけましたこと、この上ない喜びでございます。
お食事は地元の食材、旬の食材を中心に、一品一品心を込めて、手作りでおつくりしております。
また、大浴場のエアコンに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
業者様へも連絡し、修理改善を行っていく所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来る様、日々尽力してまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

まりっぺ904さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

まりっぺ904さん [70代/女性] 2023年09月18日 11:01:45

7月に一人旅をし宿泊した娘から良かったとの話しで泊まってみたくなりました。
また娘を誘ってお世話になりました。
静かで温泉がよくまったりできました。お食事処もゆったりできました。
裏にはブドウ農園ありシャトレーゼありで楽しめました。
スタッフの方の対応もよくて気持ちよく過ごせて満足です。
ただトイレのウオシュレットの反応がない時がありましたので、それくらいです。また機会がありましたら宿泊したいですね。、

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月22日 14:15:54

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、当館の温泉やお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、娘様にもご利用いただき、ご評価いただけました事、この上ない喜びでございます。
当館の裏手には個人で営業されているブドウ園様があり、当館内にもシャトレーゼショップ「ヤツドキテラス石和店」があり、パフェやスイーツなどのご飲食もお楽しみいただくことが出来ます。
また、お部屋のウォシュレットに関しましては動作が安定しないとの事でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
使用状況を確認し、適宜対応を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
日帰り温泉なども行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 05:09:34

客室にお風呂が付いているプランにしました。
部屋風呂が温泉なので気持ちよくとても満足でした。
トイレの床のシートは端がめくれていたので綺麗になると嬉しいなぁと思いました。
虫も蚊や蜘蛛などでましたが、この時期は出るものだと思うので個人的には気にならなかったです。
ベットがリクライニング式だったのでテレビが見やすく良かったです。
ご飯は朝食、夕食共にボリュームたっぷりで、美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月22日 13:09:26

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋の温泉やお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
温泉に関しましても、ほんのりと硫黄のような温泉香が特徴で、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
ゆったりと温泉でお身体を癒していただけましたら、この上ない喜びでございます。
また、トイレの床のシートのめくれに関しましては、大変失礼いたしました。
清掃スタッフに伝達し、修正を行ってまいります。

富士野屋 支配人

【温泉SALE】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

やまたみ384さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

やまたみ384さん [50代/女性] 2023年09月10日 08:14:49

食事がとにかく美味しい
ご飯がおいしい 鮎の天ぷらは絶品
朝食の玉子焼も懐かしい味がする

大浴場もゆったりして時間で男湯と女湯が入れ替わるので何度も入りたい
ただ、改善点としては男性用の整髪料を
置いていただけると助かります

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月11日 23:43:54

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、地元の食材、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品心を込めてお作りしております。
温泉に関しましても、チェックインのお時間からチェックアウトのお時間まで、大浴場を御利用頂けますので、お好きな時間帯にご利用頂けましたらありがたく存じます。
また、男性用整髪料に関しましては、社内でも慎重に検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し、これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年09月05日 18:33:24

鉄板焼きディナーは目の前で焼いて下さり、五感で楽しめました
女性スタッフでしたが、隣のベテランスタッフの方の説明の方がよくわかり、丁寧でした♪部屋は古さを感じられましたが、清掃はしっかりされていてよかったです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月09日 02:19:19

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、鉄板焼きディナー、お部屋等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
鉄板焼きコースは、厳選された食材を目の前で調理スタッフが焼き上げ、ライブ感も楽しむことが出来るとあって、大変ご好評をいただいております。

富士野屋 支配人

【鉄板焼ディナー/蓼科牛ステーキ】信州ブランド牛堪能!シェフの手さばきを目の前で愉しむ

投稿者さん 2023年09月01日 09:31:45

駅から徒歩20分程度ということで、徒歩で来て見ました。周辺は普通の市街地、住宅地で、これといって趣のある温泉街では無く残念。
川沿いの幹線道路に面しているので、結構車の往来が多く、閑静な宿という感じではありません。
また、河原散歩のできるような河川ではなくて周辺散策は諦めました。
宿の入口は、下の階の駐車場から入るので、わかりにくい。
フロントの接客や案内の方の態度等は問題なく、丁寧でした。
貸切露天風呂は既に満席だったのか、何の案内もされませんでした。
ウェルカムドリンクのワインは美味しかったです。
でもノンアルコールのものもあれば良かったのにと思いました。
館内は少々古く、狭くて入り組んでますが、清潔に保たれています。
部屋は、それなりの感じ。
玄関が狭く、更に冷蔵庫が玄関に置いてあったり、
荷物置場に困りました。
また、洗面所に便器があり、その奥に部屋風呂があるという不思議な間取り。
実際は清潔に保たれ、特に不便ではありませんでしたが、せめて洗面所に脱衣カゴを置いて欲しい。
大浴場はいずれも泉質はとても良かったです。
脱衣所のドライヤーのコンセントの場所が分かりにくかった。
洗面台の下にコンセントがあったのですが通電しておらず、上の壁面にあるコンセントを使うようになってたのですが、最初その案内が分からず、手間取りました。

夕食はレストランでした。
お味やボリュームは十分、とても美味しくいただきました。
食後のデザートやコーヒーを、隣のカフェでいただこうと思ったら、
カフェの閉店時間になってしまっているのが残念でした。
やむを得ず、ケーキを購入してお部屋でいただきました。

朝食は派手なメニューは無いものの、自慢の卵焼きをはじめ、品数も多く、とても美味しく、良かったです。また、広間からの眺望は素晴らしかったです。
食事は館内利用券でほとんど賄えたのは良かったです。
全体としては、とても満足できる宿だと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 12:18:08

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉やご夕食・ご朝食共にご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は笛吹川の河川道路沿いにあり、交通の便も良く、30分ほどで富士河口湖方面へ行けたり、甲府市や勝沼ワイン郷へも近く、観光に便利な場所に位置しております。
笛吹川河川沿いにはサイクリングロードもあり、貸切露天風呂も含めご案内がしっかりと出来ておらず大変失礼いたしました。
当館は全26室あり、お部屋の作りがそれぞれ異なり、間取りも様々で、お風呂も露天風呂付きや展望風呂付、ユニットバスタイプなど浴槽は大なり小なりございますが、全客室にお風呂がございます。
今回ご利用頂いたお部屋へのご指摘事項を参考に、すぐさま脱衣かごも御用意させていただきました。
当館は4年ほど前に、前オーナー様から旅館を引きつぎ、2年ほど前に耐震工事とシャトレーゼショップ、3階ガーデンを併設した、複合施設としてリニューアルオープンいたしました。
昨年度も駐車場工事やお寿司カウンター、喫煙所の建設などを行い、これからも少しずつではございますがご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改修を進めていく所存でございます。
また、レストランの営業時間は21時までですが、カフェ利用が19時(ケーキ販売は20時)までと時間差があり、ご不便をおかけいたしますが、ご購入いただいたケーキをお食事と一緒にレストラン内や3階ガーデンテラス、お部屋でゆっくりとお楽しみいただけますので、ご不明点ございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
まだまだ山梨は観光シーズン真っ盛りで、ワインの新酒リリースや紅葉などお楽しみいただけます。
シャトレーゼショップ、レストランも年中無休で行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

ぽんたぽん8さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ぽんたぽん8さん [50代/男性] 2023年08月31日 00:29:15

チケット付き温泉展望露天風呂付和室に宿泊しました。
受付前でワインの試飲、アメニティを選び、女性は浴衣の柄が選べました。
部屋は窓が大きく眺めも良く、トイレも2つあり待たないです。
シャトレーゼのお水がサービスで置いてありました。
茶葉も良くお茶請けのお饅頭と美味しくいただきました。
お茶がいまいちだと気分が下がるので。
泉質がとても良く肌がつるつるになります。KOSEで統一してました。
足の悪い母も手すりがあるので安心して入っていましたし、マッサージ機椅子で足が楽だったそうです。
レストランで各々好きな物が食べられて良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月31日 15:51:56

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、お部屋等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋、シャワーにいたるまで、全てかけ流しの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、今回お選びいただいたお部屋からは眼下に広がる笛吹川の眺望が楽しめ、花火大会の日にはお部屋から花火もご覧いただけます。
この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
山梨はブドウ狩りがまだまだ盛んで、これから秋に向けてワインのシーズンとなってまいります。

【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

★★ぷらうど★★さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

★★ぷらうど★★さん [30代/女性] 2023年08月30日 08:29:54

化粧水、乳液、メイク落としはシセイドウの雪肌精で、嬉しかった☆お風呂も3種類、時間によって入れるそうです!シャトレーゼのウェルカムお菓子も貰えて良かった!家族5人子供達とゆっくりできました!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月31日 13:08:06

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お子様とご一緒にお寛ぎいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は泉質が良く、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。化粧水類もしっかりとご利用いただくことで、よりご満足いただけると考えております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

いやんなったろうさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

いやんなったろうさん [50代/女性] 2023年08月30日 06:17:12

おまかせ客室プランで宿泊しました。6畳部屋だったというクチコミを拝見したのでドキドキしてましたが、なんと!露天風呂付き客室でした!!!
部屋のお風呂も温泉でとても気持ちが良かったです。
館内の温泉も肌がスベスベになってとても良かったです。
ただ、部屋の清掃がちゃんとされてないのか、綿埃と前の宿泊の方の髪の毛がテーブルと畳の上に落ちてました…
あと、アメニティを自分で取って客室へ行くのですが、ブラシが切れてると言われて困りました。
浴室にもブラシはないので、普段ブラシをもちあるかないので手ぐしで過ごすハメに。
温泉もお食事も良かったので、また伺いたいと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月31日 12:37:00

皆様の御旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
おまかせ客室プランは、その日の空き状況によりお部屋を御用意させていただいておりますので、タイミングにより、客室に露天風呂が付いたタイプや二部屋あるタイプなど、様々なお部屋タイプでご用意させていただいております。
お部屋がお選びいただけませんので、温泉やお食事を重視されるお客さまにはお得にご宿泊いただけるかと存じます。
また、清掃に関しまして、細かな部分まで行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客さまからのご意見を清掃スタッフ全員へ伝達いたしました。今後もこのようなことが無いよう、継続的に指導を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも改善できる箇所はすぐさま改善し、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年08月29日 09:13:15

食事は豪華で大変満足です
お風呂も天然温泉で良かったです

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月29日 18:41:00

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事は手作りで一品一品心を込めてお作りしております。
また、当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋の客室にも全て温泉が引いてあり、全てかけ流しでご用意しております。