シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月18日 09:54:46

お風呂付きの部屋を利用しました。子供連れなので、大浴場に行かず好きな時に温泉に入れてとてもよかったです。
布団を2つ並べて、隙間のできないようにシーツをはっていただいていて、子どもが真ん中で寝るための配慮がされていると感じました。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月20日 12:48:49

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、かけながしでご用意しております。
お布団に関しましても、お子様が添い寝の場合、お子様もゆっくりとご就寝いただけるよう、お布団は離さず並べて敷かさせていただいております。
山梨はまだまだブドウ狩りが盛んで、これからシャインマスカット等も楽しめる季節となります。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【ワインサーバー導入記念】<山梨ワイン飲み比べ>お好みを2種チョイス&おつまみ付♪/和牛会席
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2023年08月18日 09:46:18

お風呂は、源泉掛け流し、湯量豊富でリッチな気分でした。
食事も種類豊富で美味しくいただきました。
ウェルカムドリンクが、生ワインでわたし的にはサポライズで嬉しかったです。
鵜飼と花火も最終日でしたが、家族で楽しめました。
お部屋は、4人宿泊でしたが狭く感じます。部屋にあった帯も丹前っていうのでしょうか。2人分の用意で、元々二人宿泊想定の部屋だったのではと思われます。お盆シーズンとはいえそれなりの宿泊費なのに、これは無いなという感じです。
部屋の用意以外は不満のない宿でした。もう少し安く泊まれると納得だったと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月20日 12:10:56

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
ウェルカムワインに関しましても、フロント前にはなりますが、シャトレーゼの樽出し生ワインを飲み放題でご用意しており、昔ながらの山梨の湯のみスタイルでご提供しております。
また、お部屋の浴衣の帯も人数様分ご用意できておらず、大変申し訳ございませんでした。
この度の件、清掃スタッフへ伝達し、厳しく指導をおこないました。以後このようなことが無いよう、継続的に指導してまいります。
お部屋に関しましては10畳の和室でご用意しており、4名様でのご宿泊部屋としてご案内させていただいております。
今回ご用意させていただきましたお部屋は、眼下に笛吹川を見下ろせ、花火も正面でご覧いただけるお部屋で、大変ご好評をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
改善できる箇所は改善し、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことができるよう、日々改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【石和温泉花火大会】<当館からも鑑賞可>打ち上げ会場まで徒歩約7分!夏の風物詩と温泉を満喫/和牛会席
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年08月18日 09:40:24

食事はとても美味しく、ボリュームあります。満足です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月20日 11:48:20

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましては一品一品心を込めて、手作りでお作りしており、お腹一杯にお召し上がりいただきたくボリュームもしっかりとご用意させていただいております。

富士野屋 支配人

sstt0804さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

sstt0804さん [30代/女性] 2023年08月17日 09:12:37

シャトレーゼのワインとデザートはもちろん美味しいですが、夕食、朝食もボリュームがあり、とてもおいしかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月19日 12:15:13

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、シャトレーゼのワイン・デザート、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は、一品一品心を込めて手作りでお作りしており、お腹一杯にお召し上がりいただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。

投稿者さん 2023年08月05日 07:35:31

食事がとても美味しく山梨名物を堪能できた。離れの洋室室内はスリッパ、裸足で利用出来るので子どもがいても快適でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月07日 19:47:45

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のお料理は、調理スタッフが手作りでご用意しており、旬の食材、地の食材、こだわりの食材を一品一品心を込めてお作りしております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅

投稿者さん 2023年08月05日 01:15:45

お部屋のクーラーがあまり冷えなかったのでこの評価にさせて貰いました。その他は満足です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月07日 18:06:43

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、比較的ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、お部屋のクーラーの効きが弱かった件、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐさま業者様をお呼びし、点検と整備を行いました。それにより冷房の効きも良くなり、現在は問題なく御利用頂けます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の御意見を真摯に受けとめ、改善できる箇所は改善し、御利用されるお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

iku424さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

iku424さん [30代/女性] 2023年07月22日 08:34:36

食事と部屋風呂は大満足でした。食事は普段2食しか食べない私からすると多かったです。でも、とっても美味しかった。アメニティが最低限しかないので、自分でも少し持ってった方がいいかもです。あと、館内にカフェとシャトレーゼのショップはありますが自販機とかはないです。ワインの飲み放題とかお酒があるのは見かけました。部屋にあったお饅頭も美味しかった。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月23日 12:24:42

このた美は富士野屋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、お部屋等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
アメニティーに関しましては、最小限の御用意となり、お風呂場に綿棒や乳液、化粧水、シャンプー類、フロントに歯ブラシ、くし、インスタントコーヒー、紅茶等を御用意させていただいておりますが、種類がさほど無いため、ご自身様でご愛用のアメニティー類等お持ちいただけましたらありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2023年07月19日 06:56:07

アメニティなど、無駄なものにお金はかけず、必要なところ(お食事、お部屋、お風呂)にお金をかけているところが良かった。
お食事も手が込んでいて良かったし、スイーツも良かったです。

お部屋のお風呂にも、天然温泉が出るので、一人でゆっくりしたい方にも良いと思いました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月19日 20:34:34

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、スイーツ等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
花籠御膳プランは旬の食材、地元の食材、こだわりの食材をふんだんに使い、一品一品手作りで心を込めてお作りしたお料理を、見た目華やかに花籠御膳に仕上げており、シャトレーゼの樽出し生ワインとおすすめケーキ&コーヒー(or紅茶)もセットになったご夕食で、多くのお客様から、大変ご好評をいただいております。
お部屋の改装も含めまだまだ改善が必要な個所が多々あり、少しずつではございますが、改善を進めて、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年07月12日 08:29:52

ウェルカムドリンクで、ワイン飲み放題だったし、YATSUDOKIのケーキもとても美味しかったです。
お部屋が古いのが少し残念でしたが、そのマイナス点を上回るくらい食事が美味しかったです!
今回大浴場の方は利用しなかったのですが、お部屋のお風呂も温泉水で、シャワーからも温泉が出る点はとても良いです。ただ、シャワーの水量が足りず、洗い流すのにとても時間がかかるのがマイナス点…
総合的には、接客サービスも好印象で、清掃もしっかりされているし、食事がとっても美味しかったので、とても良かったと思います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月14日 10:34:26

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムワインやお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
ヤツドキテラス石和2周年記念プランは、館内に併設されたシャトレーゼショップ「ヤツドキ」のショーケースからお好きなケーキをお選びいただけるサービス券付きで、チェックイン時(15時~19時)に常時ご用意しているウェルカムワインに加え、お食事時にもシャトレーゼの樽出し生ワインも1本付いたご宿泊プランで、大変ご好評をいただいております。
当館の客室にはすべてお風呂があり、全部屋温泉かけ流しでご用意しております。シャワーも温泉の為、どうしても全体の温泉使用量に影響を受けてしまう瞬間がございますが、大浴場はその心配もございませんので、次回ご利用時、大浴場もお試しいただけましたら、ありがたく存じます。

富士野屋 支配人

【ヤツドキテラス石和2周年記念】<ケーキセット&樽生ワイン付>シャトレーゼ2大特典付★/和牛会席
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

くまみなかさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年07月06日 06:04:04

離れ・檜風呂につられて予約。着いてびっくり、500メートル近く歩いての移動で。老体の身はこたえました。
笛吹川の全景は望むことができず、残念でしたが。その為、部屋のお風呂で楽しませてもらいました。ありがとう
特に、朝食は小分けに何種類もあって、美味しくいただきました、ごちそうさま。食堂からの山梨の山並みを眺めながらの景色はうれしかったです。

シャトレーゼの喫茶室でケーキをいただきありがとう。ただ時間帯が、食事前になってしまうので、・夕・朝後にコーヒーとともに、プチケーキでよいので、いただけるとありがたいです。 お世話になりました。くまみなか

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月07日 23:28:36

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、ご朝食等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館の離れ(別館)は本館から離れており、お食事会場や大浴場まで、ご移動を頂く必要があり、多少不便な部分がございますが、比較的広めのお部屋の檜風呂でお時間を気にすることなく天然温泉をお楽しみいただくことが出来たり、喧騒を離れてゆったりとお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいているお部屋でございます。
チェックインの際にお渡ししているお菓子交換券に関しましては、お客様のお召し上がりいただくお時間によってはお食事前ということでお腹一杯になってしまいます事、貴重なご意見として、真摯に受けとめ、慎重に検討してまいります。
お菓子交換券に関しましては、チェックイン後であれば営業時間内でどの時間帯でも御利用頂けますのと、お持ち帰りも出来ますので、お好みのタイミングで御利用頂けましたらありがたく存じます。
ご夕食、ご朝食会場でもコーヒーをコーヒーマシンにより無料でご提供しておりますので、次回御利用の際には、隣接した3階ガーデンで景色をご覧頂きながらのコーヒータイムをお楽しみいただけましたら、幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【50歳からの大人旅】<特別料金>お連れ様は何歳でもOK!ピークをずらしてお得に温泉旅/和牛会席

投稿者さん 2023年07月05日 09:25:56

母のお祝いで利用致しました。
スタッフの皆さまには気持ちいい対応を
いただきました。
夕食 朝食ともに満足で食べ過ぎました。

お湯もよいお湯で気持ちよくあたたまりました

少し残念なのは鏡の湯垢が気になりました。

また、お世話になりたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月07日 23:09:36

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、御母様のお祝いという大切なご旅行に当館をお選び頂けました事、この上ない喜びでございます。
当館のお食事は、旬の食材や地元の食材を中心に、厨房スタッフが一品一品手作りで心込めてお作りしており、特にプロの目利きによる新鮮なお肉を使用した鉄板焼きは、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、鏡の湯垢に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常の清掃に加え、クエン酸等薬剤を使用し清掃を行いました。日々の清掃におきまして、細かな部分に至るまで、注意を払いながら業務を行うよう、清掃スタッフヘ今後も指導を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨では桃狩りや、これから葡萄狩りなども盛んな季節となり、とても賑やかなシーズンとなります。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【鉄板焼ディナー/蓼科牛ステーキ】信州ブランド牛堪能!シェフの手さばきを目の前で愉しむ
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

ふるる冷麺さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ふるる冷麺さん [60代/男性] 2023年06月26日 01:58:43

3階の食事会場からは笛吹川が望め天気が良いと富士山が望めるようですが曇りで見えなくて残念。夕食は美味しく食べ切れない程、出て来ました。2階のヤツドキも妻には好評でした。大浴場も一般的な大きさで狭くはなかったです。チェックアウト時間が11時まであればヤツドキなどでもう少しゆっくりできるのになと思いました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月28日 19:49:50

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、ヤツドキ等、お楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。
3階お食事会場とガーデンテラスから笛吹川などの風景と晴れの日には富士山もご覧いただくことが出来ます。
また、お車を30分ほど走らせますと、河口湖畔へ届くことが出来、そこから雄大な富士山の景色をお楽しみいただくことも出来ますので、河口湖方面へのご旅行の際にも、アクセスが便利な場所として御利用いただけます。
チェックアウト時間に関しましては清掃等の関係により10時とさせていただいており、有料とはなりますが、最大12時までレイトチェックアウトも可能でございますので、ご旅行のシーンに応じてお申し付けいただけましたらありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

kanachan-sさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

kanachan-sさん [50代/女性] 2023年06月20日 18:01:11

車椅子の主人を温泉に入れてあげたくて予約しました。
大浴場は無理でしたが、お部屋の温泉にはシャワーチェアも出していただき入ることが出来ました。
ベッドであること、トイレも段差がないことで使いやすかったです。
ただ、離れと本館がでこぼこな屋外の道で結構な距離があり、車椅子での移動には少し手こずりました。
あと、エレベーターが小さいため何度か見送りしたり、1階は角度があり入り口が狭いためそのまま入れず少し不便でした。
3階の庭園は段差があり行けなかったのが残念です。
お食事はお腹いっぱい、美味しくいただきました。
またサービスのみなさんは親切に対応してくださりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月22日 15:13:36

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)は、本館から少し離れており、お食事の際や大浴場御利用の際は、少しご移動を頂く必要がございますが、その分喧騒を離れて静かにゆったりとお過ごしいただけます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから山梨は本格的にフルーツ狩りの季節となります。
桃やブドウなど、生育が豊かな季節となりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月11日 09:36:01

夕食、朝食ともに接客がすごく感じ良くて、楽しく過ごせました。
ヤツドキカフェもあり、美味しいケーキを食べられて満足です。

夕食の時間がもう少し早い時間から選べるとよかったです。
子供が小さいので寝る時間を考えるとどうしても遅寝になってしまうので。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月11日 23:39:09

この度は富士野屋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
また、皆様の御旅行に際し、お食事、ヤツドキカフェ等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館内にはシャトレーゼのヤツドキテラス石和店があり、おやつ時や食材の原産地である八ヶ岳の名にふさわしく、素材にこだわったケーキや焼きたてパイなどを多数御用意しており、御旅行のワンシーンでカフェタイムとしてお楽しみいただけます。
またご夕食のお時間に関しましては、現在18時と19時をお選びいただいておりますが、お客様の利便性を考え、お部屋出しのプランに関しましてはご提供のお時間を検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の利便性を第一に、改善できる箇所はすぐさま改善し、心地良いお時間をご提供できるよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

投稿者さん 2023年06月05日 16:36:55

スタッフの方の対応もよく、チェックインの際にワインが試飲できたり、シャトレーゼの焼き菓子がお土産にいただけたり、楽しく過ごせました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月09日 22:31:34

皆様のご旅行に際し、楽しくお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います
当館にはシャトレーゼ店舗の「ヤツドキテラス石和店」が併設されており、ご宿泊の皆様にちょっとした焼き菓子をプレゼントしております。また、フロント前では、15時から19時の時間帯になりますが、シャトレーゼの樽出し生ワインをウェルカムワインとして飲み放題でご用意しており、こちらも多くのお客さまから大変ご好評を頂いております。
これからも御利用のお客様が心地良くお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
これから山梨はフルーツ狩りなど、本格的な観光シーズンを迎えます。

【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

rom@movieさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

rom@movieさん [60代/男性] 2024年06月01日 06:13:48

かけ流しの檜ぶろ、ウェルカムワインサービス、タオルドライヤーは良かった。シャトレーゼホテルなので、風呂上がりにアイスのサービスが欲しかった。

2024年05月
【楽天月末セール】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【離れ 標準洋室】ツインベッドルーム<温泉檜風呂>】

投稿者さん 2024年05月28日 08:26:28

Welcome Drinkでワインとシャトレーゼのお菓子やコーヒー等のドリンクサービス
温泉も水質が柔らかく感じ、肌がツルツルとなります。
理由はわかりませんが、サウナが利用出来なかったことは残念でした。
夕食は60歳代には量が多めでしたが美味しくいただけました。
朝食は、いろいろなおかずが少量ずつありよかったです。卵焼きも美味しくいただけました。
また、タオルを乾燥する設備があり、初めて利用しましたが便利です。
トレーニングルームを利用出来ることは知りませんでしたので、次回宿泊する際は、早めにチェックインして、温泉に入る前に利用したいと思います。
スタッフの皆さんも優しい対応でよかったです。

2024年05月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年05月29日 13:35:57

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、お風呂等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは、当館のフロント前で15時から19時の時間帯で、シャトレーゼの樽出し生ワイン等をご用意しております。また、シャトレーゼのお菓子もご用意いたしており、旅の疲れを少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。
温泉に関しましては、かけ流しの温泉でご用意しており、循環ろ過機等を一切使用しておりません。その分柔らかな泉質をふんだんに感じられ、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても、地元の食材や、旬の食材等をふんだんに使用し、手作りで一品一品心を込めてお作りしております。旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意させていただいております。
一方で、サウナがご利用いただけず、大変申し訳ございません。すぐさま点検し、現在は使用できる状態にございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨は、これからの季節、桃や葡萄等フルーツ狩りが盛んになる観光シーズンを迎えます。
人気スポットの河口湖方面も、お車で30分ほどの場所にございますので、御旅行のシーンに応じて御利用頂けましたら、ありがたく存じます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

【【本館 露天風呂付和室】和10畳<バルコニー付>】

投稿者さん 2024年05月23日 20:44:27

今回で2度目の宿泊です。部屋風呂かけ流し温泉最高ですね。今回の部屋は少し狭いツインでしたが
良かったです。一つお願いですが、部屋のスリッパ、もう少し良いものにしたら、きっと満足すると思いますが、いかがでしょうか?
前回は本館特別室でしたが、こちらの部屋でまんぞくでした。ありがとうございました。
また機会があったらお邪魔します。

2024年05月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年05月24日 14:17:27

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
皆様の御旅行に際し、温泉等ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います。
お客様にお選びいただきました、離れ(別館)の客室は本館から少し離れており、ご不便をお掛けいたしますが、その分喧騒を離れ、静かにお過ごしいただけ、お部屋での温泉入浴もお楽しみいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
また、この度は貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様からの内容を受け、利便性を第一に検討して参ります

富士野屋 支配人

【河口湖から車で約20分】実は富士山観光にも便利!シャトレーゼ運営の温泉旅館/和牛会席
【【離れ 標準洋室】ツインベッドルーム<温泉檜風呂>】

投稿者さん 2024年05月06日 07:26:21

GW期間利用で、一泊23000円(夕朝食付き)
で少し高いですが、サービスは満足でした。
気になった点は少し宿が古い点で、
隙間からなのか、小さい虫がどこかから入っています。(本館を利用)

2024年05月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年05月06日 15:29:33

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は古くからある旅館を3年ほど前に耐震工事を行い、シャトレーゼのショップや鉄板焼きを組み込んだ複合施設として、リニューアルオープンし、昨年度も駐車場工事や屋上看板工事など、毎年ごとに改修工事を行っております。
また、小さい虫の件、大変失礼いたしました。
少しでも緩和できるよう、防虫剤と、捕獲機を用意いたしました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、常に気を引き締めながら尽力してまいります。

投稿者さん 2024年05月06日 07:17:10

食事も美味しくて急な変更にも対応していただきました。

2024年05月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年05月06日 13:58:19

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は和食の職人が旬の食材と地元の食材をメインに使用し、一品一品手作りでお作りしております。
朝食会場では地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵を使用した厚焼き玉子が人気で、ご朝食会場でお作りし、お替わり自由でご用意しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】