シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

Lily-pearlさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

Lily-pearlさん [20代/女性] 2024年04月20日 09:12:44

送迎サービスがあったお陰でスムーズに辿り着けました。
終始説明や対応も丁寧、お料理も美味しくて快適でした。
ただ1点挙げるとすれば、部屋のお風呂の浴槽に斑点シミ(血なのか錆なのか解りませんでしたが)が気になったのと、シャワーカーテンに黒い斑点が目立ちましたので、カーテンを取り替えて頂ければと思います。
全体的にはスタッフの方々も丁寧で、お料理も美味しく、お部屋もゆったりして快適でした。一泊だけなのが勿体なかったと思う程でしたので、次回は二泊くらいにしたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年04月21日 16:53:57

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お料理等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館のお食事は山梨のブランドのお肉である、富士桜ポークや信玄鶏等、地元の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、お部屋の浴槽とヵーテンの斑点シミに関しまして、しっかりとした整備が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
カーテンのシミに関しましてはすぐさま取り外し、洗浄を行いました。
また、浴槽の赤い変色部分に関しましては、早い段階で補修修繕を行う所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々気を引き締めながら尽力してまいります早い段階でら山梨はフルーツ狩りなど、さらなる観光シーズンを迎えます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 3点ユニットバス】

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 20:59:49

年季を感じる建物でしたが、清潔感ありました。ご飯も美味しく食べ切れない量で大満足でした。
ただ、オーロラの湯が、洗い場がとても寒くて辛かったのと、お湯もぬるくて濡れた頭が寒くすぐに出ました。
サービスのスイーツはとても美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月06日 14:02:10

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、焼菓子のサービス等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品一品手作りでお作りしております。
また、ご朝食でご提供している厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元山梨の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、熱々の出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
当館のお風呂に関しましては、全てかけ流しの温泉でご用意しており、加温、加水を行っておらず、湯量で温度調節をしているため外気温に影響されてしまうところがあり、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後も細めな温度チェックによる温度管理を行ってまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所は改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【基本/和牛会席】主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!きめ細かで柔らかなこだわりの和牛を使用
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

とりさぽ2さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

とりさぽ2さん [40代/男性] 2024年02月25日 17:28:49

夫婦で泊まりました。食事は質、ボリューム共にすごくよかったです。
地味に部屋に付いているタオル乾燥システムは良かったです。ご飯がボリュームありすぎてシャトレーゼのケーキが食べれなかったのが残念でした。(笑)

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月01日 13:36:32

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
また、ご朝食の厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
お客様にお選びいただきましたプランの他に、富士野屋の魅力がぎゅっとつまった特別プランもございまして、当館で人気の1品料理が小鉢で並ぶボリュームを控えめにした花籠御膳、さらに樽生ワイン(グラス1杯)&スイーツ(YATSUDOKIケーキ)も堪能いただけるプランもございますので、お客様のご旅行のシーンに合わせてお選びいただけましたら、幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅

投稿者さん 2024年02月23日 09:46:33

朝ごはんの卵焼きが絶品でした!
部屋も檜風呂がついておりとても快適に過ごせましたが、シャワーの水圧が弱かったのが残念です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月29日 13:31:13

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の檜風呂やお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お客様にお選びいただきました離れ(別館)の客室では全室に足を伸ばせるほどのゆったりとした浴槽があり、全てかけながしでご用意させていただいており、大変ご好評頂いております。
一方で、全館かけながしでご用意している関係で、シャワーが時折全体湯量に影響を受けてしまう時があり、お客様にはご不便をお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2024年02月20日 14:43:54

お部屋の露天風呂は
最高に気持ちよかったし
バスタオルを乾かす
パネルヒーターもとても便利でした
女性用に もう少し アメニティあってもよかったです
洗顔フォームとか

お食事の際のワインは
さすがシャトレーゼって感じで
たっぷりと注がれていて
ワイン好きには 大満足です

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月25日 20:22:42

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂やお食事、ワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事処でご提供しているワインは全てシャトレーゼのワインをご用意しており、ボトルワインはもちろん、樽出し生ワインはグラス、ディキャンタでの対応も行っております。
ウェルカムワインでも樽出し生ワインをご用意しておりますので、ぜひこちらも遠慮なくお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。
当館は温泉がとても好評をいただいており、何度でも温泉入浴をお楽しみいただけるよう、各部屋にはタオルヒーターのご用意がございますので、ご活用いただけましたら幸いです。
また、女性の方用のアメニティに関しましては、雪肌精のクレンジングオイル、化粧水、乳液等ございますが、内容を精査し検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月20日 11:01:51

源泉かけ流しの部屋付き露天風呂がとても良かった。
食事会場からの景色もよく、シャトレーゼならではの飲み物やお菓子の歓迎もあり大変楽しい旅行になりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月25日 17:50:18

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂、お食事等、楽しいご旅行とのことで、大変嬉しく思います。
当館の温泉は大浴場はもちろんのこと、全部屋源泉のかけ流しでご用意しており、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、3階のお食事会場は大きな窓があり開放的で、景色をと一緒にお食事をお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席

投稿者さん 2024年02月20日 09:15:10

お風呂や朝食などは満足でしたし、ウエルカムワインやお菓子などなど細々としたサービスも嬉しかったですが、訳ありルームといえども余りにも‥という印象です。折りたたみの椅子もテーブルも高さ的に不便だし、使いにくい。カーテンは透けて車のヘッドライトがしっかり映る、壊れた扉のクローゼットなど、この部屋でこの値段はちょっとないかなーと思いました。
楽天クーポン使った値段がそれなりの値段かと。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月20日 13:18:14

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お風呂、お食事等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様にお選びいただきましたプランでご利用頂きましたシングルルームにつきましては大変ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
折り畳みの椅子につきましては、お部屋から座って景色をお楽しみ頂ける高さの物をご用意いたしておりましたが、お客様のご指摘を受け、今後の改善個所として検討して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからもお客様目線で考え、改善し、心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1人3000円分>レストランやカフェ併設!お好きな夕食やスイーツをチョイス/朝食付
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

投稿者さん 2024年02月19日 09:23:42

子連れで大浴場が大変なため、露天風呂付客室に期待して予約しましたが、温泉も期待通りで最高でした。
ご飯もどれも美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月20日 12:31:39

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、客室露天風呂、お食事等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋、シャワーにいたるまで、全てかけ流しの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。また、小さいお子様にもお部屋でゆっくり温泉をお楽しみいただく事が出来、お子様連れのお客様には大変ご好評いただいております。
お食事に関しましては、地元の食材、旬の食材、こだわりの食材を使用し、調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。

【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

MJ9912さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

MJ9912さん [50代/女性] 2024年02月19日 08:18:01

ウェルカムワインやシャトレーゼのお菓子が受付に置いてあります。
従業員の方は、みなさん元気よく程よい親しみやすさがあり質問しやすかったです。
お食事所から見える景色は綺麗ですし、お料理も食べ切れないくらいでした。ぶり大根が味が染みていてフワフワ
しゃぶしゃぶもお肉がとろけます!

お風呂も最低限のアメニティですが、お湯が透明ですがしっとりするお湯でした。
隣接にはテラスやシャトレーゼのスィーツが買えるのでチェックアウト後にも楽しめますよ
本館は建物か古いので若干隣の音が気になるかもしれないです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月20日 11:38:19

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムワインやお菓子のサービス、お食事、温泉、ヤツドキテラス店でのスイーツ等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のフロント前では15時から19時の時間帯でウェルカムドリンクをご用意しており、シャトレーゼの樽出し生ワイン等をご用意しております。また、現在はシャトレーゼのお菓子もご用意しております。皆様の旅の疲れを少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。
お食事に関しましては、職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。そして、食事会場の窓からは四季折々の景観が見渡すことができ、絶景と共にお食事をお楽しみいただくことができます。
当館のお風呂は全て天然温泉で、源泉かけ流しでご用意しております。ほんのりとした硫黄香の柔らかな泉質で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
その他、当館に併設しておりますヤツドキテラス石和店では、ケーキや焼菓子等お買い求めいただけ、お客様のおっしゃる通りチャックアウト後もお楽しみいただけます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからも、お客様が心地よいお時間をお過ごしいただくことができるよう、気を引き締めながら日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【温泉SALE】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

投稿者さん 2024年02月12日 07:20:42

家族5人で本館特別和洋室を利用させてもらいました。食事は品数も多く子供たちも楽しめて良かったです。ショップでシャトレーゼのケーキが買えるのと、プレミアムブランドのYATSUDOKIが買えて良かった。ウェルカムドリンクにワインとオレンジジュースがあり利用しましたが、子供にもわかるようにジュースは表記をしていただきたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月17日 19:04:50

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館内にはシャトレーゼのヤツドキテラス石和店があり、ケーキのご購入だけでなく、カフェスペースもございますので、ご旅行のシーンに応じて、スイーツもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクのPOP表示の件、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。オレンジジュース、ワインに関しましても、早速、ご案内POPを作成し、設置させていただきました。

富士野屋 支配人

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

まっきぴさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

まっきぴさん [50代/女性] 2024年02月04日 09:54:02

あ食事の焼き立て卵焼きがとてもおいしかったです
連泊の食事も異なり楽しめました
また来たいです

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月05日 13:02:53

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、連泊のお客様には異なるお食事をお出ししており、お客様にはお楽しみいただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2024年02月02日 08:15:52

シャトレーゼ好きの娘達の希望で泊まりに来ました。
お部屋に露天風呂が付いていて感動しました。
ヤツドキカフェでスイーツ券を利用した所、店員さんが非常に感じよく、気持ちよく堪能させて頂きました。近くのシャトレーゼはいつも混んでいて、ゆっくり買い物が出来ないのですが、こちらはカフェもあり品揃えも豊富で大満足でした。
夕食は、窓側のゆっくりしたお席で美味しいお食事を頂きました。特に馬刺しと牛しゃぶが絶品です。
普段あまり飲まないのですが、食前酒が美味しかったです。
来る前に色々な事情が重なり、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。又、来させて頂きます。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月03日 18:17:37

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、ショップ、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館内にはシャトレーゼショップの中でも、ヤツドキテラス石和店があり、シャトレーゼ店舗とは異なった商品ラインナップでお買い物やカフェをお楽しみいただくことが出来ます。
お食事に関しましても、地元の食材をふんだんに使用し、手作りにこだわってご用意しております。
当館は観光地である富士河口湖からも車で20分ほどと、立地にも恵まれておりますので、山梨へお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
春になりましたら、桃の花や桜の花が辺り一面咲き誇り、山梨の自然景観をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2024年01月27日 10:11:16

子連れ旅行でお部屋お任せプランにしたのでドキドキでしたが、なんとお部屋に露天風呂付で最高でした!
お料理も沢山でお腹いっぱい。
お部屋自体は古いですが全然良かったです!
また機会があれば来ます。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月30日 17:29:05

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お子様とのご旅行で当館をお選びいただけました事、この上ない喜びでございます。
お料理、露天風呂とご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
おまかせ客室のご宿泊プランは当日の空き状況により配室する関係で、お部屋をお選びいただくことは出来ませんが、内容重視でご旅行を計画されるお客様から大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
翌日からの英気をお食事でも養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月23日 09:49:14

食事に大満足でした。また、お風呂も大きく素敵でした。また、ケーキも美味しくいただきました。
また、部屋風呂も温泉だということで利用させていただきました。トイレも別になっており、所謂、ジャパニーズスタイルのお風呂でした。
欠点といえば、部屋風呂にタオル掛けがないので不便です。シャワーの水量も不足気味でした。また、部屋のトイレが和式のトイレの大きさのまま、最新型の洋式のシャワートイレにしたものか狭くシャワーの水量も不足気味でした。
シャトレーゼの資本が入って、今後の改装に期待します。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月29日 13:13:40

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、お食事、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、客室のお風呂も全てかけ流しでご用意しており、その柔らかな泉質はご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、当館に併設されております、ヤツドキ石和店ではケーキを始め、焼き菓子やアイス等スイーツもご購入いただけ、お食事の際や、お部屋にもお持ち帰り頂ける事もあり、こちらも皆様に大変ご好評いただいております。
しかしながら、お客様には度重なるご不便をお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、皆様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【2024新春BIGSALE】<5%引×3大特典付>レイトアウト&ワイン&ヤツドキケーキ付/和牛会席

投稿者さん 2024年01月23日 07:09:10

さすがシャトレーゼ、ケーキにワインサービス、大変良かった。
風呂も複数有り、楽しめた。
料理長の誠意が伝わり、美味しく頂きました!
一点、建物の古さはやむを得ない、
畳の枠帯が剥げて居り、リフォーム漏れが残念である。
露天風呂が付いて居り、初めての経験で、楽しめた、

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月29日 12:38:04

皆様のご利用に際し、ケーキやワインサービス、温泉等
ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
お客様にお選び頂いたプランは、館内に併設されたシャトレーゼショップの「ヤツドキ」にて、ショーケースからお好きなケーキとコーヒーor紅茶がお選びいただけるお得なプランで、お食事の時にグラスワインも特典でついており、大変ご好評をいただいております。お客様にも喜んで頂けたご様子で、この上ない喜びでございます。
お食事に関しましても地元食材を中心に、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。当館のお食事で翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
一方で、畳に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、適宜修繕を計画し、改修を行っていく所存です。

投稿者さん 2024年01月19日 22:27:01

ワイン、ケーキ、スイーツと至れり尽くせり。夕食時に部屋で飲みたい要望にジュースを準備して下さいました。私にとって1番重要な温泉はドバっと最高でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月25日 11:46:47

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご利用に際し、当館のサービス等ご堪能いただき、大変嬉しく思います。
今回お選びいただいた「ひとり旅応援プラン」は、お部屋タイプよりも内容重視でご旅行を楽しまれたいお客様から大変ご好評をいただいております。
貸切露天風呂や樽出し生ワインの特典、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキを選べてコーヒーも付いたサービス券のプレゼント等、当館でのご旅行を余すことなくお楽しみいただくことが出来ます。
また、当館の温泉は柔らかな泉質で、湯量豊富なかけ流しでご用意しており、ご利用後はお肌がすべすべになるとあって、多くのお客様から大変ご評価を頂いております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々気を引き締めながら尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ひとり旅応援】<ケーキ&ワイン&貸切風呂付>訳あり客室の為お得!お一人様特典付プラン/和牛会席
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

投稿者さん 2024年01月08日 08:58:59

各部屋のお風呂、洗面の水道からも温泉が出るなんて初めてでした。
大浴場、露天風呂ともに温泉を満喫して大満足。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月11日 13:36:59

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、お客様のお選びになったケーキ券付きのご宿泊プランは、館内にあるシャトレーゼショップ、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキをお選びいただけ、コーヒー(もしくは紅茶)も付いておりますので、ごゆっくりとカフェや当館3階にございますテラス、更にはお客様のお部屋にもお持ち帰りいただきお楽しみいただけますので大変人気のプランになっております。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【ヤツドキケーキ付】<温泉×スイーツ満喫>ショーケースから選べるケーキ&ドリンクセット特典/和牛会席

投稿者さん 2024年01月03日 08:26:50

食事がとても美味しかったです。温泉も気持ちよく、肌がつるつるになりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月03日 14:13:32

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉のかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄の香りと柔らかな泉質が特徴で、大変ご好評をいただいております。
アメニティーに関しましても雪肌精の化粧水と乳液をご用意しており、ご利用後はしっかりと保湿していただくことで、お肌のしっとり感をより感じていただけると思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから寒くなりますが、日々の喧騒を離れ、当館の温泉でお身体を癒していただけましたらこの上ない喜びでございます。

投稿者さん 2023年12月31日 09:44:29

温泉は入っている時もすべすべしてましたが、次の日の朝も顔や髪がつやつやしていてすごくよかったです!
お食事もとても美味しく、特に朝食の卵焼きはとてまおいしかったです!作り方を教えていただきたいくらいです。
ぜひ、また泊まりに行きたいと思いました!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月01日 12:12:06

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は源泉かけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄の香りが特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品手作りでお作りしております。

【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

投稿者さん 2023年12月30日 07:53:48

親を連れて29日に宿泊しました。シニア向けの料理で量が足りるか気になりましたが、ちょうど良い量と1品1品とても美味しく満足でした。また、生ワインがとても美味しかったです!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月31日 18:38:33

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
今回ご要望いただきました花籠御膳のお食事プランは、人気の花籠御膳にシャトレーゼの樽出し生ワイン(もしくはぶどうジュース)とケーキ、コーヒーが付いたお食事内容で、大変ご好評をいただいております。
旬の食材をふんだんに使用して、一品一品手作りでお作りしております。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】