シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月17日 22:40:35

5月16日に宿泊しました。源泉かけ流しで兎に角お湯の質が素晴らしかったです。露天風呂も良かったし部屋風呂でもゆったりと何度も源泉三昧でした。食事もサービスもとても良かったです。シャトレーゼホテルの良さが出ています。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月18日 20:07:54

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉やお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、ほんのりと香る硫黄のような温泉香が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
これからも御利用のお客様に心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
山梨は新緑の山々の景観や、フルーツ狩りなど、観光シーズンを迎えています。
日帰り温泉をも行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【春夏旅セール】主菜は豚のすき焼き!基本プランが特別プライス/富士桜ポーク会席
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

N.Y.4649さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

N.Y.4649さん [40代/男性] 2024年01月09日 09:52:57

お風呂が気持ち良かった

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年01月12日 10:42:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご利用に際し、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉はかけ流しの温泉でご用意しており、循環ろ過機等を一切使用しておりません。
その分柔らかな泉質をふんだんに感じられ、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。
日帰りの温泉営業も行っておりますので、山梨にお越しの際は、お気軽にぜひお立ちよりくださいませ。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【直前割/素泊まり】<特別料金>お日にち限定!ふらっとお得に温泉旅♪

投稿者さん 2023年10月25日 10:08:38

お湯が最高です!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月28日 16:53:24

この度は富士野屋を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は多くのお客様から大変ご好評をいただいており、湯量が豊富で大浴場はもちろんのこと、全客室も全てかけ流しでご用意しております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

OneW204さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

OneW204さん [50代/男性] 2023年07月22日 07:17:33

お部屋に檜の源泉掛け流し風呂つきなので、ゆっくりできます。
いつも大浴場にはいかないで、部屋風呂で、まったりできるので、最高です。
食事は外食にして、色んなお店で食べてます。これもまた楽しい。
安くてお湯がよいので大好きな宿です。
ただ、檜風呂の素泊まりは部屋数が少ないからすぐ満室になるので、
残念です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月23日 12:08:06

この度は富士野屋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り感謝申し上げます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の檜風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は一泊二食プラン、一泊朝食付、素泊まりの他に、朝ご出発が早いお客様向けに、一泊夕食付プランもあり、お客様の御旅行のご都合に合わせて、ご自由にお選びいただけます。
また、離れ(別館)の檜風呂付客室は、喧騒を離れて静かにお過ごしいただけるとあって人気があり、ご予約が埋まりやすくなっておりますが、比較的平日にご予約の空きがございます。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

ユーノ4127さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ユーノ4127さん [40代/男性] 2023年12月05日 08:21:49

到着が遅くなりそうだったので素泊まりプランで利用しました。
是非、次回は食事も頂きたいと思います。
総合的にとても素晴らしかったです。
大浴場はもちろん、部屋のお風呂もヒノキの浴槽に天然温泉!なんとサウナまで付いてて大満足です。
リピーター確実!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月08日 11:44:22

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行に際し、大変ご満足していただくことが出来、大変光栄に存じます。
当館の温泉はほんのりとした硫黄の香りがする温泉香が特徴で、柔らかな泉質はご利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事につきましては、和食職人が一品一品手作りで心を込めてお作りしており、当館自慢のご朝食の厚焼き玉子は、出来立てをお召し上がりいただきたく、会場にてお作りし、お代わり自由でご用意しております。
次回お越しの際はぜひ、お食事もお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

kazu kazu4793さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

kazu kazu4793さん [40代/男性] 2023年12月03日 10:11:59

温泉の質がめちゃめちゃ良かったです。蛇口から出る水も源泉で贅沢な気分になりました。
大満足でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月03日 13:34:29

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉は、大浴場、シャワー等、全てかけ流しの温泉でご用意しており、柔らかな泉質で、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

【おまかせ客室 】

OneW204さん [50代/男性] 2023年11月06日 08:38:36

いつもこちらの部屋を利用してます
檜の部屋風呂は、大浴場に行く必要がないから、ゆっくり自分のペースで入れて嬉しいです。
食事なしのプランがあるので、
電子レンジをおいてくれたら、嬉しいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年11月07日 23:42:41

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段より当館をご愛顧賜り、大変嬉しく思います。
離れ(別館)のお部屋は、本館より離れている分、喧騒を離れた静かな空間でのんびり過ごせるとあって、大変ご好評をいただいております。
また、かけながしの温泉を存分に味わえる檜風呂はゆったりとしたサイズで周りの目を気にせずご利用いただけ、こちらも大変ご評価を頂いております。
当館の温泉で日々の疲れを癒していただけましたら、この上ない喜びでございます。
また、電子レンジの件、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
早速、離れのロビーに電子レンジを設置いたしました。
近くのコンビニでのお弁当の温めなど、多少ではございますが、ご不便の解消を行えましたら嬉しく思います。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

OneW204さん [50代/男性] 2023年10月01日 06:53:02

月に一回宿泊してます。
宿泊する予定の前日ネットみたら、お任せ部屋かまあいていたから、急遽2泊することに。
着いたら、なんと、いつもの別館の檜風呂付きのお部屋にしてくれた
ありがとうこまざいます。
別館の檜風呂付きのお部屋は、ゆっくりできて最高です。
ほんのり香るイオウの香の源泉掛け流しのお湯が、癒されます。
リーズナブルでこの宿気に入ってます。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月02日 20:44:40

普段より富士野屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当館の湯量豊富なかけ流しの温泉は、温度が高めの源泉で、循環ろ過器を通さず、直接お部屋まで引いておりますので、温度調整等難しい部分もございますが、その分柔らかな泉質を感じられ、お身体を芯から温めます。
ご利用後はお肌がすべすべになると、大変ご好評をいただいており、別館の静かな空間でお過ごしいただく温泉タイムで、日々のお身体の疲れを癒していただけましたら、この上ない喜びでございます。
これからもお客様の御利用に際して、ゆったりとお過ごしいただくことが出来るよう、温泉管理に細心の注意を払い、日々尽力してまいります。

投稿者さん 2023年09月21日 08:42:06

温泉好きの高齢の母がとても気に入っており、今回3度目の宿泊です。

足が弱くなってきた母にとって、
やはり部屋に原泉かけ流しの温泉がついているというのは最大の魅力です。
また、畳の上にベッドがある
という点も、同じ位魅力です。

食事の方は、少食で偏食な母なので、毎回いただくことはできないのですが、いつかはいただいてみたいと思います。

ただひとつ、改善していただきたいのは、ベッドルーム枕元に灯りがないことです。簡単なスタンドでかまわないので、置いていただければありがたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月26日 13:33:51

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、3回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋には全部屋お風呂があり、大浴場はもちろんのこと、シャワーも全てかけ流しの温泉でご用意しております。
離れ(別館)の浴槽は比較的広めで足も延ばすことが出来、温泉入浴も含め、喧騒を離れてゆったりとお過ごしいただけますので、大変ご好評をいただいているお部屋でございます。
また、枕元の明かりに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
早速簡易的なスタンドではございますが、御用意させていただきました。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2023年09月09日 10:13:59

温泉は温度もよく、貸切風呂も星を見ながら入れるのは気持ちよく大満足でした。
また利用しようと思います

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月11日 21:17:03

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。

当館の客室にはすべて温泉が引いてあり、別館の屋上にある貸切露天風呂は別料金となりますが、天気の良い日には満天の星空をご覧いただきながら、温泉入浴をお楽しみいただけます。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地よいお時間をお過ごし頂く事が出来るよう、日々尽力してまいります。

【おまかせ客室 】

OneW204さん [50代/男性] 2023年09月02日 07:15:54

毎回同じ部屋に泊まってます。
檜風呂付きのお部屋、
部屋でまったりするには、最高です。
大浴場には行かなくなりました。
来月も同じ部屋に泊まる予定

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 16:16:49

いつも富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の温泉やお部屋を普段よりご愛顧賜り、この上ない喜びでございます。
かけながしの温泉の管理やお部屋の整備を日々しっかりと行い、これからもお部屋でまったりとお過ごしいただくことができるよう、日々環境整備に力を入れてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

7mi47さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

7mi47さん [20代/女性] 2023年08月08日 09:56:11

お風呂が非常に気持ち良かった!カフェやショップも充実している!今回は素泊まりにしたが、ホテル周辺に食事ができるところが多くないので、食事付きにすれば良かったと後悔。総合して、非常にホテルでの時間を満喫できました!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月09日 19:18:03

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、カフェ、ショップ等、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館はシャトレーゼのヤツドキテラス石和店とレストラン(手打ちそばや御膳、鉄板焼き、お寿司がお召し上がりいただけます)が併設された複合施設で、カフェタイムやショップでのお買い物、レストランでのお食事など、素泊まりでのお泊りでも十分にお楽しみいただけるかと思います。
またお食事に関しましても、旬の食材を中心に、手作りで一品一品心を込めてお作りしております。
これからも御利用のお客様に心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、常に気を引き締めながら日々尽力してまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

しょー7314さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

しょー7314さん [30代/男性] 2023年06月20日 09:31:35

夜遅くにチェックインしましたが、お部屋まで案内してくれて助かりました。
お部屋はとても綺麗で良かったです!
お風呂も気持ちよくて、
素泊まりではもったいないくらい、とても良かったです!
次また泊まるときは食事もしてみたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月21日 18:39:29

この度は、富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。当館の客室には全てお風呂があり、大浴場、客室共全て温泉でご用意しております。
また、湯量が豊富で、全てかけ流しでご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましても、地元の食材、旬の食材を使用し、一品一品調理スタッフが心を込めて手作りでお作りしておりますので、次回ご利用の際にお召し上がりいただけましたら、この上ない喜びでございます。
これからも御利用のお客様が心地良い時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

aniproさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

aniproさん [40代/男性] 2023年06月09日 12:18:25

急に旅行を思い立ったので、今回もどのお部屋になるか楽しみに選ばせて貰いました。

バリアフリーのお部屋なので、良く見れば畳に車輪跡が見受けられますが、その分とても広く段差が感じられず、露天風呂が付いていたので満足度はかなり高く、スタッフ様方の挨拶も終始気持ち良いもので、今回も良い滞在になりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月11日 23:25:45

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧賜り、重ねてお礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、心地良くお過ごしいただくことが出来、大変嬉しく思います。
おまかせのお部屋プランですと、お得に都度様々なお部屋がランダムにお泊りいただける楽しさがございます。
お部屋は選べませんが、時には露天風呂付き客室などもございます。
ご宿泊日の当日や前日に販売させていただくことが多いですので、急なご旅行を思い立った際にはぜひお試しいただけましたら、大変嬉しく思います。これから山梨は桃やブドウのフルーツ狩りが盛んな季節となります。
ワインの銘醸地である勝沼や、雄大な富士山の景色が楽しめる河口湖等も、当館からお車で30分圏内にございます。
ご旅行の行程に合わせて当館を御利用いただけましたら、ありがたく存じます。