シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 20:10:48

夫婦と3歳、2歳の子の4人で宿泊しました。
お部屋は広々としており清潔で、ウェルカムドリンクのサービスやシャトレーゼさんのお菓子のサービスなど非常に心遣いが感じられました。お部屋のお風呂はゆったりとしていて、源泉かけ流しの贅沢さでした。
お食事も、今まで色んなお宿に宿泊してきましたが、質・量ともに素晴らしいもので、とても印象に残りました。お部屋食は小さな子どもがいるため、気兼ねなくゆっくり食べられるので本当にありがたかったです。
また是非利用させていただきたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月02日 21:13:21

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉、お部屋等ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても一品一品、手作りでお作りしており、ゆったりとお楽しみいただけましたこと、この上ない喜びでございます。
離れ(別館)は本館と離れている分、多少の不便はございますが、代わりにお部屋でご夕食、ご朝食をご提供するプランを御用意しており、小さなお子様とご一緒のご家族様から、大変ご好評をいただいております。
また、源泉かけ流しの温泉は、チェックアウトまで時間を気にせずご利用いただけ、日々のお身体の疲れを当館の温泉で癒していただけましたら、大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【ファミリープラン】朝夕お部屋食でママも安心!未就学児添い寝無料★/部屋食(和牛会席)

投稿者さん 2023年09月27日 08:31:29

食事がとても美味しかったです。
従業員さんも皆優しく、何よりもお風呂が良かったです。大変満足して帰ります。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月28日 11:21:39

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は、旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、出汁からしっかりと一品一品心を込めてお作りしております。
またお風呂に関しましても、湯量豊富な温泉をかけ流しでご用意しており、柔らかな泉質は大変ご好評をいただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨はまだまだ観光シーズンで、当館から30分ほどで行ける富士山付近も多くのお客さまで賑わっております。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 08:56:26

展望風呂付和室に家族で宿泊しました。温泉は最高。食事も満足です。腰が悪い母親のために簡易ベッドをご用意頂いたり、至れり尽くせりでした。また利用させて頂きます。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月27日 09:56:53

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、すべてかけ流しでご用意しており、ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴の柔らかい泉質は、御利用後にお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、展望風呂付客室はガラス張りで区切られた温泉浴槽が特徴で、景色をご覧頂きながらの温泉入浴と、お部屋サイズも広くてゆったりとおすごいいただけます。夏の花火の時期には、南西側のお部屋から、真正面に花火がご覧いただける特別室でもございます。

富士野屋 支配人

【基本/和牛会席】主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!きめ細かで柔らかなこだわりの和牛を使用
【【本館】温泉展望風呂付和室(15畳+12畳) 】

投稿者さん 2023年09月23日 09:03:43

お料理はどれも美味しくて盛り付けも丁寧できれいでした。
年月を感じる建物で他のお部屋の声や外を通る人の声も多少は聞こえましたが、部屋の中は清潔でポットや冷蔵庫もきれいで快適に過ごすことができました
温泉は文句なしで気持ちよかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月26日 13:45:01

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お料理に関しましては、地元の食材、旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしており、翌日からの英気を当館のお食事で養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、気を引き締め、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳
【【本館】特別和室(10畳+9畳+広縁)】

action conceptさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

action conceptさん [30代/男性] 2023年09月21日 08:13:34

大変満足いたしました。
おまかせ客室にしましたが、案内していただいたお部屋は露天風呂付きの広いお部屋でした。
フロントの方の対応などもとてとスマートで気持ちよく過ごせました。子連れでしたが、ウェルカムドリンクを喜んでいました。
子供対応の飲み物がないところが多いのにも関わらず、こちらは子どもにも配慮があり感動いたしました。
良い旅行となりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月26日 11:55:30

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、ウェルカムドリンク等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
おまかせ客室プランは当日の空き状況により、お部屋を御用意させていただいており、御旅行において、お部屋よりもお食事やケーキ利用など内容重視のお客様から大変ご好評をいただいております。
また、露天風呂付き客室等お部屋タイプをお選びされる際は、お部屋毎に宿泊プランを販売しておりますので、ご宿泊の御利用シーンに応じてお選びいただけましたらありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これから山梨はワインの新酒リリースの時期となってまいります。
日帰り温泉やケーキショップも年中無休で行っておりますので、お近くをお通りの際には、お気軽にお立ち寄りいただけましたらありがたく存じます。

富士野屋 支配人

ある416さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ある416さん [30代/女性] 2023年09月20日 17:32:55

お部屋おまかせ夕食のみのプランで宿泊しました。建物自体は昭和を感じましたが改装されており、気持ちよく過ごせました。到着するとウェルカムドリンクのおいしいワインやヤツドキのお菓子を頂ける嬉しいサービスがありました。ちなみに受付対応の方が、お部屋まで丁寧に施設案内をしてくださりました。夕食は、4歳と1歳の子連れだったのですが、上の子にはとても豪華なお子様ディナーでテンションがあがりました。1歳の子は食事なしのプランでしたが白ご飯を頂け、食欲旺盛な時期だったため大変ありがたかったです。また、3階にはテラスがあり、こじんまりとした島のようなお庭が造られ、眺めもよく少し風にあたるのにとても気持ちの良い空間でした。風呂はどの浴場も源泉かけ流しで新鮮なお湯に浸かってる感じが良かったです。お部屋も含め、シャワーや蛇口から出てくるお湯が全て温泉だったことも感動しました。正直、潔癖気味の私には建物や館内履きの古さが少し苦手でしたが、それ以上にスタッフの方々の対応が素晴しく総合星5つをつけさせていただきました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月26日 11:47:05

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
お食事は旬の食材や地元の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意させていただいております。
また、当館は2年ほど前に耐震工事を含め、シャトレーゼショップや鉄板焼き、3階のガーデンテラスを組み込んだ複合施設としてリニューアルを行い、昨年度はお寿司カウンター、駐車場工事、塔屋看板工事を行い、これからも、お客様の御声を少しでも反映できるよう、少しずつながらではございますが、改装を進めていく所存でございます。

投稿者さん 2023年09月15日 07:14:53

笛吹川の辺りにある素晴らしいホテルです。部屋から運が良ければリニアモーターカーが走っているのを見れるらしいです。2回目の宿泊で今回は女3世代でお世話になりました。
早めに到着したので、ランチはレストランで花籠御前や手打ち蕎麦をいただきました。どちらも絶品ですのでおすすめです。特に手打ち蕎麦は、蕎麦の香りや艶、喉ごしが素晴らしかったです。Z世代の娘は、花籠御前の映え度にテンションが上がっていました。
足の悪い母のために車いすを用意していただき、助かりました。また、チェックインしてからお部屋に案内される間のわずかな時間で部屋付属の檜風呂に温泉が溜まるように用意してくださっていました。その檜風呂は24時間コンコンと沸き続けて大浴場に行かずとも至福の時間でした。お部屋も広くベッドの寝心地も素晴らしい。腰痛持ちでも痛くなかったです。
フロント、食事会場、その他スタッフの笑顔や挨拶は、ホスピタリティに溢れていました。
ただ氷が有料だそうで驚きました。
2日目は、車ですぐの桔梗信玄餅の詰め放題に朝6時から並び、一度ホテルへ戻って朝食をいただき、また9時から詰め放題を満喫して10時にチェックアウトしました。信玄餅の詰め放題を狙うのに最適なお宿ですよ。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月20日 21:21:12

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、花籠御膳や手打ちそば、お部屋の温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の花籠御膳は、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用した様々なお料理を、見た目華やかに花籠御膳としてご提供しております。
一品一品手作りで、出汁からしっかりとご用意しており、当館の旅館料理を少しずつ種類多く味わえる、人気のお料理です。
また、手打ちそばに関しましても、毎日蕎麦粉からしっかりとお作りしており、大変ご好評をいただいております。
お部屋のお風呂に関しまして、当館は様々なタイプのお部屋があり、全部屋温泉を引いておりますが、浴槽はそれぞれ異なっております。
離れ(別館)はゆったりとした浴槽で、お時間を気にせずかけながしの温泉をお楽しみいただけるとあって、多くのお客様から大変ご好評をいただいているお部屋でございます。
他にも露天風呂客室やサウナがあるお部屋などもございますので、御旅行のシーンに応じてお選びいただけましたらありがたく存じます。
氷に関しましては500円をいただいておりますが、ワインクーラーいっぱいに氷を御用意させていただいておりますので、お飲み物などにご活用いただけましたら幸いでございます。
今回2日目に近くの桔梗信玄餅の工場でのアクティビティを楽しまれたとの事、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。
当館から車で10分ほどの場所にあり、そちらでは桔梗信玄餅のつめ放題以外にアウトレット品のお買い物などもお楽しみいただけるとあって、当館からご出発されるお客さまをよくお見掛けします。
つめ放題の整理券もなかなか手に入りにくいとの事で、皆様朝早くからお出かけされますので、御旅行のイベントの宿泊場所として、当館を御利用いただけましたら、大変嬉しく思います。

富士野屋 支配人

【朝食付】25時までチェックインOK!名物厚焼き玉子&8種類以上の小鉢が並ぶ和朝食
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

pikaneko01さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

pikaneko01さん [70代/男性] 2023年09月12日 08:05:54

部屋の檜風呂は、最高ですね!
なにより、自分の好きな時に何度でも入れるのが贅沢です。
スタッフの皆様の気配りが、素晴らしい。
お部屋に案内してくださった係りの方が、こちらが気が付いていなかったレストランの予約を手際よく手配してくださり、おかげでスムーズに食事することができました。
大変 美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月12日 23:12:22

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋の檜風呂、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)のお風呂は全部屋比較的ゆったりとした浴槽でご用意しており、かけながしの温泉をお時間を気にすることなくお楽しみいただくことが出来るとあって、大変ご好評をいただいております。
当館は、ご夕食の会席料理の他に、鉄板焼き、お寿司カウンター(水・木曜日お休み)、和食レストランがあり、御旅行のシーンに応じて、事前にお選びいただき、ご満足いただけましたら、この上ない喜びでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、常に気を配り、尽力してまいります。
山梨は現在ブドウ狩りのシーズンで、10月末にはワインの新酒リリースがございます。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1人3000円分>レストランやカフェ併設!お好きな夕食やスイーツをチョイス/朝食付

投稿者さん 2023年09月12日 07:18:14

お部屋はお任せのプランでしたが、とても広いお部屋にしていただき嬉しかったです。
食事も予想以上にたっぷりとした量で美味しくいただきました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月12日 23:24:11

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
おまかせ客室のプランは、当日の空き状況によりお部屋が配室され、8畳サイズのお部屋の時もございますが、時には露天風呂付きや二間のお部屋など、お部屋にこだわらずご宿泊内容重視のお客様から大変ご好評をいただいております。
お食事に関しましては、地元の食材や旬の食材を中心に、一品一品心を込めてお作りしており、当館のお食事で翌日からの英気を養っていただきたく、量もしっかりとご用意しております。

投稿者さん 2023年09月11日 09:03:39

初めての宿泊でした。
予約の段階で妊娠中であることをお伝えしていたのですが、食事面で生モノやアルコールに配慮していただけてとてもありがたかったです。
代わりのお料理も全て美味しく、大満足でした。
また、露天風呂付客室に宿泊したのですが、温質が最高で何度も入ってしまいました。
ウェルカムスイーツやウェルカムドリンクもあり、とても充実した宿泊になりました。
今度は子供と一緒に泊まりたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月11日 23:52:36

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、内容の変更対応等、可能な限りご対応させていただいており(アナフィラキシー対応は除く)、ゆったりとお過ごし頂けましたこと、この上ない喜びでございます。
温泉の泉質も、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいており、チェックアウトまでお好きな時間帯でご利用頂くことが出来ます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのご利用、並びに大切なお子様にお会いできます事を切に願いながら、これからもご来館されるお客様に心地良い時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年09月09日 00:26:17

金曜日に夫婦で一泊しました。
部屋はきれいで快適でしたがなんと言っても部屋備え付けの檜風呂が最高。天然温泉を部屋で入り放題ってはじめてでした。
大浴場も広くて、露天風呂もあり満喫しました。
晩御飯はすき焼きを選びましたが、メイン以外にも馬刺や鮎の天ぷら、等々とても美味しくてお腹いっぱいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月11日 21:12:51

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の温泉、お食事等ご満足いただく事が出来、大変嬉しく思います。
離れ(別館)の浴槽は比較的ゆったりとしており、かけ流しの温泉を時間を気にせずお楽しみいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
またお食事に関しましても、地元の食材、旬の食材を使用し、一品一品心を込めて手作りでおつくりしております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地よいお時間をお過ごし頂けますよう、日々尽力してまいります。
皆様の股のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

kogirainさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

kogirainさん [30代/男性] 2023年09月08日 09:23:21

部屋の檜風呂の温泉がとても気に入りました。食事も美味しく、大変満足しております。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月11日 17:29:37

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
離れ(別館)は比較的ゆったりとした浴槽で、のんびりとお身体を癒していただけます。
周りの目を気にせず温泉入浴をお楽しみいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。

富士野屋 能出

投稿者さん 2023年09月08日 08:19:23

彼女の誕生日に宿泊させていただきました。
温泉も素敵で、何回も入浴させていただきました。
また、夕食の鉄板焼きも、味だけでなく目からも楽しめる素敵なものでした。
また、朝食は名物の玉子焼きだけでなく納豆、豆腐、鮭、煮物など、何日分の朝食なんだと思ってしまう位に豪華でした。
また、利用させていただきます。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月11日 17:22:52

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、彼女様の誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、この上ない喜びでございます。
今回お選びいただきました、鉄板焼きプランでご用意している蓼科牛は、舌の中でスッと溶けるような上質な脂身が特徴で、目の前で立ち昇る香ばしい香りと共に、お客様の目の前で調理スタッフが丁寧に焼き上げます。
ご朝食でご用意している厚焼き玉子に関しましても、地元の黒富士農場で採れた新鮮な卵に特製出汁を加えて朝食会場で焼き上げており、おなか一杯にお召し上がりいただきたく、お代わり自由でご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

富士野屋 支配人

【鉄板焼ダイニング】国産牛ステーキ150g!シェフの手さばきを目の前で愉しむ
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2023年09月06日 08:46:18

旦那の誕生日で予約しました。サプライズをしたくて相談したら併設してるカフェのケーキを用意してくれました。
お部屋に檜風呂がついているお部屋に泊まり、部屋でいつでも天然温泉に入れるのは最高でした!
朝食の卵焼きも美味しかったです!
また山梨に訪れた時は利用させていただきたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月09日 23:27:06

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、旦那様の御誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、この上ない喜びでございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋の天然温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は大浴場を始め、全客室に温泉を引いており、湯量豊富なかけ流しでご用意しております。
御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいており、年中無休で日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月05日 20:29:24

1歳の息子と家族で利用しました。
添い寝のことを考えて布団のシーツを隙間ができないように敷いてくださっていて、お心遣いが嬉しかったです。
部屋に温泉があるお部屋だったので、ぬるめにして息子とゆっくり入れました。
お食事会場にはカトージのベビーチェアがありました。スタッフの方々が息子に優しく声をかけてくださり息子も嬉しそうでした。夕食も朝食もボリューム満点で美味しかったです!
アメニティが雪肌精とprediaだったのもテンション上がりました!
併設されているヤツドキカフェでのお買い物も楽しめました。
ぜひまた利用したいと思います!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月09日 23:10:39

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、アメニティ、ヤツドキでのお買い物等、お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館ではお布団を敷く際、お子様と親御様が添い寝の際はお布団を並べてご用意しており、少しでもゆっくりとお休みいただけましたら、この上ない喜びでございます。
お食事に関しましても、地元の食材や旬の食材を使用し、一品一品心を込めて手作りでお作りしております。
また当館の客室は全部屋お風呂があり、全てかけ流しの温泉でご用意しております。
御利用後はお肌がすべすべになると、大変ご好評をいただいおり、お肌の乾燥が進まないようしっかりと保湿していただくことで、よりその効果をご満足いただけると思います。

【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

ユウユウ2476さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ユウユウ2476さん [60代/女性] 2023年09月04日 08:29:45

チェックイン直前の予約で部屋お任せタイプでしたので、期待は半分でしたがお部屋は広々としていて、露天風呂付!好きな時にすぐ温泉に入れるのは最高でした。大浴場も男女入替で湯めぐりができました。お湯は入った途端にお肌がツルスベになるのを感じられとてもいいお湯でした。お食事も美味しく朝食のこだわり卵焼きも大変美味しかったです。
食事処も全面ガラス窓でとても良い眺望を眺めながらのお食事でした。
お部屋に置いてあったお饅頭もとても美味しかったです。
ウェルカムドリンクにワインもいただけ、宿の立地も高速インター降りてすぐにわかり大変良かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月09日 00:26:14

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お部屋のお饅頭は、富士野屋の焼き印入りのオリジナル酒饅頭で、お茶請けとしてご用意しております。
また、冷蔵庫内には水が綺麗な山梨県白州町で採れたお水も御用意ございますので、合わせてご利用いただけましたら、ありがたく存じます。
また、当館は一宮御坂インターチェンジ、(八代スマートインター)との間にあり、双方ともに高速を降りてから10分少々でご到着いただけます。
富士河口湖までも30分ほどで届く好立地にございますので、富士山方面の御旅行の際にもご活用頂きやすいかと存じます。

投稿者さん 2023年09月04日 06:26:55

今回は豪華に夕朝食お部屋食で2泊し、ゆっくり滞在しました。
何度かこちらのお宿は利用させてもらっていますが、いつもスタッフの皆さまの接客は、あたたかく好感がもてます。
お部屋のお茶うけや宿泊者へのおもてなしのプレゼントはシャトレーゼ、ヤツドキの商品で、おいしいお菓子をたくさんいただきました!
また、夕食時に注文した甲州の甘口ワインと料理がとても美味しくて、つい食べ飲みすぎてしまいました。
そして、温泉の泉質も素晴らしく、とても満足した旅行になりました。
お世話になり、ありがとうございました。また伺います。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月05日 20:41:22

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また普段よりご愛顧賜り、この上ない喜びでございます。
お客様の御利用に際し、お茶うけなどのお菓子や甲州種のワイン等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
泉質に関しましても、硫黄のようなほんのりとした温泉香が特徴で、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
笛吹川沿いにひっそりと建つ昔ながらの旅館ではございますが、御利用のお客様が少しでも心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、これからも日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【安心のお部屋食】朝夕ともにお部屋食。天然温泉付客室で贅沢おこもりプラン/和牛会席
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

騎士5328さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

騎士5328さん [50代/男性] 2023年08月27日 09:39:11

よかった

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月28日 16:00:18

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された当日は笛吹市主催の花火大会もあり、とても賑やかなお日にちではございましたが、花火等もお楽しみ頂くことが出来、大変嬉しく思います。
山梨はブドウ狩り、ワインの新酒販売等、まだまだ観光スポットが盛んな時期でございます。
お近くをお通りの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【石和温泉花火大会】<当館からも鑑賞可>打ち上げ会場まで徒歩約7分!夏の風物詩と温泉を満喫/和牛会席
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年08月25日 09:59:06

真心のこもった接客ありがとうございました。お部屋が広くてきれいで食事も美味しくて、くつろぐことができました。
温泉もよく、のんびり過ごすことができました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月26日 10:34:57

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、お食事等ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
当館のお風呂はすべて温泉で、湯量豊富なかけ流しでご用意しており、ほのかに硫黄のような温泉香があり、ご利用後はお肌がすべすべになると、大変ご好評をいただいております。
これからもご利用のお客様が心地よいお時間をお過ごしいただくことができるよう、日々尽力してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

冨士野屋 支配人

投稿者さん 2023年08月12日 09:40:36

2020年9月に泊まってから
3年ぶりに泊まりに来ました。
以前来た時とだいぶ施設が変わっていて
とても快適に、楽しく過ごせました。
夕食はレストランを利用しましたが
美味しかったです。
ケーキを買って部屋で食べられるのも嬉しかったです。
お部屋の露天風呂がとても気持ちよく
夜も朝も入りました。
是非また来たいと思いました!

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年08月12日 10:55:25

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、施設、お食事、お部屋の露天風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館は2年ほど前にリニューアルオープンを行い、シャトレーゼショップのヤツドキテラス石和店、鉄板焼きレストラン、3階ガーデンテラスを併設した複合施設として運営を行っております。
ヤツドキテラス石和店でご購入いただいたケーキはお部屋でもお召し上がりいただくことが出来、ゆったりと周りの目を気にせずお寛ぎいただけます。また、3階ガーデンテラスでもご購入いただいたケーキやコイン式サーバーのワイン等、笛吹川の景観をお楽しみいただきながら、お楽しみいただけます。