万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2001件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2008年05月16日 09:52:30

今年に入って二度目の宿泊でしたが、何度行ってもお風呂は最高です。五月でも、雪の露天風呂に入れて、よかったです。
部屋や食事はそこそこなんですが、料金から考えると何度でも行きたくなる宿です。
暇なときでいいので、一人宿泊のプランずっと続けて下さい。それと冬季の送迎プラン今年もお願いします。お風呂場のドライヤーが少ないので、フロントで借りられる様になるといいのですが。

人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪1泊2食スタンダードプラン9,500円~(万座一人旅2食付)
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年05月17日 10:49:19

再度のご利用有難うございました。
 ドライヤーは全室につけた筈なのですが漏れていた様なので再チェックしてつけさせて頂きます。
 送迎バスは今年も11月中旬より予定しておりますので是非ご利用下さいませ。
 お待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月09日 20:09:05

彼女とツインで宿泊しましたが部屋が思ったより広く、温泉の泉質は濃厚な硫黄泉で肌ざわりも保温性も良かったし、露天風呂からの景色は残雪や星も見れて朝も夜も最高でした。食事も種類が豊富で美味しくいただきました。あえて意見を言わせていただくと、部屋は暖房をつけたままだったのに寒かったことと部屋に剃刀がなかった(大浴場にはありますが)ことでしょうか。また行きたいお宿でした。

最長22時間ステイ\(^ ^)/のんびり温泉旅行で愛を深めるカップルプラン♪(グラスワインサービス)
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年05月17日 10:48:29

ご利用有難うございました。
 自然、温泉、バイキング料理の評価を頂き有難うございました。
 暖房はこの時期弱くして有りまして、セットするのが遅かった為のようで、早速注意致しました。
 剃刀は大浴場にのみのセットでお願いしております。
 又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月08日 14:27:54

金額からすると仕方ないのかなと思いますが冷蔵庫が使えるのかなって感じのものでした。料理もバイキングですが旦那も食べたいと思うものがないと言っていました。旅行は良く行きますし、大体バイキングですが、そのなかでもあんまりと感じる程でした。
あと2日目の朝のお風呂がとてもぬるくて30分入っていても寒くて仕方ない位でした。
はじめに入った時は景色もいいのでとても気持ち良く入れましたが・・

【クチコミ5つ星記念★最大35%OFF!】私をお風呂に連れてって~♪『乳白色露天風呂』特別価格プラン
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年05月08日 20:26:42

ご利用頂きまして有難うございました。ご指摘の冷蔵庫は自販機の飲物を一時的に冷蔵頂く物で、随時新しい物と入れ替えているところです。お食事は豪華さはございませんが、山菜や豚シャブ(榛名豚)等出来るだけ地産の食材を使用しております。お気に召す物がありませんで、申し訳ありませんでした。お風呂の温度は常に変化しておりますし湯船によっても違いま。調整不足と思います、もっとこまめにチェックするよう指導させて頂きました。ご意見、ご指摘を糧に更なるサービスニ努めさせて頂きます。
 有難うございました。

投稿者さん 2008年05月07日 00:39:33

5月3日に1泊しました。G.W初日でしたので(本人としては)結構なお値段でも仕方ないかと思っていますが、期待感が大きかった分、今は残念な気持ちでいっぱいです。確かに、お風呂は良いですし夕朝食のバイキングも種類も多く、その点は良いと思いました。(ただ、バイキングでの料理補充が過剰すぎる気がします)チェックイン時に他の客で手一杯では無いのに部屋までの案内がなし(しかも階段を案内)。部屋はWebで紹介されている部屋ではなくビジネスツイン並の狭さ、景色は良いが目の前に建物があり魅力半減、見下ろすと廃材が放置散乱。逆に廊下の反対側(Web写真のツインルームらしき)の部屋の景色は?。ツインに泊まられる方は割り切りが必要なのかと感じてしまいます。

【最大35%OFF!】楽天限定『私をお風呂に連れてって~』感動の乳白色露天風呂♪特別価格プラン!
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年05月08日 18:05:01

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。ご到着時のコーヒーサービスはご利用頂きましたでしょうか。私共では、ロビーでのチェックイン時に館内案内等をさせて頂き、お部屋迄のご案内は原則、割愛させて頂いております。又、エレベーターは売店奥で死角になっている事と1階層だったのですぐそばの階段をご案内したとの事でございます。お部屋に付いては、表示の通り2タイプございます。ご利用頂いた17平米タイプの窓下は、工事中でございましたので見苦しかった事、大変申し訳ございませんでした。
ウェーブの写真は粉らわしいので早速変更致しました。
貴重なご意見を参考により良いサービスに努めて参りますので、又のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月06日 20:28:21

5月4日に宿泊しました。大変満足しました。従業員の方々はゴールデンウィークの時期にもかかわらずゆったりとした対応をしてもらいました。風呂も今までに入った風呂の中で5本の指に入るぐらい良い印象です。食事も従業員がテキパキと補充していつでもたくさんの出来立ての料理を食べられました。大変満足しましたがあえて一言、言わせてもらえるならば売店の品数をもう少し増やしたほうがいいと思います。酒類やアイスなどを買えると尚、良いと思います。是非また行きたいです。5月3日に万座高原ホテルに宿泊しましたが食事については比較できないほどひどいものでした。

【楽天限定★待望の復活】『私をお風呂に連れてって~』雪景色&噂の乳白色露天♪特別価格プラン!
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年05月08日 20:24:49

ご利用有難うございました。
 お風呂もお食事もご満足頂き大変光栄です。    お風呂(特に露天風呂)は当館の命でございます。
 売店に付きましてのご意見有難うございます。   酒類は免許が必要で検討中でございます。
 ご意見有難うございました。
 又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月04日 22:34:31

4月19~20日で、1泊利用させて頂きました。

温泉がとにかく、最高!の一言でした。
ホテル到着後、就寝前、翌朝……と3回入りましたが、今まで何度も温泉旅行に行った中で、ここまで何度も入浴したのは、初めてのことです。
泉質・露天風呂からの眺めともに、とても気に入りました。

夕食・朝食のバイキングも種類が豊富で、美味しく頂くことができました。

今回はまだ残雪があったのと、若干の降雪があって、そんな中果敢にも(?)ノーマルタイヤで万座入りして、「下山できなかったらどうしよう」と言う不安も若干ある中での旅だったので、次に訪れる時は、雪の心配をしなくてもいい時期を選ぼうと思います。

2日間、本当にありがとうございました。

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年05月05日 08:37:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉お気に召していただいて大変光栄です。3回も入られたとの事、身体に硫黄の香りが染み付いたのではないでしょうか?(笑)
またお食事についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。これからは春の幸と嬬恋名産高原キャベツが登場し(6月下旬~)夏には高原野菜を使った天ぷらなどもご提供させていただく予定でございます。
雪も降らず、無事にご帰宅されたようで安心しました。昨年は5月10日に本格的な積雪、雪の心配がなくなるのは5月下旬です。冬季は10月中旬~積雪が予想されます。またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月03日 19:15:04

4/28 志賀高原渋峠スキー場、横手山スキー場の宿泊場所として
利用させて戴きました。なんといっても温泉が素晴らしいです。
部屋がまた空吹を目の前にした絶景の部屋でした。
従業員の方々の挨拶や、礼儀正しい対応にも満足です。
 食事はともかくお米がすごくおいしいので何杯もおかわりした次
第です、特に山の幸が豊富にバイキングに並び満足でした。
是非、夏の避暑でまた利用したいものです。
男子風呂場の体重計が故障していたのが残念です、運動・温泉の後の
メタボ解消具合をチェックしたかったのですが....。

■万座の特等席★空吹一望パノラマ和室8畳■(洗浄機付トイレ)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年05月04日 09:17:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉お気に召していただいて大変光栄です。当日は天気も良く、空吹も良くご覧いただけたかと思います。食事について、これからは春の幸と嬬恋名産高原キャベツが登場し(6月下旬~)夏には高原野菜を使った天ぷらなどもご提供させていただく予定でございます。
体重計について、動作確認がなされておりませんでした。申し訳ございません。機器類は硫化水素ガスの影響で故障が激しいので、日々の点検を徹底していきたいと考えております。今後もお客様からご満足いただけるよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 10:41:40

温泉はやはり評判どおり最高!申し分無し
露天風呂は、男湯より女湯が広かったようで、女房も大満足夜2度朝風呂まで堪能しました。
サービス・対応も良かったが、部屋のソファーベッドがいまいち寝にくかった
その点を除けば、満足です。
今度はスキーシーズンに計画します

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年05月04日 09:10:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉お気に召していただいて大変光栄です。お部屋のベッドについて、100㎝幅の小さいサイズなので窮屈に感じられたのかと思います。申し訳ございません。来シーズンのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月07日 19:23:55

二回目の宿泊です。
とにかくここの泉質が気に入ってます。又、一人でも気兼ね無くゆっくりと出来るのも良いですね。
近いうちにまた宿泊したいと思います。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年04月08日 10:10:18

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。高濃度の硫黄泉にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
一人旅プランは、旅館でありがちなお一人様割増のような料金設定を改め、一人でも多くのお客様に本物の温泉を実感していただけたらと思い、気軽にご利用いただける料金設定でご提供させていただいております。万座温泉はまだまだ雪景色(雪見風呂)ですが、6月には緑鮮やかな新緑を眺めながらの露天風呂もお楽しみいただけます。
近いうちにお越しいただけるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月05日 09:07:15

温泉は、すばらしいの一言欲を言えば露天風呂が、もう少し大きければ良いと思います。残念だったのは、フロントの対応が、きちんとされずチェックイン時に不快感な思いを、一番大切な事だと思いますが カラオケ施設もひとつしかなかったのは、残念です。温泉は、草津よりいいと思います。私は、毎月、最低1回は、温泉へ行きますが、最高でした、今後も利用させていただきます。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年04月07日 09:46:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。フロント係の接客に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。まずは状況を調査し、再指導再教育再発防止につなげていきたいと思います。カラオケについて、個人のお客様用の個室は当館にはございませんのでご迷惑をお掛けしております。硫黄の関係で沢山の機器をメンテナンスするのも困難な環境でございますのでご理解していただければと思います。
露天風呂について、現在増設を申請中で林野庁からの許可待ち状態です。認可され次第増設する予定となっております。

投稿者さん 2008年04月03日 18:47:07

スキー目的で二泊致しました。お部屋も広く朝晩のバイキングの質高さと量はお勧めです。お風呂は大変気持良く楽しみました。只、時間によって各お風呂の温度がかなり違うのである程度一定だと良いなぁと思います。夜長に冷たい風に飛ばされた雪の中、熱い湯で身体を温めから隣の湯にゆっくりとした時間は最後でした。スタッフ・特に女性の方々は大変親戚で嬉しかったです。また利用させて頂きます。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年04月03日 19:36:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉、食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。温度管理について、細心の注意を払って行っておりますが急な湯温の変化や外気温との調整が難しく、またサーモセンサー等の機器はすぐに腐食してしまうため使用できず、お客様にはご迷惑をお掛けしております。今後は更にこまめに調整をしていきたいと考えております。また、スタッフの接客についてお褒めの言葉も頂き大変励みになっております。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月01日 09:17:58

安いプランで泊まりました。
万座でこの値段は十分満足させていただいたと思います。

仕事帰りに温泉へ!!朝食のみプラン4,980円~(万座一人旅朝食付)
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年04月02日 09:01:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。一人旅プランは昨年より販売させていただいております。「一人でゆっくり温泉」というお客様のご要望にお答えできるよう、今後も空室がある限り販売させていただく予定です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月08日 21:01:39

3月4日から2泊いたしました。
約10年近く前 この季節に1泊したことがあります。
それからすぐに 岡山、神戸、大阪 と転勤になり 去年関東へ戻って参りました。
従業員の方々の対応もその頃と変わらず 好感が持てました。
食事も品数等も十分満足出来ましたし 来て良かった との思いを抱いて
帰りました。
ひとつ気になったのが 私が利用したタイプの部屋だけかもしれませんが
鏡が洗面所にしかなかった、私は男だからいいのですが もう少し大きい鏡があってもいいのでは? と、ふと思いました。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年03月13日 09:40:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。客室の鏡については早速検討させていただきます。
また、来週もご予約いただきましてありがとうございます。客室は前回と同じタイプとなってしまいますが(申し訳ございません)スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月04日 22:36:21

今回2度目の宿泊でしたが、やはりお風呂は最高に気持ちよかったです。
当日の送迎の依頼にもかかわらず、気持ちよく対応いただきありがとうございました。冬の道は大変助かります。
売店に、部屋で食べられる軽食やお菓子などがあれば、なお良いかと思います。
(昼食をとりそびれてチェックインしてしまったため。。。)
バイキングの夕食・朝食はお腹いっぱいいただきました。
楽天のポイントを使って予約しましたが、ポイント分が割引されておらず、
私もきちんと確認すれば良かったのですが、帰ってきて少し残念になりました。。。
しかし気楽に宿泊できる温泉の良いホテルなので、また機会があれば利用したいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年03月05日 11:02:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉お気に召していただいて大変光栄です。送迎バスは雪道対策のため、冬季のみ運行させていただいております。ご乗車ありがとうございました。万座温泉にはコンビニが無いので売店品種について検討していきたいと思います。

《楽天ポイントについて》
大変申し訳ございませんでした。
(ポイントご利用分はご返金させていただきます)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月02日 19:54:35

仕事上 なかなか、連休が取れないので 今回は『仕事帰り温泉へ』のプランを、利用させていただきました。万座温泉は何度 入っても気持ち良いですね。特に雪の露天風呂は最高です また利用させていただきます。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年03月03日 09:22:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。これからも本物の温泉を楽しんでいただけますよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 11:02:25

雪の露天風呂は久々でゆっくりさせてもらいました。お食事もいろいろと楽しめて美味しかったです。安く泊まれて何よりでした。

【楽天デー】~日取限定・超格安2食付プランです
■万座の特等★空吹一望パノラマ和室8畳■(洗浄機付トイレ)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年02月08日 13:50:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。雪見風呂、お気に召していただいて大変光栄です。ご好評をいただいております格安プランはシークレットプランへの移行を予定しております。今後は当ホテルのメルマガにて格安プランのご紹介をさせていただきますのでご検討宜しくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月08日 20:26:00

今回 二度目の利用をさせていただきました。なにしろお風呂が最高です スキーを、楽しむ人ならなおGOOD!! また利用をさせていただきます。

とにかく温泉を満喫したい~(*^-^*)欲張り(浴ばり)湯めぐりプラン♪(グラスワインプレゼント)
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年01月09日 13:55:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉&お風呂、お気に召していただいて大変光栄です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※お得なスキープランもご用意しております。
※ゲレンデまでシャトルバスで送迎しております。

投稿者さん 2008年01月06日 23:55:41

また行きたいと思うよい温泉だけに、あえてきついことを書きます。
フロントはじめ従業員の接客態度は残念ながら心からお客をもてなすという心意気が感じられなかった。ただ若い中国の研修員たちはよく挨拶ができていた。部屋は窓の正面に山の斜面から噴出すガス「空吹き」が見られた(特にどういうこともないが)。設備は古いがまあまあとしよう。食事のバイキングは2万円という宿泊料金からするともっと豪華であってほしい。
温泉は浴室内はぬるかった。火山性ガスを抜くためか換気扇が強くて、寒かった。ドア2枚を開けて露天風呂に行くのに、震えた。しかし雪山を見ながらの熱めの温泉は、ここまで来た甲斐があったと思えた。

【楽天限定★2008お年玉】『私をお風呂に連れてって~』雪景色&噂の乳白色露天♪特別価格プラン!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年01月09日 13:51:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。まずはスタッフの接客について、お詫び申し上げます。今後は事務的な接客にならないよう、心がけてまいりたいと思います。
夕食のメニューにつきましても再検討させていただきます。また次回もご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月30日 14:29:24

何と言っても、お風呂が素晴らしかった!景色もよい訳でしたが、1階では、残念でした。部屋は、広々していましたが、トイレは、臭かったです。あいにくの天気でしたが、温泉とスキーを満喫しました。

万座雪物語リフト券1日付プラン~平日はスキーセットレンタル無料!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年12月31日 20:29:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉&お風呂、お気に召していただいて大変光栄です。トイレの臭いについて、直ちに調査・改善させていただきます。今後はこのような事が無いよう心がけていきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月18日 20:08:06

12/15に一泊しました
館内・部屋・浴場等よく清掃されているようでとても気持ち良く宿泊できました。部屋に冷水が用意されていたのも風呂上がりに有り難かったです。
食事のバイキングは品数が多少少なめな気もしましたがよく工夫されていると思います。料理の補充が早いのもよかったです。
温泉はとにかく最高です。内湯は温めに、露天は少し熱めに絶妙に調整されていました。当日は生憎の吹雪で満天の星空を見れなかったのが少し残念です。
帰りの際には車の雪下ろしも手伝っていただき助かりました。全体的にホテルの方々の努力と心遣いを感じられるいい宿でした。また是非利用させていただきます。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年12月19日 12:22:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉&お風呂、お気に召していただいて大変光栄です。お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。満天の星空はご覧いただけなかったようですが次回のお楽しみにしていただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2001件中 1941~1960件表示