万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2001件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2007年12月13日 19:30:50

職員の方の対応が良かったのと、角部屋で景色が非常に良かったのが満足です。ただ、コンビニが無い【無理かな】のと温泉が思ったより ぬるかったのが残念でした。全体としては、満足です。有難うございました。

【楽天デー】~日取限定・超格安2食付プランです
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年12月15日 10:05:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。万座温泉にはコンビニエンスストアはございませんのでご要望の際には品揃え豊富なプリンスホテル様の売店をご紹介させていただいております。温泉の温度管理において不備がありました点、深くお詫びいたします。今後はこのような事が無いよう心がけてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月11日 13:56:17

また利用します。草津や白骨に負けない名湯ですね。なにしろ、標高1800Mの露天風呂は最高の一言 今回は格安プランのため 部屋は指定できませんでしたが多少の高くても、『空吹』の見える部屋が良いでしょう。食事も品数豊富なバイキングで満足でした。

■お部屋任せ■(シークレットプラン専用)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年12月11日 17:58:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉&お風呂、お気に召していただいて大変光栄です。また食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。ありがとうございました。万座名勝「空吹(からぶき)」が一望できるパノラマタイプ和室も12月より販売を開始いたしました。次回は是非ご利用いただきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月09日 21:50:47

以外に山深いところにあってビックリ。でも景観はバッチリでした☆

食事はまぁ美味しかったけど、バリエーションは少なめ。

あとおみやげ屋さんが少なかったのも少し残念。

でも満足な旅行が出来ました。

人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪素泊まりで気軽にステイ3,980円~(万座一人旅食事無し)
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年12月10日 11:44:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。万座の大自然をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。売店は商品の配置について検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 14:07:47

湯めぐりプランを含めて、お風呂がとてもよかったです。
露天風呂が少しぬるめで寒かったですね。
お食事はバラエティに富んでいてよかったのですが、雰囲気等、落ち着いて食事がいただけなかったのが残念です。
夜の食事は、(バイキングでは仕方ないのでしょうが)もう少しゆったり頂きたかったように思います。
お部屋等は、いかにもスキー客専用と言う感じで、設備等古すぎる印象を持ちました。
廊下で騒いでいる声がずっと聞こえていました。

とにかく温泉を満喫したい~(*^-^*)欲張り(浴ばり)湯めぐりプラン♪(グラスワインプレゼント)
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年12月05日 09:00:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。温泉の温度管理において不備がありました点、深くお詫びいたします。細心の注意を払い今後はこのような事が無いよう心がけてまいります。またご指摘頂きました食事会場、お席の配置等検討させていただきたいと考えております。室内への騒音については今後の設備投資の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 14:16:40

宿泊当日は、猛吹雪で冬タイヤを用意をしていなかったため軽井沢辺りでは、道路が凍結している所もあり、とても怖い思いをしたせいか、正直、現地へ出向くのはあきらめていましたが、従業員の方の親切な対応で、料金所まで迎えに来ていただけることがわかり、今、思うとあきらめなくて良かったと思ってます。雪見での露天風呂は初めてであり、硫黄の匂いとともに風情があってとても良かったです。食事もある意味では、自分の好きなものが堪能できて十分満足出来ました。本来なら【空吹】や【お釜】を観光したかったのですが、次回のお楽しみとしておきます。お世話になりました。

自由気ままに一人旅(2食付き)
ツインルーム(17平米)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年11月26日 19:06:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。本年は急に大雪となったため、万座温泉総力をあげて、他ホテル様と合同で料金所までの送迎をさせていただきました。また当館自慢の温泉&お風呂(雪見)、お気に召していただいて大変光栄です。ちなみに【お釜】は冬期通行止めですので次回は4月下旬~11月上旬にお越しいただければと思います。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年11月25日 13:15:47

高いホスタビリティをありがとうございました。白銀の万座で雪見風呂を堪能でき大変満足できました。殺伐とした忙しさの中でも従業員の方はすれ違う度に挨拶をくれもてなしの心を感じました。オプションで戴けたバイキングの夕食は大変に美味かったです。年数回訪れる万座ですが他の所に比べ水準が高いと感じました。
工夫して頂きたい所は3点あります。
1.携帯電話の充電用にベットサイドへコンセントがあると便利です。また、何回もの温泉入浴用にタオル掛けがあると便利です。時計もあると良いかな。
2.宿泊中(夜中等)に男湯と女湯の入替えがあると2度楽しめて良いのではないでしょうか?
3.部屋のたばこ臭の消臭強化に力を入れて欲しいです。
万座訪問時はまた訪れたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

自由気ままに一人旅(夕食なし・朝食付き)
ツインルーム(17平米)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年11月26日 19:12:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。食事もおいしくお召し上がりいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご指摘の点、早速検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月20日 23:24:46

11月中旬にもかかわらず、両日とも吹雪の1泊でした。冬支度をしていないマイカーは有料道路料金所で足止めとなってしまいましたが、親切にもホテルの方が迎えに来てくれました。部屋はスキーヤーの為の、という感じがしないでもありませんでしたが、泉質は抜群!一足早い雪景色での露天風呂を楽しむことが出来ました。食事も美味しくいただけて、一歩も外には出られませんでしたがとても満足した旅行となりました。

【万座カップルプラン】~夕食時グラスワインサービス!チェックアウトは余裕の12時♪
ツインルーム(17平米)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年11月21日 10:02:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。本年は11月12日の初雪から断続的に積雪があり、急きょ他のホテル様と合同で料金所までの送迎をさせていただきました。また当館自慢の温泉&お風呂(しかも雪見)、お気に召していただいて大変光栄です。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月19日 15:28:53

部屋までの案内がない代わりに、フロントの方にロビーで丁寧に応対・説明をして頂き、これはこれで良いと思いました。部屋はあまり広くはないですが、他のホテルのような無駄な広さがなく、これで十分ですし、温泉街を見下ろせる窓からの眺めが良かったです。食事は、朝・夕ともバラエティに富んでいて非常に満足でした。風呂は、男性用露天がやや狭かったですが、きれいでしたし、泉質・眺めとも最高でした。自信を持って他の人に薦められる宿ですし、またぜひ行きたいと思います。お世話になりました。

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年11月21日 09:46:05

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。フロント係も大変はげみになっているようです。露天風呂につきましては現在建築申請中で(国立公園内ですので国の許可が必要)認可され次第すぐに増築予定でございます。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月16日 15:33:23

温泉はすばらしかった。食事も良かった。又お世話になりたいです。

お部屋はお任せ下さい

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年11月21日 09:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉&お風呂、お気に召していただいて大変光栄です。また食事もおいしくお召し上がりいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月03日 17:57:05

<良い点>
・部屋設備(冷蔵庫、湯沸しポット、扇風機、冷水サービス、シャワートイレ)
・大浴場
  白い濁り湯の泉質がGOOD。
  源泉かけ流し。
  一晩中入れること。
  貴重品ロッカーがあるので安心して入浴できる。
  湯上がり時の冷水サービス。
・ロビーのコーヒーサービス。
・館内のどこもきれいで清潔。
・フロントの応対が親切丁寧。

<悪い点>
・夕食
  料金の割に質がイマイチ。
  食事時刻が早すぎる。
・室内で携帯電話が通じない。

自由気ままに一人旅(夕食なし・朝食付き)
ツインルーム(17平米)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年10月10日 09:07:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も多数頂き大変嬉しく思います。夕食に関しましては更なる研究を今後の課題とさせていただきます。夕食時間について、まづはお詫び申し上げます。極力お客様のご希望時間をお伺いしておりますがテーブル数の関係でやむを得ず時間を指定させていただく場合がございます。申し訳ございませんでした。
携帯電話については提供会社様の状況によるものと思われますがFOMAであれば客室でも電波状況は良好となっております。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年09月25日 16:19:39

フロントから万座温泉街全体が見渡せ、とても見晴らしの良いホテルでした。噴気孔から硫化水素ガスが噴出する空吹きを露天風呂から見ることができ大変満足しました。大柄の男性のスタッフの方で、とても親切な方がいらっしゃいました。どうもありがとうございました。

自由気ままに一人旅(2食付き)
ツインルーム(17平米)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年09月26日 08:57:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。万座名勝「空吹」もお楽しみいただけたようで大変光栄です。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年09月21日 17:55:54

温泉は硫黄泉であり泉質は最高。また露天風呂からの夜空と朝の景色は圧巻でした。ただ今般のプランはツインの洋室であり、外の景色も前の建物で遮られ、部屋もビジネスホテルの一室より狭く残念だった(値段相応の部屋)。当ホテルに宿泊する際は、少しお金を上積みしても和室で景色が良いかどうかを確認すべきです。

ツインルーム(17平米)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年09月26日 08:52:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館自慢の温泉&お風呂、お気に召していただいて大変光栄です。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月07日 23:30:12

今回初めて利用をさせて頂きましたが、家族全員が気持ちよく滞在をする事が出来ました。お部屋からの眺望もよく、空吹が目の前に見えるのに驚きました。夕食・朝食は共にバイキング形式でしたが、種類・質・量全てが充実しており、とても美味しかったです。特筆すべきはお風呂で、泉質は言うまでもなく、浴室全体の換気がきいており、清潔感があって心地よかったです。又、露天風呂のつくりもよく、星やすすきを眺めながらゆっくりとお湯につかるのは、まさに至福の一時でした。大満足です。
従業員の方々も親切で、サービスの漏れに対しても丁寧にフォローをして下いました。ありがとうございました。
又、是非お世話になりたいと思います。

【万座浴ばりプラン】~万座温泉地内の他の旅館様のお風呂へご案内致します&グラスワインサービス!
和室(8畳)洗浄機付トイレ

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年09月10日 10:44:53

ご宿泊ありがとうございました。またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。当日は当方の手配ミスで本来ご提供予定の和室が満室となってしまったため、眺めのよいパノラマ和室をご用意させていただきました。露天風呂は一昨年、内風呂は本年2月に改装させていただきました。満足していただいたようで大変光栄です。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月24日 16:31:00

接客もよくとてもいいホテルでした。
特に温泉は最高でした。
又行きたいと思っています。
焼きまんじゅう最高!!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年08月28日 09:54:00

ご宿泊ありがとうございました。焼きまんじゅうサービスは毎年8月に実施させていただいております。お気に召していただいて大変光栄です。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月16日 21:45:18

今回万座温泉への宿泊は初めてでしたが、お風呂は大変満足しました。特に夜の露天風呂からの星空は最高でした。スタッフの方のサービスも最高でした。(花火プレゼントや焼き饅頭など。とうもろこしもおいしかった)食事(バイキング)は品数も多く満足しましたが、会場(夜)は大変暑くせっかくの料理が落ち着いて食べれなかった気がします。今年は特に猛暑でしたのでしょうがないかと思いましたが、部屋は特に暑くて夜中まで結局涼しくならずに、寝苦しかったのが印象的でした。窓が少ないせいもあると思いますが、風通しが悪く、従業員の方が言う程涼しくならず、寝る時はきつかったです。後、虫が網戸の隙間からたくさんの部屋に侵入してきて気持ち悪かったです。サービス等はとても良かったのですが、残念なところも多すぎた気がします。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年08月17日 18:57:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。レストラン及び客室の空調についてご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。冷房設備の設置も今後の検討材料とさせていただきます。また次回も当館を利用していただけるようスタッフ一同努力させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月07日 12:44:48

景色、お風呂、バイキング全てにおいて満足しました。猛暑日の東京から来たので、確かに夜はすずしいくらいで冷房設備がないことも納得しました。しかし、夕食会場はちょっと暑すぎました。せっかくバイキングでゆっくり食べたいと思っていたのですが、少しいると早く帰りたいと思ってしまうほど。まわりの人たちも暑いを連発してました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年08月14日 13:12:16

ご宿泊ありがとうございました。レストランの空調についてご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。冷房設備の設置も今後の検討材料とさせていただきます。また次回も当館を利用していただけるようスタッフ一同努力させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月09日 11:33:50

今回、初めての利用でした。まず、お風呂は素晴らしいと思いました。朝、露天風呂からの景色は良かったです。景色だけでなく、入浴後の肌のさらさら感や、程よい疲れ加減で、良くねむれました。次に、バイキングですが、子供も大喜びの品数の多さに加え、味の方も美味しかったです。そして、従業員の方々の対応が、良かったとおもいます。浴衣も汚れたり、汗をかいたりしても交換できるように廊下に置いてある、サービスも良かったです。
また、行きたいと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年07月11日 15:56:23

ご宿泊ありがとうございました。当館自慢の温泉&バイキング、お楽しみいただきまして大変光栄です。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月08日 18:42:56

久々満足の宿でした。
料金的にみて、お部屋・食事・お風呂 どれも満足できました。
でもお風呂が熱くて長湯出来ませんでした(熱いのが好きな私でも・・・)
43~44℃はあったと思います。
よく温泉場で見かける湯番のかたを一度もお見受けしませんでした。
でもとても満足出来ました。
ただ一つ、喫煙室の場所ですが あれは駄目ですね!
煙草の煙が大嫌いな人も全員 喫煙場所を通過せねばお風呂に行けないのですから・・・・。それに、あそこには換気扇も見あたりませんでしたよ。
一考願います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年07月11日 15:54:18

ご宿泊ありがとうございました。またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。温泉の温度管理において不備がありました点、深くお詫びいたします。スタッフ一同細心の注意を払い今後はこのような事が無いよう心がけてまいります。またご指摘頂きました喫煙場所の件は早速再検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月03日 20:34:37

安いプランでしたので、仕方ないのかなと思いますが、
お部屋がかなり眺望が悪く、カーテンを開けたままですと、目の前が人の通れる道になっていたので、光の通らないカーテンを閉めたままにしなくてはならなかったので、残念でした。眺望悪い旨明記してほしかったです。
お部屋から出れば、雄大な景色を堪能でしたし、白濁したお湯とお風呂からの景色はとても感動的でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年07月11日 15:45:28

ご宿泊ありがとうございました。ご提供させていただいたお部屋からは万座名勝「空吹(からぶき)」はご覧頂くことができません。説明が不十分でありましたこと、お詫び申し上げます。
当館自慢の温泉、お楽しみいただきまして大変光栄です。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月02日 23:44:55

今回で2回目の宿泊となりますがやはりお風呂は最高です。露天風呂が新しくなってますます『また行きたくなる宿』だと思います。それと深夜露天風呂から見た満月は忘れられないものです。食事は時間が長くとってあるため混み合うことなくゆっくりととることができ種類も多くおいしくいただけました。フリードリンクはのんべにとってうれしい限りです。足裏マッサージも利用させていただき至れり尽くせりでした。土曜日で格安プランにも関わらずもう一つお部屋を用意していただきありがとうございました。ちょっと気づいたことがあります。いろんなところにお花が置いてありましたがレストランと空吹き展望デッキのお花が枯れていました。それ以外は接客・サービス・清掃等大変素晴らしかったです。また、お世話になりたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2007年07月03日 09:39:12

ご宿泊ありがとうございました。またお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。露天風呂は一昨年、内風呂は本年2月に改装させていただきました。満足していただいたようで大変光栄です。今後も館内隅々まで目の行き届くようなサービス(枯れたお花にすぐ気づくような)を心がけて参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

2001件中 1961~1980件表示