万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 13:11:30

温泉なら万座温泉。万座では三か所のホテルに宿泊しましたが、ジュラクさんに宿泊してからはずっとこちらです。今回は5月のローストビーフより格段に美味しかったです。フランス産ワインも言うことなし!。杏仁豆腐は中華街より美味しい。お風呂場にあった酒粕パックの効果に感激し、売店で買ってしまいました。
ただ、客室前の廊下にあるトイレが和式なので辛かったのと、マッサージ機の隣が喫煙室で煙草の臭いがだだ漏れで、マッサージしたかったけど断念したのがとても残念でした。次回はまたマッサージ機付きの部屋にします。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年10月20日 12:00:40

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

温泉、お食事、お飲み物をお褒めいただきありがとうございます。

廊下のトイレは一部和式のものが残っております。
今後は改装していきたいと思っております。

また、喫煙所の件、ご迷惑をおかけいたしました。
仰せの通り、次回はマッサージ付き客室にてマッサージをご堪能されることをお勧めいたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【東京都民限定】オールインクルーシブ 乳白色の超高濃度硫黄泉&絶景露天+自然派バイキング♪

投稿者さん 2022年10月12日 22:25:19

本物のお風呂だけを期待して宿泊したが、食事が美味しく(ビユッフェ)、工夫や努力がされていると感じる。 風呂も、温度も入りやすいしスベスベする感じがあり、女性や肌が乾燥しやすい方には良いと思う。 お酒はフリーだけど、飲めるほうでないので・・好きな方には最高かもしれません

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年10月20日 11:39:50

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お食事と温泉をお楽しみいただけて何よりでございました。
お食事は見た目は地味ですが、地産地消のバイキングでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【紅葉プラン】オールインクルーシブ  乳白色の超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+自然派バイキング♪

投稿者さん 2022年10月12日 09:36:42

行く度に食事が良くなっています
今回はドリンクも含まれていて
飲み放題で驚きでした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年10月20日 11:36:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事をお褒めいただき光栄でございます。
また、オールインクルーシブもお楽しみいただけ何よりでございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月10日 11:34:01

以前利用したことがあり今回二度目の利用でした。行くたびに、空吹きの素晴らしい景色と、これ以上ない泉質の温泉に魅了されます。
部屋からは遠くに雲海を望むこともできました。今回変わったなぁと感じたのがオールインクルーシブプランで、飲料などの料金を気にせずに利用できたのがよかったです。ご飯も全て美味しくて、是非またいつか利用したいです。
ただ一点だけ、一階の禁煙室は部屋の中は問題なく使えますが、廊下が信じられない位にタバコ臭く、エレベーターから部屋まで息を止めて走りました。是非喫煙スペースは外に、館内禁煙になるともっと利用しやすくなると思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年10月10日 12:30:13

この度は二度目のご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

万座の大自然の眺め、温泉とお食事をご堪能されたご様子、大変嬉しく思います。

オールインクルーシブもお楽しみいただけて何よりでございました。

私共の客室は「全室禁煙」でございます。
それにもかかわらず客室で喫煙されたお客様がいらしたようです。大変悲しく思います。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無く、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、注意喚起をさせていただきます。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【ファミリープラン】家族みんなで手持ち花火&お帰りは万座ハイウェイチケット付き♪
【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

kunchan8859さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

kunchan8859さん [70代/女性] 2022年10月08日 11:01:09

幸いお天気にも恵まれ、万座温泉を満喫しました。お手頃なお値段のホテルなので満点の評価はしていませんが充分快適に過ごせましたし、従業員の方々も感じが良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年10月08日 15:47:05

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

良いお天気のなか、大自然の万座温泉をご満喫されて何よりでございました。

快適にお過ごしいただき、従業員をお褒めいただきましてありがとうございました。とても励みになります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!乳白色の超高濃度硫黄泉&絶景露天+自然派バイキング♪
【禁煙☆【絶景和室】8畳】

tomoe.cさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

tomoe.cさん [70代/男性] 2022年10月06日 18:17:29

ビュッヘの味付けが美味しい。カレーもホイコーロもチンジャオロースも美味いし満足。コストパフォーマンスが高い。ウェルカムドリンクも美味い。無料の卓球やパットゴルフ、ダーツやマッサージ機も有難い。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年10月07日 15:30:35

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

私共のバイキング料理、オールインクルーシブをご堪能いただきお喜びいただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りを進めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋旅応援】オールインクルーシブ 秋満喫 絶景露天風呂と雲海を望む絶景ドライブなら万座へGO♪

投稿者さん 2022年09月30日 15:35:00

部屋の暖房器具のカバーが上手くはまっておらず、ガタガタとなってる音になかなか寝付けず、フロントの方に相談したところテープで補強してくれました。それでも4時頃音がうるさくて起きてしまい、再度テープをもらいに行きました。
チェックアウト時にフロントからは何も言われなかったので情報が共有されているか気になりコメントしました。
暖房器具の音以外はとても過ごしやすく素敵なホテルでした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年09月30日 16:49:03

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

暖房器具からの異音とその情報が共有されていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
機器点検と情報共有方法の見直しをしてまいります。

それにもかかわらず、素敵なホテルと仰っていただけ恐縮でございます。
誠に有難うございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月27日 21:46:15

温泉はピーリング効果がすごく一皮剥けた感じがします。日本一高濃度硫黄泉とうたってあるだけあります。夜の浴場時間制限もなく、深夜に入浴したら貸切でした。食事はお肉どれも柔らかく味がよく、特にローストビーフはとても美味しかった!チェックイン前のドリンクサービスに生ビールがあるのに驚きました。また食事会場のお酒の酒類の多さで飲み放題、浴場入口にもビールサーバー、お酒好きにはたまりません。一つ言うならお部屋に大浴場に着替えやタオルを入れて行くお風呂バックなどがあるといいと思います。1泊でしたが次回は連泊で利用したいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年09月28日 09:02:48

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

私共の日本一の高濃度硫黄泉をご堪能いただけて光栄でございます。

また、お食事とドリンクもお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。

お風呂バッグのご提案、ありがとうございます。
社内で検討いたします。

次回は是非、連泊でお越しいただき、朝食時の生ビールや無料昼食をご利用いただければと思います。
お待ち申し上げております。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

投稿者さん 2022年09月27日 16:01:30

温泉が
乳白色で最高でした★
お酒や楽しめる体験もついていて
1日楽しめてこの値段はお得です!

ただ、お部屋や館内が少し古いのが目立つのでそこさえ気にならなければ
とてもいいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年09月28日 08:58:26

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

私共のオールインクルーシブをお楽しみいただけて何よりでございました。

さらに企業努力を重ね、お部屋や館内がリニューアルできるよう精進いたします。

投稿者さん 2022年09月19日 00:00:21

万座ホテル聚楽までの道のりは大変遠く万座HWを使わないと行けないということを除いては、とても満足できました。大好きな硫黄温泉につかり、バイキングも十分に満足できるものでした。また、お酒などもオールインクルーシブに入っていて、お値段以上の価値がありました。また、今回はブロック割でさらにお安く利用させていただきました。HWを使ってもまた行きたいと思う当館です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年09月20日 13:44:58

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

万座へは夏の期間は、国道292号線草津経由ですと無料でお越しいただけます。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
(11月中旬から4月下旬は国道292号線は冬期通行止めの為に、万座へのルートは万座HWのみとなります。)

また、私どものオールインクルーシブをご堪能いただけて光栄でございます。

そのうえ千葉県の方にはブロック割にて割引がありお得にご宿泊いただけて何よりでございました。

またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。
次回は是非、事前にお電話等で、万座へのルートをご確認いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ファミリープラン】家族で花火&お帰りの万座HW通行券付き♪

投稿者さん 2022年09月11日 06:40:43

9/8に県民割で宿泊しました
温泉はもちろん料理も美味しく+飲み放題で楽しめました
時間内のアルコールが自由に飲め、夜食にパニーニが出ました
ロビーでアルコール類が提供されているのでくつろいでということ
はできないです
部屋はきれいに保たれていましたので快適でした

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年09月11日 08:58:12

この度は県民割をご利用いただいてのご宿泊、誠に有難うございました。

私共のオールインクルーシブをお楽しみいただけ誠に光栄でございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

標高1800m、夏の涼旅!オールインクルーシブ乳白色硫黄泉&絶景露天風呂+自然派バイキング♪
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

ひさ坊2652さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ひさ坊2652さん [70代/男性] 2022年08月27日 10:25:31

2連泊しました。ホテル内の飲食、アクティビティをどれだけ利用しても料金が増えないオールインクルーシブ制度は便利で、安心。連泊中の昼食も提供される点も良い。毎日朝方、部屋から空吹き(湯気か煙か不明ですが)を見ることができた。乳白色の硫黄温泉も素晴らしい。ただ湯温が低いわけではないのに、意外と身体が温まった感じがしなかった(風呂上がりに汗が出ない)のは気温が低い性?
大浴場は男女別に2カ所。片方は露天風呂が2カ所、他方は1カ所。19:00-19:30は利用不可で、男女入替となる。また9:30-12:30に清掃のために利用不可で、他の時間は夜中でも利用可。1日2回男女入替があるため、連泊したとしても、男女とも、毎日、同じ時間帯は同じ大浴場で同じ風景を見ることになる。男性は朝方の混む時間帯はいつも露天風呂1カ所の方の大浴場となり、混み合うことになる。連泊客にとって、わざわざ1日に2回男女入替する理由が分からない。9:30-12:30の清掃後の男女入替は止めた方が良いと思う。
ロビーのウェルカムドリンク(ビール、コーヒー、果物ジュース類)が飲み放題で22:00まで利用できるのは好印象。ただ、飲み放題のレストランのドリンクは、アルコール類は豊富だが、ソフトドリンクがロビーの果物ジュースではなく、ファミレスなどにある安物のソフトドリンだけなのは最悪。すべの大人は全員アルコールを嗜むと思い込んでいるような対応は改善されるべき。レストランの食事も2日続けて食べ続けると少々飽き飽きするような点も残念。食事の点では3連泊はお薦めしない。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年08月27日 16:52:50

この度はお二泊ご宿泊いただきまして誠にありおうございました。

お部屋からの万座名勝「空吹」の眺めと高濃度硫黄泉をご満喫されたご様子で何よりでございました。

お風呂の男女入替えについてのご指摘、誠にありがとうございます。
社内で検討させて頂きます。

ノンアルコールのご指摘もありがとうございます。
今年4月に開始いたしました私共オールインクルーシブは、お客様のこうしたご意見をもとにこの後も進化させ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力を重ねてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

ぷるるん2196さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ぷるるん2196さん [50代/男性] 2022年08月26日 15:18:47

2回目の万座ジュラクでした。
バイキングは朝、夕ともに美味しいと思います。
お風呂も最高です。
今回は私の予約ミスで、1歳の子供を食事アリ、布団もアリにしてしまい有料になってしまいましたが、フロントの方が対応して下さり奥さんに怒られずにすみました。(笑)
また伺います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年08月27日 09:41:00

この度は2回目のご利用、誠に有難うございました。

お食事、お風呂とお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月20日 23:59:42

8月13日に家族で1泊しました。
地元の夏は今年も猛暑で、体温より外気温のほうがはるかに高いような環境なので
標高1800mならではの外気温の涼しさは何よりものご馳走でした。

万座温泉は別のホテルに日帰り入浴で何度か訪れたことはありますが、
こころなしかジュラクのお湯のほうが濃ゆいように感じて腰痛にとてもよく効きました。

建物はかなり年期が入っている感じでしたがお部屋はきれいに掃除がされていて
部屋にはクーラーがない代わりに扇風機が1台ありました。

食事は朝夕ともバイキングで、品数はそこまで多くはない感じでした。
嬬恋村産のブランドニジマス「ぎんひかり」は初めて食べましたが臭みがなく食べやすかったです。
他に野菜の漬物やポテトグラタン、スモークサーモンも美味しかったです。

オールインクルーシブは人が多かったせいがドリンクが空になっていました。
アルコールフリーの割に騒ぐ人がいなくてそこは良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年08月21日 09:18:25

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お越しいただいた8/13の万座は、最高気温23℃、最低12℃でした。
万座の涼しさをご体感いただけて何よりでございました。

また、万座温泉の硫黄含有量は日本一なのですが、その中でも私どもの源泉は硫黄濃度が一番高い温泉でございます。
加水もしておりませんので、濃い温泉をお楽しみいただけます。
腰痛が緩和されて良かったです!

私共の地産地消のバイキングもご堪能いただけて光栄でございます。
食材は万座近郊のものを使用し、地味ではありますが美味しくお召し上がりいただけると思います。

ドリンクが空になっていたとのこと。
大変ご迷惑をお掛けしました。今後チェック体制を高めて対応したいと思います。

また、私共も当初は心配しておりましたが、アルコールにて羽目を外すお客様はほとんどいらっしゃらず、お客様の質の高さを感じております。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 08:06:22

食事のプレートや皿が小さくて、結果的に色々なものを食べられてよかった。夕食時、おばさんが、〇〇入りましたよ!と言ってくれていたので、わかりやすかった。夕飯に出た、カブやきゅうりの漬物がおいしかった。朝飯にも欲しかった。

オール・インクルーシブは、酒好きな私にとっては気兼ねなく、好きなだけ飲めて、素晴らしいシステムだった。ウェルカム・ドリンクがビール飲み放題でありがたかった。ウェルカム時だけでなく、夕食で飲み足りなくとも夜10時まで使えたのがいい。

消毒薬のエタノール濃度が80%以上と高くて良かった。願わくば、ジェルでなく液体の方が扱いやすい。

利用日であった8月17日午後、天気雨、外気温17℃前後だったが、部屋が思いの外寒くなった。暖房は使えないと言われ、仕方がないと諦めた。

貴重品ロッカーがダイヤル式で、誰かに見られるのが心配だった。また、開けた後そのままの番号にしてる人が多いと見えたので、それをチェックされていたら危ないかもしれない。指紋認証式、もしくはカバーをつけて見えないようなタイプにした方がいいかもしれない。もしくはカギ式に。

浴室が1ヶ所のみだったのが残念。もう1ヶ所、別な場所に別なスタイルの浴室があれば最高だった。

天然水使用の水道水、ウォーター・クーラーの水がとにかくおしいかった。何杯飲んでも飽きない。これからも水源を守り続けてほしい。

総合的に、万座ジュラク含め、ジュラク・グループのホテルにまた来たいと思った。上野駅の洋食屋ジュラクが系列だと今回初めて知った。お世話になりました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年08月20日 10:30:34

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。

このところ朝晩の冷えが気になり始めましたが、暖房は個別ではなくご迷惑をおかけいたしました。

貴重品ロッカーのご指摘もありがとうございます。

今後の経営努力により、冷暖房の件やお風呂ロッカー、それに新しい浴室など、さらにご満足いただけるホテルになれるよう努力いたします。

何卒、今後もご贔屓いただけますようお願い申し上げます。

オールインクルーシブ【連泊プラン】万座に連泊⇒WAKU、WAKU♪

ぴでじさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ぴでじさん [50代/男性] 2022年08月15日 11:12:15

最近足が遠のいていましたが、オールインクルーシブになったというので、久しぶりにお世話になりました。
他ホテルとの差別化が図れ、満足いくものでしたが、欲を言えば翌朝も利用できると一層良かったと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年08月15日 14:06:17

この度は数年ぶりのご利用を頂きまして誠に有難うございます。

私共のオールインクルーシブにご満足いただけて何よりでございました。

ご朝食の際も生ビール飲み放題をしておりましたが、ご利用されたかったものは他のお飲み物でしたでしょうか?
頂いたご意見をもとに社内で検討をし、よりお客様にご満足いただけるホテルを引き続き目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月11日 11:29:14

温泉がとても良かった

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年08月13日 13:22:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
私共の温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

10%OFF!オールインクルーシブ【涼旅応援プラン】乳白色硫黄泉&絶景露天風呂+自然派バイキング♪
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

まぁー617さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

まぁー617さん [40代/男性] 2022年08月09日 15:59:04

宿泊施設でドリンク飲み放題とありますが、ロビーにドリンクバーみたいな形であり生ビールの機械も設置されています。しかし、生ビールも空になっていたりドリンクバーを利用できる時間が15時から夜までしかなく、大々的にアピールしている割りには大した事は無かったと感じました。スタッフの対応は、皆さん感じは良く温泉も良いので、また利用しても良いと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年08月09日 17:57:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

生ビールが空になっておりご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。
この後このようなことが無いよう注意いたしますが、次回からはドリンクバー脇のフロントの係にお申し付けいただければ即、対応いたします。

また、ドリンクサービスはチェックインの14:30から夜22時まででございます。
ご朝食時レストランでもお飲みいただけます。
そのあたりのお客様への告知方法も検討いたします。

私共スタッフと温泉をお褒めいただきありがとうございます。

次回はさらにご満足いただけるよう努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定タイムセール】オールインクルーシブ 乳白色の超高濃度硫黄泉&絶景露天+バイキング

投稿者さん 2022年08月04日 17:53:53

チェックイン時の事前精算が良いと思います。
ラウンジの飲み物は少なめだけど
食事会場のアルコールなどの飲み物類は多いので楽しめました。
御飯が凄く美味しいかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年08月05日 08:35:40

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

チェックイン時の事前精算とオールインクルーシブで、お帰りまで代金を気にすることなくご滞在いただけます。

ラウンジのお飲み物は夕方から夜にかけて種類を増やしております。ご案内が不足しており大変失礼いたしました。

レストランのお飲み物、お食事をご堪能されたご様子で何よりでございました。

【マッサージチェア付絶景和ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 15:05:18

夕飯に子供達が喜びそうなメニューが欲しかったです。朝食に出てたミートボールなど。
ホテルに向かう途中の看板がもう少しあると分かりやすい気がしました。ナビに目的地を入れればいい話なのですが、少し不安に感じながら行きました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年08月04日 09:23:18

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お子様向けメニューの件、ご意見ありがとうございます。社内で検討させていただきます。

また、上信越高原国立公園内の為に、容易に看板を設置できずご迷惑をお掛けしました。
次回はホテル電話番号をナビにご入力いただければと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

《隣接県民割》オールインクルーシブ【愛郷ぐんま対象地域限定プラン】※割引条件ご確認下さい!