万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラク

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 22:11:10

部屋の暖房があまり効かず本当に寒い。

女性陣から
    夕食後、温泉が男女入れ替えになるのでとてもじゃないけど気持ち悪くて男性の後のお風呂には入りたくない。
    これだけは早く辞めた方が良いと思う。
    源泉掛け流しと言ってもザブザブ流れでているわけではないので沢山男性が入ったと後のお風呂に入るのは気持ち悪い。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月21日 11:50:29

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の暖房でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早速改善させていただきます。
    また、女性陣からのご意見、貴重なご意見ありがとうございます。他のお客様の意見をお伺いしながら、同様意見が多数の場合は今後検討させていただきます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 19:56:43

お風呂が良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月08日 16:22:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂をお褒めいただけ光栄でございます。
    またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

かわいい彼女と飲み放題♪【マッサージチェア付き】のお部屋は12時まで使えます♪

投稿者さん 2020年11月08日 18:19:40

10月16日に宿泊しました。温泉がすごく良く、体が温まりました。シャンプーバイキングも良かったです。しかし、キャベツ料理が少し多く感じました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月13日 15:46:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    万座温泉をご堪能いただけ何よりでございました。
    キャベツは万座温泉のある嬬恋村が出荷量日本一で取れたての美味しいキャベツをたくさん提供させていただいております。そのためにキャベツ料理が多いとお感じになったと思います。貴重なご意見ありがとうございます。ご意見をもとに皆様にご満足いただける料理の検討をさせていただきます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

☆楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆ 憧れの乳白色天然温泉&絶景露天風呂+バイキング
    【喫煙可★名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

投稿者さん 2020年11月04日 16:16:24

温泉最高でした。天気があまり良くありませんでしたので景色や星空は楽しめませんでしたがそれでも価値のある時間を過ごすことが出来ました。刺青OKなんですかね。4人ほど温泉内で見かけて子どもが指差ししながら『なんで絵があるの?』と聞いてきたときはヒヤッとしましたが(苦笑)私は全く気にしませんが気になる方はそのような宿泊客も居るということを参考までにお伝えしておきます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月13日 15:28:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    温泉をご堪能いただけたご様子、何よりでございます。
    ご指摘の刺青の件、ご気分を悪くさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。他施設様同様、刺青、タトゥーはお断りいたしております。次回、お見かけの際はフロントにご一報いただければ私共の係が対応させていただきます。
    又のご利用をお待ちしております。

【憧れの乳白色天然温泉】絶景露天+バイキング★私をお風呂につれてって★+60分飲み放題付きお得プラン
    【禁煙★名勝『空吹(からぶき)』【和洋室】8畳+ベッド2台】

hiro63061003さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

hiro63061003さん [60代/男性] 2020年10月12日 06:50:42

まず駐車場が狭いし、白線を引いただけの駐車場初めてだった。出入口、フロント古くて殺風景、部屋も殺風景、スタッフの対応は今までで最低、風呂も期待していたほどではなかった。食事は夕食朝食とも、まあ満足、食事会場のスタッフは良かったです。go-tuutoraberu対象になるのかと思ったら、ならなかっし。楽天トラベル不親切、次の日はゆこゆこネットで申し込んだら、ゆこゆこは親切丁寧でした。これからはゆこゆこにしようかなと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年10月20日 17:30:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    今後は皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

テル0769さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

テル0769さん [40代/男性] 2020年01月07日 21:44:17

年に数回宿泊させていただいています。
    今回は食事についてひと言。
    基本一人旅なので2人掛けのテーブルに案内されます。これについては不満はありません。
    しかし、今回は食事中のお客が7割に満たないにもかかわず、自分のテーブルに食べ終えた食器のお盆が3皿分となった状態で、もう置く場所がない状態でも1回も係の方が回収に来ていただけませんでした。
    夕食は仕方ない、こういうこともあるのでしょう、ところが今回は朝食時も同じ状態でした。
    今までどれだけ混雑した食事場所でも、ここまで酷いところはありませんでした。
    すごくお気に入りのお宿でしたが、とても残念です。
    あと、一人でも宿泊ができそうな空室5以上あるのに一人だと予約が取れないシステムは何とかしてほしいです。
    また、行きますけど、一人でも2人宿泊と同じ対応を強くお願いします。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年01月21日 18:18:59

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    レストランのご指摘、落胆させてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフの気配り不足でございます。
    早速、スタッフ全員でご指摘を共有し、二度とお客様に不快な思いをさせぬようにさせていただきます。
    また、お一人様でのご予約の件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    基本的にお一人様のご予約は土曜、休前日等はホテル側の都合により、制限を掛けさせていただいております。何卒ご理解いただければ幸いです。
    今後共、ご贔屓頂ければ幸いです。

【万座一人旅2食付】人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪1泊2食スタンダードプラン
    【喫煙可★一般和室8畳】

投稿者さん 2019年12月19日 00:08:03

こちらの宿は2回目の利用。
    温泉がとにかく最高!
    部屋や食事は値段相当。
    リフォームされた部屋を利用したがトイレなど水回りはそのままでがっかり。
    温泉が良ければ全てよし!という方にはおすすめ。
    温泉目的であったため大満足!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年01月05日 18:25:51

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
    温泉をお褒め頂き大変光栄でございます。
    お部屋の水回りの件、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    次回3度目のご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング
    【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

ピン子3434さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2019年12月02日 16:05:27

お風呂の温度はちょうどよく、やはり濁り湯は最高だと思いました。食事は、週末だったこともありますが、狭い食堂の狭いテーブルで、家族づれの団体客のそばで全く落ち着きませんでした。味も改良の余地ありです。一般的なものばかりでした。洋室の部屋は、板の間でしたのが、絨毯をひいた方が温かく感じられると思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年12月12日 09:00:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    温泉をお楽しみ頂けたご様子、光栄でございます。
    お食事の席割にて快適なお食事とならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お食事内容、お部屋についての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    社内で検討し、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指します。
    またの機会がございましたらお待ち申し上げております。

【このプランだけの特典!万座ハイウェイ往復通行料金負担】憧れの乳白色硫黄泉&絶景露天風呂+バイキング

投稿者さん 2019年10月14日 19:33:42

部屋について、トイレの壁紙の剥がれは、直した方が良い。掛け布団が、湿っぽく気持ちが悪かった。
    露天風呂は、台風の豪雨の中だったためか非常に冷たい、源泉は高温そうなので調整して欲しがった。湯守りの様な方はいないのでしょうか?
    朝ごはんは、良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 14:12:37

この度は台風の中、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    台風豪雨の為、湯温の管理が出来ず、また、壁紙、掛布団にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善努力をさせていただく所存でございます。
    今後共よろしくお願申し上げます。

【ポイント10倍】☆お肌つるつる白い温泉&自然派バイキングを満喫♪~食べ放題&絶景露天風呂☆
    【喫煙可★名勝『空吹(からぶき)』【和洋室】8畳+ベッド2台】

西郷7000さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

西郷7000さん [50代/男性] 2019年10月14日 16:00:43

大型台風接近中に宿泊しました。
    13時に到着 もうすでに多くの宿泊客がチェックイン待ちでロビーがいっぱいでした。ウェルカムコーヒーを頂きながらチェックインをし時間前に部屋に行けました。
    部屋は いたって普通 色んな所をリフォームしてありますが壁に張り付いたままの鏡 暖かくならない古い暖房器具 LEDなのに何故か暗いトイレ まだ改善の余地あり。
    お風呂 THE温泉って感じで最高でしたが1回目 温くて 温水プールの様でした。2回目以降 今度は熱すぎて子供は入れない位 露天風呂は台風の影響か冷たすぎる、これは仕方ないか?。
    食事 まぁまぁ品数はあるものの ライブキッチン的なステーキ ローストビーフ 揚げたての天ぷら そーゆーのが欲しい。味はまあまあ。飯坂の聚楽見習って欲しい。
    チェックアウト 台風の影響で通行止め チェックアウトを12時まで延長 昼飯もカレーだけだけど無料で提供 心温まる心意気。
    チェックアウトの時の若いお姉さんの言葉遣い 対応 凄く良かったです。名前見るの忘れちゃいましたが…そう言う気配りありがたい。総合的に泊まって良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 14:06:01

私共、聚楽グループをご贔屓にしていただき、この度は台風のなかご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の件、温泉温度の件、お料理の件、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    翌日の通行止めは大変でしたね。そんな中、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    頂いたご指摘を基に改善努力をし、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

☆露天グランプリ2019群馬1位☆ 人気No.1♪ 憧れの乳白色天然温泉&絶景露天風呂+バイキング

ぺこ1145さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年10月07日 15:35:15

風呂の源泉は良い。アメニティは1か所にあるだけなので取りづらい。食事は美味しかった。でも品数が少ない。部屋は聚楽の中では広いが入口から入ってすぐベットなのでいまいち

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 13:53:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    アメニティー、食事の品数、お部屋の件と貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    頂いたご意見を基に、今後皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して改善努力する所存でございます。
    今後ともよろしくお願いできれば幸いです。

【楽天トラベルセール】20%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング+60分飲み放題付き♪

投稿者さん 2019年08月29日 15:08:37

【残念なところ】
    今回2Fの部屋に宿泊しましたが上下左右の部屋の音、振動、トイレの排水の音が
    公害レベルにうるさい。
    またこれはホテルの責任ではないですが、廊下で夜遅くまで子供がギャーギャー騒いでて最悪でした。
    こういう客が増えるとホテルの評判が下がる原因になると思うので何か対策した方が良いと思います。少なくとも私はもう泊まりません。
    【良いところ】
    温泉は最高に良かったです。
    特に露天風呂からの景色は良かったです。
    夕食バイキングのしゃぶしゃぶ
    その他の料理も美味しく頂けました。
    飲み放題はお一人様から注文可能で良かったです。
    朝食バイキングも料理の種類が豊富で味も良く満足です。
    ホテルの方の対応もとても良かったです。

しかしやはり客室の騒音が全てです。それが改善されたらまた泊まりたいですね。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 12:51:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂、バイキング、スタッフをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    ご指摘のお部屋の件、ご迷惑をお掛けし不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    皆さまが快適にお過ごしいただけるよう改善努力をさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【禁煙☆名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

投稿者さん 2019年08月27日 09:58:07

温泉はさすがの万座温泉、素晴らしい泉質でした。浴槽は内風呂、露天含めてもう少し広ければと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 13:44:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    温泉に大絶賛頂き、重ねて御礼申し上げます。
    また温泉をご堪能にいらしていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月26日 23:07:24

温泉は、ピーリング効果でお肌すべすべ。内風呂は事故防止のための換気がすごくて、内風呂なのに外風呂のような感じで大変気に入っています。
    お風呂が目的で、4,5回訪れています。
    今回、飲み放題付きのプランを利用しました。ドリンクメニューには、「生貯蔵酒以外のすべてのドリンクが飲み放題」と表記されています。
    実際は、ビールメニュー3種あるのに、生ビールだけしか飲み放題ではありません。
    ノンアルコールビールを注文しましたが、対象外と言われてしまいました。
    座席のメニュー表を担当者にみせて、「このメニュー表は嘘なんですか?」と確認しましたが、担当者も「はい。嘘です。」と回答しました。
    なので、直ちにメニュー表を訂正するべきと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 13:41:41

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は飲み放題メニューにてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂き、早速、修正させていただきました。
    スタッフの「はい。嘘です。」との返答も大変お恥ずかしい限りです。
    今後はこのような対応がないようスタッフ教育に努めさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後共どうぞよろしくお願できれば幸いです。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

aogisu1092さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

aogisu1092さん [40代/男性] 2019年08月24日 09:15:05

山奥で携帯の電波が通じないところで、無料wifiが使えたのはありがたかったです。食事は夕朝ともバイキングで、量種類とも多く、食べすきました(笑)。風呂はさすがに温泉地だけにイオウの臭いが立ちこめる本格的なおんせを堪能できました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 12:06:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事と温泉をご堪能いただけ誠に光栄でございます。
    またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

【禁煙☆名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

SEKIDさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

SEKIDさん [30代/男性] 2019年08月18日 16:10:28

リピートでの利用でしたが、結論としてはまた宿泊したいとは思えない宿になってしまいました。
    日帰り温泉ではぜひ立ち寄りたいですが、朝夕のバイキングが美味しくなかったですし、これといって特別な部屋でも何でもないのに1泊大人1人2万円は高い。コスパ悪い。

■良かった点
    ・温泉は相変わらずの高クオリティー。文句なし。温度もちょうどいい。

■残念だった点
    ・料理の質が以前と比較し大幅に劣化した。美味しいと思える品が無かった。
    ・食事処が雑巾臭い(部屋干しで臭くなったバスタオルの臭い)。
    ・部屋にエアコンがついてはいるが、機能しない。代わりに扇風機が1台あったのは救い。
    ・大浴場の脱衣所に扇風機やエアコンが無く、風呂上りが暑い!
    ・上記脱衣所の清掃が行き届いていない。アメニティーの補充はなく、毛や埃が常に落ちている。
    ・リピーターであることをフロントが把握せず、「初めてのご利用ですか?」と聞かれた。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 12:01:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、レストラン、お部屋、脱衣所、フロントの対応についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
    頂いたご意見を基に施設面、運営面、管理面を改善してまいります。
    この度はたびたびお越しいただいているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

tamazaki0501さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

tamazaki0501さん [30代/男性] 2019年08月18日 11:40:37

泉質はとてもよかったと思いますが、施設として清掃が行き届いてないのがとても残念でした。脱衣所にこぶし大の埃のカタマリが転がっていてびっくりしました。部屋のテーブルに飲みこぼしの跡が残っていたり。これではとてもリピートしたいと思えません。厳しいようですがこれまで利用したホテル、旅館ではありえないことが多かったので是非改善いただきたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 11:56:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    清掃の不備にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなご指摘が無いよう清掃方法、チェック方法他を再検討する所存でございます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【絶景からぶきを望む癒しの特別室こもれび】で至極のひと時と高濃度硫黄泉を満喫♪食事は自然派バイキング
    【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

投稿者さん 2019年08月16日 15:54:15

お風呂はとても良かったです。特に露天風呂は最高でした。
    お食事もバイキングでしたが各々好きなものを食べることが出来て楽しい時間を
    過ごせました。
    問題はお部屋です。お部屋に入ると髪の毛が色々なところに落ちていたり
    ホコリがたまっていたりお掃除があまり行き届いていない印象ですごく
    がっかりしました。
    標高も高く外は過ごしやすかったですが室内はエアコン無しの上
    風通しが悪く蒸し暑く寝苦しい夜を過ごしました。
    せっかくお風呂が良いのにお部屋はとても残念でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 11:49:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    温泉とお食事をお喜びいただけたのにも関わらず、お部屋の件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は清掃方法の見直し、快適な夏をお過ごしいただける方法を検討し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

kaigoshokuninさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2019年08月12日 23:40:03

毎度同じ苦情を投稿しているのですが、客室の電気ケトルが全く掃除されていないのがいつも気になります。今回は乾いて黄ばんだ汁跡が注ぎ口に付いたままでした。最近は緑茶ティーパックの客室備え付けが無くなり、廊下のサーバーを利用するシステムに変わっている為、掃除が困難ならば電気ケトルは引き下げてしまっても良いかと思います。温泉は相変わらず最高でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 11:41:40

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    電気ケトルの件、再度のご指摘を頂き、誠に申し訳ございません。
    ご指摘を受け、清掃方法を改善し今後は同様のご指摘を頂かないようにいたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【万座一泊食事無し】人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪素泊まりでお気軽に4,800円~♪
    【禁煙☆シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルーム】

風太1120さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

風太1120さん [40代/女性] 2019年07月17日 00:52:38

ホテルに向かう有料峠道が濃霧でスリル満点でした。全く何も見えなくびっくり。ジェットコースターより怖かったです。ホテル付近にコンビニは無いので有料道路入る前の買い出し必須。部屋に小さい空の冷蔵庫あります。夕飯も朝食も美味しいし部屋にポットのお水も用意されているしお酒の自販機もあるので何も要らないとは思いますがホテルから一番近いコンビニは往復2100円かかる有料道路を通らないと行けないみたいです。夕飯の刺身こんにゃく、花豆蜜煮。朝食のこんにゃく田楽、冷たい牛乳とても美味。お風呂は内湯と露天とあまり大きく無いのですが濃い硫黄泉のお湯はとても良かったです。露天風呂入り口にキツネが出ます注意の張り紙がありちょっとワクワク。朝はホテル入り口に「付近に熊が出ました注意」の前日無かった張り紙が…ドキドキです。学生時代にスキー合宿で来たようなホテルでした。部屋から「空吹き」よく見えました。もくもく硫黄の煙出てました。湯治には良いホテルだと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 09:07:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。
    濃霧の峠道、遠いコンビニ、キツネや熊の事、本来はマイナスなことなのですが、お楽しみいただけたご様子、誠に嬉しく思います。お食事、お風呂、お部屋もお褒め頂き、光栄でございます。
    又のご利用をお待ち申し上げております。
    ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング+60分飲み放題付き♪
    【喫煙可★名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】