万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2000件中 21~40件表示

トルネードkさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

トルネードkさん [40代/男性] 2023年11月13日 16:18:43

幼い子供も楽しめる様になっていています!ホテルも綺麗になっていて大満足です!またリピートさせて頂きます!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月13日 17:18:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様にもお楽しみいただけて何よりでございました。

同じ群馬県内にお住まいですので、また是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お部屋無料アップグレードプラン】冬の万座へようこそ♪
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

投稿者さん 2023年11月07日 09:56:56

月に一回温泉旅行を楽しむ夫婦です。今回は万座へ当日予約でお世話になりました。宿の内容も良く読ますに予約してしまったので
チェックイン後 お部屋が一般客室でレースカーテン閉めっぱなしじゃないと道路から丸見えで 4時間以上かけてやっと辿り着いたのに ただただテンションが下がりまくり‥ 夫婦の中も嫌な空気が流れ嫌な雰囲気になり‥
ダメ元でフロントにお部屋の交換が可能か問い合わせた所 差額は発生しますけど
。と快く良く変更して下さり 空吹側で大浴場近くの素敵なお部屋になり 下がりまくったテンションが一気に上がりました。

オールインクルーシブのお酒の充実さも素晴らしかったし
七宝焼と占いも 無料で充分楽しめました。

土日でそれなりにお客様がいたとは思いますが バイキングに人が群がる事も それほどなく良かったです。

一つ残念だったのが ドライヤーに誇りが溜まり過ぎてて 清掃してる時にわかるだろうにと 残念に思いました。 自ら誇り取りにチャレンジしましたが 誇りが絡みついて断念しました。 交換しないで使い続けると危険です。

白濁したお湯に 飲み放題 サイコーでした。万座聚楽さん ありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月07日 11:51:08

この度は月に一度のご旅行で私どもにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

一般和室から絶景客室に変更され、お部屋から絶景をお楽しみいただけて何よりでございました。

ドライヤーの埃の件、誠に申し訳ございません。
点検清掃を実施したいと思います。

七宝焼き、占い、ドリンクの温泉とご堪能いただけて光栄でございます。

投稿者さん 2023年11月06日 13:38:51

腰痛には硫黄が良いと聞き、日本一硫黄濃度が高いというこちらを選ばせていただきました。
結果とても良かったです。
嘘みたいな話ですが滞在中、本当に腰痛が治りました。
自分が一番信じられません。
サービスも良くリラックスできたという心理的要因もあるのかもしれませんが、自分の腰痛に関してはとても良かったです。
もしかしたらベッドも要因の一つかもしれません。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月07日 11:43:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

硫黄泉とシモンズベッド効果でしょうか、腰痛が良くなって良かったです。
リラックス効果も要因かと思います。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙 シモンズベッド ワーケーションシングルルーム】

atkey1215さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

atkey1215さん [40代/男性] 2023年11月04日 18:27:29

年に一度の夫婦旅行で選んでよかったお宿でした。
初雪の日に到着で移動に不安がありましたが、宿に着いたら天国。バイキングもお酒大満足です。

欲を言えば、朝ごはんでごはんと味噌汁の動線が内側に入る流れでかなり混み合って不便だったので、改善して欲しいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月07日 11:33:32

年に一度の貴重なご旅行に私どもにお越し頂けまして誠にありがとうございました。

天国とまでおっしゃっていただけて大変うれしく思います。

ごはんとみそ汁の導線の件、貴重なご意見ありがとうございます。
社内で検討いたします。

お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】オールインクルーシブ 超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

投稿者さん 2023年11月01日 21:35:01

ずっと行ってみたかった万座温泉。
いろいろ宿を検索していて、オールインクルーシブに惹かれて、決めました。
結果、大正解!

温泉も たくさん種類がある所だと、かえって、出たり入ったりで、落ち着かないと思っていたので、ここは、大自然を見ながら、ゆっくり浸かることができました。 4回、入りましたが、混みあうことは、なかったです。

食事会場も、バイキングで、列を作ることもなく快適。お酒の種類もびっくりするほど、たくさんありました。
スタッフの方たちの目がすごく行き届いてると感心しました。
良い思い出をありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月02日 11:53:06

この度は数ある万座温泉の宿泊施設の中からお選びいただき、大変光栄でございます。

『大正解!』とのこの上ないお言葉を頂き、とてもうれしく思います。

温泉、お食事もご満喫されて何よりでございました。

また、私どもスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
励みになります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ゆうゆう6621さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ゆうゆう6621さん [50代/女性] 2023年10月29日 20:01:07

大きな立派なホテルと言う雰囲気ではありませんが、とてもゆっくりと出来るいいホテルでした。大浴場のアメニティも色々あり、女性には嬉しい配慮です。
部屋は隅々まで綺麗に掃除されていて、とても気持ちよく滞在させて頂きました。お湯もとても良く、また是非訪れたい温泉です。
食事は品数多く楽しめました。味は人それぞれだと思いますが、まぁまあです。デザートのケーキはとても美味しかったです。
ホテルまでの山道も景色を見ながら楽しめて、とても良い旅になりました。
是非また訪れたい宿です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月30日 11:29:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

早速のクチコミご投稿も感謝申し上げます。

ホテルご滞在で快適にごゆっくりされたご様子、とてもうれしい限りです。

良い旅のお手伝いができ光栄でございます。

英ラビットさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

英ラビットさん [60代/男性] 2023年10月20日 16:00:20

温泉も食事最高でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月21日 09:50:44

この度は特別室にご宿泊いただきましてありがとうございました。

温泉とお食事をご堪能いただけたご様子、何よりでございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【こもれびプラン】 絶景からぶきを望む癒しの特別室で至極のひと時を満喫♪
【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

投稿者さん 2023年10月18日 18:48:19

部屋から見える景色が最高でした!
食べ放題の中に
ドリンクの飲み放題も含まれていて大満足です!

お風呂が白くて滑らかで
ピーリング効果などあり
とても気持ち良かったです!

また行きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月21日 09:48:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

人工物が一切目に入らない、絶景和室からの眺望をお楽しみいただけて何よりでございました。

温泉効果もご実感されてよかったです。

また是非お越しくださいませ。

【温泉SALE】オールインクルーシブ 乳白色硫黄泉&絶景露天風呂 旬を味わうバイキング♪
【禁煙☆【絶景和室】8畳】

CoolEveningさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2023年10月10日 22:09:47

オールインクルーシブを妻と二人で堪能させていただきました。
旅行で宿泊する際、先ずは部屋の第一印象が大事な私としては、和室の窓から「空吹」を見ることのできるお部屋で眺めも良く清潔な空間に、連泊での不安が無くなりました。
荷ほどき後、温泉に入る前に部屋にあるインフォメーション冊子を読みましたが、全体の4分の3は占めるかと思わるほど熱く熱く温泉への愛が記されており、回復を早める入浴の仕方などタイプ別にそれぞれの方法が説明してある等、思わず読み込んでしまいました。
早速参考にしながら入浴。1時間おきに内湯と露天風呂の温度を計り、温度調整しているおかげで、とても心地よい湯温につかりながら露天風呂から眺めた「空吹」もまた心と体を癒してくれます。
女湯と男湯の入れ替え制なので、どちらのお風呂も楽しめる点も良かったです。
夕食はいわゆるバイキング形式なのですが、これがまた全ての料理が美味しい事にビックリ致しました。
過去に何度となくバイキング形式の宿に宿泊致しましたが、良くあるメニューに良くある味の宿が多く、とても良い意味で裏切られました。私には特に具沢山の赤城豚の入った豚汁は絶品でした。
パターゴルフにダーツ、卓球にエアホッケー等の遊びも堪能しましたが、占いを無料でしていただける点は珍しいと思います。「無料ならやってもらおうか」的に視てもらいましたが、大変楽しい先生で満足いたしました。
午後は殆どの時間でスーパードライが飲み放題だったり、他のアルコール類やドリンク類も豊富にあり、そこにおつまみやちょっとした軽食まで自由だったりと、ビール好きの私には堪らない内容ですし、ビックリです。
毎年、箱根・その他の地域・箱根・その他の地域とローテーションしていましたが、今後は箱根・万座聚楽・その他の地域というローテーションに変えようと、妻と決めました。
大変満足のいく時間をありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月11日 14:24:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご丁寧なクチコミを頂き光栄でございます。
心から感謝申し上げます。

絶景和室からの、人工物が目に入らない景観をお楽しみいただけ何よりでございました。

客室常備の「温泉ガイド」もご感想を頂けてとてもうれしく思います。

お料理や館内アクティビティもお楽しみいただけて何よりでございました。

何より、お客様の毎年の旅のローテーションに加えていただけたこと、大変光栄でございます。

次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月08日 22:01:57

とてもいい思い出が出来ました。
妻は温泉宿に行っても一度くらいしか入らないのですが、今回初めて食事の前にも入りました。
湯温もちょうどよくとても気に入ったようで、朝もまだ暗いうちから入りに行っていました。
食事も美味しく、しゃぶしゃぶや復刻のビーフシチューが美味しかった。
内湯の床は滑りやすいのでものすごく慎重になるくらいがちょうどいいと思う。
ぜひまたお世話になりたい。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月09日 09:19:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございいました。

とても良い思い出作りのお手伝いが出来て光栄でございます。

また是非お越しいただければと思います。
お待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【事前カード決済限定プラン】楽々チェックインでおトクにご宿泊♪

投稿者さん 2023年10月08日 17:16:01

秋晴れとはいかず強風の日に当たってしまいました(チェックインした際は気温6°C)が、寒かったのでその分温泉を楽しめました。ドリンクの種類もたくさんあったり遊び場所もあるので次回は孫を連れて行きたいと思いました。
連泊もしてみたいです。オススメです♪

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月09日 09:16:52

この度はお寒い中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉とドリンク、アクティビティーをお楽しみいただけて何よりでございました。

万座は行き来に時間がかかりますので、仰る通り連泊がお勧めでございます。

是非機会がございましたら連泊をお楽しみくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大人時間プラン 売店券1,000円&万座ハイウェイ片道券付き♪
【禁煙☆一般和室8畳】

投稿者さん 2023年10月03日 00:25:19

万座が素晴らしく月に一度のペースで来ています。
その中でもジュラクだけリピートしています。窓からの景色も素晴らしい。こちらの宿でベットの部屋は初めてでしたが、広さも十分で清潔感もあり、また、こちらのタイプの部屋を予約したいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月03日 14:40:24

この度は「絶景和ツインルーム」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室から、人工物が全く目に入らない絶景をお楽しみいただけて何よりでございました。

ご利用の「絶景和ツインルーム」は一部屋しかございません。
他にも、ベッドが二台と和室の「絶景和洋室)もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【何もしない贅沢プラン】絶景空吹と満点星空を見て過ごす2人だけの時間
【マッサージチェア付絶景和ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月02日 21:23:57

空吹が見える部屋で、絶景でした。チェックイン後はさっそくスーパードライを飲みました。追加料金を気にせず飲めるのはいいですね。夕飯は5時半からまたは7時半を選択できるようです。7時半を選び、空き時間には卓球や室内パターゴルフをして楽しかったです。卓球はおもちゃのような球なのが残念でした。最低でも星付の練習ボールを置いてほしいです。露天風呂の眺めが良かったし、温度もちょうどよく泉質よく、冷ためのシャワーと温泉とで交互にはいり、足の疲れがとれました。また泊まりたいです。料理はローストビーフが美味しかったです。オールインクルーシブは最高です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月03日 14:36:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

絶景和室からの眺めと湯上りビールをお楽しみいただけ、また温泉にておみ足の疲れが取れたご様子、何よりでございました。

卓球のボールの件、ご指摘ありがとうございます。
早速、星付きのボールに変更したいと思います。

【禁煙☆【絶景和室】8畳】

DONODESUさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

DONODESUさん [60代/男性] 2023年09月28日 14:40:21

一泊でしたが混雑することなく過ごせ朝夕美味しくお食事いただきました。
硫黄泉を心ゆくまで堪能してビール飲みすぎでした(笑)
気になるというとトイレにタオルが欲しかったのとロピーがイベントでにぎやか過ぎることですか。
また機会が有ればよろしくお願いします

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月28日 16:14:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事とビールをご堪能いただけて何よりでございました。

トイレのタオルの件、貴重なご意見をありがとうございます。
検討させていただきます。

また、ご宿泊当日のロビーイベントは「七宝焼き体験」でした。
普段は賑やかな体験ではございませんが、体験されているお客様のご歓声かと思われます。
こちらも今後の念頭に置いてイベントを運営してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ又お越しくださいませ。

【これ一押し!期間限定タイムセール】 オールインクルーシブ乳白色の絶景露天風呂&旬を味わうバイキング

投稿者さん 2023年09月07日 13:44:03

食事の良し悪しを書いている口コミ見かけますが
立地と宿泊価格をしっかり見て頂きたい。
白根山の真横、標高1000メートル超えた立地にも
かかわらず安価でお世話になるのです
その上あの唯一無二のお湯。幸せなひと時に間違いなく
夏の暑い下界とは無縁の世界です。
夜も朝も、価格以上に楽しめました。
スタッフさんも終始ニコニコ対応下さいました。
何より万座はお湯、このお湯がある限り
全て満足です。お世話になりました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月07日 15:14:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この上の無いクチコミを頂き、誠に恐縮でございます。

お待ち申し上げております。

オールインクルーシブ!訳アリ→夕食は19時30分から旬を味わうバイキング

投稿者さん 2023年09月04日 06:47:37

日本一の高濃度硫黄泉に入りたくて初めての万座温泉でこちらの宿を予約しました。お風呂、サービスが良く快適に過ごせました。特に温泉は期待通りの温泉で何度も入りました。オールインクルーシブも充実していて大変満足しました。連れも大変満足したようでこちらの宿に泊まって良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月04日 11:41:40

この度はご宿泊いただき、クチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。

日本一の高濃度硫黄泉をご堪能いただけて
光栄でございます。

また、オールインクルーシブもお楽しみいただけて何よりでございました。

別な季節の万座は、全く違う景色をお楽しみいただけます。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 20:58:54

昨年お正月に連泊させていただいて 今回夏に初めてお邪魔させていただきました。
周りに何もないので 冬の連泊の昼食はちょっと微妙でしたが ゆっくりはできました。
今回も朝食 夕食バイキングは 好き嫌いの多い主人には ありがたいし 飲み放題だし 割りと美味しいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月18日 16:08:38

昨年に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お連れ様にもお料理とドリンクをお喜びいただけ何よりでございました。

投稿者さん 2023年08月11日 10:49:46

部屋から、見れる空吹が絶景でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月12日 09:07:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

絶景客室からの万座名勝「空吹(からぶき)」をお楽しみいただけて何よりでございました。

【禁煙☆【絶景和室】8畳】

hal02983さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

hal02983さん [40代/男性] 2023年08月07日 12:48:04

万座温泉の硫黄風呂が開放的な露天で堪能出来るロケーションが最高です。
オールインクルーシブなので、ご飯や飲み物を心配することなく、避暑地での一時を楽しめました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月08日 15:41:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

日本一高濃度の硫黄泉と、私どもホテルのオールインクルーシブをお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

また是非、別な季節の万座温泉もお楽しみいただければ幸いです。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

しーちゃん59409285さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

しーちゃん59409285さん [50代/女性] 2023年07月07日 14:04:37

ゴルフの帰りに宿泊させて頂きました。食事までロビーでドリンクやお菓子のサービスがあり夕食も朝食も飲み放題でとても良かったです。お食事もバイキングで色々な物が食べられて満足でした。
パターゴルフや卓球もあり楽しめました。お部屋にマッサージチェアーが付いて快適でした。
冷房がありませんでしたが窓を開けて扇風機で十分でした。
お風呂も白湯でスベスベになりました。また直ぐにでも行きたいホテルです。
スタッフの方も親切でありがとうございました。お世話になりました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年07月07日 15:53:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私共オールインクルーシブと温泉をお楽しみいただけ光栄でございます。

あいにく万座地区の宿泊施設には冷房がございません。
ちなみに本日(7/7)、前橋市で35度の最高気温でしたが、万座の最高は23度、最低気温は9度でした。
朝晩は寒く感じるほどです。日中少しだけ暑さを感じますが、窓を開けていただき扇風機をご利用いただければお過ごしいただけます。

また、硫化水素ガスが漂う万座地区は野外の電子機器(冷房室外機)が1年ほどで腐食してしまいます。

このような理由で万座の宿泊施設には冷房がございません。
それにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。

2000件中 21~40件表示