万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月25日 17:22:56

オールインクルーシブの宿になり二回目の利用。
掛け流しの温泉をはじめ、食事や体験イベント等も楽しく利用しました。
夕食にシャインマスカットがあり、嬉しかった!
改善して欲しい点は、食事会場のテーブル間隔。やや狭いです。

聚楽さんは来年開業100年を迎えられるそうです。更なる飛躍を期待します!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月29日 09:27:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も私どものご宿泊をご満喫いただけて嬉しく思います。

レストランのテーブル間隔の件、ご指摘ありがとうございます。社内で検討させていただきます。

また、私どもの100周年へのご祝詞、大変ありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し精進してまいります。

又のお越しをお待ち申し上げております。

さとる37さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

さとる37さん [60代/男性] 2023年10月23日 16:10:12

オールインクルーシブでお酒はあるもののおつまみがチープでがっかりでした。
バイキングの夕食&朝食は不味くはないもののそれほど美味しくもないレベルでした。
しかし温泉の泉質はとても良くリラックス出来ました、温泉メインならお手頃価格で良いと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月29日 09:15:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

おつまみ、お料理への貴重なご意見、ありがとうございます。
レベルアップを目指したいと思います。

温泉でリラックスされて何よりでございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋旅応援】オールインクルーシブ 絶景露天風呂と秋を味わうバイキング 絶景ドライブなら万座へGO♪
【禁煙☆シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月22日 17:29:11

万座温泉の源泉が好きで3回目の訪問。
ジュラクさんへは、初めて宿泊いたしました。他のホテルとは立地的に孤立しておりましたが
お風呂・お食事に大変満足しております。
部屋から見える空吹は、いい眺めでした。
夕飯のバイキングの種類、アルコールの多さには、満足いたしました。
1点だけお願いがあります。
幹線道路から私有地?に入って行く道路幅が狭くホテル到着するまで道がガタガタ。
次回、来るときは、綺麗な道路になってるといいですね。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月23日 14:10:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉、お料理、眺望とご堪能いただけて何よりでございました。

今後も経営努力を続け、早期に道路の舗装ができるよう精進いたします。

今後とも御贔屓のほどお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オールインクルーシブ 絶景露天&旬を味わうこだわりバイキング♪
【禁煙☆【絶景和室】8畳】

あんころもち9040さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

あんころもち9040さん [50代/男性] 2023年10月21日 21:09:54

オールインクルーシブとても良かったです。
食事は夕食も朝食もアルコールも満足できました。
ただ、気になるほどではないですが、部屋の隙間風がありました。古い建物なので仕方がないかなと思います。
コスパ良く、また利用してもいいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月22日 08:57:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の隙間風のご指摘、ありがとうございます。
対策を検討させていただきます。

私どものオールインクルーシブのお飲み物やお食事をお楽しみいただけて光栄でございます。

またの機会をお作りいただきお越し頂けることをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ!訳アリ→夕食は19時30分から旬を味わうバイキング

nenchi1さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

nenchi1さん [60代/男性] 2023年10月21日 15:17:00

テレビで、良さそうなところのように放送されていたので、予約しました。うーん何というか設備は旧い、和室だったが、部屋のバストイレは一緒のところ、トイレはウォシュレットだったのが救いです。一昔前といった感じです。料理は良かったと思います。あとは、無料のイベント、私たちは滑り込みでステンドグラスのブローチ作りに参加できました。あとは、久しぶりに卓球、パターゴルフをやりました。これらは まあよかったです。それと大浴場も温泉が乳白色で良いと感じました。飲む方ではオールインクルーシブの恩恵にあずかりました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月22日 08:53:36

この度はご宿泊いただき、素敵なお写真とクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

私どものオールインクルーシブの無料ワークショップやアクティビティ、ドリンク、温泉とご堪能いただけて何よりでございました。

これからも経営努力を重ね、一日でも早く、客室などのリニューアルができるよう精進してまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ヤギ好きさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ヤギ好きさん [40代/女性] 2023年10月15日 17:20:32

1年間の頑張りを癒すため、今年もジュラクにやって来ました。今回も期待を裏切らない1泊で大満足でした。
部屋は初めてのワーケーションルームで、きれいにリフォームされたお部屋でしたが、ユニットバスは無しにして、トイレのみに改装して欲しかったな。
温泉は大好きな硫黄泉!高濃度のため肌がキュッとします。露天風呂は幾らでも入ってられる気持ち良さ。特に夜は満点の星空に魅了されました。
シャンプーバーのシステムは好きですが、シャンプーを浴場内に置い欲しい。あと、体重計がオシャレだけど使いにくかった。
夕食は豚汁とローストビーフが美味しかった。蒸した栗も美味しかったです。パパドは良いおつまみになりました!
朝食は温泉卵とカレーが美味しかったです。
館内は迷路のようです。部屋から温泉への移動が分かりにくい。3階のお部屋なら良いかも。
と、いうわけで、色々書きましたがまた来年もお邪魔します。毎年素晴らしい温泉に浸からせていただき、感謝しています!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月17日 10:56:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉とお食事をご満喫いただけて何よりでございました。

お部屋のトイレの件やシャンプーバイキングの件の貴重なご意見を頂きありがとうございます。

皆様にお喜びいただけるよう検討努力いたします。

来年もお待ち申し上げております。

ありがと宇ございました。

オールインクルーシブ【ワーケーションプラン】お仕事もご旅行も両方が叶います!!
【禁煙 シモンズベッド ワーケーションシングルルーム】

投稿者さん 2023年10月13日 20:28:48

宿にチェックインしてから、食べたり飲んだり、温泉入ったりで楽しい時間を過ごさせていただきました。温泉は硫黄臭漂よう中、身体がポカポカになりました。
夕食はバイキングを売りにしている宿に比べると品数は抑え気味ですが、どれも美味しかったです。特にキャベツのトロトロ焼?、牛しゃぶしゃぶ、栗ご飯が気に入りました。いかにも冷凍食品を温めましたのような唐揚げやエビフライ、ハンバーグ、かさかさしたマグロの刺し身などが無くて好印象です。飲み物も種類豊富でした。ラウンジの夜食用のバーガーもポイント高しです。朝食に提供してほしかったと思いました。残念だったのは、卓球、パターゴルフはいつも利用者がいてできませんでした。利用時間を区切った予約ボードがあるとよいなと思いました。お世話になりました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月17日 10:49:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉とお食事をご称讃いただけて光栄でございます。

アクティビティの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の運用方法を検討したいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

リュウ4674さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

リュウ4674さん [70代/男性] 2023年10月10日 12:14:47

食事もよく、 お酒も種類が多く、大変満足しました お風呂は最高でした

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月10日 14:43:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものお食事、オールインクルーシブをお楽しみいただけて何よりでございました。

温泉も「最高」というこの上の無いお言葉を頂き、大変うれしく思います。

また是非、機会をお作りいただきおこし頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月08日 19:11:52

温泉とってもよかったです!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月09日 09:17:29

この度は温泉をご堪能いただけて光栄でございます。

ご宿泊ありがとうございました。

オールインクルーシブ【事前カード決済限定プラン】楽々チェックインでおトクにご宿泊♪
【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

Gtakiさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

Gtakiさん [70代/女性] 2023年10月05日 11:23:36

野菜が新鮮で美味しかった。
温泉もすごく気持ち良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月05日 11:32:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

野菜がおいしい嬬恋村の食材をお楽しみいただけ光栄でございます。

温泉もご堪能いただけて何よりでございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【WAKU,WAKU連泊プラン】1泊だけじゃ、もったいない万座温泉!

投稿者さん 2023年10月02日 21:23:57

空吹が見える部屋で、絶景でした。チェックイン後はさっそくスーパードライを飲みました。追加料金を気にせず飲めるのはいいですね。夕飯は5時半からまたは7時半を選択できるようです。7時半を選び、空き時間には卓球や室内パターゴルフをして楽しかったです。卓球はおもちゃのような球なのが残念でした。最低でも星付の練習ボールを置いてほしいです。露天風呂の眺めが良かったし、温度もちょうどよく泉質よく、冷ためのシャワーと温泉とで交互にはいり、足の疲れがとれました。また泊まりたいです。料理はローストビーフが美味しかったです。オールインクルーシブは最高です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月03日 14:36:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

絶景和室からの眺めと湯上りビールをお楽しみいただけ、また温泉にておみ足の疲れが取れたご様子、何よりでございました。

卓球のボールの件、ご指摘ありがとうございます。
早速、星付きのボールに変更したいと思います。

また是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】オールインクルーシブ 超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング

ヤチピョンさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ヤチピョンさん [50代/女性] 2023年09月26日 07:23:51

9/23に和洋室に宿泊しました。お部屋からの空炊きの景色が圧巻でした!
食事はバイキングですが、どれも美味しく戴けました。特にしゃぶしゃぶのお肉が美味しかったです。
楽しみにしていた温泉も、夜の露天風呂は夜空の星が綺麗に見え、気候的にも涼しい日でまた来たいと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月26日 20:41:22

この度は絶景和洋室をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

人工物が一切目に入らない眺望をお楽しみいただけて何よりでございました。

また、お食事もお口に合ったご様子で安心いたしました。うれしい限りです。

露天風呂から星空をご覧いただけましたか。
最近、雲の多い日が続いていましたのでラッキーでしたね!

万座は季節により様々な顔を見せます。
また別な季節にお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

【これ一押し!期間限定タイムセール】 オールインクルーシブ乳白色の絶景露天風呂&旬を味わうバイキング

投稿者さん 2023年09月24日 17:37:05

静かで良い印象。
わざわざ足を運ぶ温泉地だけに、温泉としての評価は高い。
宿のスタッフは皆さん良い感じ。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月25日 12:00:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。

温泉と私どもスタッフをお褒めいただき光栄でございます。

またの機会のお越しもお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ 【お部屋無料アップグレードプラン】日頃の感謝を込めて♪

投稿者さん 2023年09月19日 16:31:52

大浴場がひとつだったのが、かえって良かったです。温泉宿にありがちな、迷路のような廊下をぐるぐる歩き回る必要がなく、露天風呂も、蜘蛛の巣や落ち葉などなく、非常に行き届いて清潔でした。

オールインクルーシブということで、追加料金なく色々な種類のお酒が飲めます。

シルバーウィーク中の利用だったためか、館内イベントには全く参加できなかった(満席)なのが、残念でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月20日 09:25:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どもの温泉とオールインクルーシブをお楽しみいただけて光栄でございます。

また、ワークショップがいっぱいでご利用できなかったとのこと。
最近、ワークショップの人気が出て、早い時間にすぐに満枠になってしまいます。
誠に申し訳ございません。
是非、次回チャレンジしてみてください。

またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

やよい7657さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

やよい7657さん [50代/女性] 2023年09月18日 22:10:48

お風呂は、皆様の言われるように最高でした。
ただ、お部屋は、水回りが改装してもらえればな~と少し思いました。

ホテルの中は、アルコールやドリンクがもらえてて、大変良かったです。食事も品数多く美味しく頂けました。ありがとうございます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月19日 09:43:26

この度はご宿泊いただき、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。

また、万座温泉の硫化水素ガスにより、水回りの金属がすぐに錆びついてしまい、きれいな状態を保つことができません。
万座の宿泊施設の頭の痛いところでございます。
それだけ強い温泉でございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

私どもの飲み放題、食べ放題もお楽しみいただけて光栄でございます。

【禁煙☆【絶景和室】8畳】

Hiropiyoさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

Hiropiyoさん [50代/男性] 2023年09月15日 15:36:32

料理はビュッフェ形式であったため、全く期待していなかったがいい方向に期待を裏切られた。地域の特色を生かした料理も多く、味もボリュームも満足。また、アルコールを含む飲み物全てが飲み放題というプランは、お酒を飲む人にとっては十分すぎるくらい元が取れる。
この価格は本当にお値打ちだと思う。
あと、温泉が雰囲気、お湯ともに最高。夜の7時に男女の入れ替えがあるが、両方とも露天風呂が2つあったらもっと良かったと思う。
建物や部屋は少し古く、特筆する点はないが、食事とお風呂だけで十分に行く価値があると思う。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月18日 09:06:58

この度はご宿泊いただき、この上ないクチコミを頂きまして誠に光栄でございます。

地産地消のバイキングとオールインクルーシブのお飲み物もご堪能いただけて何よりでございました。

露天風呂の件、ご要望ありがとうございます。
国立公園内での営業の為、土地利用範囲に制限がありますために、片方の湯舟が一つとなってしまいました。
ご理解いただければ幸いでございます。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 10:51:17

雨でテェックインが早まりましたが、ウエルカムドリンクやトウモロコシが美味しかったです。別に塩があると良かったです。食事も大変美味しかった。ローストビーフやしゃぶしゃぶもあり、しゃぶしゃぶが凄く美味しかったです。朝のお風呂では、シャンプーを入れる容器やブラシが一つも残っていなくてフロントへ連絡をするのにも電話がなく残念でした。シャンプーやボディソープは2種類洗い場に置いてあるので、シャンプーバイキングはいらないのでは?と思いました。子供達が学校でSDGsを学んでいて、家でも自分で出来る事は取り組んでいるのでシャンプー容器はとても無駄な気がしました。個人の意見ですみません。
従業員の方達も、皆さん明るく挨拶をしてくれとても、素敵なホテルでした。お世話になりました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月07日 15:11:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ウエルカムの嬬恋産トウモロコシやお食事をお楽しみいただけて何よりでございました。
トウモロコシの塩の件、貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂での備品にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は対策を講じこのようなことが無いようにさせていただきます。

そうめん7さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

そうめん7さん [50代/女性] 2023年09月05日 10:35:26

2023/9/2に宿泊しました。下界が35度超えならここは17度と半分の気温でお風呂に入っても汗だくにならずにゆっくりと硫黄泉を楽しむことが出来ました。お風呂上がりのビールのサービスは最高に美味しかったです。夕食は二部制の完全入れ替えで、後の時間でしたがロビーでお酒をはじめスナックのサービスのおかげでひもじい思いどころか気持ちよく夕食までの時間を過ごすことが出来ました。次は白銀の世界を見に来たいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月07日 15:07:28

この度は猛暑の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。

今朝(9/7)万座は寒いくらいに気温が下がりました。
温泉とお風呂上がりの生ビールをお楽しみいただけて何よりでございました。

また、ラウンジでのサービスもご利用いただけたご様子で、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと。大変うれしく思います。

冬の万座は夏とは全く違う景色がお楽しみいただけます。
お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 20:38:08

昨年に続いて2回目の宿泊でした。オールインクルーシブで、飲んでも遊んでも食べても全部込みの宿泊代金でした。お料理もいろんな種類がありました。お酒の種類もとても多かったです。好きなお酒を自分で作り飲むことができて、息子も大満足でした。夕食後も夜食があり、パニーニが出ましたが、時間が遅かったのでそれは食べられませんでした。最後に私がここを選ぶのは、なんといっても温泉が最高だからです。硫黄泉が濃くてとってもいいです。また、泊まりに行きたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月07日 15:00:23

二回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

飲み放題のお飲み物と温泉をお楽しみいただけて光栄でございます。

次回は是非、パニーニをチャレンジされてみてください。

投稿者さん 2023年09月04日 06:47:37

日本一の高濃度硫黄泉に入りたくて初めての万座温泉でこちらの宿を予約しました。お風呂、サービスが良く快適に過ごせました。特に温泉は期待通りの温泉で何度も入りました。オールインクルーシブも充実していて大変満足しました。連れも大変満足したようでこちらの宿に泊まって良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月04日 11:41:40

この度はご宿泊いただき、クチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。

日本一の高濃度硫黄泉をご堪能いただけて
光栄でございます。

また、オールインクルーシブもお楽しみいただけて何よりでございました。

別な季節の万座は、全く違う景色をお楽しみいただけます。
ぜひまたお越しくださいませ。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】