万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月12日 23:54:32

家族4人でお世話になりました。
部屋の玄関と和室の段差に仕切りがないので小さいお子さんを連れている場合は注意が必要かも。うちの子は、数回玄関に落ちてました。
お風呂は、泉質、展望、共に最高です。やはり、硫黄泉はいいですね。
ただ、多分、湯量の調整次第だと思うのですが、時間によってお風呂の温度がかなり変わるみたいなので注意です。早朝の男湯の露天風呂は激熱で入れませんでした。(熱いというか、ビリビリする感じ…)
また、機会があったら利用させていただきたいと思います。
次は、激熱露天風呂に負けません。

私をお風呂に連れてって~♪【乳白色の超高濃度硫黄泉★評価5つ★】絶景の乳白色露天風呂特別プラン♪

2009年05月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2009年05月22日 19:53:09

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
部屋の段差、お子様ご利用の際、ご案内していきたいと思っております、またお風呂の温度では、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした、十分温度管理してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 17:50:18

家族4人(夫婦と小学生高学年二人)で利用させていただきました。夕食はバイキングでしたが、今までの経験と違い、席が指定されており、とても落ち着いて食事ができました。また、内容も充実しており、おなかいっぱいになりました。あれもこれもとまだ食べたいものがありまたが、食べつくせませんでした。ただ、飲み物が番茶、水以外が別料金でしたので、このあたりが少し不満です。アルコールは別料金でよいと思いますが、ジュース、ウーロン茶、コーヒーなどは込みにしてほしかったです。もう一つ、たまたま味噌汁をだーっと注ぎ足している現場を目にしました。こういったことは食事をする場ではなく調理場などでやっていただきたいと思いました。お風呂は、宿泊の夜は、男女とも露天風呂が大変ぬるかったです。翌朝は適温になっていました。お湯の温度管理はなかなか難しいようですね。全体としては大満足の宿泊でした。ありがとうございました。

2009年05月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2009年05月09日 18:54:05

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
ご指摘の夕食会場での料理関係補充方法改善してまいります、また温泉温度管理もきおつけて、こまめに対応してまいります、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。全体として満足いただきホットしております。またのご利用お待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月28日 20:59:28

今回で2回目の利用になりますが、男女の風呂の入れ替えをして頂けると良いと思います。妻の話では女性用の露天風呂は2つあるとの事で、男性用の露天風呂と比べると差が有りすぎるかと思います。
この点以外はパーフェクトな宿ですので、是非とも検討をお願いします。

最長22時間ステイ\(^ ^)/のんびり温泉旅行で愛を深めるカップルプラン♪(グラスワインサービス)
■ツインルーム・17平米■

2009年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2009年04月30日 09:49:24

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
男女のお風呂交換、通年での対応でなく、曜日、季節、考えていきたいと思っております。

【■ツインルーム・17平米■】

投稿者さん 2009年04月10日 13:26:20

小1の子供が春休みなので、家族とお婆ちゃんで急遽こちらにお世話になりました。

初日は、スキー場も営業中で息子と二人でスノボー&スキーを楽しみ、嫁らは送迎バスで早めに宿にて温泉へ。
2日目は我々がスキー場に行っている間、嫁たちは軽井沢駅迄の送迎バスにてアウトレットへ行けお互い楽しむことが出来ました。
この送迎バスは非常にありがたかったです。

露天風呂は良い湯だったんですが、時間帯により温度がまちまちでした。
特に、深夜は熱く、満天の星空をゆっくり堪能できずに早々とあがりました。
又、露天からの暗闇の星空を息子に見せたかったんですが、露天風呂の電気が9時過ぎまでは消えなかったので
子供が残念そうにしていました。

夕食のバイキングは子供が好きなものを食べれて大変喜んでいました。
もちろん我々大人も満足でした。

今回の旅行は、皆が満足できました。

2009年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2009年04月12日 17:52:25

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
無料送迎バス満足頂き幸いと存じます、
露天風呂温度管理今後十分気お付けてまいります。またのご利用お待ち申しております。