投稿者さん 2010年08月11日 15:41:29

家族で二度目のハウステンボスです。今年はフォレストヴィラ宿泊しました。メゾネットに憧れていたので中に入った瞬間家族みんな大感激しました。特に寝室が二部屋に別れていたのが落ち着けました。間接照明の優しい光も、日頃の疲れた身心を癒してくれました。朝には白鳥が庭までやってきて、子供たちがパンをちぎってあげることができ、楽しい思い出になりました。家を建てる時にはフォレストヴィラを参考にしようね、と夫婦で話しました。朝食はバイキングでしたが、美味しくて、何よりテーブルから見える景色が美しかったです。去年の夏とはまた一味違った催し物があり、飽きない内容でした。また、夫婦ともマイケルジャクソン好きなのでMJのライブが見れて嬉しかったです。日常を忘れさせてくれるハウステンボスが家族みんな大好きです。ただひとつ残念だったのは、レンタル自転車の係員が、不注意で後ろから追突してきたため、自転車のバンパー部分に飛び出ていた針金で足を切ってしまい、出血するというケガをしてしまったことです。幸いたいしたことないケガでしたが、まさかハウステンボスでケガでメディカルセンターにいくことになるとは思ってもみなかったことや、ケガから出血している際にも係員の対応が不誠実(謝罪が小さな声で、遅く、曖昧で、絆創膏もってきましょうか~みたいな)だったので、主人も憤慨していました。最終的には責任者の方が謝罪してくれ、レンタル時間も延長してくれましたが、その日は帰る日だったため延長されても帰宅が遅くなってしまい時間とテンションを無駄にされたような気持ちがあり残念でした。また針金が飛び出ているようなレンタル自転車はやはり点検不足では?と思います。これが、子供に当たっていたら、と思うと怖いです。ただ、それ以外はフロントの方の対応やサービスもお料理も、イベントも満足しています。来年もまた絶対にハウステンボスに来たいと思います。

直前割【ついに登場!2DAYとくとく入場セット券付き!】COOL来る夏休みプラン
メゾネットコテージ(77平米)

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年08月13日 17:14:35

先日は、数ある施設の中よりハウステンボスへご来場を賜り誠にありがとうございました。
また、フォレストヴィラでのご滞在をご満喫いただけましたこと、大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、この度は私どもとしてお客様のご期待に応えることができず、大変申し訳なく従業員教育の不備を痛感致しております。
先ず最初に、お怪我をさせてしまったこと、その際スタッフの対応が不誠実でご主人様、ご家族皆様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

その後、お怪我の状況は如何でしょうか? ご滞在中のお楽しみの時間を私どもスタッフの配慮不足で嫌な思い出にしてしまったのではないかと危惧致しております。何かございましたら遠慮なくご連絡を頂きますようお願いします。

今後、同様のことを発生させないために、早速、全車両の安全点検を実施致しました。
お怪我の原因である自転車バンパー先端の針金につきましては、バンパー表面ゴムが接触等で削れ、中の針金が露出している状態でしたので、正常な状態に是正措置を行いました。
また、自転車を扱うスタッフのお客様への配慮不足も関係しており、誠に勝手ながら、全スタッフに事例紹介をさせて頂き、再発防止のための教育の徹底を図りました。

不愉快な思いを与えてしまいました接客応対につきましては、「お客様の期待に応える」ことをモットーに取り組んでおりますが、まだまだ不十分と全員が認識し、基本行動から見直して参ります。
今後とも是非、再来場を賜りたく、スタッフ一同、気持ちを新たに取り組んで参りますので、機会がありましたら是非お越しくださいますようお願い申し上げます

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご家族皆様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

ハウステンボス
ブルーケレン部長
三宅 良二

投稿者さん 2010年07月28日 13:38:41

宝探しゲーム付きのプランでしたが、探偵倶楽部受付で「参加のチケットは?」と聞かれ、場内ホテル受付まで戻るとホテルヨーロッパでもらうように言われました。
酷暑の中、ホテルヨーロッパまで行き、すぐにまた入場口まで戻り・・・宝探しをする前に、ほとほと疲れました。場内ホテルの受付でもらえるようにするのが当たり前だと思うのですが。
その後、母は日射病で倒れてしまいました。その際、救護車を呼んで下さったスタッフの方・救護センターの方々の応対は素晴らしく、感謝しています。
フォレストヴィラも広くて綺麗で感動しましたが、ただ入浴のバススポンジがあれば嬉しく思いました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年08月18日 15:15:16

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。宝探しゲーム参加チケットの受け取り場所の件では、大変なご足労をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。同様のご意見を多数頂戴しましたこともあり、ゲーム受付所にてお客様のお名前をおっしゃって頂ければ参加チケットをお渡しできるようにと改善を致しました。宿泊プラン造成時にお客様への配慮が不足しておりましたことを深く反省致しております。また、お母様はその後お元気でお過ごしになっていらっしゃいますでしょうか。まだまだ残暑厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛下さいますよう祈念致しております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
総支配人 佐藤毅桐

なな212さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

なな212さん [30代/女性] 2010年07月27日 22:28:13

幼児2人を含む子供3人と、家族5人で泊まりました。
先に要望として伝えていましたが、ベッドを2つずつくっつけていただいていたのがやはりありがたかったです。
朝、ベランダから白鳥やコイにパン屑をあげたら、たくさん集まってきて、子どもたちが大喜びでした。
朝のバイキング朝食は普通でしたが、パンの種類が多かったのがまあまあ良かったかな。
2連泊したので、ハウステンボスを満喫できました。イベント盛りだくさんで、とっても楽しかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年08月18日 15:16:53

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に抱かれた別荘感覚のコテージで、ご満足の頂けるひとときをお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。この夏オープンしました新しいアミューズメント施設や、熱いイベントを賑やかに開催し、街中はとても賑わい溢れております。また、四季折々のイベント展開も今後盛りだくさんに企画致しておりますので、是非、また機会がございましたら足をお運び下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
総支配人 佐藤毅桐

【60日前迄の予約が断然お得!パスポート付】早割りハウステンボス60
【メゾネットコテージ(77平米)】

翔2002さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

翔2002さん [30代/男性] 2010年05月27日 21:32:43

書き込みが大変遅くなってしまいました。
兄弟家族と親そして我が家族の7人で利用しました。
予約後に人数の変更がありましたが柔軟に対応していただきました。
初めての長崎、迷わずハウステンポス宿泊に決めました。
朝食か夕食か、どちらをセットにするかを迷いましたが夕食はバイキングとなるプランを選択しました。
バイキングは文句ない内容でした。
当初、4人と3人での予定でしたのでフォレストヴィラのみだったのですが、利用したことがなかったメゾネットタイプでしたので結果的に良かったです。
浴室内等で老朽化が感じられましたが、日常から離れた素敵な時間を過ごすことができました。
朝食は焼きたてのパンを購入し、美味しくいただくことができました。
再度長崎へ訪れる際にも利用させていただきたいと思っています。

2010年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年06月05日 18:36:17

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。初めての長崎旅行のご宿泊の場所に、当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、当地でのご滞在を、充分にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さるお客様に期待を超える感動と喜びを与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

【春の味覚満載!ステーキからスイーツまで楽しめる夕食バイキング付】春いっぱいバイキングプラン

投稿者さん 2010年05月17日 21:21:08

10数年ぶりの宿泊でした。今回は家族4人での宿泊。気分転換できました。今度は、2泊したいなと思います。後、プレステージクラブでの利用も考えたいです。また、訪問します。ありがとうございました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年06月05日 18:35:32

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はとてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。10年ぶりのご帰館でありましたとのこと、そして、自然豊かな森と湖に佇むフォレストヴィラでのご滞在を気持ちよくお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。プレステージクラブへのご入会につきましては、お電話、またはハウステンボスオフィシャルホームページからの資料請求受付も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。皆様に有意義なリゾートライフをお過ごし頂けるよう、特典等も各種ご用意しております。是非ご検討下さいますようお願い致します。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

【見て食べて体験しよう!龍馬パスポート付き】龍馬プラン~龍馬と幕末の歴史を知る~

投稿者さん 2010年04月11日 15:03:49

家族4人(大人2人と大学生と高校生)で宿泊しましたが、とても広く落ち着けるお部屋でした。
朝早起きしてバルコニーに出ると、スズメが寄ってきて逃げないのでびっくりしました!
朝散歩がてら朝食用のパンを買いに行きましたが、とても清々しく気持ちよかったです。
焼きたてのパンは美味しかったし、朝のセールで安くチーズを購入できて良かったです。
夜のビュッフェは桜海老のパスタが美味しかったです。ステーキは2枚も食べてしまいました。
他の飲食店では行列も見かけたので、夕食つきプランだったので安心でした。
今度は連泊でゆっくりしたいなぁ!!

2010年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年04月19日 18:27:02

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。早朝のお散歩は、場内ホテルにご宿泊頂いているお客様だけが体験できる、とても貴重な時間であり、清々しい空気を味わえる特別なひとときです。そのような中で今回頂戴しましたご感想を拝読しましたところ、その特別な時間を存分にお楽しみ頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【メゾネットコテージ【入場券付】(77平米)】

ダルマの子さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ダルマの子さん [40代/男性] 2010年04月05日 14:17:20

2階建てのコテージは、良かったです。子供たちは大はしゃぎでした。
ベランダから白鳥や鳩や鯉にえさをやれて、とても楽しそうでした。地図で見たら、中心部より離れていた感じでしたが、季候も良く新緑の中で新鮮な空気を吸えたので、歩いても遠くに感じませんでした。
夜の花火も二階から見ることができました。
荷物は係の人が、車で持ち込みや持ち出しをしてくれて、大変助かりました。ホテル施設関係はもとより、他の施設の係の人も対応がよく、気持ちよく過ごせました。

2010年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年04月14日 18:21:43

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。ご家族様皆様でごゆっくりとお過ごし頂く場所としてご利用頂くには、私共スタッフ一同も一押しのホテルでございます。湖には白鳥が静かに泳ぎ、小鳥のさえずりが聞こえてくる自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラへ、是非また機会がございましたら足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

【龍馬伝館入館券付き】龍馬プラン~龍馬の歴史を知る~
【メゾネットコテージ【入場券付】(77平米)】

ゆりりん000さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ゆりりん000さん [30代/女性] 2010年01月13日 13:14:44

家族4人で1泊させて頂きました。1Fにリビング、2Fに寝室が2部屋あり、どの部屋も素敵でした。パスポート付のプランでしたので、子供達も2日間ハウステンボスを満喫でき、大喜びでした。朝食も美味しかったです。
ただ1つ、バスルームのシャワーのお湯が1分くらいで水になってしまうので、何度も止めたり出したりの繰り返しで、面倒だし寒かった事が残念でした。
今度は愛犬も連れて、のんびり2~3泊したいです。

2010年01月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年01月25日 16:08:21

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族様でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく拝読致しました。バスルームのシャワーの件では大変なご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。確認しましたところ設備面での異常はございませんでした。湯量が少ない場合や、キッチンなどでお湯を使用されておりました場合の現象であったことと推察されますが、使用上のご案内が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう再度指導を徹底し、お越し下さったお客様に全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるようスタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ドッグヴィラもようやくオープンすることができました。是非大切なわんちゃんとご一緒に素敵な時間をお過ごし頂けましたらと、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハウステンボスを満喫♪♪パスポート付とくとくプラン
【Rメゾネットコテージ【入場券付】(77平米)】

akiclubさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

akiclubさん [40代/男性] 2010年01月06日 09:08:29

正月休みの最終に、初めてフォレストヴィラに泊まりましたが、イメ-ジした分より格段に良く、大変満足でした。
また利用させて頂きます。
チェックアウトの時、バスが迎えにきてくれるのを知らなくて徒歩でホテルヨ-ロッパまで行きました。でも最高です。

2010年01月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2010年01月10日 17:33:15

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックアウトの際には送迎車のご案内ができておりませずに、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。これからもお越し下さるお客様に喜びと感動を与え、ご満足の頂けるひとときをご提供できますよう更なる研鑽を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

☆★平日・日曜限定!!★☆光の街きままプラン(食事なし)
【メゾネットコテージタイプ(77平米)】

投稿者さん 2009年09月25日 21:22:01

急に休みがとれたので二日前にあわてて探したら、ここが空いていたので、いそいで申し込みました。(きっとキャンセル拾いだったのでしょう。)
シルバーウィークなのでお値段が高いのは仕方ないです。
でもパスポートが滞在中二日とも使えたし、ハウステンボス内の食事は高いのでお食事券がついていたのは良かったです。
お部屋は少々の古さはありましたが、清潔感があり、とても広いのでゆったりと過ごすことができました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2009年10月14日 10:04:10

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をごゆっくりと快適にお過ごしになりましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。これからも、お越し下さるお客様に、喜びと感動を与えることのできるサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

【行楽の秋におススメ♪パスポート&お食事券\3,000付き!!】食べて遊んで秋満喫プラン

投稿者さん 2009年09月23日 14:21:27

子連れでの宿泊だったので、今回のフォレストヴィラは正解でした。リブィングと寝室が離れていること、ベランダの前が湖で鳥にえさをやったり、散策するのにもよかったです。また隣も気にすることなく過ごせました。また利用したいなと思います。

【秋の夜長のおともに♪ワイン&ホームスター付き】秋の夜長エンジョイプラン
メゾネットコテージ(77平米)【入場券付】

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2009年10月06日 16:42:33

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後早々に、貴重なお時間を割いてとてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きました一人一人のお客様に、感動と喜びを与えることができるよう、社員一丸となりより一層の努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月28日 15:12:11

大人4名子供2名で2泊しました。
メゾネット式の部屋はとても寛げて、こどもたちも大喜びでした。
部屋のアメニティは大体揃っているし、電磁調理器やヤカンもあったのでとても重宝しました。
ホテルの対応はとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
ただホテル内にコインランドリーと売店がないのが残念でした。

また機会があれば違った季節に訪れたいを思いました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2009年09月07日 15:53:38

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでお過ごし頂いたご家族様でのご滞在を、充分にご満足頂けましたご様子を知ることができ大変嬉しく思っております。コインランドリーにつきましては、リゾートにお越し頂きましたお客様に日頃の生活を忘れ、非日常的空間の中で優雅なひとときをお過ごし頂きたいという考えから設置致しておりませず、当ホテルではランドリーサービスをご案内致しております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。売店につきましては、フォレストパーク内ではございませんが、少しお歩き頂いたところに「シーブリーズ」と申します総合売店がございます。お土産品や一部日用雑貨用品類はご用意しております。またご滞在中にお困りのことなどございましたらフロントスタッフが24時間体制で勤務致しておりますので、何なりとお問い合わせ頂けましたら幸いに存じます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

【親子で楽しめるプール利用券&パスポート付】スプラッシュサマープラン

投稿者さん 2009年07月29日 15:04:40

妻と1才の子供の3人で宿泊させていただきました。
3人で泊まるには広すぎるぐらいでしたが、子供がおおはしゃぎしていたので調度良かったです。ベランダには白鳥だけでなくカモやさぎ、すずめなども近くに来てくれて楽しましてくれました。夜には部屋から花火もみれました。
雨が降り傘を持って行っていませんでしたが、宿泊者用の傘が三本用意されていたので助かりました。
静かで心地よい非日常空間をゆっくり楽しむことができました。
ハウステンボス内でなくした子供のガーゼをベル係の方がハウステンボスの職員と連絡をとって見つけてくれたことがうれしかったです。また泊まりたいと思える所でした。

2009年07月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2009年08月13日 16:54:59

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご旅行を当地にて存分にご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。ベル係の対応につきましては、お困りの際にお役に立てましたことをとても光栄に存じております。これからも、お越し下さる全てのお客様に、喜びと感動を与え、快適な非日常的空間のご提供を目指して参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご来場、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 22:00:41

大変お世話になりました。
印象的だったのは、コテージ周りの綺麗な植栽です。とてもバランスよく自然な雰囲気で寄せ植えしてあったので感心しました。
お部屋も広く、かくれんぼをして遊べるほどでした。
白鳥、鴨、鯉、鳩、雀にエサをやって、子供も楽しかったと思います。
それぞれのベッドルームに洗面台が付いていたのもよかったです。
ただお部屋に荷物を運んでくださるのが若い女性のベルガールで、ご本人も辛そう、正直受け取る方も申し訳なかったです・・
プロのサービスマンも発見!朝食会場入口の方は素晴らしかった。本物のホスピタリティをお持ちの方でした。
場内ホテルに宿泊するのは初めてでしたが、機会があれば次回も是非フォレストビラに宿泊したいと思いました。ハウステンボスの再起発展を強く望みます。

【わくわく♪¥2,000クーポン付】Happy Springプラン
メゾネットコテージ(77平米)【入場券付】

2009年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2009年05月06日 10:20:13

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。森と湖畔の中に佇むフォレストヴィラには、それぞれのコテージに個性あふれるガーデンがあり、移り変わる景観がヨーロッパの郊外を思わせるような雰囲気を醸し出しております。頂戴しましたご感想を拝読し、当ホテルでのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。また、私共スタッフの対応にもご丁寧なるお褒めの言葉を賜り、光栄に存じております。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ち致しております。
フォレストヴィラ 総支配人 佐藤 毅桐

【わくわく♪\2,000クーポン付】Happy Springプラン