りょう5346さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

りょう5346さん [30代/男性] 2012年03月25日 11:51:22

ハウステンボス内の要所に位置しており便利。
綺麗で設備も豪華。値段も手ごろで満足しています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年04月05日 11:48:58

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの造りや雰囲気を気に入られるなど、春のハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスは3月25日開園20周年を迎えました。この一年は20周年を記念した多彩なイベントを展開して参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

早期得割、冬得、春得【30日前迄の予約がお得!】早割りプラン(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

ろひろひタヌキさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ろひろひタヌキさん [40代/男性] 2012年03月16日 14:08:33

ハウステンボス場内の真ん中にあって、便利に利用できるホテルです。目の前がハウステンボスの中心といえる広場で、オランダ?と間違えるようなロケーションです。
場外のホテルも魅力的ですが、ホテルを出たらすぐにオランダの雰囲気に浸れるのと、特に夜の雰囲気がいい事を考えると、このホテル(特に町側)は魅力的です。
ローラアシュレイルームについては、思い入れのある人以外は、正直「そうなんだ」程度だと思いますが、ホテル全体の雰囲気がいいのでおすすめです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月20日 09:56:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、異国情緒溢れるオランダの雰囲気やイルミネーションが煌く街並みを散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日から「大チューリップ祭」を開催し、パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで皆様をお迎えしています。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【冬得、直前割】ローラアシュレイルームキャンペーンプラン(朝食付)
【ローラアシュレイルーム・トリプル【禁煙】(3名様)】

投稿者さん 2012年03月16日 12:35:16

幼児と二人で一泊しました。部屋が思った以上に広く、ベッドカバー・カーテン・壁紙ともとてもかわいく子供もとても喜んでいました。アメニティーも充実しており、ボディーシャンプーやシャンプー・コンディショナーの香りがとても良くて、心地よくお風呂に入ることも出来ました。
寝間着の生地が薄かったので、この時期にはちょっと寒かったです。
泊まった階には、専用ラウンジもあり時間によってケーキやフルーツが自由に食べられ、飲み物も置いてあり、何回か利用させてもらいました。ケーキが美味しかったです。
朝食もとても美味しかったです。子供連れだと、子供用のプレート皿・スプーン・フォーク・エプロン・コップ・ストロー(子供用のため短くカットしてあった)と用意してくださり、感激でした!
ちょっとした心遣いがあり、子供連れの泊まりでもゆったりとしたひと時を過ごすことが出来ました。
またハウステンボスへ行く時は、こちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月20日 09:56:18

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気やロクシタンのバスアメニティーを気に入られ、専用ラウンジのプチケーキや朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
寝間着の生地につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日より開催している「大チューリップ祭」では、パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで皆様をお迎えします。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

さたすけさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さたすけさん [20代/男性] 2012年03月06日 15:37:19

最高でした。

部屋もきれいでかわいいですし、アメニティも充実し、満足できました。
ハンドソープがとてもいい匂いがし、買って帰れば良かったと少し後悔です。(売っていたのかは分かりませんが)

朝ごはんもとてもおいしかったです。特にお気に入りのパンがありました。名前はわすれたのですが、甘みのあるおいしいパンです。
パンのためだけでもまた行きたいぐらいです。
滞在中はお世話になりました。ありがとうございました。

2012年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年03月12日 09:51:07

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームの雰囲気やアメニティを気に入られ、ご朝食のパンを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で大変嬉しく思っております。
ハウステンボスは3月25日、開園20周年を迎えます。3月17日からは色とりどりのチューリップが咲き誇る「大チューリップ祭」を開催。パレードやバグパイプなど華やかなエンターテイメントで賑わう春をお楽しみください。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

がちゃ10さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

がちゃ10さん [20代/女性] 2012年02月19日 22:33:05

文句なしのコスパでした。女友達4人で行ったので、部屋に洗面台が2つあったり、化粧台も別にあったりと、朝のバタバタがなく便利でした。
サプライズのケーキの時間がうまく伝わってなかったのですが、ケーキの美味しさにびっくりしてそんなことみんな忘れていました!ホテルのパティシエさんが作ってくださったそうで、本当に美味しかったです!チョコケーキオススメです!

2012年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年02月28日 14:03:55

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の造りや雰囲気を気に入られ、ホテルパティシエ特製のケーキを美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ケーキのお届け時間につきましては、スタッフ間の連絡がうまくいっておらず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速、担当スタッフに注意を促し、今後この様な事の無きよう、正確な連絡と確認の徹底に努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

早期得割、冬得【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場券&再入場券付)

投稿者さん 2011年12月19日 14:22:02

相変わらずスタッフの美しい姿勢は素晴らしい! 朝食も美味しくいただきました。感謝!

2011年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2012年01月05日 09:42:08

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを楽しまれたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
現在ハウステンボスでは、最新の映像技術を駆使したエンターテインメント「3Dプロジェクションマッピング」が期間限定で登場。大好評開催中です。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)秋得

投稿者さん 2011年11月26日 16:27:22

ハウステンボスの中央くらいにあるので便利です。
チェックアウト後は、駅まで送ってくれました。

部屋は広々としていて、アメニティも満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年12月02日 10:07:09

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやアメニティを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、翌朝は場内シャトルバスが運行していない早い時間のご出発であったため、駅の近くまで送迎させていただきましたが、JRの時間にも間に合ったご様子で、何よりでございました。
11月25日ハウステンボスに日本初の白い観覧車が誕生しました。ヨーロッパの街並みにマッチする世界でも珍しい白い観覧車で、夜にはLEDによる光の観覧車として楽しんでいただけます。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申します。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券付)夏得

投稿者さん 2011年11月21日 13:17:52

よかったです。
朝食もすごくおいしかったです。

2011年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月28日 14:23:51

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の窓から「光の王国」のイルミネーションをご覧になられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを堪能されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

総支配人 脇川金次

【光溢れる景色が見える】お部屋からイルミネーション満喫プラン(1DAYとくとくチケット付き)
【スタンダードツイン【街側指定・光の王国限定】】

ritsu0828さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ritsu0828さん [30代/女性] 2011年11月21日 13:17:10

お部屋もきれいでよかったです。
イルミネーションもきれいに見れました。

2011年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月28日 14:23:34

総支配人 脇川金次

秋得【ベーシック】リゾートプラン(朝食&1DAYとくとくチケット付き)
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

投稿者さん 2011年11月13日 16:24:51

夕方、チェックインしましたが、ホテル等街並みがライットアップされ、とっても素敵でした。外国に来ているようでした、予約時禁煙室が空いていませんでしたが、当日禁煙室に変更されていて良かったです。また、帰る日に空港行きのバス出発時間に余裕がなくなってしまいましたが、出国(ハウステンボス園内)場所までホテルのバスで送っていただき、大変助かりました。有難うございました。

2011年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月25日 19:46:49

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、煉瓦造りの街並みやライトアップされた夜の雰囲気を楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、禁煙室につきましては、当日になり部屋に余裕が出来ましたので変更しておりましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
11月19日からハウステンボスは、東洋一から世界一の輝きへ進化を遂げ、820万球のイルミネーションに包まれる「光の王国」が開幕しました。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)夏得
【Hスタンダードツイン(45平米)】

@たんばりんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

@たんばりんさん [40代/男性] 2011年10月24日 16:58:26

常宿にします!
いつもは池のそばのコテージに泊まっていたのですが、お得プランがあったのでこちらを利用致しました。
部屋が広々◎
清潔感◎
立地◎
料金◎
朝食の美味いこと♪美味いこと♪◎
何ら文句のつけようが無い日本一オススメのホテルです!
そして何より、
スタッフの姿勢の美しさ !誠に素晴らしいです!
旅好き一家の日本一オススメホテル!
間違いありません!!

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月03日 09:38:30

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、お得な宿泊プランを企画して参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【世界トップクラスのガーデナーが集結】ガーデニングワールドカップ入場券付きプラン
【スタンダードツイン(45平米)】

ポール1972さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ポール1972さん [30代/女性] 2011年10月24日 11:11:31

園の中なので、子連れには便利です。それにすごーく景色が良かった。
湾の方を向いてる部屋だったので、朝明けてくるのがとっても綺麗でした。
ホテルの内装もシンプルですが心地良い感じです。
朝食のみプランですが、一階のバイキングスタイルのお店で食べました。
元々バイキングのお店のせいか、他のホテルで出されるバイキングの朝食より美味しかったです。
朝、ご飯前に近くを散歩しました。気持ち良かった。子供がお腹すいたーと言うのですぐ戻れたのも良かったです。ハウステンボスならここがいいかな。

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月03日 09:40:42

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や内装を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【Sハーバービューツイン(45平米)】

くろみかりさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

くろみかりさん [40代/女性] 2011年10月12日 13:07:05

3度目の宿泊でしたが、今まではスタンダードルームでしたので、街が見渡せ

景観は良かったのですが、部屋の老朽化(特にカーペット)が気になってまし

たが、今回は大好きなローラアシュレイ仕様のお部屋で、大満足です。

親切で笑顔の素敵なスタッフの方の対応や、朝食も満足でしたし、本当に楽し

く過せました。

クラブラウンジも、利用でき大変お得なプランでした。

珈琲とても、おいしかったです。

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月24日 09:51:18

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、今年の夏に誕生したローラアシュレイルームでゆっくりお寛ぎになられ、専用ラウンジのコーヒーを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
11月のハウステンボスは、11月11日のチーズの日にちなんだ様々なチーズのイベントを開催します。場内のチーズ専門店には世界各地のチーズ約100種類が集結。普段は食べられない珍しいチーズなど、お好きなチーズを探してみてはいかがでしょうか。

総支配人 脇川金次

【クラブラウンジ利用OK!ローラアシュレイルーム指定】のんびり美術館めぐり
【ローラアシュレイルーム・トリプル【禁煙】(3名様)】

だいい2205さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

だいい2205さん [40代/男性] 2011年10月10日 23:22:22

立地が抜群.子連れでも夜のアトラクションを楽に見ることができるところが,場外ホテルとの違い.これまで何回かハウステンボスには来ているけれど,初めての夜のアトラクションに子供たちは喜んでいた.
夜のビュッフェは美味しかったけどちょっと高いかな.
部屋は海側の1階だったけど,ワンピースの船が見えて,子供たちは喜んでいた.ただし,これは部屋の場所次第だと思う.
ハウステンボスの経営が変わってから初めて訪れたけど,賑わいが復活していてよかった.

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月19日 15:29:20

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様とご一緒に夜のアトラクション施設やイベントを楽しまれ、ご夕食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを思う存分満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスは、これからも新しいイベントや企画を展開し、賑わいを創出する街づくりに取り組んで参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

ズラ得、直前割【10日前までの予約でお得にステイ】ラストサマー早割りプラン
【Hスタンダードツイン(45平米)】

てつ9807さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

てつ9807さん [30代/女性] 2011年10月07日 06:44:36

壁紙やベッドカバーが可愛らしく、お嬢になった気分を満喫しました。
ダブルベッドだったので、ツインよりも部屋を広く使えたのではないかと思います。
1歳の娘は部屋をぐるぐる走り回り、ソファに登り…と部屋を満喫していました。
夜はあわあわお風呂を娘と楽しみ、窓からナイトパレードを見ました
見ているうちに娘が外に出たがり
厚着をさせて外へ。

すぐ近くにテントがあり、メキシカンダンスを観ることができました
娘は一生懸命見て拍手していました。

屋台やショップが近くにあり、子供連れにはよい立地でした。
次はミッフィー部屋に泊まりたいので、新しいプランが楽天にできると嬉しいです!

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月13日 17:32:23

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋の雰囲気を気に入られ、ナイトパレードやメキシカンダンスショーをご覧になられるなど、お子様とご一緒にリゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、ミッフィールームの宿泊プランにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
現在ハウステンボスでは、「ガーデニングワールドカップ フラワーショー in ナガサキ 2011」を開催しております。一年に一度、ハウステンボスでしか見ることのできない、世界最高峰のガーデナーによる奇跡の競演を是非ご覧ください。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【秋得、直前割】ローラアシュレイルームキャンペーンプラン(朝食付)

投稿者さん 2011年09月26日 15:31:34

中心地に近く、食事所も近くにあり場所も便利。
宿泊日は花火もあったのですが、花火の始まる時間・おすすめビューポイント(有料ですが)も丁寧に教えて頂き満足でした。
スーパーステージも当初は期待してなかったのですが、楽しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月06日 15:29:25

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、世界花火師競技会「日本VSオーストラリア」の決勝戦をご覧になり、スーパー元気ステージYAY!も楽しまれるなど、イベントで賑わう秋のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。第三回世界花火師競技会は、決戦の結果「日本」が優勝となりました。
この秋ハウステンボスでは、10月8日より「ガーデニングワールドカップ」を開催します。世界各国から集結するトップガーデナーたちが演出する珠玉の庭園を是非ご覧ください。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

秋得【6日間限定。テーマは「元気再生。上を向こう、日本」】スーパー元気ステージYAY!に行こう
【スタンダードツイン YAY!A席(16時公演)】

cobucya33さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

cobucya33さん [50代/女性] 2011年09月22日 16:09:29

大人4名で宿泊しましたが、広い部屋、洗面台とトイレが別々、全てきちんとしたベッドだったのでとても快適に過ごせました。立地もよく、ホテルに入ったり出たりと便利でした。ロビーでのバイオリンの演奏はとても素敵でした。また来年利用させていただきたいと思ってます。よろしく!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月06日 09:11:16

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、ロビーでのバイオリン演奏を楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
この秋ハウステンボスでは、10月8日より「ガーデニングワールドカップ」を開催します。世界各国から集結するトップガーデナーたちが演出する珠玉の庭園を是非ご覧ください。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

夏得【5,000円の食事券&とくとくチケット付】夏はGOGOハウステンボスプラン
【スタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2011年09月18日 21:21:25

今まで何度も訪れたハウステンボスですが、早朝の園内散歩をしたいという中2の息子の願いで、園内に宿泊しました。
直前にローラアシュレイルームへのアップ・グレードのお話しを頂き、お願いをしました。
部屋は広い上に壁紙もカーテンもベッドスプレッドも全てローラアシュレイで可愛らしい・・・扉を開けた瞬間高3の娘が大感激していました。
いつも旅行ではホテルの居住性も重視していて、非日常だからこそ妥協したくない部分でもあります。
シモンズのベッドも寝心地が良く、アメニティーもなんと、ロクシタンですよ!
1日遊んだ疲れもお風呂ですっかり香りと広いバスタブとバブルバスで癒されてしまいました。
ローラアシュレイルームの利用者には専用ラウンジの利用も可能で、美味しい紅茶やフルーツ、朝は焼き立てのパンも頂け、新聞を読みながらゆっくりくつろげました。

朝食も美味しく、パンもたくさんお代わりをして、お昼ごはんはおろか夕食までひびくほど(笑)おなかいっぱいに食べてしまいました。

コストパフォーマンス最高だったと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年09月30日 09:09:31

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋タイプを追加料金でローラアシュレイルームへ変更され、シモンズのベッドやロクシタンのバスアメニティを大変気に入られ、専用ラウンジでは軽食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年09月02日 19:44:32

2度目の利用です。
小さな子供連れですので、場内で疲れたらすぐ部屋に戻りやすい立地が大変便利です。
スタッフの方もにこやかで(特に若い女性の皆さん)、大変親切にして頂きました。
夜はすぐ前の広場でイベントが開かれていたので、ふらりと気軽に出かけられてとても良かったです。
お部屋も広く清潔で申し分なく、海側ではありませんでしたが、街側の眺めもとても良かったです。

ひとつだけ不快だったのが、ハウステンボス場外にあるホテル宿泊受付での対応です。
入場券付プランで予約したにもかかわらず、
「付いてないプランなので、入り口で購入して下さい」
と言われました。
そんなわけはないと再確認してもらうと、それからまた5分ほど待たされた挙句
「付いているプランですね。はいこれですどうぞ」
と入場券を渡されただけ。
こちらに確信がなければ必要ない入場券を買わされるところだったし、間違ってましたという謝罪もありませんでした。
ホテルには直接関係ないことかもしれませんが、こういう間違いは起こらないようきちんと連携して頂きたいと願います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年09月23日 14:14:07

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心にある当ホテルの立地を存分に活かし、広場で行われていたイベントをご覧になられるなど、夏のリゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ホテル受付におかれましては、予約内容の確認不足により、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後、この様な事の無きよう、予約内容の確認の徹底および接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様に喜びと感動を提供出来るよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

秋得【ベーシックプラン】リゾートプラン(朝食&入場チケット付き)
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

投稿者さん 2011年08月30日 10:49:07

ワンピースルームには子供がとても大喜びでした。(外に出ようともせず)広い部屋で寛げました。フロントの方やベルガール?の方もとても丁寧な対応で ステキな笑顔でした。ベッドが子供といっしょだったので ハリウッドツインがあればいいのになあ~と思いましたが(寝相が悪いので(笑))金額は 高いと思いましたがそれ以上に満足できました。また 利用させてもらいたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年09月15日 09:18:45

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ワンピースルームを大変気に入られたお子様とご一緒に、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ワンピースのイベントが盛りだくさんの夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、ベッドのスタイルにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

総支配人 脇川金次

【ワンピース尽くしの特典付き】ワンピースルームステイプラン(9/30迄)
【ワンピースルーム(45平米)】