グランドホテル白山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年06月10日 18:00:51

思ったより広くて、ゆっくりできました。
機会があればまた利用したいと思います。

プランでお得☆本館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年06月11日 00:34:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいた後、「またご利用したい」と、一言頂けることが大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月07日 15:16:48

ゆったりと過ごすことができました。大浴場が大変気に入りました。

ツインをシングルユースで

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年06月09日 00:23:54

ご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後も更なるご満足を頂くよう努めてまいります。至らない点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

グランドホテル松任 宿泊課:山岸 佳文

投稿者さん 2008年05月28日 10:03:24

また利用します

プランでお得☆新館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年05月28日 16:07:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用して頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後ともサービス向上を目指してまいりますので
グランドホテル松任を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月13日 09:54:03

設備等とてもよかったと思います。
部屋も広くくつろぐことができました。
ただ、やはり近くにコンビニがない、飲食店が少ないというのは致命的かもしれません。
こればっかりはどうしようもないと思いますけどね・・・
あと、全部の自販機を見たわけではないですが、お酒自販機にはおつまみも置いていただけるといいかもしれません。
また松任に用事があるときは利用させていただきたいと思います。

新館ビジネスタイプシングルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年05月13日 21:39:11

この度はグランドホテル松任をご利用頂きまして誠に有難うございます。

設備が良く、お部屋でもおくつろぎ頂けまして大変嬉しく思っております。

コンビニや飲食店についてですがご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございません
ご指摘のとおり一番近いコンビニで徒歩6~7分かかってしまいますし、周辺の飲食店につきましても徒歩1分~5分の距離に居酒屋さんやお寿司屋さん割烹料理のお店が5件ほどあるだけでございます。

現在徒歩で約1分の所にございますビルにコンビニ等を誘致しておりますので当ホテルと致しましても今後に期待しているところでございます。
おつまみの自動販売機につきましては現在前向きに検討させて頂いておりますのでもうしばらくお待ち下さいませ。

また松任にご用時がある時はぜひともグランドホテル松任をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

グランドホテル松任 宿泊課:石黒和弘

投稿者さん 2008年05月07日 20:24:13

立地、設備、サービスともに良かったです。
大浴場があったのもうれしかったですが、たまたま学生(中学?高校?)がたくさん入っていて、うるさかったのが、残念でした。あともう少しお湯が温いほうがいいと思いました。

プランでお得☆新館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年05月07日 23:57:20

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場に関しまして貴重なご意見を頂きました。
今後の改善点として取り入れさせて頂きます。
次回も是非ご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

グランドホテル松任 宿泊課:山岸佳文

投稿者さん 2008年05月02日 10:58:15

ロビーから部屋までが遠く、ちょっと面倒でした。
しかし、大浴場は大変気に入りました。
1週間の滞在で大満足でした。
近隣に飲食店が無く、ちょっと不便でした。
駅が近く移動には便利です。

プランでお得☆新館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年05月05日 01:00:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
新館までの通路が長くご足労頂きまして申し訳ございませんでした。
飲食店に付きましてもご案内不足で申し訳ございません、近辺に居酒屋さんや割烹料理のお店等がございまして周辺MAPでご案内させて頂きますのでフロントでお尋ね下さい。
また館内に和食レストランがございますので、ぜひご利用下さいませ。
今後ともグランドホテル松任をご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

グランドホテル松任 宿泊課:石黒和弘

投稿者さん 2008年04月29日 02:55:55

今回も御配慮ありがとうございました。日曜チェックアウトということもあり12時まで利用させていただき、ゆっくりさせてもらいました。フロント正面にあるピアノの自動演奏がいい雰囲気をだしていますね。また利用させていただきたいと思います。

プランでお得☆本館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年04月29日 15:21:54

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ピアノはお昼と夕方に自動演奏しております
いい雰囲気とのお言葉を頂きましたので演奏時間の延長なども検討させて頂きます。

本館ご利用のお客様は、土日祝日のチェックアウトを正午までとさせて頂いておりますのでごゆっくり御寛ぎ頂いております。

また利用して頂けるとのお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

グランドホテル松任宿泊課:石黒 和弘

投稿者さん 2008年04月20日 12:04:26

今回で2回目です!
今回も気持ち良く泊まり、また来ます!!(^ニ^)

新館ビジネスタイプシングルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年04月20日 15:09:03

今回で2回目のご利用誠にありがとうございます。
気持ち良く泊り、また来ます!とのご投稿まで頂きまして大変励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上を目指してまいりますので今後ともご利用の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月17日 14:17:03

初めて泊まりました。

【朝食付!】ゆったりシングル朝食付きプラン
本館シティホテルタイプシングル

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年04月18日 15:51:41

初めてのご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか。
何かご不満な点がございましたらご指摘下さいませ、今後のサービス向上に役立たせて頂きます。
今後ともご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月07日 18:49:40

価格・部屋には申し分なかったが最後カードで支払いした際、金額を全然違う(3桁)入力されうっかり決裁してしまいすぐ訂正しましたが、何故そんな間違いをしたのかわからなく、後味が悪かったので慎重に注意願いたいカード事故多いと聞くので

プランでお得☆本館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年04月08日 04:42:25

この度はグランドホテル松任をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウトの際、カードでの金額入力ミスでお客様に後味の悪い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の大事なカードをお預かりし間違った金額を打ち込んでしまう等ということはあってはならないことですし、ホテルマンとして大変恥ずかしく思っております、今後は二度とこのような事がないように慎重に注意してまいります。
これに懲りませず、今後ともグランドホテル松任をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月04日 23:15:56

帰省先の実家からとても近いので、実家には泊まらず親子で利用させていただきました。前にも宿泊したことがあり、その時も大変居心地が良いところでしたが、今回はきれいな大浴場が出来ていて、洗濯機や乾燥機も浴場のそばに供えられていて、さらに良くなったと思います。トリプルルームの価格はコストパフォーマンスはとても高く満足でした。帰省の際にはまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

本館トリプルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年04月05日 06:57:05

この度はご家族様でご利用いただき、ご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、価格ともご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

さらにご満足頂けるようにサービス向上を目指してまいります。

帰省先のご実家からとても近いとのことで、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グランドホテル松任宿泊課:石黒 和弘

投稿者さん 2008年03月25日 20:04:29

部屋は広く快適でしたが、夕食を宴会場でさせていただきましたが、ビールはまったく冷えていませんでした。また、種類も少なくバイキングというより学校給食のようでした。朝食も同様です。それとまわりにコンビニや飲食店がないので、つまみ、カップラーメン等の自販機、もしくはロビーにお菓子、菓子パン等置いてあっても良かったのではないでしょうか?お風呂は大変きれいでしたし、部屋自体は値段も大変リーズナブルと思いますが、別料金で夕食で4000円朝食が1000円でしたら素泊まりが良かったように思います。宿泊代自体は満足でしたので大変残念です。

【三人目が無料!】ファミリー旅行応援プラン
本館トリプルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年03月29日 05:06:36

この度はご利用いただきまして有難うございました。お部屋に関しましてはお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。しかしながら、お食事に対して厳しいご意見を頂戴しましたこと大変遺憾にかんじております。
お料理の種類が少なく、お客様が学校給食のように感じてしまったことは、私どものミスであり今後の課題として取り組ませていただきますので、ご容赦くださいませ。
また、このような貴重な意見を頂き、誠に感謝する次第であります。厳しい意見を頂くことは次への改善にも繋がりますので、今後はお客様がご満足していただけるホテルになれますように目指していきます。

グランドホテル松任宿泊課:坂本貴史

投稿者さん 2008年03月23日 14:14:17

清潔感ありとても良いです

新館ビジネスタイプシングルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年03月24日 17:44:29

ご利用いただき誠にありがとうございます。

さらに、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じております。

次回以降も是非ご利用くださいませ。

グランドホテル松任宿泊課:山岸佳文

投稿者さん 2008年03月19日 12:40:28

また利用します

プランでお得☆新館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年03月20日 09:06:08

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご利用いただいた後、「またご利用頂ける」と、一言頂けることが大変うれしく存じます。

今後も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年03月19日 00:41:15

親子3人でお世話になりました。心配したエキストラベッドも大きくゆっくり寝られました。今回は、部屋のお風呂ではなく大浴場を利用しました。人が少なく貸切状態でラッキーでした。ランチもおいしかったです。ありがとうございました。

本館トリプルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年03月20日 08:49:56

この度はご家族様でご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場、お部屋ともご満足頂け多様で何よりでございます。

追加でランチもご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

さらに良いホテルを目指します。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月15日 17:09:55

普段利用するビジネスホテルでは、自信を持って、同僚に利用を勧めることが出切るホテルと思っております。今回も満足し宿泊が出来ました。有難うございました。

プランでお得☆新館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年03月17日 22:51:42

この度はグランドホテル松任をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けることがホテルに携わる者にとっての喜びでございます。

これからも今以上にご満足して頂けるよう精進してまいりますので、今後ともグランドホテル松任をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月12日 19:06:57

とても、快適に過ごす事ができ、従業員の対応も良かったです。文句なし。

新館ビジネスタイプシングルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年03月13日 16:09:53

この度はグランドホテル松任をご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉が日々精進しているスタッフにも励みになります。

今後もグランドホテル松任をよろしくお願い申し上げますと同時に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月09日 17:50:09

金沢、松任の両市で仕事があり、利用させていただきました。
ホテルは、松任駅のすぐそばにあり、清潔で、朝食もおいしく、とてもリーズナブルに宿泊することができました。
ありがとうございました!

新館ビジネスタイプシングルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年03月10日 22:51:15

この度はご利用、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

私どものあります松任駅と金沢駅の間はJRで10分ほどの距離でございます。
金沢市でお仕事の方にも大変喜ばれております。

また、お部屋、朝食、料金と大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

松任、金沢にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月06日 09:31:59

駅から近く助かりました。部屋も清潔で過ごしやすかったです。ただ加湿器があればと思いました。次も宿泊したく思います。有難うございました

新館ビジネスタイプシングルルーム

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年03月08日 05:15:19

このたびはご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

加湿器はフロントにて貸出がありますので、次回ご利用いただける際は、是非お申し付け下さい。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月27日 00:21:18

部屋は広くきれいで、窓からの眺望もよく、快適でした。大浴場も清潔に保たれており、非常に気持ち良く使えました。フロントの感じも良く、感激でした。ただ、部屋のテレビをつけた瞬間、大音量になっており驚きました。前に宿泊した方の設定なのかもしれませんが、掃除の際に適度な音量に戻しておいていただけたらと思います。たまたまだとは思いますが、隣室でテーブルに物を置いたり、バスルームの開け閉めなどの生活音はよく聞こえるような気がしました。

【早い者勝ち!】2月限定お一人¥5000プラン!
プランでお得☆本館シングル(限定3部屋)

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2008年02月28日 00:27:44

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テレビの音量に関しまして、お客様を驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。係のチェック体制を厳しくさせ、このようなことが無いように注意させていただきます。

隣の部屋の音がされた件に関しましては、施設の問題もあり、直ぐには改善いたしかねます。申し訳ございません。
出来るだけ音がお耳に入らないように配慮させていただきますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。