三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 14:30:03

フロントの対応が微妙でした。普通ならお風呂は何時から何時までとか施設案内みたいなのがあるかなと思ってましたが全くなかったです。お風呂の場所も言われてなくわからず掃除の人に聞きました。何も言われてないから、何がどこにあるかわからない。地図的な物も部屋にない。説明するのが普通だと思っていましたが、違うのかな?!バイキングは意外と種類がなかった。朝のバイキングはまぁまぁ満足。ご飯自体は美味しかったです。部屋は窓が少ししか開けれず風通しが悪い。カビが生えていたり汚い場所があった。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月07日 10:37:03

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様への案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
今後もチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【秋冬旅セール】【人気No1】和洋バイキングプラン<1部17:00~18:30>
【【禁煙】和洋室(36平米/定員4名)■パーシャルレイクビュー】

投稿者さん 2020年10月18日 00:35:41

夕食も朝食も予約プランと異なるものが提供された。なんのためのプラン?
フロント係はGo to トラベルの地域共通クーポンのルールを把握しておらず不安。
ステーキの焼き加減は全員バラバラで調理スタッフの技術に不安。
レストランのホールスタッフはステーキ用の焼石を素手でつかんで火傷。危ないから止めようとしても、悶絶しながらテーブルに置いていった。
温泉はコロナ対策で上限40名と書かれていたが、「ただいま大変混みあっててすみません」と言いながら、明らかに40名以上の客をどんどん入れて行く。
奮発したレイクビューの客室は、一面ガラスの汚れで真っ白な世界。もともとは綺麗だったんだろうと、朝から想いを馳せる。
プランと違うバイキング朝食。名物「その場で焼き上げるあつあつパンケーキ」は、山積みの作り置きがあり、待ち時間なく食べられた。温度もちょうど良く冷めてて食べやすかった。
ハプニング続出で、色々な意味でスリリングな恐怖体験を楽しめるホテルでした。身内にはぜったい勧められないが、全国の皆さんには一度は行ってもらいたい、そんな不思議なホテルでした。
ここままスタイルをかえず、「リアルへんなホテル」のままの方が、バズるかもしれません。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年10月23日 17:34:11

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にとって満足の得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
いただきましたご意見を元に、スタッフ一同サービスの改善により一層精進いたします。

【組数限定】アメリカンBeefLボーンステーキプラン
【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

umiraさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

umiraさん [50代/女性] 2020年10月06日 00:16:33

前日に残り一部屋を予約しました。掃除は行き届いていますが、布のソファアが汚すぎです。わんこが汚しやすいところだとは思うのでカバーをのせるなどの配慮があってもいいのでは。カーテンも臭います。お料理はバイキングなので期待してませんでしたが、おいしいものもたくさんありました。うちのわんこは部屋に置いてあったおもちゃがたいそう気に入り、散歩は広々と楽しく、喜んでおりました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年10月10日 10:32:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお越しいただけましたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【日程限定☆愛犬と一緒】人気No1バイキング<2部19:00~20:30>◆ドッグラン無料
【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年09月23日 22:12:37

少し辛口ですが、部屋のベットや布団が固く体にあいませんでした。
温泉は気持ちよかったですが、別棟なのが不便ですね。
当日花火があったのですが、コロナで地元で見れなかったので、少しでしたが、よかったです。
バイキングもマスクや手袋など不便ですし、やはり混み歩合は気になりました。
連休中なので、仕方ないかな。Gotoで割引もあったので、総合てきには、まあまあといったところです。
従業員の方達の感じはとても良かったと思いました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年09月30日 09:02:40

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室等につきましては、いただきましたご意見を元にサービスの改善に努めて参ります。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和洋バイキングプラン<1部17:00~18:30>

投稿者さん 2020年08月02日 20:46:30

お風呂は新しくキレイで良かったです。肌もスベスベになりました。

部屋は古かったですが、清掃がきちんとされていました。

食事はボリュームが多かったですが、味は普通でした。
夕、朝とセルフコーナーの内容が同じだったのは残念でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年08月03日 11:03:31

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今回いただきましたご意見を頂戴し、
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【愛犬と一緒に泊まろう】お好きな料理をチョイス!選べるディナー★ドッグラン無料
【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】トリプル(バスなし)】

ぱぱままあきさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ぱぱままあきさん [70代/女性] 2020年07月13日 12:36:29

両日とも雨で、大変でした。車いす利用者がいて、食事、入浴場所に行くことが大変で、入浴は4階のお部屋のお風呂をいただきましたが、夕食もテイクアウトで、朝食は送っていただきました。全館スロープで雨が降っても自由に動けることを望みます。ワンちゃんも慣れないところで、落ち着きませんでした。少しづつ慣れていきたいと思います。
色々ご配慮ありがとうございました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年07月17日 08:53:15

施設の構造上、雨天時にはお客様にご不便をおかけいたしておりますが、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

☆愛犬と一緒☆【1泊朝食付】ペットと泊まれるホテルで朝食バイキング◆~ドッグラン無料~
【*【ロードス棟】レイクビュートリプル(バスなし)<ペット可>】

ねるじろう。さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ねるじろう。さん [50代/男性] 2020年03月25日 19:48:25

寒かった。風が吹いて寒かった。
他のワンコもいなくてドックランは占有状態だったけど何か物足りなかった。

料理は美味しかったけど鰻は少し焼きすぎだったかと思う。
でも最近鰻が高いので満足でした。
朝食も満足でした。パンケーキが焼きたてでとても美味しかったです。
もうすこし暖かくなったらまた訪れたいです。

2020年03月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年03月26日 09:59:18

この度のご利用誠にありがとうございます。
ドッグランにつきましてはワンちゃんによりお楽しみいただけるよう工夫してまいります。
料理につきましても貴重なご意見として頂戴いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

☆愛犬と一緒にステイ☆【うなぎづくし会席】浜名湖の名産『鰻』をどうぞ!~ドッグラン無料~
【*【ロードス棟】レイクビューツイン<ペット可>(25平米)】

hhi131313さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

hhi131313さん [60代/男性] 2020年02月24日 19:55:14

ホテルが大きいので、風呂もいっぱいでゆっくり入れませんでした、食事は和懐石で量も味も良かったです、部屋は禁煙室ではないので、入った時、タバコの臭いがきつかった、一晩中窓を少し開けていたら朝にはましになりました、せめて空気清浄機はほしいです、部屋のベッドもシングルベッドで狭かった、部屋が広いので、せめてセミダブルクラスのベッドがほしい所ですね、浜名湖は二回目ですが、前回泊まったホテルの方が良かったと感じました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年02月26日 09:35:06

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
現在お部屋のタバコのにおいにつきましては事前にお申し付けがあった場合には消臭の対応をさせていただいております。今後またご利用いただける機会がございましたらご予約の際にお申し付けくださいませ。またいただきましたご意見は貴重なご意見として頂戴し、よりお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【さき楽】28日前までのご予約でお一人様550円引き◆四季折々の旬を感じる和会席

投稿者さん 2019年11月16日 09:20:26

はじめて利用しました。初日部屋にアメニティがなくビックリ。
早朝真っ暗ななかワンコと散歩したところ満点の星空に大感激。サイコーでした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年11月19日 11:33:26

この度のご利用誠にありがとうございます。
客室内アメニティにつきまして不備がございましたことお詫び申し上げます。以後十分に注意して参ります。
浜名湖レークサイドプラザは奥浜名湖の景色を望むことのできる美しい自然の中に位置するホテルとなっており、この度お客様にも満天の星空をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆愛犬と一緒にステイ☆【1泊朝食付】大好きなペットと泊まれるホテルで朝食バイキング◆缶ビール付◆

投稿者さん 2019年02月25日 16:34:59

夫婦と愛犬で泊まりました。
部屋は、リホームしてあり綺麗でした。ドッグランもありよかったです。
食事・お風呂等よかったのですが、別棟でしたので一旦外に出て行かなければならず、寒かったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年03月01日 16:41:02

ご投稿くださいましてありがとうございます。
部屋、食事、お風呂にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用の際も快適に滞在していただけるよう努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【愛犬と一緒に泊まろう】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキングプラン

bbb7-Kさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

bbb7-Kさん [50代/男性] 2018年11月15日 17:21:07

少々残念な点が、事前にドッグランが工事中で使えないとの連絡を貰ってはいたが、
宿泊時に今年の台風の影響で大規模な工事が行われているとの説明され驚き、
レイクサイドHPでは連絡されているとの事だが予約を入れた楽天での連絡
はなくい、そもそもドッグランが使えないとの連絡時に工事の連絡も出来た筈、
少し残念な気持ちでチェックイン、室内へ入れば工事の音は聞こえないが室内禁煙の筈が
エアコンがタバコ臭くて使えない…照明に蜘蛛の巣…普段使えるWI-FIも使えず、益々残念。
楽しみにしていたフレンチも何時もより味が落ちている気がして更に残念、来年7月迄工事との
事なんので今後、行くとしてもそれ迄は行かないつもりです。

2017年から今年かけて宿泊料金が1,000円程上がった気がします、リニューアルで更に値上がり
するようであれば、もう行かないと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2018年11月27日 16:49:57

ご投稿くださいましてありがとうございます。
事前のご案内が不十分であったため、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
また、エアコンのタバコ臭や蜘蛛の巣など清掃が細部にまで配慮できていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後は、このようなことがないよう努めて参ります。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席

投稿者さん 2018年05月13日 17:26:01

雨天だったので、外廊下には気遣いました。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF☆四季折々の旬を感じる和食会席◆<2食付>
【*【ロードス棟】レイクビューツイン(25平米)】

bbb7-Kさん [50代/男性] 2018年04月15日 17:18:57

コスパ最高です、調理はとても美味いですが部屋の掃除が出来ていませんでした。非喫煙者なので特に気になるのですがタバコの吸い殻が放置されており部屋中が臭く、吸い殻は片づけてもらいましたが、歩の場所も見落としがあると感じ出来るだけ見ないように過ごしました。

【愛犬と一緒に泊まろう】地元産の食材を活かした目と舌で楽しむ本格フランス料理

kamychanさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

kamychanさん [60代/男性] 2018年03月19日 18:11:09

朝食会場の混雑状況(予想?)が表示してあったので、それに従い8時半過ぎまで空腹を我慢して、朝食会場に行きました。おかげで空いていましたが、ご飯は冷めていました。保温ジャーではないので、時間が経てば冷めるのは当たり前だと思いますが、立っている礼儀正しいだけのスタッフは全くケアする様子が見られないのは残念でした。パンケーキは美味しくて、担当の方にも親切にしていただいたと娘が言っていました。
夕食会場の日本酒は不味いくせに高い。徳利を見た限りでは一合という量目も怪しいのでは?もっとも、あの不味い日本酒ではたくさん飲む気にはなれませんが

投稿者さん 2018年01月04日 21:43:44

子供を連れていたのですが、添い寝扱いだったためか部屋においてあった温泉用のタオルがありませんでした。
添い寝でも料金を払っていたのに貸していただけなくてとても不便な思いをしました。
無いなら無いと記載すべきだと思いました。

部屋に加湿器がなく、とても乾燥していました。
空気清浄機もありませんでした。

【人気No1】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキング◆レイクビュー×天然温泉【出世旅:直虎】
【*【クラッセ棟】和洋室(36平米/定員4名)】

Deathrasherさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

Deathrasherさん [40代/男性] 2017年10月23日 22:27:31

総合評価は3.5といったところでしょうか。お部屋とサービスはまあまあ満足、お風呂、食事、立地条件は満足です。

【*【ロードス棟】レイクビュー和室(バスなし)(25平米)】

ノリ0426さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ノリ0426さん [60代/男性] 2017年09月29日 19:01:50

多くは期待できないのは承知の上で、敢えて回答させていただきます。
 まず会席という表記ですが懐石という表記ではないものの紛らわしい表記かと思います。サービス形態は普通の和食提供に近く、生もの、温ものはその都度提供されたものの、鍋等の卓上で加熱されるものや、向付け等の数種は卓上にあらかじめセットされているなど通常の和食提供のスタイルでした。
 また、会場も肌寒く感じられる畳が敷いてある洋室という感じでした。特に窓が汚れで曇っているのには経営の行き詰まった施設を感じさせられました。
 朝食のバイキングでは、スクランブルエッグやベーコンが提供されているにも拘わらずコショウや塩が頼まなければ提供されないのにはがっかりさせられました。因みに卓上に置かれていたのは醤油のみです。
 提供する従業員はそれなりに頑張ってくれていましたが、サービス提供の基本的な姿勢が残念な状況です。

ペット連れの場合、チエックインも専用棟という設定はとても気楽です。しかし、そのことを前日の予約確認の時にも触れる案内はなく、メインエントランスに車を付けた時、案内表示で知りました。せっかくのコンセプトもこれでは台無しというところではないでしょうか。また、表示の専用チエックインカウンターの位置についての指示も不適切で、せめて図示されていればと思いました。
 リピーターにはこの指示でも分かるでしょうが。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席

投稿者さん 2017年06月05日 19:04:09

トイレがウオッシュレットじゃなかった事が不満

投稿者さん 2017年03月30日 14:33:00

3月28日に宿泊しました。立地的にも分かり易くて良かったですし、接客サービスも素敵な笑顔と丁寧さが有りホントに気持ち良く利用させて頂きました。お部屋も広々でした。
ただ、夕食のバイキングはちょっと…お味は不味くないですが、内容的にはプロデュースというか、メニューがパッとしなかったですね。割と年配の方が決められてるのかな?って。トラベルからの写真映像の華やかさや豪華さが無くて残念でした。朝バイキングはまずまずでした。日頃から色々な所のビュッフェ行くのでちょっとだけ辛口コメントになってるかもしれないです。温泉もこの雰囲気かぁ~って感じでした。

投稿者さん 2017年02月20日 14:25:28

夫婦2名で利用しました。
施設は新しくはありませんが清潔感を感じました。部屋も広く眺望も満足いくものでした。残念だったのが部屋に置かれたスリッパが小さく窮屈で、外履き用は一番大きなものに変えて頂いたのですがそれでも小さめでした。より大きめのものを用意して頂けたらなと思いました。

2017年02月