三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2023年04月03日 11:36:19

食事の時ペットを連れて行く事ができないのがマイナス
バイキング以外の食事のプランがあると嬉しい

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年04月06日 10:14:31

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
時期によってはわんちゃんと一緒にお食事できるプランも出させていただくことがありますので、その際は是非またご利用いただけたら幸いです。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1日会員体験】※1回限りの特別プラン※愛犬と一緒☆ディナーバイキング<1部> ~ドッグラン無料~
【■ペット可■ドギーズルーム【レイクビュー】】

投稿者さん 2022年01月13日 19:45:35

温泉や食事場所が離れになるのは分かっていましたが、一度外に出ないといけないのは前情報ではわからず、せっかく温泉で温もったのに湯冷めするなと思いました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2022年01月14日 18:57:45

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
食事会場・温泉共に宿泊棟とは別棟になるため、ご移動の際はご不便をおかけいたしました。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

★通常価格より2,200円引き★特別価格でお得に宿泊♪≪バイキング1部≫
【【禁煙】ツインルーム(36平米)■パーシャルレイクビュー】

ミルパピさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ミルパピさん [50代/女性] 2021年12月30日 18:04:52

蟹バイキングの宿でお値打ちなので選びました。夏はいいですが冬に廊下が外なのはきついです。お風呂と食事が別棟で一旦外に出るためコートが必要です。何故あと少しをつなげなかったのか不思議です。
時之栖までイルミネーションを見に行くために食事を2部の19時~にしましたが、90分の制限でライブキッチンが20時終了なのは食事時間配分を気にしながらで落ち着けない感じでした。ライブキッチンまもなく終了の放送がかかったため近くのグループが取りに行ったのに「もうないって」と言ってました。そこはもう少し前に放送するか「これをもちまして終了です」に変えた方がいいかと思いました。
接客応対はとても良くレストランスタッフも清掃の方も感じいい方ばかりでした。お風呂も気持ちよかったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2022年01月02日 15:57:59

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉・お食事会場共に宿泊棟と別棟になるため、ご移動の際にはご不便おかけしました。
スタッフの応対については、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様に頂いたご意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

★通常価格より2,200円引き★特別価格でお得に宿泊♪≪バイキング2部≫
【【禁煙】和洋室(36平米/定員4名)■パーシャルレイクビュー】

いくっぴのパパさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

いくっぴのパパさん [50代/男性] 2020年09月27日 19:29:16

ほぼ満点!と言いたかったのですが、とても残念な気持ちでホテルを後にしました。
花火が見たくて宿泊日を決めましたが、全く見れませんでした。
部屋から見えるという言葉を信じてワクワクしてましたが、音だけが空しく聞こえてきて、窓からのぞいても見えず・・・
慌てて、移動したら1階EVの前で「もう終わりです」というスタッフの冷たい言葉。
これを詐欺と言わず、何を詐欺というのかというくらい失望したのは言うまでもありません。
美味しい食事も、気持ちいいお風呂も落胆と悲しみに霧散しました。
すべての客に正しい情報をお伝えください。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年10月02日 22:11:50

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご案内が不足していた事、お詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和洋バイキングプラン<1部17:00~18:30>
【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

いきいき父さん277さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

いきいき父さん277さん [70代/男性] 2014年05月15日 21:12:13

予想通り立地よく車の案内から客対応も気持ちよく、犬と共に気分良く散歩等で遊べ、室内でも満足出来ました。ただ、ドッグランは別に支払う程の価値はないと思いました。
食事は、格好をつけていましたが、値段の割に材料がもう一つでした。
温泉に行くのに、2、3分ながら風が強い屋外を、通って行かねばならないのが少々気になりました。温泉そのものは良かった、ただ改装中が残念でした。
部屋から見えた朝日に輝く浜名湖は最高でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 14:05:18

ご投稿くださいましてありがとうございます。
浜名湖の望む景色とロケーションは、ホテル最大のセールスポイントです。
そこに、ご意見いただいた食事が充実すれば、もっとお客様を楽しませることができると考えております。
景色やロケーションに勝るセールスポイントを作りだせるよう、スタッフ一同が力を合わせてこれからも努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

★ワンちゃんと一緒にリゾートステイ!★愛犬と泊まろうレイクサイドペットルームステイプラン♪
【【ロードス棟】愛犬と泊まれる湖側ペットルーム(バス無)】

投稿者さん 2012年09月11日 20:48:09

去年こちのホテルを利用してとても良く、宿泊1週間前位にただ泊まるだけだったので安いプランで利用しました。去年位のつもりで行ったのすが、部屋が狭すぎでびっくり。テレビがブラウン管・去年はウォーターサーバーがあったので、夏でも飲み物を持って行かなかったらないし、エレベーターはクーラーがなく暑いし。断然泊まるなら「クラッセ棟」の方がいいと思います。でも食事はとても美味しく、普通ごはんは白ごはんなのですが、石焼ビビンバが出てきて、食べやすかったです。担当の仲居さんは、高校の息子がごはんが足りないか聞いてくれて、白いご飯を持ってきてくれました。気遣いは最高です。

【当館人気・料理長おすすめ!】月替わり旬の食材和会席と天然温泉リゾートステイプラン
【【お部屋】ロードス棟:和室(バス無し)/窓の外は湖♪】

TOP FIELDさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

TOP FIELDさん [40代/男性] 2010年08月02日 15:38:56

7月31日に宿泊。天気も最高で部屋(10階)からの眺めも最高でした。
ロビーにたくさんのスタッフの方がおられたのですが、結局荷物は自分で部屋まで持っていきました。このたくさんのスタッフは何だろうって思っていて、夜、ラウンジでピアノ演奏があったので聴いているときにわかりました。
スタッフの人たちは営業でした。ここのホテルは会員制で、一般の人を泊めてその人たちを勧誘してメンバーにするということをやっているみたいです。
それならベルをしながら営業をやった方が客の気持ちも、もう少し変わると思うんだけどな...
それにしてもリゾートホテルをうたっているわりには、いまいちのところがたくさんありました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:16:05

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用た抱き、誠にありがとうございます。

会員権販売会社スタッフの行動でお客様の御気分を害してしまい、誠に申し訳ございません。

毎週土曜日に開催いたしております、ラウンジでのミニコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。ゆったりとしたひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

施設面・サービス面ともにより快適なリゾートとなりますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

夏!エンジョイプラン♪プール&満腹バイキング☆リゾート満喫
【【本館クラッセ棟】ファミリールーム☆湖を望むゆったり和洋室☆】

投稿者さん 2010年03月08日 21:59:05

湖を一望できる眺望が一番の印象でした。
食事等はごく普通です。

2010年02月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年03月11日 12:54:34

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋からの眺めは、ホテルの売りのひとつでございます。
まぶしい朝日に光る湖面や湖に映る月明かりなど、いろいろな湖をご覧いただけると思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【バレンタイン限定】フレンチ&ゆったりステイプラン【ポイント10倍】
【【別館ロードス棟】洋室☆湖を一望!(3名まで利用可)】

投稿者さん 2024年03月28日 16:42:35

家族(夫婦、小学生2人)で宿泊させて頂きました。
お風呂が別の建物にあり、部屋から温泉に行くまでが少し面倒だなと感じました。建物がマンションのような造りになっていて、部屋から出ると廊下が外の通路になっているため、お風呂に行くにもお風呂から出て部屋に戻るにもとても寒く感じました。
夕食は寿司や天ぷら、ステーキにカニ、鰻などどれもとても美味しく大変満足しました。デザートもおいしくお腹いっぱいになるまで食べました。子ども向けの唐揚げや焼きそばなどのメニューがあればもっと良かったかなと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年04月06日 09:52:58

宿泊棟と温泉棟が異なる為ご移動の際はご不便お掛け致しました。
お客様から頂戴したご意見を参考に今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
夏にはプールの営業もいたしますので、ご家族皆様でよりお楽しみいただくことができると思います。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

トコ7089さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

トコ7089さん [60代/女性] 2024年01月01日 02:16:46

エステ付きプランでゆっくり自分にご褒美が出来ました。会計の時にエステ代金を別に取られそうになって、びっくりしました。しっかりしてください!

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2024年01月01日 11:38:29

エステにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
会計時にはフロントが粗相をいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がない様、社員教育を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

≪土曜宿泊限定!!≫ 頑張る自分にご褒美を♪フェイシャルエステ&レイトアウト付プラン/夕食和食

投稿者さん 2023年12月28日 12:55:37

食事は「家康公御前特別コース」で大満足でした。特に最後の金目鯛天茶漬けは絶品でした。
朝食も大変満足でした。
かなり寒い日だったので通路やエレベーターがかなり寒いのが辛かったですね。特にお風呂からの帰りがせっかく温まったのに体の芯まで冷えてしまいます。部屋の外はドアを開けたらマンションのように外なので寒いはずです。
温泉は普通かな。冬至の日なのにゆず湯が無かったのは残念でした。
部屋には小さなゴキブリの死骸があったのは非常に残念。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年12月29日 11:14:36

お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
移動の際にはご不便をおかけいたしました。
また、お部屋の清掃不備においては不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見を参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【特選コース】家康公の出世物語を食で体感~家康公御膳~

投稿者さん 2023年10月04日 15:59:26

駐車場の位置がわからなく、「オーナー専用」と書いてある駐車場ばかりだったので、離れた遠くの所に止めてしまった。車を降りて荷物を持って歩いていたら右側に「宿泊者専用駐車場」を見かけた。わかりにくかった。
夕食バイキングは、時間制限とは知らなかったので予め書いておいてほしい。
平日で宿泊客は少なかったので、時間制限は無しにしてもらいたかった。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年10月10日 11:49:49

各種ご案内に際しご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

Emma 1さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

Emma 1さん [60代/女性] 2023年09月30日 11:30:44

老朽化のクチコミを見ていました。宿泊するわたくし達も老朽化しておりますので、それは承知して参りました。
夕食のお料理のお品数も多く、お魚、お肉などを楽しめました。
朝食も和洋食から選べるバイキングでしたので、アレルギーのある宿泊者には良いと思います。
少し残念でしたのは、寝返りを打つと落ちそうなベットとハンドタオルの枚数でした。
バスタオルは人数分あるのですが、ハンドタオルは一枚でしたので、フロントでお伝えしたところ、各部屋一枚と即答されました。
その時の対応と内容に納得できませんでしたので、追加をお願いしました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年10月10日 11:44:35

フロントの対応が不十分だったとの事で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に今後もよりご満足いただけるよう社員教育含め、サービスの向上に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【シニアプラン】平日&全員60歳以上の方限定!!四季折々の旬を感じる和食会席プラン♪

投稿者さん 2023年09月19日 16:44:30

昭和のホテルって感じでした。部屋も少しじめっとしてて、湿気あり。外観も古いマンションのよう。風呂や食事スペースはリフォームしているのか、きれいだったがあまり掃除は行き届いてない様子。もう少し値段が安ければ文句ないが、1人一万出して、一泊朝食付きにしては、やや高め。ご飯は可もなく不可もなくって感じです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年09月25日 13:37:30

頂いたご意見を参考に今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【1泊朝食付】和洋バイキングプラン

koni0925さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

koni0925さん [60代/男性] 2023年04月16日 00:14:04

平日という事もあり宿泊者が非常に少なく孫を連れての食事はゆっくり食事をする事が出来ました。ただしバイキングの種類で子供が好きそうな食べ物が少なく子供達には不評でした。お風呂は外来の方々も入浴することが出来ることもあって超満員。湯ぶねにゆったり浸かることは出来ませんでした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年05月08日 11:09:32

お客様にいただいたご意見を参考に今後のサービスの向上に努めて参ります。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

★平日限定!2,200円引き★旬の食材を愉しむディナーバイキングプラン<2部19:00~20:30>
【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

シゲZさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2023年04月15日 21:15:56

お風呂は日帰り客にも対応している為、時間によって物凄く混んでいます。

全国旅行支援を使いリーズナブルな価格でしたが、定価利用なら割高に感じるかもです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年05月08日 10:35:49

またのご利用をお待ちしております。
浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

★特典付き!!★夕朝食和洋バイキングプラン≪1部 17:00~18:30≫
【【ロードス棟・禁煙】ツイン(25平米)■レイクビュー】

ソルト6542さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ソルト6542さん [40代/男性] 2022年12月20日 09:31:36

部屋や温泉に行くとき外を通ることになり寒い思いをした。
設備は古さを感じました。集合住宅みたいです?
温泉は設備や対応、温質含め良かったです。
バイキングは値段相応、うなぎは出し渋りがあると感じました。
寿司とうなぎを担当してた人は終始不機嫌そうで、ぶっきらぼうな対応で
とても残念に思いました。。
チェックインは捌くこと優先で事務的です。
価格に対してサービスを簡略化した印象です。
全体の感想としては温泉はベストであるが満足度は旅行支援を活用したら可も不可もなくです。定価だと満足度はかなり減少します。家族で活用するのであれば良いホテルだと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年01月03日 19:46:48

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温浴施設、スタッフへお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。また、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【秋冬旅セール】【バイキング1部17:00~18:30】夕朝食和洋バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月10日 13:53:56

乳幼児(1歳と4歳)を連れてクラッセ棟のファミリールームに宿泊しました。
・ファミリールームは段差もほぼ無く安心して泊まれる
・ベッドガード(ベッドからの転落防止のための器具)は無し
・大浴場にはベビーバス、ベビーチェア有り
・バイキング料理は子供向けのメニュー多数(離乳食向きなものはほぼ無し)
…という感じで子連れでもまあまあ不便なく過ごせました。

バイキング会場や温泉の受付スタッフさんがいかにもアルバイト!という感じで、ホスピタリティはあまり高くない印象でした。また、クラッセ棟の廊下は普通のマンションのような外廊下で、温泉がある建物まで行くにも外を通っていかなければならないため、寒い季節だと湯冷めしてしまいそうです。

立地が良いのでレジャーの拠点として宿泊するには良いかと思いますが、全体的なサービスの内容を考えると、このお値段はちょっと高いかなと感じます。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年11月10日 16:20:30

ご移動の際にはご不便おかけいたしました。
また、今回いただいたご意見をもとに、お客様へのサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 14:57:52

夕食のバイキングが少し閑散としていました。画像のようなバイキングをイメージして行ったので残念でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年04月22日 15:19:12

この度は浜名湖レークサイドプラザにお越しいただき誠にありがとうございます。
バイキングにおいては従来とは少し営業形態を変更してのご提供とさせて頂いております
。お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1日会員体験】ディナーバイキングプラン<2部19:00~20:30>
【特別和洋室■レイクビュー■】

投稿者さん 2020年11月25日 00:44:12

ロードス棟はフロントからちょっと歩きますが、大きな窓から目の前に広がる浜名湖が素敵でした。この大きな窓は開閉できないので、小春日和の陽気でだんだん室内の気温が上がり、11月なのにエアコンのスイッチを入れてしまいました。全体的に古い建物ですが、ウオシュレットが整備されていたり、できるところはちゃんと改修されている感じです。ワンちゃんも泊まれる棟なので、時折鳴き声が聞こえてきました。
温泉がつるつるタイプで、ふろ上がりに化粧水がいらないレベルでした。すごくいいお湯です。日帰り入浴の方も結構来ているようでした。宿泊者は滞在中いつでも入れる「パスポート」が渡されます。
宿泊した日は部屋の目の前の浜名湖から花火が上がる日でしたが、近すぎて視界(窓)からはみ出るレベルに笑ってしまいました。ここまで近いなら湖岸に出ればよかったかもです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年11月26日 18:55:02

この度は、数あるホテルの中より浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【1泊朝食付】ファミリーレストラン『ミコノス』で朝食ハイカラプレート◆南国リゾートSTAY
【【ロードス棟・禁煙】ツイン(25平米)■レイクビュー】