和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

紫龍たかさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

紫龍たかさん [40代/男性] 2019年03月06日 15:51:26

久しぶりに利用しました、朝食以外は満足でした。
毎回楽しみにしていた、イカそうめん‥仕入れの都合は理解できるけど、ちょっと残念でした。

投稿者さん 2018年11月06日 07:38:06

食事は、美味しいかったです。部屋も広くて良かったです。
でも、大浴場があまり綺麗では、なくエビの殻が沈んでました。
それを除けば、高い所のお風呂も綺麗でした。
台風が、来る寸前でしたので、晴れていたら、良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★前身は割烹寿司屋★伊勢海老2匹付♪特選和牛♪鮑♪お楽しみ付

投稿者さん 2018年10月18日 11:03:41

5年前位にも宿泊させていただいて、料理にすごく感動した事を思いだし、今回また宿泊しました。
部屋食だったのでゆっくりでき、夕食が運ばれてきた時「すご~い!」と声があがる程、料理のボリュームはすごいです。
伊勢海老もお刺身もお肉もどれをとっても満足です。
ここは仲居さんがとてもいいので、お話しも楽しいです。
お風呂は貸切状態だった為、これもゆっくりできました。
また三重県に行く時は、お世話になりたいと思います。

【タイムセール】【三世代オススメ】 納得ワケあり 伊勢海老2匹付♪お部屋食☆【鳥羽フラ2018】
【和室10畳バス・トイレ付】

ワンコとメダカさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

ワンコとメダカさん [50代/男性] 2018年02月26日 18:01:47

直前の予約に関わらず、とても親切にして頂き
スタッフのみなさんも気さくで丁寧な対応をしてくださいました

また一番小さい部屋を家族3人で予約していたのですが
案内して下さったのは2間続きの豪華な部屋で
とても驚き、うれしかったです。

相差はあちこち泊まっていますが
色々なメニューがあり、今までで一番良かったように思います。
食べきれないくらいの量と新鮮な魚介類
伊勢志摩は伊勢参りの為に月1回、訪れていますが
美味しい魚が食べたくなったら、また行きたいと思う宿でした。
春からは貝のシーズンなので貝を食べに行ってもいいなー

部屋も綺麗で居心地がよく、お風呂はこじんまりしていますが
ラッキーなことに貸し切りでとてもノンビリできました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2018年02月27日 21:20:16

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

3名様と言う事でしたので、女将の、特別な計らいで、特室の二間続をサプライズのランクアップにて、ご用意させて頂いておりました。
ご満足頂きまして、何よりです。

私も、相差で食べますが、自分のところが一番美味しいと思います。特に2月は、水温も下がっておりますので、魚が脂がのって、最高です。
同じお魚でも、特に、冬は歯応えがあり、鯛でも石鯛くらいの歯応えがあり、相差の市場で揚がる旬の大きな平目は5キロ~9キロ有り、こちらもまた歯ごたえが有り、絶品です。

また是非、春になりましたら、お越し下さいませ。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。    大田

2017年秋の伊勢海老解禁!!特別プラン☆伊勢海老2匹付♪舟盛♪アワビ♪特選和牛♪☆
【和室 おまかせタイプ。(8畳 全室バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年11月27日 20:59:42

とってもよかったです。
お料理が食べきれないほどありました!
露天風呂もきもちがよかったです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2019年07月04日 12:04:55

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理、露天風呂、ご満足頂きまして、誠に有難く思います。

また、是非、お泊り下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。     大田

【タイムセール】納得ワケあり【先着2組様限定】伊勢海老1匹付 お部屋食☆♪♪
【和室 おまかせタイプ (8畳がメイン。 全室バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年11月12日 23:58:03

夕食ヒラメをメインとする大きな船盛はとても嬉しかった。
朝ごはんも案外豪華だと感じました。

部屋付きの露天風呂ロケーションは期待外れでしたがまったく海が見えなくもない
湯舟が大きくて チェックイン後、寝る前に、チェックアウト直前にも入り、常に適温でとても快適に利用でき満足です

夕食前に一般利用の露天風呂にも入りました。ロケーションも海は近いが視界をさえぎる建物が数件あり少し邪魔。しかしながら海もしっかり見えて沖の小島も眺められて悪くはないです。

近所にコンビニ無し、客室階に自販機があっても良かったのではと思いましたがそういえば部屋内冷蔵庫に飲み物ありましたね。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年11月16日 10:10:38

この度は、遠方より遥々、お越し頂き、ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お料理、お風呂、ご堪能頂けましたでしょうか?

相差は、山海の幸、特に海の幸に恵まれた豊かな自然に囲まれた土地でございます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非とも、皆様お揃いになってお越し下さいませ、楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。大田

投稿者さん 2017年03月13日 14:28:36

部屋も綺麗ですし、露天風呂も使えて、何よりご飯が多くて豪勢で最高でした!!また使いたいです!
同行者に喫煙者も居たので、部私は吸いませんが、屋でもタバコが吸えたらなと思いました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 11:52:12

たくさん、お褒め頂まして、ありがとうございます。
お部屋は、すべてのお部屋で、禁煙ですが、分煙化のため、2017年春を目途に、一階と、三階に喫煙場所を確保致します。

喫煙の方は、離れて、喫煙頂きますが、なるべく快適にお寛ぎ頂けます様、ウッドデッキとかっこいいウィンザーチェアー等、現在模索中です。

是非またお越しくださいませ。   大田

maru-1205さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

maru-1205さん [50代/男性] 2017年01月10日 18:57:20

1月3日に家族6人で宿泊しました。(翌日、伊勢神宮詣で)宿泊プランのタイトル通り【迷ったらこれ】【絶品グルメ】に大満足です。お部屋も二間続きに無料で変更していただいており、ゆったりとくつろぐことが出来ました。他の方のコメントにもありましたが、夕食の料理は本当に大満足です。伊勢エビ・あわび・鯛・ヒラメ・牛すきも大変美味しくいただきました。3Fのお風呂(温泉)は、こじんまりとした少人数用でしたが(貸し切り状態)個人的にはのんびり出来てよかったです。もちろん朝食も◎。家族全員リピ希望とのことです。(笑)

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 12:06:15

この度は、お泊り頂きまして、たくさんお褒め頂まして、誠にありがとうございます。

2015年に再リニューアル致しました角部屋の特室タイプは、広めでおすすめのお部屋です。

またぜひお越しくださいませ。
この度は、誠に、ありがとうございました。   大田

凸凸凸凸凸さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2016年12月29日 16:48:59

赤ちゃんと一緒なので、露天風呂付き&お部屋食ができる宿を選びました。
とても満足できる旅行になりました♪

旅館に着いてから、まず驚きました。
廊下が全て畳になっているのです!
とても歩きやすかったですし、常に裸足で行動できるのが健康にも良さそうです。
ただ、エレベーターは無かったのですが、そこは問題なし。

お部屋の露天風呂には、温泉が引かれていて、ちょっと入りたいなと
思ったら直ぐに入れる便利さがありました。
また、シャワーも付いていたため、大浴場へ行く必要もなかったです♪

食事の方も舟盛りが付いていて、お刺身が好きな人にはオススメです!
量も男の人でも満足できると思います。

旅館でずーっと過ごすような方には、とてもオススメできるプランだと思いました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2017年05月30日 12:13:35

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この春より、赤ちゃんも更に安心に、ご寛ぎ頂けます様、分煙化を進めてまいります。

露天風呂のお部屋は、到着ごすぐ、温泉をお楽しみ頂けます。トロトロで、なかなかこの泉質は贅沢でおすすめです。

お料理が多すぎると言われる方もいらっしゃいますので、その場合は、おっしゃって下さいませ。

また、是非お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。   大田

【憧れ自慢宿】【特別室】 露天風呂付客室 朝・夕共お部屋食 アウト11:00
【露天風呂付客室】

mdaisumikeさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

mdaisumikeさん [30代/男性] 2016年08月14日 06:47:12

盆休みを利用して宿泊しました。
クネクネ山道を抜けた所に旅館があります
夜は山道真っ暗で怖くて出掛けられなかったので
夜のパルケエスパーニャは行けなかったです。

でもでも旅館は大満足です。
海辺は近いし静かだし
お風呂は24時間
貸し切り露天風呂があり小さい子供が
居るため助かりました。
食事も部屋食で助かりました。

スタッフさんもみんな良い方ばかりで
非常に気持ち良かったです。

食事はめちゃボリューミーで食べ切れず
今まで宿泊した中で1番のボリュームでした
でも大変美味しかったです。

また行きたいです。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2016年09月13日 12:14:26

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございます。
たくさんお褒め頂き、ご夕食も満足頂きましたご様子、何よりです。

相差は、鳥羽駅からお車25分の田舎の、漁村です。夜は、途中の道が真っ暗です。このような田舎でも、パワースポット石神さんが大人気です。

また、美味しい魚が食べたくなりましたら、是非お越し下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
                         大田

【さき楽28日】【納得ワケあり】【先着1組様限定】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆【現金特価】

投稿者さん 2016年07月07日 21:21:16

平日に宿泊させていただきました。接客はとてもアットホームな雰囲気でよかったです。食事も文句無しの味とボリュームでした。貸切風呂はそれほど大きくなく、景色も広く見られる訳ではありませんでしたが、とても満足です。
車で行かれる方は、道中が少し細い山道なことや、看板が出ていますがわかりにくいなと思ったのでその点は注意が必要かも知れません。

【カップル限定】【先着3組様限定】伊勢海老&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプラン 最大37%OFF

投稿者さん 2016年06月17日 20:00:58

鳥羽駅からの送迎は大変助かりました。
全館畳敷きで気持ち良いです。
お部屋の露天風呂はヒノキ造りが心地よく泉質も良かったです。
自宅ですとお風呂上りにすぐクリームなどで保湿しないとカサカサになるのに
ここでは何もつけなくてもツルツルでした。びっくりです。
他の人を気にすることなく何度も入浴できやみつきになりそう。
お料理も新鮮な海の幸がたくさんで、食べきれないほどでした。
本当に幸せなひと時を過ごさせていただきました。
またぜひ訪れたい宿です。

2016年06月

投稿者さん 2016年02月03日 00:21:34

三重に泊まるなら次からここ!!って思えるような宿でした。とってもアットホームな仲居さん達がお出迎えしてくれて、夜は豪華過ぎるくらいの夕食でとても満足な旅行になりました!部屋の温泉はちょいと熱めですが冬なのでそう感じたのかもしれません。湯上りもとても気持ちよくいい泉質の温泉でした。ここのクチコミにいろいろ書かれてますが信用してはいけません!本当にいい宿でした!ありがとうございます!

2016年01月

投稿者さん 2015年10月27日 14:41:58

10月20日に宿泊しました。料理が鮮度抜群でとてもおいしかったです。

投稿者さん 2015年10月24日 16:21:41

数年前に泊まって料理が美味しくて満足したの10月22日にまた泊まりました 期待通り新鮮で大変美味しかったです 。

イチゴ大福1192さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

イチゴ大福1192さん [40代/女性] 2015年10月13日 14:22:18

10月3日から一泊させていただきました。
とにかく料理がすごくてびっくりでした!温泉も、何度も入ったのですがたまたま誰も入っておらずゆっくり入れました。
また、行きたいと思える旅館でした。

投稿者さん 2015年10月08日 15:15:33

夕食がとても美味しいです。それだけでも充分なお宿です。
ただ、ひとりだけ怖いおじさんがいる。
送迎の予約について特にいつまで連絡するべきが記載されていなかったので、申込時、送迎を利用したいので到着時間がわかり次第連絡すると備考欄に書いて決済しました。1w前頃にTEL連絡し、掲示されている2つの時間のうちの1つをお願いするとその時間は送迎はないと言われた。ではどうすれば?というと、マイクロバスを出すのに経費も時間もかかるから、一つにまとめたいのでねえ。といわれ、ではどうすれば?というと、わかりましたとのことだった。が、本当に迎えがあるかどうかとても不安で当日また確認のTELをした。
その時は、違う人が電話口に出てくれて、大丈夫ですよ。と親切に答えてくれた。
送迎の人は、運転も丁寧で良い人。そこで、もし送迎をお願いされる方は、申込みの際、備考欄に何日までに連絡するのでと明記された方がスムーズに契約できると思います。

投稿者さん 2015年09月26日 20:26:14

恋人との旅行で利用させていただきました。
館内はきれいで雰囲気よく、部屋も広く、お食事もお腹いっぱい新鮮な食材をいただけてとても満足です。仲居さんの接客もとても温かかったです。

立地は、宿まで狭い山道が続くので、(電柱に案内板はいくつかついていますが)ナビが無い車だと少し大変かもしれません(^^;
あとびっくりするほど周辺にコンビニやスーパーが無いので、部屋で食べたいものがあったらあらかじめ買っておく必要があります。

贅沢をいえば、お夕食のお品書きや、貸切露天風呂の脱衣カゴや、部屋のインターネット環境(無線LANか有線LANか)があれば
もっと便利だったかなと思います。

【先着2組様限定】☆10000円ポッキリプラン♪貸切露天風呂&色浴衣無料☆

投稿者さん 2015年09月08日 23:06:21

広くて清潔なお部屋を利用させて頂き、贅沢な気持ちになりました。
大浴場は外の景色が見えない場所だったのですが、露天風呂はとても気持ちよく何度も入らせて頂きました。
貸切露天風呂も無料で利用でき、嬉しかったです。
食事は海の幸がたっぷりで、満足でした。
食事中に近くの神明神社(石神さん)の事を教えて頂き、次の日に行くことができました。
駅からはバスの送迎もお願いできたので、不便さは感じませんでした。

【おひとりさま】【素敵女子旅】 女性ひとり旅
【和室10畳バス・トイレ付】

Toshi-’sさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

Toshi-’sさん [40代/男性] 2015年05月19日 21:52:51

館内が綺麗に掃除されている畳で、スリッパ、靴等を履かずに移動できてすごく気持ちよかったです。
また、貸しきり風呂も自由に取れ、大浴場もよく大変満足しました。
鳥羽駅からは遠かったですが、送迎もしていただき、立地は海に近く朝の散歩は気持ちがよかったです。
夕食、朝食も地元の食材を十分楽しむことができ、適量で全部食べることができて大変満足しました。
部屋で喫煙できないことが残念でしたが、料金もリーズナブルで大変満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

【2014年人気宿決定版 掲載記念】 チョイス一品 伊勢海老一匹、又は、鮑一個☆ 嬉しい2大特典付♪