ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月22日 23:54:39

良い

ホテルグリーンパーク津 2016年12月26日 14:50:17

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2016年12月09日 14:39:06

駅から近いから良い!

ホテルグリーンパーク津 2016年12月10日 16:23:40

いつもホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR/近鉄の津駅に隣接しており、電車でご移動いただくのに大変便利な立地でございます。大阪難波駅から、近鉄特急で約80分、名古屋駅から近鉄特急で約50分でお越しいただけます。また、新年の初詣にも、伊勢神宮まで電車でお気軽にお出かけいただけます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2016年12月09日 14:38:37

いつも使いたい宿。

ホテルグリーンパーク津 2016年12月10日 16:23:33

数多くあるホテルの中から、ホテルグリーンパーク津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕事でのご宿泊にも、ご家族での楽しいご旅行にも、「いつも泊りたい」と思っていただけるよう、これからも精進してまいります。

また次回ホテルグリーンパーク津にお越しいただける日を、心よりお待ちお申し上げております。

プリウス7383さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

プリウス7383さん [50代/男性] 2016年12月09日 14:17:26

眺めの最高
良いホテルです。

ホテルグリーンパーク津 2016年12月10日 16:23:27

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

自慢の眺望にご満足いただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は、13階以上となりますので、東は伊勢湾、西は布引山脈をご覧いただけます。山側からの夕焼けも、海側からの朝焼けも、お天気次第でいつも景観が変わり、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月28日 16:34:21

コーヒーが美味かった。
マッサージチェアーがいいかんじ。

ホテルグリーンパーク津 2016年10月29日 17:19:00

また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回お泊りいただきました、ザ・ファーストのお部屋には、ドルチェマシーンとマッサージチェアーが備え付けられております。
一日のお疲れを、マッサージチェアでと美味しいコーヒーで癒やしていただければ幸いでございます。

次回、津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

eri0312さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

eri0312さん [50代/女性] 2016年08月28日 22:17:30

大変快適で毎年利用します。

ホテルグリーンパーク津 2016年08月29日 17:42:28

またご感想まで賜り大変嬉しく思います。

今回は山側のthe firstのお部屋にご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

お客様からのご感想を励みに、より良い施設とサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、津市にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月11日 19:19:14

鈴鹿サーキットに行くのに利用させて頂きました。小学生朝食、添い寝無料が鈴鹿周辺のホテルに比べたらかなり節約できたので良かったです。朝食も大満足でした。フロントの方も親切で、電話での問い合わせでも、親切に対応して下さいました。近隣にダイソーやマツモトキヨシがあり大変便利です。トイレも水回りも清潔でお部屋も綺麗でした。また同じ系列のホテルにも泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2016年08月15日 11:34:45

フロントスタッフの対応を「親切」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様のご期待に副えるよう精進してまいります。

次回三重にお越しの際も、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【朝食付】添い寝のお子様は朝食無料!《夏休み限定プラン》

投稿者さん 2016年08月11日 19:10:44

お風呂 水回りも綺麗で清潔でした。朝食も和風洋風 食後のコーヒー紅茶なども揃って大満足でした。フロントの女性の方がとても親切で子供のパジャマも言ったら部屋まで届けて下さいました。小学生添い寝無料が助かりました。ベッド140センチだったので高学年でも充分寝れました。鈴鹿サーキットに行くのにここに泊まって良かったです。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2016年08月13日 18:32:51

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋も朝食もご満足いただけたご様子がうかがえ、夏休みの楽しい思い出作りのお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。

鈴鹿サーキットから当ホテルまでは、お車で45分ほどでお越しいただけ、伊勢神宮や鳥羽水族館も日帰りで行っていただけます。

また次回三重にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】添い寝のお子様は朝食無料!《夏休み限定プラン》

投稿者さん 2016年08月05日 18:12:20

今回が2回目の利用。最初のときの印象が良かったので、今回も泊まりました。立地、設備、清潔感等、いずれも満足です。強いてリクエストすれば、駐車場の割引サービスがあればうれしいですね。また利用します。

ホテルグリーンパーク津 2016年08月06日 17:15:01

この度はホテルグリンパーク津に2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご感想まで賜り大変嬉しく思います。

駐車場の件に付きましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせていただき今後の重点課題とさせていただきたく思います。

また津にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年06月06日 20:41:57

朝食は意外と普通です。

2016年04月
ホテルグリーンパーク津 2016年06月09日 17:49:06

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。

朝食のご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いただいたご意見は、レストランと共有し、今後の質・サービスの向上に活用させていただきます。

また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津のご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

小芋うすいもさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

小芋うすいもさん [50代/女性] 2016年04月05日 15:55:05

鳥羽方面に観光に行くのに、鳥羽では取れなかったのでここを選びました。何と言っても駅近なのが一番です。夕食を食べに行くのもまわりにたくさんお店があり、フロントの人にリーズナブルなお店を紹介してもらいました。それが、とてもよかったです。おいしいし、安いし満足しました。室内は、たいへんきれいに掃除がされていて落ち着きました。ベッドも心地よかったです。ホテルの人も親切でよかったです。

2016年04月
ホテルグリーンパーク津 2016年04月06日 17:24:20

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
津駅の周辺には、居酒屋に焼肉屋、懐石料理屋にバルやビストロなど、さまざまなお店がございます。その中で、お客様に満足いただけるお店をご紹介できたこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋と当ホテルの接客をお褒めいただき、光栄に存じます。今後もサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◯◯【素泊り】レジャーベストプライス★海側【お二人様】
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月08日 22:35:13

朝食会場にビタミン剤などサプリメントがあるのが他にないですね。牛スジカレーがおススメです。

2016年01月
ホテルグリーンパーク津 2016年02月12日 16:58:54

当ホテルの朝食をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。サプリメントはお客様の健康を応援するというコンセプトがございます。他にも健康茶などもございますので、少しでもお客様が気持ち良く朝をお過ごしいただけましたら、幸いでございます。カレーをオススメいただきましたことも、大変嬉しく思います。
今後も、更なる質の向上に努めてまいります。また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2016年01月11日 11:57:53

いつも気持ちよく使わせていただいています。
いつも子連れで山側ツインを利用していますが、広々ゆったりと過ごせます。バスルームの場所が隣室に接していないので夜もそう気兼ねせず使えてその点もありがたいです。

2016年01月
ホテルグリーンパーク津 2016年01月11日 16:44:22

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。山側ツインは2番目に広いお部屋でございますので、快適にご利用いただけたかと存じます。
また津にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

◇☆【12月_1月限定】朝食付◇14時IN_ 12時OUTプラン◇ポイント10倍《山側》
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

きたのあすかさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

きたのあすかさん [50代/男性] 2015年12月06日 19:30:31

駅からすぐでとても便利です。部屋もきれいでした。朝食のカレーがとても美味しかったです。ホテルの部屋は高層階なのでとても静かです。

ホテルグリーンパーク津 2015年12月07日 17:58:29

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。朝食のカレーは、松阪牛を使用した当ホテル自慢のカレーとなってございます。今回、お客様にお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。レストランにもお客様のお言葉をお伝えし、更なる質の向上に努めて参ります。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】

投稿者さん 2015年11月17日 22:07:10

いつもドーミーインとどちらに泊まるか迷うのですが、当日キャンセルしてもお咎めがないこちらグリーンパークを予約します。
これからもよろしくお願いします。

ホテルグリーンパーク津 2015年11月21日 17:54:12

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの当日キャンセルにつきましては、20時以降のキャンセルに限り、キャンセル料を全額いただくことになっております。予めご注意くださいませ。20時以前でしたらキャンセル料はかかって参りませんので、今後も便利にご利用いただけましたら幸いでございます。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご来館をご利用を心よりお待ちしております。

○☆朝食付【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付

投稿者さん 2015年10月10日 23:16:05

10/3に宿泊しました。駅が近くてコンビニも近くて便利でした。
ネスレドルチェグストコーヒー最高に美味しかったです。

マッサージチェアもよかったのですが、足のローラーとチェアとの
間が合わず、動かすにも重くて使いづらかったです。
乗り降りも狭くて何度も足をぶつけてしまいました。
一体化されたマッサージチェア(足元収納タイプ)
のほうが良いと実感しました。
普通の部屋にマッサージチェアを設置している為か
とても部屋が狭かったです。

しかしアメニティや備品は非常に使いやすくてよかったです。

朝食は運が悪かったのか(時間はそんなに遅い時間ではないです)
ちょうど料理がほとんど無くてある物で頂きましたが
その後、補充されたみたいですが、ほとんど食べ終っていたので
もう少しこまめに補充してほしかったです。
カレーもなかったです(泣)

でも立地もよくて津を訪れる際はまた利用したいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2015年10月12日 17:58:33

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、貴重な意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にホテルの立地とお部屋のネスレドルチェグストや備品アメニティーに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、マッサージチェアの使い勝手に関して、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急な対応は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として、ご満足いただけるよう努めて参ります。
また、朝食のお料理に関しましても、ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。レストランスタッフにもすぐにこの旨を伝えまして、お料理のこまめな補充を実施し、いろんなお料理をお客様にお選び、お召し上がりいただけるように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first>特別なひとときを

投稿者さん 2015年10月09日 22:41:42

立地も駅の横で便利でした。レストランも隣のビルにたくさんあるし、買い物も便利です。
部屋も快適に過ごせ、清掃も行き届いていました。

ホテルグリーンパーク津 2015年10月12日 17:58:27

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にご利用いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからも快適にご利用いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
津の駅ビルには津の銘菓をご購入いただけるお店がございますので、珍しいお菓子に巡り会えるかもしれません。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】家族同室♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊りプラン【添い寝無料】
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月27日 15:39:45

【立地】駅前すぐの建物であり最高。
【部屋】ツイン利用しましたが、広々して最高。部屋と洗面・風呂がバリアフリーになっており充分なスペースあり最高。
【朝食】一通りメニューも揃っておりよかったが、女性スタッフの笑顔や挨拶があれば更によかったかも。

ひとつだけ、立地条件上困難かもしれませんが、部屋の窓が少しでも開けられればよかったと思います。今回、伊勢神宮訪問目的で宿泊しましたが概ね満足です。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2015年09月28日 19:11:08

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄津駅に隣接しておりますので、伊勢、志摩に行かれるにも、名古屋、大阪方面からお越しいただくにも大変便利でございます。当ホテルの客室は、13階以上と高層階で非常に眺めがよく、景色を楽しみにお越しいただくお客様も多ございます。ただ残念ながら、高層階故に、危険防止の為、窓が開けれなくなっております。
また朝食スタッフにつきましては、気持ちの良い対応ができておらず、申し訳ございません。1日の始まりの朝食を気持ちくお召し上がりいただけるよう、改善してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

◆◆素泊り☆家族のきずなを【つなぐ】フローリングルーム☆小さなお子様も安心【赤ちゃん歓迎の宿】
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

kousin42さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2015年08月22日 13:00:26

家族でお世話になりました
駅の近くで立地はよかったです
部屋はとても広くてしかも眺めも良くて最高でした
朝食もおいしかったですし、スタッフの対応もよかったです
また三重に来た時にはよろしくお願いします

ホテルグリーンパーク津 2015年08月24日 17:50:23

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご感想からご家族様の楽しいご旅行のお手伝いができた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。これからもご期待に副えるように、サービスの向上に努めてまいります。
当ホテルからは鈴鹿サーキットまで約40分、ナガシマスパーランドと伊勢神宮内宮までは高速道路を使って約70分、伊賀市まで約60分でご移動いただけます。三重県へのご旅行の際には、ぜひ観光拠点としてご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月07日 16:42:06

良い部屋でした。
サービスのバリスタが美味かった。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月08日 10:27:11

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご宿泊いただいたお部屋は、「the first」というお部屋でございまして、ビジネスのお客様からは特にご好評いただいております。
お褒めいただきましたバリスタは「おいしいコーヒーを飲みながら特別なひとときを・・・」をコンセプトに設置させていただいております。お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
また、津にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【素泊り】コンセプトルーム<the first>特別なひとときを…
【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】