プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

pekorianさんの プチホテル アイビー のクチコミ

pekorianさん [50代/女性] 2015年10月05日 09:57:07

80代の母と二人旅。初めての金沢観光について、大変親切にアドバイスして頂きました。
口コミの通り、お食事は本当に美味しかったです。特にリンゴのグラタン、今までに味わったことのないおいしさ!
朝はご近所の常連さん達?がレストランに集まっていて、和やかな雰囲気でした。
そして犀川の眺めがとっても爽やかでした。

プチホテル アイビー 2015年10月07日 14:06:23

過日は御宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
お食事につきまして御喜び頂きリンゴのグラタンにつきましては”味わったことのないおいしさ!”とのお言葉、とても嬉しいです☆ありがとうございます。
朝は前の犀川でスポーツを楽しまれたお客様の一服の場所として時折御利用くださるのですが、いつもこちらが元気を頂いております。朝の散歩も爽やかでいいですよね。
お母様との2人旅楽しまれている様子が素敵で、母ともいつかこんな旅を楽しむのもいいなぁと思っていました。和やかな一時ありがとうございました。
又いつの日か機会がございました際は是非!心よりお待ちいたしております。

現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製自慢の海鮮コース!

投稿者さん 2015年07月24日 21:49:42

ちょうど1年ぶりの再訪でした。前年は違うサイトから予約を申し込んだため、オーナーやホテルの方は初めてかと思われたかもしれません。
料理がおいしいことは経験済みでしたが、今年も期待を裏切らない本当に美味しいく優しい料理とお酒を堪能できました。
2年続けて7月に訪れましたので、次回は季節を変え再訪したいと思います。

プチホテル アイビー 2015年09月14日 19:08:32

この度はプ手ホテルアイビーへ1年ぶりの再訪を頂き誠に有難うございました。その節は気付かず大変申し訳ございませんでした。”今回も期待を裏切らない本当に美味しく優しい料理とお酒を堪能…”の嬉しいお言葉を頂き安堵とともに地酒とお料理を楽しんでくださったお客様のお顔を思い浮かべ感謝致しております。
季節を変えて再訪との有難いお言葉、お魚も季節それぞれ違いますが地酒も秋は”冷おろし”冬は“新酒”とお料理に合わせてのマリアージュなお楽しみもございます。^^又是非お越しくださいませ~。心よりお待ちいたしております。

姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮コース

投稿者さん 2015年05月15日 11:23:59

母の日に2度目の宿泊です♪
1~2年に一度旅行に行く位なので同じ宿には泊まりませんが、こちらは何度でも泊まりたい宿です!

お料理は本当に美味しく、オーナーご夫婦、お父様お母様の人柄に触れると「心底癒されます」
宿を予約する際、夕食時母への感謝サプライズをお願いしました。
母もとっても喜んでくれ、心に残る旅行となりました。
今回は色々と本当にありがとうございました。
次回は父と主人と一緒に来ますね(^-^)ノ

あっ、お父様に教えて頂いたコンニャクの煮物の作り方で美味しく出来ました。
お礼をお伝えください★

プチホテル アイビー 2015年07月02日 19:10:13

この度はお母様への感謝の気持ちを込めてのサプライズ旅行に2度目の再訪を頂き誠に有難うございました。
何度でも泊まりたい宿とのお言葉を頂き大変嬉しく
感激しております。
お客様、お母様から今回も幸せなそして温かなシャワーをいっぱい浴びてすっかりパワーがでました一同です^^☆
出会いは宝物と感謝いたしております。心に残る一期一会の御宿泊を頂き誠に有難うございました。
次回、御主人様、お父様とともにお越しいただける日を楽しみにしておりますよ~。

追伸*コンニャクの煮もの、父に伝えましたら喜びはりきっておりました☆励みになるお言葉を頂き有難うございました。

姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮コース

投稿者さん 2015年03月08日 16:43:25

2月中旬に二泊三日の宿泊でお世話になりました。

犀川に沿ってたたずむ御宿はのどかな周りの景色に
とけ込み穏やかな空気感でした。
フロント横の電話ボックスがなんともノスタルジックで
どなたかがこだわって作られたのかなぁと…。
伺うと御宿は三十数年前にお父様が熱い思いで始められたそうで
食事処をはじめ随所にそのこだわりを感じられます。

客室は10室とおもてなしを感じやすい規模ですから
オーナー様方達との程よくの交流はとても楽しい時間となりました。
一人旅でしたが広めのお部屋をご用意していただいただいたのか
のんびりとくつろいだり仕事をこなしたりと
大変ありがたく思っています。

オーナー様ご夫妻が作られる創作料理は新鮮な魚料理を中心に
地場野菜を使ったものが多く、量感もありお腹がいっぱいになるものの
味のバリエーションがかなりありましたので
最後まで大変美味しくいただくことが出来ました。
特に朝食の汁物は金沢の伝統的なお味噌で仕立てられていて
これがとっても美味しいのです!
こちらはお父様がお作りになっていらっしゃるとのこと。
表舞台ではご両親様をお見かけしませんでしたが
今なお現役で御宿を守っていらっしゃるようでした。
朝食時には元気で優しいお母様がお給仕をして下さいます。

特筆すべきはオーナー様ご夫妻はお客様一組ごとの
会話をされては一期一会を何よりも大切にされていらっしゃるように
お見受けしました。
ホテルや旅館という敷居の高い距離感でも
ペンションや民宿ほど近いものではなく、やっぱり「プチホテル」なのねと
なんとも感動的な御宿と感じます。

諸々とお心遣いいただきましたおかげで
さらりと所用とこなすことが出来ました。
またお伺いさせていただきますね。
優しいおもてなしに心から感謝、ありがとうございました。

2015年02月
プチホテル アイビー 2015年03月18日 17:05:33

過日は一泊の御宿泊から御連泊&プラン変更していただきましての御宿泊誠に有難うございました。
頂きましたお客様よりのの嬉しいお言葉の数々、プチホテルアイビーならではの風景が思い浮かび、一同が今までもそしてこれからも大切にしていきたい思い等お客様に伝わりこのような素敵な文章にしていただきましたこと心よりの感謝とともに感激しております。日々心に留めておき精進してゆきたいと思います。誠にありがとうございます。
お客様との出会い、ご縁のあるこの仕事はまさに宝ですね☆こちらまで元気と幸せになります。

又、桜が咲く頃、新緑が鮮やかな頃機会がございましたら是非!是非!お越しくださいませ。
重ねまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月18日 20:45:20

ホテルの場所は金沢駅から若干はなれて居るのでバスかタクシーで行くのがお勧めですね
建物はチョッと古くてエレベータも無いですが部屋は良く掃除されて綺麗でした。
食事は他の人の書き込みにも有る通り味もボリュームも抜群に良かったです。
お風呂に関しては大きなお風呂に入りたかったので近所の銭湯に行ってので評価できませんでした。
ここのホテルは正直立地は良いとは言えませんが食事と従業員の皆さんの暖かさはとても良いので金沢にまた泊まることが在ったらまた利用したいです。

2015年02月
プチホテル アイビー 2015年03月06日 19:49:34

この度はプチホテルアイビーへ御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
海鮮丼プランからオーナー特製オリジナルプランに変更されましての御宿泊。お食事やおもてなしにつきまして嬉しいお言葉を頂き有難く大きな励みにつながります。
一同に取りましてもお客様お話しにどんどんひきこまれて心がほかほかと温かくなりました。
“金沢にまた泊まることが在ったら又利用したい”との嬉しいお言葉を楽しみに又のお越しを心よりお待ちいたしております。
誠に有難うございました。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7500円!リーズナブル、現金決済特典プラン
【シングルルーム、一人旅、ビジネスにピッタリ】

kisuke0428さんの プチホテル アイビー のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2015年02月01日 09:55:17

久々の宿泊となりましたが、やっぱりアイビーさんでの宿泊は寛げます。
他の方の口コミもあるので料理が美味しい事は有名だと思いますが、僕はスタッフの方々の気配りやサービス面が他のホテルより優れていると思います。またお世話になります。

2015年01月
プチホテル アイビー 2015年03月06日 17:17:37

いつもプチホテルアイビーを御愛顧下さり誠に有難うございます。お久しぶりの御宿泊、嬉しい嬉しい一同でした。又身に余りますお言葉を頂きまして心より感謝いたしております。まだまだ未熟な一同ですが、小さなホテルならではのおもてなしを考えて精進して楽しみながらお客様をこれからもお迎えしたいと思っています。
いつもご愛顧下さっていますお客様におかれましては沢山の励みと元気の源をいつもいただいております。
又のお越しを心よりお待ちいたしております!!

ねもやす599さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ねもやす599さん [50代/男性] 2014年07月18日 13:38:16

7月15日夫婦旅行で一泊お世話になりました。初めての金沢旅行でした。東山の観光を終えてチェックイン予定より早く宿へ着き、車をおいて徒歩で武家屋敷を見に行きました。お部屋もチョットふるいながらも手入れの行き届いたもので、気持ちよく過ごさせて頂きました。夕食も新鮮な海鮮丼とリンゴをくりぬいた中へこれまた魚介類をクリームソースを入れたグラタン、これが最高においしかったです。また食事の合間の金沢観光に関する様々なお話もとても参考になり、翌日も滞在すると伝えたところ、翌日の昼食や夕食どころの情報をメモにして頂きました。本当に地元金沢を愛しておられるんだなあと感じました。
(翌日の昼食は、おすすめの「ポンポコ」へ行き、堪能させて頂きましたよ(笑)お話どおりでした。)
プチホテルの名のとおり、かわいいホテル&心遣いの行き届いた接待に大変満足しました。ありがとうございました。

2014年07月
プチホテル アイビー 2014年07月27日 16:35:54

過日は御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お料理を喜んでくださり、“プチホテルの名のとおり、かわいいホテル&心遣いの行き届いた接待に大変満足”との身にあまります嬉しいお言葉を頂き、御夫婦様の明るい笑顔と楽しい会話を思い出しながら感謝と幸せな思い、いっぱいの一同です。誠に有難うございます!
又金沢での観光を楽しんでいただけましたこと何よりで少し御夫婦様の旅のお力になれたかなぁと
思って喜んでいます^^金沢に住んでいて、古い歴史、文化を大切にしながらも新しいものを切磋琢磨し吟味しながらとりいれていっていることも素敵だなぁと思っています。更にお客様お一人お一人から、、金沢を散策してお言葉を頂き良さを一層感じ金沢愛を強くしているように思います☆
又回転寿司の”ポンポコ”堪能との事良かったです。
お話しの中でのお祭りに機会あれば行きたいなと思っております。
又機会がありましたら是非金沢へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

konoelさんの プチホテル アイビー のクチコミ

konoelさん [20代/女性] 2014年04月05日 22:34:48

学生最後の卒業旅行で金沢を訪れた際に利用しました。
期待以上のサービスと、美味しい料理に感動しました。
このホテルに泊まって本当に良かったねと帰りに友達と話してました(^^)
こんなに口コミを書きたい!と思ったのは初めてです!

少し古さと狭さを感じるところもありましたが、とっても綺麗に掃除されているので問題ありません。

食事のときにお話しできたのも楽しかったですし、
夕食も朝食も美味しすぎて、恋しいです。。
両親に話したら、泊まりに行ってみたいと言っていました(^^)

おかげでとてもいい旅行になりました!

プチホテル アイビー 2014年04月15日 19:55:53

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。学生生活最後の記念の卒業旅行にと金沢を又プチホテルアイビーをお選び頂き光栄に思っています。
又お喜び下さった嬉しいお言葉の数々とともに、”こんなに口コミを書きたい!と思ったのは初めてです!夕食も朝食も美味しすぎて恋しいです”とのお言葉を頂き感激、感激の一同です。
御2人の楽しそうな雰囲気の中、お話の中に入れていただきました事も楽しい思い出となっております。写真の今の撮り方も勉強になりました^^
フレッシュでキラキラしている御2人の今後のご活躍が楽しみです。蔭ながら応援しておりますよ~。
又ご両親様にもお話しくださり誠に有難うございます。
いつの日か又是非お越しくださいませ。
皆で心よりお待ちいたしております。
誠に有難うございました。

冬得!現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!

投稿者さん 2014年03月11日 21:30:02

3月9日、10日と2泊しました、大阪からマイカーでの妻との金沢旅行、ホテルのオーナー夫婦さんには大変親切にして頂きました、感激です。地元の観光スポット案内・相談、夕食では旨い地酒の薦め(本当に美味しかったです)、そして何よりも心のこもった夕食(一品ずつ素材を説明した頂き、全て逸品です)、朝食、心も満足、お腹も一杯になりました。ありがとうございました。
余談です。9日は心配した雪も融けルンルン気分でマイカーでホテルに昼過ぎ到着、そのまま徒歩で武家屋敷街の散歩、ところが途中から雨⇒みぞれ⇒雪、美味しい暖かい夕食時にはもう辺りは真っ白。それからも雪は降り続き10日朝は10cm強の積雪、奥さんにいろいろ教えて頂き、長靴で妙立寺(忍者寺)、兼六園、金沢城、東茶屋街、1日中雪が降り非常に寒かったですがまたまた美味しい夕食で元気の回復、雪の兼六園、東茶屋街、金沢城は素晴らしいl綺麗の一言、11日の帰りには雪が止むのを願って美味しい地酒で乾杯。今日11日は朝は打って変わって快晴! 昼には雪も十分融け、美術館、記念館などを巡って、ノーマルタイアの車で無事、何事もなく大阪へ帰宅。
楽しい旅を本当にありがとうございました、じっくり雪の金沢を楽しめました、アイビー様のお蔭です、きっとまたお世話になります、その折もよろしくお願いします。

プチホテル アイビー 2014年03月19日 16:50:14

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。嬉しいお言葉の数々を頂き、有り難く感謝しております。
今回は3月にしては珍しい大きな寒波がきておりましたので、この中の2連泊でしたので楽しんで頂けますようにと願っておりました。
夕食時にお話ししてくださる金沢旅に金沢城や
兼六園の写真、感嘆しました。絵ハガキかと思うほどの素晴らしい雪景色でした。
なにより、お二人様のいきいきと心から楽しんでいらっしゃる姿を見て冬の金沢の良さや文化や歴史、金沢の人々の温かさをお二人を通してのお言葉が新鮮に感じました。
大阪に無事に到着したかなぁと心配しておりましたが何事もなく大阪まで帰宅とのお便りに安堵致しました。
きっとまたとの事、皆で楽しみにお待ちいたしております。重ねまして誠に有難うございました。

冬得!当館人気!現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!

ジェニ9568さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ジェニ9568さん [30代/男性] 2013年11月02日 17:54:53

小さな子供がいたのですが食事や寝室などの対応をしていただきとても助かりました。
食事も口コミ通りすべてのものに手が込んでいてとても美味しかったです。
お腹がいっぱいになっているのだけれども次のお皿が来ると美味しいので食べてしまう感じです。
お風呂は近くにある昔ながらの銭湯を紹介していただき、その銭湯でも大変親切にしていただきました。
金沢に行く時には是非また泊まりたいと思います。

2013年10月
プチホテル アイビー 2013年11月25日 21:06:03

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。プチホテルアイビーでの御滞在にお喜び頂き、感謝しております。
“お腹がいっぱいになっているのだけれども次のお皿が来るとおいしいので食べてしまう感じ”とのお言葉が更に嬉しく励みにつながります。
仲睦まじいご家族の様子が微笑ましく、お子様も可愛らしかったです☆
銭湯は昔ながらの銭湯”あわづ湯さんですね。
あわづ湯さんは、皆さんから愛されているお風呂屋さんでお客様に喜んでいただきました事、さっそく女将さんにお伝えしたいと思っています。
金沢にお越しになる機会がございましたら、又是非心よりお待ちいたしております。
重ねまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年04月02日 14:57:42

またまた、お世話になりました。
やっぱり料理が最高においしいですね。
観光地もいろいろ教えていただき、温泉に行ってきました。
また、よろしくお願いします。

2013年03月
プチホテル アイビー 2013年04月18日 17:53:15

過日も!ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
いつも仲睦まじいお似合いの御2人、今回のご宿泊で”家族になりました”との嬉しい知らせに一同幸せな気持ちでいっぱいになりました☆
おめでとうございます!!

御2人の金沢旅の思い出の中にプチホテルアイビーも混ぜていただいている喜びを大切にしてこれからも”やっぱり料理が最高においしいですね”と
御2人に又お越しいただけますよう精進していきたいと思います。

これからもますます末永くお幸せに…。
又お待ちいたしております☆

投稿者さん 2012年11月09日 16:47:21

犀川緑地に面した立地で気持ちが良かったです。建物、とくにレストランが船の中のような造りで面白いです。食事もすばらしくホスピタリティもすごく良いです。友人にも紹介したくなりました。しいて希望を言うならレストランのソファが少しくたびれていたくらいです。

2012年11月
プチホテル アイビー 2012年12月28日 16:31:08

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数々の嬉しいお言葉を頂き、有難うございます!レストランの船の造りは一同にとりましても思い入れのある造りです☆デザインの世界で活躍され、世界をまわられているお客様よりのお言葉が一層心に響きます。”友人にも紹介したくなりました”とのお言葉、感謝とともにプチホテルアイビーらしく今後とも磨きをかけて精進していきたいと思いました。
レストランのイスはその後、新しく致しました。
ソファにつきましては検討中ですが今後改善していければと思っています。
かっこいい生き方&ご夫妻様のご活躍を心よりお祈り致しております。

投稿者さん 2012年11月02日 11:51:29

この度の旅行は天候には恵まれなかったのですが、宿での対応が素晴らしく大変楽しい旅になりました。とくに料理は心のこもったもので、くちこみを信頼してよかったと思います。また、ご家族で経営されているためでしょうか清潔感があり、くつろいで過ごすことができました。大変よい思い出になりました。有難うございました。

2012年10月
プチホテル アイビー 2012年12月25日 18:48:49

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。今回の金沢旅は天候に恵まれず、一同にとりましても楽しんでいただけたかなと残念に思っていましたが、”大変楽しい旅になりました”とプチホテルアイビーでのご宿泊をくつろいでいただき、嬉しいお言葉の数々を頂きましたこと安堵とともに大変有り難く感謝致しております。
一期一会のご縁を頂く機会を大切に、心をこめてこれからもお客様をお迎えしたいとお言葉を頂き更に精進の思いです。
又是非!機会がありましたら金沢へ、プチホテルアイビーヘお越しくださいませ。一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月19日 07:21:16

楽天担当者殿
7000円宿泊→800ポイント使用プランでしたが、
精算時200ポイントしか使われず→現金6800円支払いました。

未使用の、600ポイント返して頂けますよう、訂正を宜しくお願いします。

2012年07月
プチホテル アイビー 2012年07月19日 11:37:29

過日も、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ポイントにつきまして、今回のクチコミで気がつきました。私共の間違いによりまして、お客さまに御不快、ご迷惑な思いをおかけし大変申し訳なく反省いたしております。今後このようなことがないように確認と気をつけていきたいと思っております。申し訳ございませんでした。
ポイントにつきましては、早急に御連絡させて頂き対応させていただきます。
今回2度目の御利用をいただき、その土地ならではの色々なお話を頂き楽しい一時でした。ありがとうございました。又次回、もし機会がございましたら是非お越しを心よりお待ちいたしております。
今回の件重ねてまして申し訳ございませんでした。

【エントリーでポイント10倍】月~金限定!フトコロに嬉しい&料理も美味しいヨ 現金決済特典プラン

OTS525さんの プチホテル アイビー のクチコミ

OTS525さん [50代/男性] 2012年07月02日 13:43:32

金沢へは時々行きます。宿泊は空いている限りアイビーでと決めています。おいしい料理と選ばれた地酒を堪能して一万円でおつりが来る、こんなコストパーフォーマンスの良い宿はちょっとないでしょう。食事の時、食材と調理法の説明をしていただけますが、実に多彩な材料が使われています。地酒についてもたとえば「能登地方のどういう人がつくった、どういうお酒なのか」など話してもらえ、こだわりを持って置いていることが伺えます。旅行において地場物の飲食にこだわる方に、是非お勧めしたい宿です。

2012年06月
プチホテル アイビー 2012年07月21日 15:07:52

過日もご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉の数々とともに、”宿泊は空いている限りアイビーで”と仰っていただきお客様のお顔を思い浮かべ感謝、感謝でいっぱいの一同です。
毎回お食事とともに、地酒も楽しみにお越しくださっていますので今回はどうかな?喜んでいただけますようにとの思いをこめてお支度しています。ドキドキですが笑顔とともにお食事&地酒を喜んでいただけました時に安堵とともに、嬉しさが倍増いたします。
又次回こちらにお越しの際は、定番の和菓子の枠を超えて新しいおすすめの和菓子等もお教えできますよう、勉強しておきます。食いしん坊の私どもにお任せください!(笑)
又次回のお越しを心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】当館人気!現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!

投稿者さん 2012年02月17日 22:58:25

いつも大変お世話になっているホテルです。
今回はこちらの無理を聞いていただき、ありがとうございました。
彼女も、食事と皆さんの人柄に大変感動しており、是非またおいしい料理を堪能したいと言っていました。
お客様へのおもてなしの心が大変感じられ、全部屋wifi対応しており、常にホテルをよくしていこうという姿勢に感動です。
また北陸へ行く時は、宿泊しますので、よろしくお願いします。

2012年02月
プチホテル アイビー 2012年02月23日 13:53:33

いつも、プチホテルアイビーをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は大切な彼女様をご紹介くださり、ワクワクしてお待ちいたしておりました。大切な方にもこの味を…と思っていただけますことは一同にとりましても大きな励みになります。
彼女様にもお喜び頂けました事を知り嬉しさ倍増です。
お二人の仲睦まじい姿と幸せな笑顔!こちらも幸せな気持ちになりましたよ~。
Wifiは今年に入り対応となりました。お客様にも好評頂いております。又是非ご利用くださいませ。次回北陸へのお越しの際も又機会がありましたら彼女様を連れて!いらしてくださいませ~。
一同心よりお待ちいたしております。

【エントリーでポイント10倍】当館人気ナンバー1!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!
【ダブルルーム カップルに大好評】

erikki-channさんの プチホテル アイビー のクチコミ

erikki-channさん [20代/女性] 2012年02月09日 23:37:25

料理がとても美味しかったです。
金沢の地酒を紹介して頂きました。

マイカーで訪れる時は、アイビーさんで決まりですね!

2012年02月
プチホテル アイビー 2012年02月23日 13:13:38

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お料理や金沢の地酒を喜んでいただき、有難うございます。冬の金沢ならではの風景、魚、地酒、ごゆるりと愉しみ、お喜び頂けましたことなによりです。今は冬の魚~春の魚へと楽しんで頂ける時期となっています。春ももうすぐですね。料理を作っていてもワクワクしてきます。
是非又季節を変えて美味しいものを召し上がりにいらしてくださいね~。一同心よりお待ちいたしております。

【エントリー期間限定ポイント19倍】旨し北陸の幸+郷土料理「治部煮」金沢満喫プラン!8000円プラン
【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】

erikki-channさん [20代/女性] 2012年02月09日 23:35:48

海の幸をふんだんに使った夕飯がとっても美味しかったです!!
マダムさんに、お料理を丁寧に説明して頂きました☆

送迎も快く引き受けて下さって、どうもありがとうございました。

またお邪魔したいと思います!

2012年02月
プチホテル アイビー 2012年02月23日 12:28:40

過日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。海の幸を楽しみにお越しくださり、”美味しかった!”とのお喜びの言葉を頂き誠に有難うございます。とても嬉しいアイビー一同です!!
歴史好きなお客様が金沢散策を心より楽しんでいらっしゃったのが印象的でした。
又次回機会がありましたらお目当てのお魚を召し上がりに^▽^是非いらしてください。一同心よりお待ちいたしておりま~す

投稿者さん 2011年10月10日 18:06:12

金沢出張時の常宿で利用しており、いつも丁寧な対応で、気持ちよく宿泊しています。
この度はこちらのトラブルにも親切に対応してくださり、本当に助かりました。

毎度のことながら、食事が本当においしいです。

プチホテル アイビー 2011年11月15日 15:11:18

いつも、プチホテルアイビーをご愛顧下さり誠に有り難うございます。
気持ちよく御滞在下さっているとの事、感謝しております。又今回はお客様に少しでもお役に立て、良かったなぁと思いました。
毎回、御食事を楽しみにいらして下さいますので、明日への活力になりますような御食事を心がけてご用意したいと思っています。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【エントリー&9/30までの宿泊でポイント10倍】旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!

投稿者さん 2011年08月13日 18:32:55

8月11日に宿泊させていただきました。初めての一人旅で、おいしい料理が食べられるところがいいなと思い、探していたところ、見つけたのですぐに予約を入れました。
朝早くに荷物を預けに行ったのですが、気持ちよく対応していただきました。お勧めの場所など、地図付きで教えていただいて、本当に助かりました。忍者寺の予約もしていただき、ありがとうございました。
夕食は、とても豪華でどれもおいしかったです。りんごとお魚のグラタンは、とてもおいしくて、衝撃でした!お刺身も、とっても新鮮でおいしかったです。
夜行バスで帰る予定だったので、2日目の夕食も無理をいってお願いしました。2日目も、最後の最後までおいしくいただきました。
帰りには、駅まで送っていただいて、本当に助かりました。すごく親切なご夫婦で、1泊だけでなく、もっと泊まりたいと思いました。
家族を連れて行ってあげたいと思う、素敵な宿でした。
次回来る時には、また泊まりに行きたいと思います。

プチホテル アイビー 2011年11月13日 16:13:51

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。初めての一人旅、充実した旅となりました事、本当に良かったです。若い頃の一人旅、歳を重ねていって後に振り返っても素敵な思い出となって残っていると思います。そんな旅のお手伝いをさせて頂き、プチホテルアイビーも美味しい記憶とともに仲間入りさせて頂きました事、冥利につきます。有り難うございました。
夏の暑さをもろともせず、楽しんでいらっしゃる姿、フレッシュでいきいきしていて、お話しして楽しかったです。
”家族を連れて行ってあげたい”との嬉しいお言葉有り難うございます。是非次回も又、機会があります時にいつでも!心からお越しをお待ち致しております。

【8/15~31はPT最大10倍】新味新鮮が自慢!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!